Зачем? ССР уже придумало формулу которая их устраивает, и эта формула такая --- "Если ты не платишь нам 15$ в месяц за бонусника, то ты лох и тебя все овнят". И подсадило нас всех на 15$ в месяц только для того, чтобы мы снова стали равны как будто и нету никаких бонусов. Ваще клевый расклад, ничего не поменялось...а бабосы потекли шустрее
Я просто сижу на домике в 50-60 и пока свои таклят бонусно-сетово-наркоманскую фигню (даже если они не способны её в итоге удержать), я вливаю в неё дополнительные 600-700 DPS до ренджа в 200км Иногда это гораздо полезнее, чем бонусник.
А овнят обычно всё-таки одиночек, а как только на подскане появляется что-то - все эти ногебатели делают ноги Так что я вообще не понимаю вайна по поводу бонусов. Ну нету их и нету - у человека спецом зафиченный и прокачанный шип, под определённые цели. Болит что оно шмыгает туда-сюда? Возьми друзей на нормальных шипах и убей эту заразу. Всего-то нужно позаботиться, что-бы в доке была пара нужных кораблей. Вон у нас один прилетел, поовнил крабов новичков в лоусеках, мы его поймали и чпокнули со всеми бонусами. Problem solved.
Сообщение отредактировал Psihius: 10 July 2013 - 14:39