хмм.. а в чем интересно проявлялось мое нубство ? ))
думаю я, не сюда постить надобно, юный подован. ошибку и тут совершил ты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хмм.. а в чем интересно проявлялось мое нубство ? ))
думаю я, не сюда постить надобно, юный подован. ошибку и тут совершил ты.
Чпоги тоже прорастают унылостью. Из темы в тему одно и тоже. Факап у чпогов - а подгорает у ГЕ. Удивительны дела твои божии..
после прочтения топа, захотелось сделать, что то подобное, на всех присутствующих.
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 07 July 2013 - 7:45
А я вот тоже заметил что немного разозли эту шайку гопников и в каждой теме в которой ты появишся будут они с коллективным какашкометанием и минусами по кулдауну, это я про ге и присоеденившуюся к ним ра.
Чпоги наши соседи по коммуналке. А вот ты то чего тут забыл, пет?
Чпоги наши соседи по коммуналке. А вот ты то чего тут забыл, пет?
нифигасе соседи аж 4ре прыга, между вами столько способо получить звезды, а неновесть вы испытываете только к чпогам, видимо потому что они не пытаются блобить в отличии от всех остальных соседей и требуют честного пвп, которое вы соответственно боитесь ибо против чпоговских пианино вам трудно найти лекарство без блоба или шипов ценою в мазер.
нифигасе соседи аж 4ре прыга, между вами столько способо получить звезды, а неновесть вы испытываете только к чпогам, видимо потому что они не пытаются блобить в отличии от всех остальных соседей и требуют честного пвп, которое вы соответственно боитесь ибо против чпоговских пианино вам трудно найти лекарство без блоба или шипов ценою в мазер.
Можно подробнее про ненависть? Где от кого ты услышал, что кто-то ненавидит чпогов? Нука нука? Еще давай про то как мы боимся чего-то?
Знаешь мунтрайб. Чпоги, как там ни было это чпоги. И они вряли хоть как то нуждаются в дырявом чемодане от тебя. Потому что они - чпоги, бомжи, Захарычи, клан грязноротых и т.д.
и ГЕ, это ГЕ. Сыкундяи и изподтешки, ылита и т.д.
А вот ты никто. Совсем. Совсем совсем никто. Все что ты пока добился - это термин пет. Перевести что оно значит? Пет = домашнее животное. Вот и скажи - зачем так жить?
То Таксяк: я тебя просто обожаю если, что, ходят слухи, что прием в фотен через пастель ))
То есть сам ты в момент приема в фотен был пьян, и не помнишь как это происходило. Okay. Главное чтоб попа после коньяка не болела.
нифигасе соседи аж 4ре прыга
ибо против чпоговских пианино вам трудно найти лекарство без блоба или шипов ценою в мазер.
Все кто находятся в ренже бриджа титана - соседи. Запомни, пет
А зачем искать второе лекарство, если уже найденное (блобы) отлично работает?
И это говорят яркие человеки и прекрасные звезды?)) Постеснялись бы)) Вежливость в переписке еще не говорит о твоем адеквате, вон, на протяжении всей темы.... куча хомячков "спасибо за пятницу", чпогохейтеры, большая часть из которых - подгорающие горгоны, часть - вообще левые люди, которые со своей колокольни судят то, чего не видели, цирк, господа.
Ту горгон, отдельно...
Господа, я понимаю, что для вас любое упоминание захарыча и чпогов рождает бущующее говнопламя, но прошу, честно и правда, хватит, а... А то уже даже не смешно, честно. Как что касается чпогов, так горгоны тут как тут, с Таксяк наперевес, и ну поливать, ну поливать..... может хватит, а? Вы же так истощитесь...
Появление безымянных троллей и типовых картинок - это верный признак того, что тема выдохлась.
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
Все кто находятся в ренже бриджа титана - соседи. Запомни, пет
я не разу не был петом и али в котором я состояю не платит ДСП, да мы не состоянии постоять за свои системы и в этом нам помогают ДСП но с другой стороны у нас есть хороший костяк квалифицированых опытных пилотов которые могут летать на всем чем можно (у нас только человека 4 могут рулить титанами(не имея их)) и наши пилоты хорошо помогают в бою присутствую хотя бы в количестве 1-4 человека на практически всех кта (а вовремя событий апреля месяца все 20 человек) и будучи при этом на форматных шипах (рокхи тенгу и тд) те же "Зима корпы" набирались из новичков в еве и для использования этих шипов им было ещё рости и рости. ДА мы зависим от ДСП но мы не петы, они не навязывают нам плюса (и у нас их не было до деплоя в фонтан практически не с кем у нас даже с вавилонами не было и нет плюсов). Можете смотреть через свою искаженную призму и видеть что хотите но для петов у нас слишком много свободы, не находите?
я не разу не был петом и али в котором я состояю не платит ДСП, да мы не состоянии постоять за свои системы и в этом нам помогают ДСП но с другой стороны у нас есть хороший костяк квалифицированых опытных пилотов которые могут летать на всем чем можно (у нас только человека 4 могут рулить титанами(не имея их)) и наши пилоты хорошо помогают в бою присутствую хотя бы в количестве 1-4 человека на практически всех кта (а вовремя событий апреля месяца все 20 человек) и будучи при этом на форматных шипах (рокхи тенгу и тд) те же "Зима корпы" набирались из новичков в еве и для использования этих шипов им было ещё рости и рости. ДА мы зависим от ДСП но мы не петы, они не навязывают нам плюса (и у нас их не было до деплоя в фонтан практически не с кем у нас даже с вавилонами не было и нет плюсов). Можете смотреть через свою искаженную призму и видеть что хотите но для петов у нас слишком много свободы, не находите?
Это была такая жалостливая исповедь, что мне даже стало стыдно за троллинг этого бедолаги
наши пилоты хорошо помогают в бою присутствую хотя бы в количестве 1-4 человека
Помогают в бою присутствуя... Мысленно вы с ДСП. А ДСП мысленно с N3. Вывод - вы тащите N3! Щитаю, это успех
Гадаешь по руке, отворот-приворот, амулеты на удачу делаешь, или просто хотелось что-то написать, но ничего более интересного не придумал?
Скорее пытался предупредить ktylxy от бесполезной попытки препирательств. Не успел
Но да на будущее "Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля («не кормите тролля», «do not feed the troll»)."
Просто не люблю анонимов раздающих дешёвую мудрость направо/налево. Удачи.
iuubb гюльчитай открой личико а то у меня на нонеймов даже настроения нет время тратить
"Он читатель, а не писатель". Не откроет.
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
0 members, 0 guests, 0 anonymous users