Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Smile ’n’ Wave Республике снова нужны пилоты!

Фракционные войны ПВП Лол-секи Пиратство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
922 ответов в теме

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Ты ведь понимаешь, что это выглядит как дурацкий съезд) Признай, Зло тебя переграфоманил.

Ммм...ну если если тебе так хочется, будем считать, что это расплата за пост про эссенс. 

Кстати...

Спойлер

• 3

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Довольно иронично наблюдать, как за месяц расклад поменялся на диаметрально противоположный.  :)

Он тебя плюсует с такой скоростью, что создается впечатление, что он - твой альт, ей Богу.

А сюда я насумонился из за Олежки. У меня нехило бомбануло, я бился в истерике порядка 5ти минут.
Послушай бывалого перата. Он нам доставит еще не мало лулзов  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person

Он тебя плюсует с такой скоростью, что создается впечатление, что он - твой альт, ей Богу.

В этот раз я проплюсовал совершенно не спеша. Глупо ведь ставить плюсик сразу после прочтения, верно?) 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

В этот раз я проплюсовал совершенно не спеша. Глупо ведь ставить плюсик сразу после прочтения, верно?) 

Не говори. Бывают же люди глупые...они так же еще любят набижать на какой нибудь пост все вместе, минусов туда напихать...никого из таких не знаешь?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207

Не говори. Бывают же люди глупые...они так же еще любят набижать на какой нибудь пост все вместе, минусов туда напихать...никого из таких не знаешь?

Да, видал у вас таких =D

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

http://forum.eve-ru....05771&p=3248974

Сообщение отредактировал Zlonamer: 24 November 2015 - 11:21

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Ну а пока в нашей теме форумчане упражняются в бугурте, чемоданинге и баттхерте, запилю маленький корявенький бэттл-репорт:

Бессонница,

или карета-дрейк превращается в тыкву

Вечер обещал быть веселым – кемпы и роумы на бк и круз-сайзе в пятничной амаррии – это вкусно. Скрашивать время ожидания было особенно нечем – поэтому потихоньку крабил релики и даты в какой-то жопе мира в Фоунтейне (уныние и печаль, скажу я вам), народ же тихо сопел на станке, починяя примусы фитя форматные шипы.

Время тянулось медленно. Глаза смыкались, медленно подкрадывалась дрема. Душа капсулира дрогнула - я прильнул к подушке в надежде вздремнуть часок, чтобы, набравшись сил, полететь в составе флота бить врага... Эх, увы, не Штирлиц я. В общем, проспал все к чертовой бабушке.

Но сон, что за чудный сон мне погрезился

Снились мне грациозные каракалы  и черные дрозды, хищные фероксы и гончие. Снились мертвые с косами и флотовыми косами. Что это было, я понять был не в силах, возможно знак какой или символ? Думается, то было флотское знамение.

Потом уже снились драгуны, скачущие по полям. И торнадо приснилось. Завертелся вихрь, закружился да и растворился, ибо пойман он был хищной птицей кондором.

А на последок приснился гепард. Сердце его - чистый алмаз, глаза – изумруды. Ну а яйцо... яйцо оказалось просто золотым. :)

В общем, проснулся я свежим, но слегка озадаченным – пригрезилась всякая ерунда, а участия в ее поимке не принял.

Тем не менее нашлись несколько мучающихся бессоницей людей, готовых попить вражеской кровушки в столь поздний час. И вроде бы все начиналось нормально – заблобили (бггг) Bienator’а; потом подрались с Terpene Conglomerate – они лишились каталиста и сентинельки. Но дальше началась мистика, которую мы интерпретировали так: после 12 часов ночи дрейки превращаются в тыквы.

Собственно, мы полетели нашим мини-гангом ремонтироваться на станку. На подлете к станции был обнаружен заблудившийся втшный дрейк. «Эта жи дрейк!!11» - синхронно раздалось в полупустой комнате в тс. Рффка полетела хватать дорогого гостя за грудки, а я докнулся за вексором-самоваром, тульскими дронами и антиматериальными пряниками.

