Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сообщество RAISA: вторжения Sansha для всех и каждого!

incursion вторжения raisa raisa shield raisa armor раиса саньша sansha RAISA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1150 ответов в теме

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Первый раз полетал. Коллектив хороший, фк терпеливые.. иски капают более чем хорошо. Так что 2б за два дня волне реально

• 1

Царь Рюна!

alabay

alabay

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1

Отличные мужики.

Очень спокойные и терпеливые.

• 0

skybon

skybon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
12
  • EVE Ingame:Zwo Zateki

Первый раз полетал. Коллектив хороший, фк терпеливые.. иски капают более чем хорошо. Так что 2б за два дня волне реально

Спасибо, стараемся держать марку. :)
  • 0

skybon

skybon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
12
Теперь в нашем ТС действует канал "Справочная служба". Заходите к нам - и ответим на все вопросы по вторжениям и проведём полный инструктаж.
  • 1

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local
  • Client:Eng

вот всё читаю эти радостные отзывы, и у меня математика не складывается.

Если, говорят, заработок 80-100кк в час, не учитывая сборы и перелёты (допустим, 2 часа). Итого получается, что надо фармить 24 часа в лучшем случае. 24 часа за 2 дня попахивает извращением.

Сейчас тяну нового перса и лично хочу посмотреть сий "шоколад".

Сообщение отредактировал PirateGost: 10 September 2013 - 11:00

• 1

skybon

skybon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
12

Если, говорят, заработок 80-100кк в час, не учитывая сборы и перелёты (допустим, 2 часа). Итого получается, что надо фармить 24 часа в лучшем случае. 24 часа за 2 дня попахивает извращением.

Если летать по 10 часов в день, то 1ккк в день вполне может получиться. С поправкой на сборы - 11-12 часов.

Да, если задротить, то пират БШ в ангаре на следующий день.
  • 0

Yart Skord

Yart Skord

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
24
  • EVE Ingame:Yart Skord
  • Corp:ex[-INHE]

Очень зависит от флота, для 40-к вернее будет сказать - что заработок 100-120кк в "слоупок" моде. На норм скорости 150+. А с таким вот подходом "сейчас тяну нового перса", конечно же это усилит флот))))))

• 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22

Очень зависит от флота, для 40-к вернее будет сказать - что заработок 100-120кк в "слоупок" моде. На норм скорости 150+. А с таким вот подходом "сейчас тяну нового перса", конечно же это усилит флот))))))

ну простите уж, что из-за одного ушлого человека мне побанили трёх пятилетних чаров. А вкидывать рубли, чтобы купить перса за плексы уже нет желания, так как можно опять оказаться в бане, потому что кто-то из софлитов/сокорпов надумает поРМТшить. 

И всё-таки 12 часов фарма это ппц :)

Сообщение отредактировал PirateGost: 10 September 2013 - 11:32

• 0

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat

И всё-таки 12 часов фарма это ппц :)

при этом нельзя отходить (возьмут народ из запаса и место пропадет) и надо летать на специально зафиченном корабле, который кроме вторжений никуда больше и не годится, (перефит для мисок не пойдет из-за риг)  :troll:

для 40-к вернее будет сказать - что заработок 100-120кк в "слоупок" моде. На норм скорости 150+.

про контесты скромно умолчим?

• 1

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31631 сообщений
9400

ох, не в теме раисы заикаться про контесты

• 0

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat

ох, не в теме раисы заикаться про контесты

просто хороший "теоретический" заработок часто может оказаться намного меньше, если "удобные" сайты окажутся занятыми конкурентами. а если конкурент зайдет одновременно и переконтестит -  за сайт дадут 0 денег и 0 лп

если на 10-ках можно сменить систему, то 40-ка, если не ошибаюсь всего одна всегда

Сообщение отредактировал Kalinkaa: 10 September 2013 - 11:56

• -3

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22

Тише, парни, не ругайтесь.  Никого не хотел провоцировать.

• -1

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

просто хороший "теоретический" заработок часто может оказаться намного меньше, если "удобные" сайты окажутся занятыми конкурентами. а если конкурент зайдет одновременно и переконтестит -  за сайт дадут 0 денег и 0 лп

если на 10-ках можно сменить систему, то 40-ка, если не ошибаюсь всего одна всегда

3u9d2a.jpg

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Yart Skord

Yart Skord

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
24

Тише, парни, не ругайтесь.  Никого не хотел провоцировать.

