Первый раз полетал. Коллектив хороший, фк терпеливые.. иски капают более чем хорошо. Так что 2б за два дня волне реально
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщество RAISA: вторжения Sansha для всех и каждого!
Отправлено 10 September 2013 - 10:58
Первый раз полетал. Коллектив хороший, фк терпеливые.. иски капают более чем хорошо. Так что 2б за два дня волне реально
вот всё читаю эти радостные отзывы, и у меня математика не складывается.
Если, говорят, заработок 80-100кк в час, не учитывая сборы и перелёты (допустим, 2 часа). Итого получается, что надо фармить 24 часа в лучшем случае. 24 часа за 2 дня попахивает извращением.
Сейчас тяну нового перса и лично хочу посмотреть сий "шоколад".
Сообщение отредактировал PirateGost: 10 September 2013 - 11:00
Отправлено 10 September 2013 - 11:21
Если летать по 10 часов в день, то 1ккк в день вполне может получиться. С поправкой на сборы - 11-12 часов.вот всё читаю эти радостные отзывы, и у меня математика не складывается.
Если, говорят, заработок 80-100кк в час, не учитывая сборы и перелёты (допустим, 2 часа). Итого получается, что надо фармить 24 часа в лучшем случае. 24 часа за 2 дня попахивает извращением.
Да, если задротить, то пират БШ в ангаре на следующий день.
Отправлено 10 September 2013 - 11:24
вот всё читаю эти радостные отзывы, и у меня математика не складывается.
Очень зависит от флота, для 40-к вернее будет сказать - что заработок 100-120кк в "слоупок" моде. На норм скорости 150+. А с таким вот подходом "сейчас тяну нового перса", конечно же это усилит флот))))))
Отправлено 10 September 2013 - 11:32
Очень зависит от флота, для 40-к вернее будет сказать - что заработок 100-120кк в "слоупок" моде. На норм скорости 150+. А с таким вот подходом "сейчас тяну нового перса", конечно же это усилит флот))))))
ну простите уж, что из-за одного ушлого человека мне побанили трёх пятилетних чаров. А вкидывать рубли, чтобы купить перса за плексы уже нет желания, так как можно опять оказаться в бане, потому что кто-то из софлитов/сокорпов надумает поРМТшить.
И всё-таки 12 часов фарма это ппц
Сообщение отредактировал PirateGost: 10 September 2013 - 11:32
Отправлено 10 September 2013 - 11:39
И всё-таки 12 часов фарма это ппц
при этом нельзя отходить (возьмут народ из запаса и место пропадет) и надо летать на специально зафиченном корабле, который кроме вторжений никуда больше и не годится, (перефит для мисок не пойдет из-за риг) :troll:
для 40-к вернее будет сказать - что заработок 100-120кк в "слоупок" моде. На норм скорости 150+.
про контесты скромно умолчим?
Отправлено 10 September 2013 - 11:55
ох, не в теме раисы заикаться про контесты
просто хороший "теоретический" заработок часто может оказаться намного меньше, если "удобные" сайты окажутся занятыми конкурентами. а если конкурент зайдет одновременно и переконтестит - за сайт дадут 0 денег и 0 лп
если на 10-ках можно сменить систему, то 40-ка, если не ошибаюсь всего одна всегда
Сообщение отредактировал Kalinkaa: 10 September 2013 - 11:56
Отправлено 10 September 2013 - 12:17
просто хороший "теоретический" заработок часто может оказаться намного меньше, если "удобные" сайты окажутся занятыми конкурентами. а если конкурент зайдет одновременно и переконтестит - за сайт дадут 0 денег и 0 лп
если на 10-ках можно сменить систему, то 40-ка, если не ошибаюсь всего одна всегда
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Отправлено 10 September 2013 - 12:18
Тише, парни, не ругайтесь. Никого не хотел провоцировать.
Ну видимо у них болит, не напрягайся))) Я просто к тому, что, чем больше новичков во флоте на не "раздутых" кораблях - тем, конечно, дОльше до указанных сумм. Но мы рады всем кто к нам приходит - коллектив дороже ирисок (имхо). На мнение Калинки вообще внимания можно не обращать - челвек с нами не летал, а порой складывается мнение что он очень далёк от вторжений и "пишет по заказу" или тупо набивает посты.
Если ты хочешь карибасить в импе - инкуршены хороший способ весело провести время, вобщем все кто летал с нами - соглашаются с этим. Кому нужны мегатонны ирисок - живут в вх. Сидеть во флоте по 12 часов никто не заставляет - хочешь - полетаешь пару сайтов, афканёшь часик другой - вернёшься и тебя примут (а лично по моему мнению сидеть по 12 часов у компа в выходные - чистое задротство).
Контесты да, есть такое... но и у сообществ есть политика по этому поводу, очень стараемся договариваться, очень...
Вобщем ты заходи на канал, смотри фиты и присоединяйся, понравится круто - будешь летать с нами, нет - ну что же... Вобщем заходи)))
Сообщение отредактировал Yart Skord: 10 September 2013 - 13:46
Отправлено 10 September 2013 - 12:22
Ну видимо у них болит, не напрягайся))) Я просто к тому, что, чем больше новичков во флоте на не "раздутых" кораблях - тем, конечно, дОльше до указанных сумм. Но мы рады всем кто к нам приходит - коллектив дороже ирисок (имхо). На мнение Калинки вообще внимания можно не обращать - челвек с нами не летал, а порой складывается мнение что он очень далёк от вторжений и "пишет по заказу".
Если ты хочешь карибасить в импе - инкуршены хороший способ весело провести время, вобщем все кто летал с нами соглашаются с этим. Кому нужны мегатонны ирисок - живут в вх. Сидеть во флоте по 12 часов никто не заставляет - хочешь полетаешь пару сайтов, афканёшь часик другой - вернёшься - и тебя примут (а лично по моему мнению сидеть по 12 часов у компа в выходные - чистое задротство)
Контесты да, есть такое... но и у сообществ есть политика по этому поводу, очень стараемся договариваться, очень...
Вобщем ты заходи на канал, смотри фиты и присоединяйся, понравится круто - будешь летать с нами, нет - ну что же... Вобщем заходи)))
Уже сижу в гипере с закупленным фитом из рассылок, чару чуть больше недели. Доучивается т2 танк и ларж пушки
Если понравится, буду улучшать скиллы в этом направлении и стремиться к виндику ))
Сообщение отредактировал PirateGost: 10 September 2013 - 12:22
Отправлено 10 September 2013 - 12:32
Хорошо, ждём К нам приходят пилоты которым 1-2 недели, приходят, прости господи, на дрейках и нубо равенах (равен за 2 недели...) за неделю садятся на пират БШ и летают с нами... стабильно зарабатывают себе на плекс(два или три) и занимаются чем угодно... канал не принуждает тебя. А если ты ещё и решишь развиваться с каналом (т.е. и т2 пухи и фрак обвес) ты будешь ценным кадром
Правда есть один минус, я бы даже сказал МИНУСИЩЕ... аллергия на мисочки в импе появляется
Отправлено 10 September 2013 - 12:42
Хорошо, ждём К нам приходят пилоты которым 1-2 недели, приходят, прости господи, на дрейках и нубо равенах (равен за 2 недели...) за неделю садятся на пират БШ и летают с нами... стабильно зарабатывают себе на плекс(два или три) и занимаются чем угодно... канал не принуждает тебя. А если ты ещё и решишь развиваться с каналом (т.е. и т2 пухи и фрак обвес) ты будешь ценным кадром
Правда есть один минус, я бы даже сказал МИНУСИЩЕ... аллергия на мисочки в импе появляется
Я последний раз фармил 4ки в хайсеках в далёком 2009. Больше я на них не сидел, так что пофиг на аллергию. А так уже не терпится попробовать. В принципе, в еве перепробовал многое, кроме ВХ и санши
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users