Ротор говно - маленький ресурс =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
выбор Б\У авто
Отправлено 09 November 2014 - 11:53
И пошлина за него раза в 4 меньше.
а разве у нас не по л.с.?
я чет не помню как с таможней нынче, можно и в рф найти в целом вариант относительно живой. Главное не думать что они все идеальные и помнить что на всех там отжигали
Отправлено 09 November 2014 - 14:31
а разве у нас не по л.с.?
я чет не помню как с таможней нынче, можно и в рф найти в целом вариант относительно живой. Главное не думать что они все идеальные и помнить что на всех там отжигали
Пошлина зависит от кубиков и года, причём чем больше кубиков чем больше за этот кубик надо платить. По годам там вилки. А по л.с. налог. У роторной RX-7 1300 кубиков и 280 л.с. , у Краун Маджеста с 280 л.с. уже 4200 объём.
За 280 лошадок Мазды на сегодня ты заплатишь пошлину 140.000 рублей, за туже Тойоту 930.000 рублей. Просто небо и земля. Это если считать самый проходной год.
Отправлено 09 November 2014 - 22:01
Пошлина зависит от кубиков и года, причём чем больше кубиков чем больше за этот кубик надо платить. По годам там вилки. А по л.с. налог. У роторной RX-7 1300 кубиков и 280 л.с. , у Краун Маджеста с 280 л.с. уже 4200 объём.
За 280 лошадок Мазды на сегодня ты заплатишь пошлину 140.000 рублей, за туже Тойоту 930.000 рублей. Просто небо и земля. Это если считать самый проходной год.
дык кравну лучше афеле и последних годов X) она и секси к тому же
Люди, а шниву 2004-2008 гг. для поездок в лес имеет смысл брать? Или оно так будет сыпаться, что на ремонтах разоришься?
Так-то оно недорогое, 200-300 тыр., но как бы не влететь с этой экономией.
мне кажется что тебе сейчас старый Гелик посоветуют
Отправлено 09 November 2014 - 22:23
мне кажется что тебе сейчас старый Гелик посоветуют
Гелик за 300к будет 90 года выпуска с двиглом 3 литра и менее и в состоянии неочень.
+ стоимость ремонта.
Лучше уж не выделываться геликами и шнивами и взять уазик.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 09 November 2014 - 22:25
Отправлено 10 November 2014 - 2:42
Гелик за 300к будет 90 года выпуска с двиглом 3 литра и менее и в состоянии неочень.
+ стоимость ремонта.
Лучше уж не выделываться геликами и шнивами и взять уазик.
За 300к Suzuki Jimny можно без пробега по России взять. Для леса ок, но тесноват.
дык кравну лучше афеле и последних годов X) она и секси к тому же
Что такое афеле?
Мне всегда казалась что рыкса больше чекси чем маджеста.
Отправлено 10 November 2014 - 3:05
Завтра иду смотреть Ford Puma 1998г, расскажите на что обратить внимание.
Итак, у меня было доп.условие - авто до 150 т.р. Побегал посмотрел 4 варианта.
- у половины этих машин кузов гнилой до дыр
- у другой половины кузов хороший, но это приводит к другой "восточно-европейской болезни" - весь кузов чистый, а VIN сгнил полностью. Какая странная ржавчина, любит она VINы
В общем надо или денег больше, или авто другое.
На этот раз в голове мысля взять мерс А-класса (A140) 2000г со сдохшим автоматом (у них это болезнь) за 150т.р. и попытаться починить своими силами. Что скажете? Так-то разобрать автомат не боюсь, другой разговор если там всё в фарш, то починка может встать еще в 50-70к .
Сам авто мне очень нравится, посимпатичнее Кольта тех же лет, пластмассовые части кузова в моих глазах скорее плюс чем минус. Но автомат конечно пьет кровь...
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 10 November 2014 - 7:36
мерс А-класса (A140) 2000г со сдохшим автоматом
Лучше сразу прибавить к стоимости цену нового автомата и замены. После починки ты получишь машину с 82 или сколько там лошадями и старым автоматом - скорее всего, у него будет динамика троллейбуса
В свое время отец взял такой с ручкой. Из плюсов - "стиль", парковка, обзорность. Из минусов, кроме очевидных, колеса редкого размера плюс склонные к образованию восьмерок. У нашего после небольшого удара (ну как небольшого, до радиатора дошло) вышел фреон из кондея, какое-то время проездили без фреона, кондей сдох с концами - фреон там типа смазки...
Сообщение отредактировал Nares: 10 November 2014 - 7:37
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 10 November 2014 - 13:40
Люди, а шниву 2004-2008 гг. для поездок в лес имеет смысл брать? Или оно так будет сыпаться, что на ремонтах разоришься?
Так-то оно недорогое, 200-300 тыр., но как бы не влететь с этой экономией.
Если ты в москве, приезжай покажу тебе транспорт для покатушек в лес, да и по городу норм можно ожигать.
Только выйдет все дело в 400+- и искать долго придется, зато проедет там, где шнива встанет или зайди сюда : http://jeep-forum.ru/
Кстати хочу перед всеми извиниться за посты в данной теме. Продал я свою вольву за 20к+- и оставил джипа, т.к машина стала надежным товарищем и способом получения моря фана в отличии от 100% мертвой скучной поповозки. Даже обьяснить трудно =)
Правда очень странно на работе и заказчики на мой транспорт смотрят...
Отправлено 10 November 2014 - 19:30
Купи субару или аутбек или форестер . Очень прикольные авто .
Да те очень-очень подержанные. Я счас смотрю по кризису: покупать придется или подержанную шниву, или новую, или дастер 2л 4х4.
Все перечисленное - ширпотреб. У нас в городе есть даже спецмагазины, которые специализируются исключительно на рено логанах и дастерах.
Сёдня разговаривал с челом за шниву, говорит, в ремонт особо не вкладывался. Правда, шнива у него из той серии, что с опелевским движком 125 л.с.
з.ы. я не в Мск))
Отправлено 14 November 2014 - 9:19
Да те очень-очень подержанные. Я счас смотрю по кризису: покупать придется или подержанную шниву, или новую, или дастер 2л 4х4.
Все перечисленное - ширпотреб. У нас в городе есть даже спецмагазины, которые специализируются исключительно на рено логанах и дастерах.
Сёдня разговаривал с челом за шниву, говорит, в ремонт особо не вкладывался. Правда, шнива у него из той серии, что с опелевским движком 125 л.с.
з.ы. я не в Мск))
Я не стал париться с выбором внедорожника : ) Купил тойоту аурис 1.6мт 07г. и так же все лето проездил в лес - по Серебрянке то с ее дорогами, ну сам понимаешь: ) и в другие стороны. Ну а в городе вообще зачетно. Ну тебе наверное надо немного для другого леса, но шниву бы сам не взял.
Подумываю на счет "для природы" нафаршмаченый уазик" на следующий год...
Отправлено 17 November 2014 - 23:46
Не совсем в тему, но нужна небольшая юр. консультация что ли.
Пока я где то шараёпился, отец решил взять ведроид в кредит, новый.
Сейчас звонит - говорит что мол так и так - на***ли по ценнику кредита и ставке, и т.д.
Вопрос такой - можно ли сделать "манибек" кредита? и в какую сторону порыть?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users