Через десять секунд на андоке станции во всю кипело радостное и, главное, гостеприимное торжество, которое закончилось тем, что дрейк спьяну упал с балкона на тротуар, получив при этом травмы, несовместимые с жизнью. Увидев такой расклад, мы высыпали гурьбой на улицу и принялись ощупывать карманы погибшего. Увы, там оказался бесполезный нам вакуум.

Мы бы, конечно, забыли про этого горе-дрейковода, но тут бездыханное тело подало признаки жизни (?) – приподнявшись на разорванном локте, умерший начал извергать слова в локал. Содержание этих слов без всяких сомнений указывало на то, что сей гражданин умер не только от падения с балкона нашей станции квартиры, но и от разрыва полыхавшего пукана.

Осторожно, бранная речь и пылающий пердак под спойлером!

Спойлер

И ведь что самое смешное – чуть нас не уморил. Со смеху. :trololo:  Тащемта тут бы истории и конец, но мы решили, что перед сном истинный воин-самурай-негр должен принять мученическую смерть от рук врага, дабы на следующий день воспылать ненавистью к бренному миру и уничтожить всех врагов Республики.

В соседней системе обнаружился ганг нейтралов на фрегатах. "То, что нужно!" - подумали мы, и встали на разгоннике смолл-плекса. Подскан подсказывал, что живыми мы не уйдем – мерлины, драмы, бантамы, слонопотамы – короче, человек пятнадцать роумило в непосредственной близости от нас. Не прошло и пяти минут как начали прибывать первые пострадавшие (как оказалось впоследствии). В сотню и пятьдесят км от врат вышли два нейтральных мерлина. Воровато озираясь, один из них начал красться в нашу сторону, второй – наоборот в ужасе отварпал. Мы, будучи уверенными в разводном характере мерлина, решили допустить все ошибки, которые только можно и начали с того, что растянулись в линию. Но мерлин ничего не понял и улетел.

В тот момент, когда он отварпывал, его друзья (упоротые, как оказалось) наварпали в ноль. Дальше началось то, что нас бесконечно изумило. Вместо того, чтобы порвать три жалких каталиста, эти пассажиры начали суетиться кто во что горазд – одни прошли внутрь, вторые отварпали, третьи сагрились. Опять приварпал первый мерлин и потопил на меня, залочил и положил – ха-ха – дизраптор. Драма (видимо, предводитель всей этой шайки) и какой-то очередной унылый мерлин напали на танкованный клозовый каталист за что один получил в щи почти моментально (я даже не успел его залочить), а второй сдох под фокусом. Следующим умер тот горемыка-мерлин, которого засылали скаутить. Остальные жалкие фрегаты разбежались, сверкая пятками.  :facepalm: 

Мы были в шоке. Мы были рады, что выжили, но были в шоке. Так в шоке мы и докнулись, и пошли спать.

Ну, а цивилиан вебифайер мерлина и странный поступок баттл-круизер остались в нашей памяти навсегда, как и эта ночь – ночь, в которую дрейк превратился в тыкву.

З.Ы. Летайте космофлотами Smile 'n' Wave - и сказка станет былью! :)

Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 22 March 2014 - 15:25

• 2

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Я исчерпал лимит положительных оценок на сегодня, потом плюсану, но исключительно за графоманство, хорошо пишешь, писчи ещо - релейты слабоватые , подробностей файтов неть. Короче - больше текста, чем БРа)

И да, где ваши Де Вилсы новоприобретенные, ни в одном киллмыле нет  :huh:

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922

Я исчерпал лимит положительных оценок на сегодня, потом плюсану, но исключительно за графоманство, хорошо пишешь, писчи ещо - релейты слабоватые , подробностей файтов неть. Короче - больше текста, чем БРа)

И да, где ваши Де Вилсы новоприобретенные, ни в одном киллмыле нет  :huh:

Ну, учитывая, что я проспал нормальные битвы, то, конечно, тут больше текста, чем репорта) 

Да и вообще - хотел написать что-нибудь этакое - расслабляющее, забавное. А то надоело читать десятки страниц не особо увлекательных срачей. Пусть лучше будет текст.