Ну видимо у них болит, не напрягайся))) Я просто к тому, что, чем больше новичков во флоте на не "раздутых" кораблях - тем, конечно, дОльше до указанных сумм. Но мы рады всем кто к нам приходит - коллектив дороже ирисок (имхо).  На мнение Калинки вообще внимания можно не обращать - челвек с нами не летал, а порой складывается мнение что он очень далёк от вторжений и "пишет по заказу" или тупо набивает посты. 

Если ты хочешь карибасить в импе - инкуршены хороший способ весело провести время, вобщем все кто летал с нами - соглашаются с этим. Кому нужны мегатонны ирисок - живут в вх. Сидеть во флоте по 12 часов никто не заставляет - хочешь - полетаешь пару сайтов, афканёшь часик другой - вернёшься и тебя примут (а лично по моему мнению сидеть по 12 часов у компа в выходные - чистое задротство).

Контесты да, есть такое... но и у сообществ есть политика по этому поводу, очень стараемся договариваться, очень...

Вобщем ты заходи на канал, смотри фиты и присоединяйся, понравится круто - будешь летать с нами, нет - ну что же... Вобщем заходи)))

Сообщение отредактировал Yart Skord: 10 September 2013 - 13:46

• 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22

Ну видимо у них болит, не напрягайся))) Я просто к тому, что, чем больше новичков во флоте на не "раздутых" кораблях - тем, конечно, дОльше до указанных сумм. Но мы рады всем кто к нам приходит - коллектив дороже ирисок (имхо).  На мнение Калинки вообще внимания можно не обращать - челвек с нами не летал, а порой складывается мнение что он очень далёк от вторжений и "пишет по заказу". 

Если ты хочешь карибасить в импе - инкуршены хороший способ весело провести время, вобщем все кто летал с нами соглашаются с этим. Кому нужны мегатонны ирисок - живут в вх. Сидеть во флоте по 12 часов никто не заставляет - хочешь полетаешь пару сайтов, афканёшь часик другой - вернёшься - и тебя примут (а лично по моему мнению сидеть по 12 часов у компа в выходные - чистое задротство)

Контесты да, есть такое... но и у сообществ есть политика по этому поводу, очень стараемся договариваться, очень...

Вобщем ты заходи на канал, смотри фиты и присоединяйся, понравится круто - будешь летать с нами, нет - ну что же... Вобщем заходи)))

Уже сижу в гипере с закупленным фитом из рассылок, чару чуть больше недели. Доучивается т2 танк и ларж пушки :)

Если понравится, буду улучшать скиллы в этом направлении и стремиться к виндику ))

Сообщение отредактировал PirateGost: 10 September 2013 - 12:22

• 1

Yart Skord

Yart Skord

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
24

Хорошо, ждём :) К нам приходят пилоты которым 1-2 недели, приходят, прости господи, на дрейках и нубо равенах (равен за 2 недели...) за неделю садятся на пират БШ и летают с нами... стабильно зарабатывают себе на плекс(два или три) и занимаются чем угодно... канал не принуждает тебя. А если ты ещё и решишь развиваться с каналом (т.е. и т2 пухи и фрак обвес) ты будешь ценным кадром  :rolleyes:

Правда есть один минус, я бы даже сказал МИНУСИЩЕ... аллергия на мисочки в импе появляется  :huh:

• 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22

Хорошо, ждём :) К нам приходят пилоты которым 1-2 недели, приходят, прости господи, на дрейках и нубо равенах (равен за 2 недели...) за неделю садятся на пират БШ и летают с нами... стабильно зарабатывают себе на плекс(два или три) и занимаются чем угодно... канал не принуждает тебя. А если ты ещё и решишь развиваться с каналом (т.е. и т2 пухи и фрак обвес) ты будешь ценным кадром  :rolleyes:

Правда есть один минус, я бы даже сказал МИНУСИЩЕ... аллергия на мисочки в импе появляется  :huh:

Я последний раз фармил 4ки в хайсеках в далёком 2009. Больше я на них не сидел, так что пофиг на аллергию. А так уже не терпится попробовать. В принципе, в еве перепробовал многое, кроме ВХ и санши :)

• 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22

О, мне разбанили персов. Но сняли все иски, которые там были :( Круто, сейчас осталось выпросить их обратно и попросить компенсацию в сп

Если что, буду с вами на all5 скимитаре/ваське летать :)

Сообщение отредактировал PirateGost: 10 September 2013 - 16:10

• 0

Yart Skord

Yart Skord

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
24

логист это тоже хорошо :))

• 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22

логист это тоже хорошо :))

ну там ещё виндик и мачалка хорошо вкачаны, но не люблю дамагеров, так что логисты)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы