Они походу БД заапдейдили, потому что скилы и новые шипы добавились и агильность калдырей изменилась....ну и сделали тестовый прогон
Агильность моего дрейка стала 0.5986
Ммм, а сколько было? Меньше? Я что-то не помню.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну простите
Да? И на чём? И от чего будет производительность отрицательная? Ну-ка, ну-ка, просветите нас, бедных?Буагага, ребята, не забывайте НА ЧЁМ написана игра ))))
If this was our last song,
what would we do then?
Вроде на питоне написана.Да? И на чём? И от чего будет производительность отрицательная? Ну-ка, ну-ка, просветите нас, бедных?
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Кстати по Графике. Задники новые со звездами они сделали или старье низкого разрешения? По скринам вроде старые. Непонятно.
Скоро уже там 5 утра?
Низя! Кача!.по впечатлениям с теста фпс упадет) просто грузить будет не только проц, но еще и видяху. и да, любители играть в 2 окна получат неприятный сюрприз с жестокими лагами и подвисаниями при альт-табе, хотя хзхз, может и впрямь оптимизировали.
лично я пока графу качать не буду если можно будет
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Ты не пугай так ))Тих, Респект. А я то думал всегда. Чего это у тя повадки знакомые. И говор в ТСе. А ты родная душа.
Добавлено:
Низя! Кача!.
Добавлено:
Опа на. Мне предложила патч скачать.
Добавлено:
Ха народ не флудит. Все кинулись патч качать. Мужики это же сказка. Дезу схавали.
Тих, Респект. А я то думал всегда. Чего это у тя повадки знакомые. И говор в ТСе. А ты родная душа.
Добавлено:
Низя! Кача!.
Добавлено:
Опа на. Мне предложила патч скачать.
Добавлено:
Ха народ не флудит. Все кинулись патч качать. Мужики это же сказка. Дезу схавали.
И это радуетпросто нам искать в лом тебя +)
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
0 members, 0 guests, 0 anonymous users