По Де Вилсам - у них жеж кб есть, там все написано, кто где когда.

Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 22 March 2014 - 16:03

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

По Де Вилсам - у них жеж кб есть, там все написано, кто где когда.

Посмотрел. Мда.
Неопытные петы пока не могут в лоу пвп...

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922

Посмотрел. Мда.
Неопытные петы пока не могут в лоу пвп...

Петы? С чего бы? 

Учитывая, что они недавно образовались и их всего 3 человека, то лучше уж хоть какое-то начало. 

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Петы? С чего бы? 

Учитывая, что они недавно образовались и их всего 3 человека, то лучше уж хоть какое-то начало. 

Ты не знаешь корней Олежика) Но хватит об этом, иначе сейчас опять драма развернется.

• 0

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Olegaika
  • EVE Alt:Evlampiya
  • Corp:FORS
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Ты не знаешь корней Олежика) Но хватит об этом, иначе сейчас опять драма развернется.

Драмы не будет:-D
меж тем уже 4 человека в корпе, и все еще впереди, корпа формируется, поэтому ждать в ближайшие дни что кол-во килов будет зашкаливать за сотню, не приходится, да и ТЗ моя разнится с альянсовой.
Все так же ждем в свои ряды дальневосточников
ЗЫ скай ищи в людях хорошие качества, а то вас какашкозакидателей ну очень много, а нормальных ребят маловато, переходи на светлую сторону силы:-D
  • 0
Подумай +100500 раз, прежде чем сказать очередную глупость!

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

ЗЫ скай ищи в людях хорошие качества, а то вас какашкозакидателей ну очень много, а нормальных ребят маловато, переходи на светлую сторону силы:-D

Нас и здесь неплохо кормят)

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207

Музыкальная пауза

• 1

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207

Время батлрепортов \o/ 

gallente-logo.png

рандомная картинка с птицей

Сегодня мы собрали новый для альянса формат иштаров. Цель была добраться через нули в систему Sendaya, что есть домашка альянса "Брейв Ньюбис".  К счастью первый бой нас уже поджидал буквально в двух прыжках от домашки КЛАЦ.  Как обычно евекил добавляет кораблей 10 с обеих сторон, но я думаю присходящее и так понятно =) Из наших в потерях рапира, у противника куча всякого, включая неплохую тенгу и церберус

Затем уже в нулях наткнулись на довольно многочисленный, но не очень собранный кемп. Одному Перуну известно как, но нашего скаута деклокнули и убили.  Мы прошли в гейт, без особых препятсвий оттопили о_0 и начали щелкать их кораблики. Поняв свою безысходность враги отварпывали, либо проходили в гейт. 

Дальше нас ждало самое ужасное - вторжение санши. Эти мелкие гады на гейтах почти мгновенно накидывали дизруптор, так что пришлось заняться ПВЕ и расчищать себе дорогу. В следующей системе нулей санши было еще больше, и они развернули бубли (атвичаю!). Было крайне тяжело уходить от их дамага, но с  горем пополам осилили этих читоров =) Во время сего действия в бубль угодил нейтральный хаунд, чем мы и воспользовались. Там же был и трактор юнит, да.

Добравшись таки до Сендаи мы были прилично так удивлены. Локал 200, повсюду снуют фрегаты и вокруг станции куча вреков и пробок. За всем уследить был выше человеческих возможностей. Первой волной на нас наварпало с десяток каталистов с таклерами, но атака была успешно отбита и враг временно ретировал. Спустя несколько минут на нас наварпал уже новый ганг. Не пойми, был ли это ефс, или еще кто, но это была большая куча фрегатов)) Решили своих не бросать и драться до последнего шипа, стараясь забрать с собой как можно больше. Получилось как-то так

Несмотря на слив, сегодня мы получили уйму эмоций и большое удовольствие от полетов на свежем формате. В скором времени ждите новых репортов о похождениях на Сендаю. :)

Сообщение отредактировал WhiteDrop: 06 April 2014 - 23:47

• 3

geffinam

geffinam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
75
  • EVE Ingame:Geffinam
  • Corp:-nano

На кой ляд вам три рапиры на 5 иштаров? оО

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

http://forum.eve-ru....05771&p=3248974

Сообщение отредактировал Zlonamer: 24 November 2015 - 11:21

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207

На кой ляд вам три рапиры на 5 иштаров? оО

Угу, я тоже удивился, лучше было бы, либо 2 щилд логиста, а еще лучше 2 иштара вместо них.

Тут на самом деле сразу несколько факторов. 

Во-первых иштары у нас раньше не учили, за исключением только галлентской кампании, а полететь хотелось многим. Сложно было отказать таким благим намерениям. Брать много логистов на иштарофлот не совсем правильно, тогда уже мало кто даст такому флоту, да и желающих полетать на логистах в тот день у нас был минимум. Для меня остается загадкой почему, но очень многие у нас умеют и желают летать на рапирах. 

• 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Smile 'n' Bump o7

У нас весело. С тех пор, как в конце апреля страшное проклятие (тир4) постигло матарию, движняка у нас становилось все меньше и меньше. Размеры наших клешень стали поистине астрономическими, а сливы в ПвП становились все глупее и

глупее. Амарры извелись и казалось бы, надежда потеряна...
Но тут на сцену выходят всеми обиженные представители амаррского ополчения WINMATAR. [WMTR]

Спойлер

Со времен захвата Сахтогаза, амбиций у ребят не поубавилось, чего не скажешь о мемберах и степени адекватности их руководства. В мае они усердно и крайне упорото отбирали луны, ставшие причиной февральской гражданской войны. На прошлой неделе, они заявились в нашу матарскую цитадель - систему Huola, и самым наглым образом выпилили две союзные таможни. Матары, изнывающие от четвертого месяца высокого тира среагировать на угрозу не успели.

И вот, сегодня случилось чудо.

С подачки Винматаров, амаррское ополчение (которое до этого момента было не особо активнее закрабившихся матар) начало полномаштабное наступление на Хуолу. Они просто прилетели и начали самым наглым образом крутить елки. Охреневшие от такого зарубежные матары (захват начался в европрайм) сделать ничего не смогли, что позволило амаррской коалиции открутить нашу домашку из стабильного состояния до 30 процентов за 20 часов.

Проснувшись этим замечательным солнечным летним днем, мы зашли в еву и увидели ужасную картину. Наши крабские, заплывшие жиром глазенки как-то причудливо вытаращились, а помимо двух клешней, еще одна часть наших тел получила возможность перекусывать ломы. Оранжевый локал в самой спокойной за последнее время системе довольно быстро привел нас в чувство. С утра мы сразу же оповестили мемберов о жопоподгорательной необходимости сегодня открутить полоску захвата назад во что бы то ни стало. Локал 50.

В результате, после переменно-успешного выступления вейвовских джекичанов в 16:00 по еве пришел Вайт, проматерился себе под нос да и запилил флот. Локал 80. 

20 часов непрекращающегося амаррского смэктолка в локале Хуолы о двух днях, которые потребуются на захват, плавно переросли в обещание захватить систему за три недели. Локал 120.

20 часов амарры массово крутили наши елки практически без сопротивления, однако, начиная с 15-16:00 ET ни один плекс им захватить не удалось. Против них действовало одновременно два флота - наш флот в одном их четырех форматов, а также флот наших инглиш-спикинг друзей матар, который действовал за несколько часов до своего прайм-тайма. Амарры прилетали и сливались, крича что-то очень неприличное в локал, после чего пересаживались здесь же на посе и прилетали опять. В пике локал доходил до 180+ тел.

ekuM9aJ.png

В наш прайм Хуола была откручена с 31 до 22 процентов, но прогнозы делать все еще довольно сложно. В любом случае, столько фана в домашке у нас не было очень давно. Надеемся на гудфайты в ближайшие дни.

И по традиции кривенький рилейтед за полдня.

http://wave.killmail...kll_id=24289400

Сообщение отредактировал Draff Gracula: 08 July 2014 - 12:38

• 7

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы