хмм.. а в чем интересно проявлялось мое нубство ? ))
думаю я, не сюда постить надобно, юный подован. ошибку и тут совершил ты.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хмм.. а в чем интересно проявлялось мое нубство ? ))
думаю я, не сюда постить надобно, юный подован. ошибку и тут совершил ты.
Чпоги тоже прорастают унылостью. Из темы в тему одно и тоже. Факап у чпогов - а подгорает у ГЕ. Удивительны дела твои божии..
после прочтения топа, захотелось сделать, что то подобное, на всех присутствующих.
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 07 July 2013 - 7:45
А я вот тоже заметил что немного разозли эту шайку гопников и в каждой теме в которой ты появишся будут они с коллективным какашкометанием и минусами по кулдауну, это я про ге и присоеденившуюся к ним ра.
Чпоги наши соседи по коммуналке. А вот ты то чего тут забыл, пет?
Чпоги наши соседи по коммуналке. А вот ты то чего тут забыл, пет?
нифигасе соседи аж 4ре прыга, между вами столько способо получить звезды, а неновесть вы испытываете только к чпогам, видимо потому что они не пытаются блобить в отличии от всех остальных соседей и требуют честного пвп, которое вы соответственно боитесь ибо против чпоговских пианино вам трудно найти лекарство без блоба или шипов ценою в мазер.
нифигасе соседи аж 4ре прыга, между вами столько способо получить звезды, а неновесть вы испытываете только к чпогам, видимо потому что они не пытаются блобить в отличии от всех остальных соседей и требуют честного пвп, которое вы соответственно боитесь ибо против чпоговских пианино вам трудно найти лекарство без блоба или шипов ценою в мазер.
Можно подробнее про ненависть? Где от кого ты услышал, что кто-то ненавидит чпогов? Нука нука? Еще давай про то как мы боимся чего-то?
Знаешь мунтрайб. Чпоги, как там ни было это чпоги. И они вряли хоть как то нуждаются в дырявом чемодане от тебя. Потому что они - чпоги, бомжи, Захарычи, клан грязноротых и т.д.
и ГЕ, это ГЕ. Сыкундяи и изподтешки, ылита и т.д.
А вот ты никто. Совсем. Совсем совсем никто. Все что ты пока добился - это термин пет. Перевести что оно значит? Пет = домашнее животное. Вот и скажи - зачем так жить?
То Таксяк: я тебя просто обожаю
если, что, ходят слухи, что прием в фотен через пастель
))
То есть сам ты в момент приема в фотен был пьян, и не помнишь как это происходило. Okay. Главное чтоб попа после коньяка не болела.
нифигасе соседи аж 4ре прыга
ибо против чпоговских пианино вам трудно найти лекарство без блоба или шипов ценою в мазер.
Все кто находятся в ренже бриджа титана - соседи. Запомни, пет ![]()
А зачем искать второе лекарство, если уже найденное (блобы) отлично работает?
И это говорят яркие человеки и прекрасные звезды?)) Постеснялись бы)) Вежливость в переписке еще не говорит о твоем адеквате, вон, на протяжении всей темы.... куча хомячков "спасибо за пятницу", чпогохейтеры, большая часть из которых - подгорающие горгоны, часть - вообще левые люди, которые со своей колокольни судят то, чего не видели, цирк, господа.
Ту горгон, отдельно...
Господа, я понимаю, что для вас любое упоминание захарыча и чпогов рождает бущующее говнопламя, но прошу, честно и правда, хватит, а... А то уже даже не смешно, честно. Как что касается чпогов, так горгоны тут как тут, с Таксяк наперевес, и ну поливать, ну поливать..... может хватит, а? Вы же так истощитесь...

Появление безымянных троллей и типовых картинок - это верный признак того, что тема выдохлась.
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
Все кто находятся в ренже бриджа титана - соседи. Запомни, пет
я не разу не был петом и али в котором я состояю не платит ДСП, да мы не состоянии постоять за свои системы и в этом нам помогают ДСП но с другой стороны у нас есть хороший костяк квалифицированых опытных пилотов которые могут летать на всем чем можно (у нас только человека 4 могут рулить титанами(не имея их)) и наши пилоты хорошо помогают в бою присутствую хотя бы в количестве 1-4 человека на практически всех кта (а вовремя событий апреля месяца все 20 человек) и будучи при этом на форматных шипах (рокхи тенгу и тд) те же "Зима корпы" набирались из новичков в еве и для использования этих шипов им было ещё рости и рости. ДА мы зависим от ДСП но мы не петы, они не навязывают нам плюса (и у нас их не было до деплоя в фонтан практически не с кем у нас даже с вавилонами не было и нет плюсов). Можете смотреть через свою искаженную призму и видеть что хотите но для петов у нас слишком много свободы, не находите?
я не разу не был петом и али в котором я состояю не платит ДСП, да мы не состоянии постоять за свои системы и в этом нам помогают ДСП но с другой стороны у нас есть хороший костяк квалифицированых опытных пилотов которые могут летать на всем чем можно (у нас только человека 4 могут рулить титанами(не имея их)) и наши пилоты хорошо помогают в бою присутствую хотя бы в количестве 1-4 человека на практически всех кта (а вовремя событий апреля месяца все 20 человек) и будучи при этом на форматных шипах (рокхи тенгу и тд) те же "Зима корпы" набирались из новичков в еве и для использования этих шипов им было ещё рости и рости. ДА мы зависим от ДСП но мы не петы, они не навязывают нам плюса (и у нас их не было до деплоя в фонтан практически не с кем у нас даже с вавилонами не было и нет плюсов). Можете смотреть через свою искаженную призму и видеть что хотите но для петов у нас слишком много свободы, не находите?
Это была такая жалостливая исповедь, что мне даже стало стыдно за троллинг этого бедолаги ![]()
наши пилоты хорошо помогают в бою присутствую хотя бы в количестве 1-4 человека
Помогают в бою присутствуя... Мысленно вы с ДСП. А ДСП мысленно с N3. Вывод - вы тащите N3! Щитаю, это успех ![]()
Гадаешь по руке, отворот-приворот, амулеты на удачу делаешь, или просто хотелось что-то написать, но ничего более интересного не придумал?
Скорее пытался предупредить ktylxy от бесполезной попытки препирательств. Не успел ![]()
Но да на будущее "Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля («не кормите тролля», «do not feed the troll»)."
Просто не люблю анонимов раздающих дешёвую мудрость направо/налево. Удачи.
iuubb гюльчитай открой личико а то у меня на нонеймов даже настроения нет время тратить
"Он читатель, а не писатель". Не откроет. ![]()
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
0 members, 0 guests, 0 anonymous users