Хорошо, в общем-то про блитц вы меня убедили, но я всё-же считаю что на некоторых мисках он слишком лёгок. Т.е. нужно отдельным миссиям поправить тригеры, что бы небыло миссий, которые делаются за 1.5-2 минуты на пасивной тенге о 400-450 DPS (это про 5-ки). С другой стороны есть проблемы у миссий, которые не особо блицуются, но выхлоп тагами и лутом просто не соотвествует риску и усилиям. К примеру Convoy Attack - время выпила фрейтеров блитцем таково, что на фоне них остальные БШ что пилить, что не пилить - без разницы. Только вот пилить БШ смысла нету, т.к. бирок и лута выпадает на жалких 20-30кк, что на фоне миссий по проще, где анигиляция всего даёт по 70-90кк тагами и лутом, просто смешно. Есть просто отличные миссии, которые трогать не нужно - Deadly Serious, Prison Break (этой просто нужно починить ворота в карманах), миски против дронов и пиратов более-менее нормальные (но баунтей стоило бы добавить, т.к. их там набегает жалких 15-20кк при полной зачистке, а лут и сало там никакущие - их салить, только время терять).
Вот моё мнение
Блиц позволяет уйти дальше понятия---"убил непись=получил иски на валлет". ЛП шоп подразумевает производство фракционного шмота, его продажу и тем самым взаимодействие с социумом евы. Набитие виртуальных берущихся из печатного станка ССР исков, не дает социуму ничего кроме инфляции.
Я бы на месте CCP проанализировал бы возможность убрать из LP магазина все модули и ввести только Blueprints - на всё, в том числе и импланты с патронами. Ибо всё должно строиться