Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Блицевание миссий - что думает CSM и CCP по этому поводу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
299 ответов в теме

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

Хорошо, в общем-то про блитц вы меня убедили, но я всё-же считаю что на некоторых мисках он слишком лёгок. Т.е. нужно отдельным миссиям поправить тригеры, что бы небыло миссий, которые делаются за 1.5-2 минуты на пасивной тенге о 400-450 DPS (это про 5-ки). С другой стороны есть проблемы у миссий, которые не особо блицуются, но выхлоп тагами и лутом просто не соотвествует риску и усилиям. К примеру Convoy Attack - время выпила фрейтеров блитцем таково, что на фоне них остальные БШ что пилить, что не пилить - без разницы. Только вот пилить БШ смысла нету, т.к. бирок и лута выпадает на жалких 20-30кк, что на фоне миссий по проще, где анигиляция всего даёт по 70-90кк тагами и лутом, просто смешно. Есть просто отличные миссии, которые трогать не нужно - Deadly Serious, Prison Break (этой просто нужно починить ворота в карманах), миски против дронов и пиратов более-менее нормальные (но баунтей стоило бы добавить, т.к. их там набегает жалких 15-20кк при полной зачистке, а лут и сало там никакущие - их салить, только время терять).

Вот моё мнение :)

Блиц позволяет уйти дальше понятия---"убил непись=получил иски на валлет". ЛП шоп подразумевает производство фракционного шмота, его продажу и тем самым взаимодействие с социумом евы. Набитие виртуальных берущихся из печатного станка ССР исков, не дает социуму ничего кроме инфляции.

Я бы на месте CCP проанализировал бы возможность убрать из LP магазина все модули и ввести только Blueprints - на всё, в том числе и импланты с патронами. Ибо всё должно строиться :)

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вот моё мнение :)

А ты представь, что у тебя нету фрак стенда, нету дружественного локала, нету 10 альтов для перебора мисок, которых ты кстати оплатил вложив в них иски. Сколько бы ты сделал мисок в таких условиях в час? 1-2 не более :) ну и где там супер профит?
Супер профит получается когда ты начинаешь достигать остальные условия...и тратишь по сути на них много усилий, сначала качаешь фрак стенд, потом собираешь корпу людей способных отстоять систему и агента, потом вырабатываешь систему фарма, формат, фит и т.д. Все это твои затраты времени и сил....и справедливо за это получать повышенный профит, разве не так? :)
Глупо сравнивать профит дедушки в деревне, который валяет 10 пар валенок за зиму и владельца обувной фабрики, разве не так :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Да что ты упёрся в то, что видите ли нужно проделать тонну работы, наделать вагон аккаунтов и.т.д. Тоже самое можно сказать о любом аспекте игры, который хотят подправить - мол нельзя трогать, мы же качались и.т.д., заблокировав тем самым даже очевидные недоработки, исправление которых выведет из зоны конфорта юзеров, которые в этой области заняты.

Посмотри дальше своего носа, чёрт побери, уже.

Будут изменения, ну адаптируемся как это всегда бывает - ничего плохого в этом нету, собственно ева 11-й год только за счёт этого и живёт. Кто не лентяй - всегда находит свою нишу с гораздо более высоким заработком, чем у большинства. Даже в производстве Т1 можно найти весьма недурную прибыль, которая позволит вообще не заниматься крабингом.

По хорошему нужно итерировать над связкой миссии + LP магазин. Фиксить миссии, которые слишком легко делаются, править миссии где кроме LP вообще ничего ценного нету (т.е. не смотря на кучу неписи на миске - ценности в ней никакой, только LP её и спасает в лоу, а в хаях миски эти скипают, кому важна эффективность), балансировать реварды. Ну и нужно серьёзно переработать LP шопы как таковые (в купе с некоторой частью модулей, у которых фрак. варианты просто безполезны).

Сообщение отредактировал Psihius: 03 July 2013 - 12:19

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Потому что профит должен быть пропорционален вложенным усилиям. Фармить 4 лвл в хайсеке и получать 50-70кк в час совершенно ничего не делая и тупо уничтожая непись, это вообще халява полнейшая, давай ее понерфим в хлам...пусть топовый фрак БШ в хай секе получает 15-20кк в час, вот тогда и поговорим про блиц и 5 лвл.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

и чо? типа сделать все миски типа ДС и ваще погрязнуть в однообразии?

