Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

WAR.DOG | Приглашаем боевых пилотов и организации

• Закрытая тема Тема закрыта
368 ответов в теме

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand
  • Client:Eng

Всё...звиздец....ева сдохла....Танто и мессир плюсуют друг-друга на еврушечке.....! божечки мои...

• 1

fVmTWj.gif

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Честно говорю, не читал эти стены текста после моего резюме.

И даже не начинал, ибо объем и четкое представление о том, кто эти стены пишет, освобождает меня от бремени вести  диалог по существу, ибо анриал.

Единственное чего было не трудно заметить, что петушки бодро друг друга плюсуют, что улыбнуло и вызвало сочувствие.

P.S. посоны, кто прочитает то, что сверху, просьба коротехонько в виде тезисов, если там присутствует суть и логика. Хотя у меня большие сомнения, что это кто-то читает по трезваку.

В любой непонятной ситуации нацепляй дебильно-презрительную мину. :thumbup:

Вот тебе тезис: Omni Moon - нуб и опозорился, ибо он обнаружил, что аргументы и рассудительность Мессира он совершенно не танкует. Он даже Танто не танкует. Это очень сильно уязвило его самооценку (где это видано, чтобы он об еду зубы ломал!!1), поэтому он не нашел ничего лучше кроме как скривить губы в презрительной усмешечке и сделать вид а-ля "не читал но осуждаю", высокопарно попросив у других tl;dr, (прекрасно понимая какой необъективный он будет) т.к. его изи можно будет плюсануть и одобрительно хрюкнуть. :trololo:

Хотя понятно, что на самом деле он прочитал всё.

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 July 2016 - 14:43

• -2

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

В любой непонятной ситуации нацепляй дебильно-презрительную мину. :thumbup:

Вот тебе тезис: Omni Moon - нуб и опозорился, ибо он обнаружил, что аргументы и рассудительность Мессира он совершенно не танкует. Он даже Танто не танкует. Это очень сильно уязвило его самооценку (где это видано, чтобы он об еду зубы ломал!!1), поэтому он не нашел ничего лучше кроме как скривить губы в презрительной усмешечке и сделать вид а-ля "не читал но осуждаю", высокопарно попросив у других tl;dr, (прекрасно понимая какой необъективный он будет) т.к. его изи можно будет плюсануть и одобрительно хрюкнуть. :trololo:

:laugh:

ты прям как первоклассник перед мамкой оправдываешься и на ходу строишь логическую цепочку для правдоподобности, только плохо получается.

Мам я обделался, потому что они такие плохие и мне было так страшно, потому что учительница вышла на 5 минут из класса, а я стоял у доски, потому что она меня вызвала до этого, а Сидоров кинул в меня тряпкой, а учительница все еще разговаривла за дверью с  заучем,  девочки на меня смотрят, пришлось тряпкой прикрывать штаны, потому что пятно начало расползться, а мне так стыдно было, пришлось бежать быстрее к умывальку и специально обливаться водой, чтобы не заметили, что я так жестко обделался.

Хотя понятно, что на самом деле он прочитал всё.

тебе остается только лелеять надежду, что тебя кто-то читает.

Хочешь узнть как читается, что ты пишешь? Можешь почитать мой обзац, только размножь его, чтобы стена была, а ощущения после прочитанного на 10 умножай.

Я даж твой обзац прочел только первую строчку и две последних и приколи ответил тебе впопад :)  много ума не надо.

Ты просто пиши маленькими обзацами по две строчки,  тогда точно прочитаю и может даже прицеплюсь к ккому нибудь твоему высеру конкретно.

клован-писатель :trololo:

• 1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

так народ, стопе!

Это вообще-то рекрут-топик. Сраться можно идти куда-нибудь подальше. Каждый это подальше выберите сами.

А мы продолжаем вербовать пилотов. Нам крайне не хватает пару-тройку активных боевиков, ибо наши соседи блобске :D

:nunu:  Баттлрепорт накатаю чуть позже

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

да ладно тебе, как будто все эти 13 страниц чем-то отличаются от последних постов.

Тем более месир идеальный рекрут для тебя, Сниу сноу похоже снова вывалился в реал, а его алик уже помер.

Я уже как-то озвучивал, тебе надо собрать всех этих хайсек вариаров тип месира там и хитмана. Будет бомба состав  ^_^ Сразу столько мемберов с личными бложиками повысят вашу конверсию.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Я уже как-то озвучивал, тебе надо собрать всех этих хайсек вариаров тип месира там и хитмана. Будет бомба состав  ^_^ Сразу столько мемберов с личными бложиками повысят вашу конверсию.

Нас и нынешняя конверсия устраивает :)

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Всё...звиздец....ева сдохла....Танто и мессир плюсуют друг-друга на еврушечке.....! божечки мои...

Таборд, ты не понимаешь. Так задумано :D

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

тебе остается только лелеять надежду, что тебя кто-то читает.

А зачем мне её лелеять, если я точно знаю, что меня многие читают и просят добавки, лул. Так было, так есть и так будет всегда, вне зависимости от настроения хейтерёчков :P Диплом свой филологический покажи, "оценщик" форумный, лул.

N4bv5Ck.jpg

Твоя завистливая призма против восхищения GM Cyberraga. Ну ты понял, да :D

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37

Танто и мессир плюсуют друг-друга на еврушечке...

Вот это поворот! :))
  • 0

"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Держитесь все за стулья.

Я - Мессир, и я бампаю эту темку в топ.  :trololo: 

Потому что:

а) Я могу.

б) Судя по альянсовой кб, ребята наконец-то научились летать. :thumbup: Ура!

спойлер.
:trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo:

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

б) Судя по альянсовой кб, ребята наконец-то научились летать

Летать мы умели всегда. Просто приросли немного активными намберсами, а значит появилась возможность устраивать драки там где раньше мы их избегали.

Приеду с отпуска, то ли еще будет :))
  • 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Танто, да всё я понимаю =)

Ева это жутко скучный игорёк. Форумы, бложики - отличный способ апать собственную "ингеймную реиграбельность". Да и другим интересно, почитать, поугарать. Я вот почему тебя и ваш Али уважаю (даже плюсик выставил личный), а месира неистого хейтю - да потому что вы генерируете контент и сами его аутируете потихоньку - всё что декларируется -делается. Сами на себя фапаете и ок.  А ваня, этот голодранец,  клёво начал, мне реально вставлял его отыгрыш засранца, а на деле оказалось - говнюк и не может. Не можешь - не звезди.
Блог это конечно хорошо...хотя бы такой, пусть унылый и неинтересный, но человек же старается, значит ему норм. Но мыж тут про ммо? да? - где блин ингейм? я бы вот с удовольствием поддержал бы, а нннет, один тролинг. 

И да, вань, постинг о литературных талантах в стиле тролинга...сравнительное измерение литературных абилок и фалосов..на ру-форуме ммо про космос...это...рука-лицо. Ты блин нашёл, где об этом рассуждать...так и хочется спросить: Что ты тут забыл, гений-писака? Иди самиздат замути себе и танкуй критиков. Не обижайся, но омни со школотой очень чётко сравнил.

by the way - если мессир зарекрутиться в вардоги, с меня всем по плексу!!!! этож эпично!

и ещё один BTW - вы в молден назад не собираетесь? у нас там движ! 

• -1

fVmTWj.gif

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
Таборд, ты понимаешь, вот недавно в матаррии были, так у меня от цвета космоса чуть глаза не вытекли :)
Галлентия мне по цвету больше нравится, да и активность у нас не ниже чем в Молдене.
А в целом, я понятия не имею куда нас занесет через полгода-год, может и в Молден заглянем. А пока Ostingele наше все! :)
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

да ладно тебе, как будто все эти 13 страниц чем-то отличаются от последних постов.

... 

Отличаются. Там таких мощных стен текста не было. К которым, на удивление, и ты приложил руку.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Отличаются. Там таких мощных стен текста не было. К которым, на удивление, и ты приложил руку.

ну надо же иногда некоторых аутистов с небес на землю спускать.

Не обижайся, но омни со школотой очень чётко сравнил.

да посмотри только на его манеру заполнения профиля на иврукоме. Аудитория его бложика, тупорылейшего к слову, максимум -мамкины сынишки из дота2 в количестве не превышающем 9Г класс.

Тут же он просто смешон, я вообще удивился врыву Руслика, решил на изичах потанковать пассивной откачкой шилды тут, да посмотреть как на говно исходятся те, кто думает что тролят они, а на самом деле оказываются сами затролены и, не обремененная изящностью, пафосная пропаганда превращается в брыжащего слюной школьника. :laugh:

Изи вин канеш, но зеленосопливая школота должна иногда выходить из манямирков своих бложиков и сталкиваться с суровой действительностью.

Хамство, оскорбления. Неделя РО.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Изи вин канеш, но зеленосопливая школота должна иногда выходить из манямирков своих бложиков и сталкиваться с суровой действительностью.

Омни, ты уж определись ты тут за всех говоришь или только в адрес Мессира. Потому мне как то непонятно как твои слова про "зеленосопливая школота" относится в частности ко мне.
И в конце концов, я просил этот флуд по поводу личного отношения к блоггингу остановить, так как это не имеет отношения к теме топа.
Мне очень не хочется включать режим эрайзера, но по всей вероятности придется сделать так как мои сообщения по теме топа тонут в потоках флуда.

Вообще, пока максимка неистово и как по расписанию (ждет видимо отмокания минусомета) минусует мои посты в топике, значит все отлично, никаких проблем в "датском королевстве", мы все делаем правильно. И как только он начнет плюсовать, я начну волноваться :trololo:

спойлерoooops! ))

25a1d-clip-129kb.png

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 29 July 2016 - 22:01

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Обещанный баттлрепорт. К сожалению форматирование текста нудная задача и формат текста на нашем блоге не совпадает с форматом на форуме, посему даю ссылку на первоисточник:

WAR | Escalating Entropy Genocide. Part 2

Вкратце - нам нужны намберсы, потому как есть цели и есть движуха  :)

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

секретный вопрос:

Ophey Won > ckya blat

секретный ответ: 

Rush B.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

Я давно заметил что стоит только вывалиться ИРЛ, как Танто начинает линковать сочные релейты. Издевается. )

ГЦ однако)

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Идеально подходит данному топику:

Спойлер

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 18 August 2016 - 10:13

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы