Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ода к ЧПОГам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
462 ответов в теме

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Corp:3200
  • Ally:3200
  • Client:Eng

хмм.. а в чем интересно проявлялось мое нубство ? ))

думаю я, не сюда постить надобно, юный подован. ошибку и тут совершил ты.

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat
  • Client:Рус

ты кто?

Интересный вопрос, мне  свое ФИО назвать, место жительство, полный домашний адрес и номер телефона ? )

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

ЧПОГИ фееричны более чем полностью. А дамагконтроль сочится таким батхёром, что даже ТС не смог передать то колличество боли, как дамагконтроль (который сделал ситуацию раз в 100 хуже, чем ТС)

• 2

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Интересный вопрос, мне  свое ФИО назвать, место жительство, полный домашний адрес и номер телефона ? )

А ты не боишься увидеть на стенах своего подъезда локалы с участием лиц, которым ты собираешься передать столь интимную информацию? :lol:

• 0
Изображение

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat
  • Client:Рус

А ты не боишься увидеть на стенах своего подъезда локалы с участием лиц, которым ты собираешься передать столь интимную информацию? :lol:

дак а чо он глупый вопрос задает ))

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Чпоги тоже прорастают унылостью. Из темы в тему одно и тоже. Факап у чпогов - а подгорает у ГЕ. Удивительны дела твои божии..

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

А я вот тоже заметил что немного разозли эту шайку гопников и в каждой теме в которой ты появишся будут они с коллективным какашкометанием и минусами по кулдауну, это я про ге и присоеденившуюся к ним ра.

• 0

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none

после прочтения топа, захотелось сделать, что то подобное, на всех присутствующих.

Спойлер

Сообщение отредактировал Jcapreaply: 07 July 2013 - 7:45

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А я вот тоже заметил что немного разозли эту шайку гопников и в каждой теме в которой ты появишся будут они с коллективным какашкометанием и минусами по кулдауну, это я про ге и присоеденившуюся к ним ра.

Чпоги наши соседи по коммуналке. А вот ты то чего тут забыл, пет?

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Чпоги наши соседи по коммуналке. А вот ты то чего тут забыл, пет?

нифигасе соседи аж 4ре прыга, между вами столько способо получить звезды, а неновесть вы испытываете только к чпогам, видимо потому что они не пытаются блобить в отличии от всех остальных соседей и требуют честного пвп, которое вы соответственно боитесь ибо против чпоговских пианино вам трудно найти лекарство без блоба или шипов ценою в мазер.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

нифигасе соседи аж 4ре прыга, между вами столько способо получить звезды, а неновесть вы испытываете только к чпогам, видимо потому что они не пытаются блобить в отличии от всех остальных соседей и требуют честного пвп, которое вы соответственно боитесь ибо против чпоговских пианино вам трудно найти лекарство без блоба или шипов ценою в мазер.

Можно подробнее про ненависть? Где от кого ты услышал, что кто-то ненавидит чпогов? Нука нука? Еще давай про то как мы боимся чего-то?

Знаешь мунтрайб. Чпоги, как там ни было это чпоги. И они вряли хоть как то нуждаются в дырявом чемодане от тебя. Потому что они - чпоги, бомжи, Захарычи, клан грязноротых и т.д.

и ГЕ, это ГЕ. Сыкундяи и изподтешки, ылита и т.д.

А вот ты никто. Совсем.  Совсем совсем никто. Все что ты пока добился - это термин пет. Перевести что оно значит? Пет = домашнее животное. Вот и скажи - зачем так жить?

• 0

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

То Таксяк: я тебя просто обожаю ;) если, что, ходят слухи, что прием в фотен через пастель :)))

То есть сам ты в момент приема в фотен был пьян, и не помнишь как это происходило. Okay. Главное чтоб попа после коньяка не болела.

нифигасе соседи аж 4ре прыга

ибо против чпоговских пианино вам трудно найти лекарство без блоба или шипов ценою в мазер.

Все кто находятся в ренже бриджа титана - соседи. Запомни, пет :)

А зачем искать второе лекарство, если уже найденное (блобы) отлично работает?

• 0

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266
  • EVE Ingame:Qemists

И это говорят яркие человеки и прекрасные звезды?)) Постеснялись бы)) Вежливость в переписке еще не говорит о твоем адеквате, вон, на протяжении всей темы.... куча хомячков "спасибо за пятницу", чпогохейтеры, большая часть из которых - подгорающие горгоны, часть - вообще левые люди, которые со своей колокольни судят то, чего не видели, цирк, господа.

Ту горгон, отдельно...

Господа, я понимаю, что для вас любое упоминание захарыча и чпогов рождает бущующее говнопламя, но прошу, честно и правда, хватит, а... А то уже даже не смешно, честно. Как что касается чпогов, так горгоны тут как тут, с Таксяк наперевес, и ну поливать, ну поливать..... может хватит, а? Вы же так истощитесь...

3980712.jpg

• 2

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

Появление безымянных троллей и типовых картинок - это верный признак того, что тема выдохлась.

• 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Все кто находятся в ренже бриджа титана - соседи. Запомни, пет :)

я не разу не был петом и али в котором я состояю не платит ДСП, да мы не состоянии постоять за свои системы и в этом нам помогают ДСП но с другой стороны у нас есть хороший костяк квалифицированых опытных пилотов которые могут летать на всем чем можно (у нас только человека 4 могут рулить титанами(не имея их)) и наши пилоты хорошо помогают в бою присутствую хотя бы в количестве 1-4 человека на практически всех кта (а вовремя событий апреля месяца все 20 человек) и будучи при этом на форматных шипах (рокхи тенгу и тд) те же "Зима корпы" набирались из новичков в еве и для использования этих шипов им было ещё рости и рости. ДА мы зависим от ДСП но мы не петы, они не навязывают нам плюса (и у нас их не было до деплоя в фонтан практически не с кем у нас даже с вавилонами не было и нет плюсов). Можете смотреть через свою искаженную призму и видеть что хотите но для петов у нас слишком много свободы, не находите?

• 0

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

Появление безымянных троллей и типовых картинок - это верный признак того, что тема выдохлась.

Гадаешь по руке, отворот-приворот, амулеты на удачу делаешь, или просто хотелось что-то написать, но ничего более интересного не придумал? :facepalm:

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

она изначально была мертворожденной

• 0

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

я не разу не был петом и али в котором я состояю не платит ДСП, да мы не состоянии постоять за свои системы и в этом нам помогают ДСП но с другой стороны у нас есть хороший костяк квалифицированых опытных пилотов которые могут летать на всем чем можно (у нас только человека 4 могут рулить титанами(не имея их)) и наши пилоты хорошо помогают в бою присутствую хотя бы в количестве 1-4 человека на практически всех кта (а вовремя событий апреля месяца все 20 человек) и будучи при этом на форматных шипах (рокхи тенгу и тд) те же "Зима корпы" набирались из новичков в еве и для использования этих шипов им было ещё рости и рости. ДА мы зависим от ДСП но мы не петы, они не навязывают нам плюса (и у нас их не было до деплоя в фонтан практически не с кем у нас даже с вавилонами не было и нет плюсов). Можете смотреть через свою искаженную призму и видеть что хотите но для петов у нас слишком много свободы, не находите?

Это была такая жалостливая исповедь, что мне даже стало стыдно за троллинг этого бедолаги :D

наши пилоты хорошо помогают в бою присутствую хотя бы в количестве 1-4 человека

Помогают в бою присутствуя... Мысленно вы с ДСП. А ДСП мысленно с N3. Вывод - вы тащите N3! Щитаю, это успех :)

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

iuubb гюльчитай открой личико а то у меня на нонеймов даже настроения нет время тратить

Сообщение отредактировал ktylxy: 07 July 2013 - 9:50

• 0

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

Гадаешь по руке, отворот-приворот, амулеты на удачу делаешь, или просто хотелось что-то написать, но ничего более интересного не придумал? :facepalm:

Скорее пытался предупредить ktylxy от бесполезной попытки препирательств. Не успел :(

Но да на будущее "Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля («не кормите тролля», «do not feed the troll»)." 

Просто не люблю анонимов раздающих дешёвую мудрость направо/налево. Удачи.

iuubb гюльчитай открой личико а то у меня на нонеймов даже настроения нет время тратить

"Он читатель, а не писатель". Не откроет. :)

• 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users