ща хоть какойто есть выбор, блицевать/баунти/лут.. 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Щас нету выбора блицануть или зачистить полностью - по сути есть только две миссии, которые есть резон зачищать, т.к. тагов и лута достаточно . Миссии против сашни, дронов и ангелов зачищать смысла мало - баунтей для 5ого уровня маловато (слишком много мелочи и многие БШ слишком дешовые на миске), лута и сала там вообще кот наплакал.

Есть так-же набор миссий с воротами, которые дают неплохой выхлоп по луту и сальвагу, но чёрт подери, 2 хамловые тенги + домик под логистами чистят их под 40-50 минут, да ещё нужно индус пригнать и взломать конты (индусу ещё между гейтами нужно ползать по 30-40 км до цели, потом эти-же 30-40 км до гейта в следующий карман, карманов 3. Индус на АБ ползёт 250 м/сек). 

Есть интересные миссии, которые не делаются полным вырезом неписи. Но чёрт подери, там нужен реально флот, а профит на флот настолько мал, что делются эти миссии только тогда, когда отменить уже нечего.

З.Ы. Кстати жутко бесит то, что из лоу 0.4 отправляет делать миски в 0.0 - ну никто, никогда не лезет в 0.0 делать эти миссии (Rogue Spy, Rogue Hunt и 3-ю часть), потому что прыгать 6 прыгов на крабо-мобиле по нулям никто в здравом уме не будет (в нашем случае это ещё и в другой регион летишь).

Сообщение отредактировал Psihius: 03 July 2013 - 13:02

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

И не говори :)
Такое чувство, что ктото сходил в мавзолей, и его там ленин укусил...так и пахнет уравниловкой и "землю-крестьянам, заводы-рабочим"

Индус на АБ ползёт 250 м/сек). 

Что мешает зафитить МВД то?
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

ну так психус, то что есть бестолковые миски не проблема блица, а проблема бестолковых мисок. 

и кирпичами тя закидают не фармеры 5к, их не так уж много, а те кто фармает 4ки  в нулях. 

ты еще предложи в фв убрать блиц мисок, шоб ваще их никто не фармал, если еще ктото фармает

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

И не говори :)
Такое чувство, что ктото сходил в мавзолей, и его там ленин укусил...так и пахнет уравниловкой и "землю-крестьянам, заводы-рабочим"

Что мешает зафитить МВД то?

Отсутствие как минимум 100 единиц Powergrid - это модулями не выправишь, при родных 50 +-10 единицах, и Expanded Cargohold обязательны 2 штука, т.к. нужно нужно увезти 6000 кубов. На индус надо 10MN Microwarpdrive, от 1MN толку как от 10MN Afterburner (последний всё равно лучше и жрёт капы меньше).

ну так психус, то что есть бестолковые миски не проблема блица, а проблема бестолковых мисок. 

и кирпичами тя закидают не фармеры 5к, их не так уж много, а те кто фармает 4ки  в нулях. 

ты еще предложи в фв убрать блиц мисок, шоб ваще их никто не фармал, если еще ктото фармает

ФВ живёт отдельно :)

Нулёвые миски всё-же на пиратские фракции и там нету 5-ок - там же и выхлоп совсем другой.

Я же уже писал, что вы меня убедили - блитц мисок не нужно убирать. Но есть миски, которые слишком легко блицуются, а так же на большей части мисок блиц является единственным вариантом, т.к. лута и тагов тупо слишком мало.

Сообщение отредактировал Psihius: 03 July 2013 - 13:07

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Отсутствие как минимум 100 единиц Powergrid - это модулями не выправишь, при родных 50 +-10 единицах, и Expanded Cargohold обязательны 2 штука, т.к. нужно нужно увезти 6000 кубов. На индус надо 10MN Microwarpdrive, от 1MN толку как от 10MN Afterburner (последний всё равно лучше и жрёт капы меньше).

У тебя чтоли нету ни одного чара на кране чтоли? Извини, но не верю!!!! :) 
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

слишком легкие миски есть и на 4ках, как есть и  тяжелые 

бустить лут на 5ках? ну так это из разряда "делайте как я хочу", потому как я могу у ся в домашке свободно лутать но мало мисок которые стоит лутать.

даже ща, при возможности у нас свободно лутать, никто не хочет брать ДС, потом как даже невзирая на профит от лута, она муторная, именно из-за процесса лутанья. 

я её фул фармаю быстрее чем лутаю. 

фишка,   есть тупо бесполезные миски. которые ща ну ваще никто не фармает. а фармали их только когда часть мисок давали в хаях. 

хотя такого бесполезного в иве хватает, так что неудивительно

Сообщение отредактировал Skyline: 03 July 2013 - 13:18

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Нулёвые миски всё-же на пиратские фракции и там нету 5-ок - там же и выхлоп совсем другой.

Я же уже писал, что вы меня убедили - блитц мисок не нужно убирать. Но есть миски, которые слишком легко блицуются, а так же на большей части мисок блиц является единственным вариантом, т.к. лута и тагов тупо слишком мало.

Выхлоп на 4лвл в нулях вполне приличный, если считать, что за миску дают 14к ЛП и они выводятся по курсу 1 к 2500, то 1 миска 5 лвл(100к ЛП по курсу 1 к 1000) дает как 3 миски 4 лвл. Что не является такой уж большой разницей, если учесть, что 4 лвл делается с закрытыми глазами в 1 аккаунт.
Расматривай пул мисок в совокупности, не надо строить свои доводы на том, что есть 2-3 миски которые делаются за 3 минуты. Считай, что это бонус от агента, который выпадает раз в 5-6 мисок :)
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7917 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Блокадники для слабаков?

• 0

Aunt_Tom.png

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Выхлоп на 4лвл в нулях вполне приличный, если считать, что за миску дают 14к ЛП

под двадцатку же вроде

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

фишка,   есть тупо бесполезные миски. которые ща ну ваще никто не фармает. а фармали их только когда часть мисок давали в хаях. 
хотя такого бесполезного в иве хватает, так что неудивительно

Да знаю я, что такие миски есть, сам же их реджектю постоянно. Но зато они выполняют свою миссию!!! а эта миссия такова, что наличие таких мисок не дает тебе фармить постоянно, то есть по сути является пустышкой, скидывающей твой стенд.
Выпадает 5-10 таких пустышек подряд и все....сиди кури 4 часа, больше ты отменить мисок не можешь :)

под двадцатку же вроде

Если честно ХЗ...никогда их не делал, если 20к, то профит всего в 2 раза ниже за миску.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7917 сообщений
1643

под двадцатку же вроде

Никогда не видел. В Делве при перфектных скиллах и стендах -- максимум 15к лп. С учетом того, что это максимум, можно считать что в среднем 10

Но Делве -- багнутый регион, в ГВ вроде бы давали побольше

• 0

Aunt_Tom.png

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

У тебя чтоли нету ни одного чара на кране чтоли? Извини, но не верю!!!! :)

Они заняты дамагером и логистом, а так как при взломе респиться большая пачка неписи - то считай блокадника нет.

Что касается просто т2 индусов - в фите с MWD танка там нету и если непись агриться на индуса (а она агриться) - он лопнет, не хватит ни подушки, ни резов откачать. У меня баджер с 4-мя модулями на танк и ригами под конец миски оставался с 60% армора, несмотря на накачку логистами по 3 трансфера с каждого - просто альфой продавливали. Т2 индус клочный тоньше намного.

Блокадники для слабаков?

см. выше

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Они заняты дамагером и логистом, а так как при взломе респиться большая пачка неписи - то считай блокадника нет.
Что касается просто т2 индусов - в фите с MWD танка там нету и если непись агриться на индуса (а она агриться) - он лопнет, не хватит ни подушки, ни резов откачать. У меня баджер с 4-мя модулями на танк и ригами под конец миски оставался с 60% армора, несмотря на накачку логистами по 3 трансфера с каждого - просто альфой продавливали. Т2 индус клочный тоньше намного.
см. выше

Можно глупый вопрос? :)
А зачем вообще делать эту миску? я вот например вообще ни разу ее не делал, какието лутинги на 6000 кубов, хакинги...да нафиг она упала вообще :)
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

тема про нерф блица скотилась в отсутствие у психуса еще одного альта на блокаднике))))

кстати когда её фармали в хаях, и даже в хаях её редко фармали, так лутали конты по 1му на БШ

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7917 сообщений
1643

Что касается просто т2 индусов - в фите с MWD танка там нету и если непись агриться на индуса (а она агриться) - он лопнет, не хватит ни подушки, ни резов откачать. У меня баджер с 4-мя модулями на танк и ригами под конец миски оставался с 60% армора, несмотря на накачку логистами по 3 трансфера с каждого - просто альфой продавливали. Т2 индус клочный тоньше намного.F

А забучить вреки, сдать миссию и полутать блокадником -- не вариант? Я без подвоха спрашиваю, я правда не в курсе

• 0

Aunt_Tom.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users