Прошу подсказать где и как включать скачанное в мастерской. Или оно только для оригиналов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
HD ремейки Homeworld и Homeworld 2
Отправлено 01 March 2015 - 10:46
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 01 March 2015 - 10:48
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 01 March 2015 - 11:39
Комплекс точно пока что только для оригинала ХВ2, но у меня оный почему-то не запускается.
Чота ржу.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 01 March 2015 - 20:24
Прохожу компанию первого-ремастеред HW. Добрался до кладбища где висит 100500 обломков. И обналужил странную фигню-если корабли просто стоят то на обломки им пофиг а вот если крузакам приказано убить вражескуж пушку то они вполне могут попутно, пока летят, грохнуть 2-3 обломка и после каждого из них остаются пригодные для переработки куски на 1500+ Ru с каждого.
По контрл+шифт или через меню атаковать обломки не дает. Есть еще варианты?
Отправлено 01 March 2015 - 20:27
Прохожу компанию первого-ремастеред HW. Добрался до кладбища где висит 100500 обломков. И обналужил странную фигню-если корабли просто стоят то на обломки им пофиг а вот если крузакам приказано убить вражескуж пушку то они вполне могут попутно, пока летят, грохнуть 2-3 обломка и после каждого из них остаются пригодные для переработки куски на 1500+ Ru с каждого.
По контрл+шифт или через меню атаковать обломки не дает. Есть еще варианты?
а надо ли? сборщики с обломками до мазера летят очень долго, да и строить там уже нечего, капиталов уже должно быть гораздо больше лимита
кстати, вот такой толпой я освобождал хиигару
даже обидно было, когда увидел флот противника
Сообщение отредактировал XenonCorp: 01 March 2015 - 20:30
Отправлено 01 March 2015 - 20:52
В принципе не особо но сам факт. по сути последний вариант набрать средств.
Итого возможны варианты.
1. Тяжелые крейсеры, аггро. Вешаем два своих юнита по краям карты и по контрл+шифт гоняем крузаки между ними.
2. Миноносцы. Мины реагируют но хз сколько у них дпс
Отправлено 01 March 2015 - 22:06
Тем не менее душа все равно хочет корветы как на свалке.
губозакаточнаямашинка.jpg
та хрень с 110к хп у меня крейсер чуть не уволокла, пришлось перезагружаться и делать парочку гравитационных генераторов (настоящая имба против истребителей и корветов)
А мины можно уничтожить? А то танковать всякими там эсминцами можно, конечно, но не фонтан... (1й хв рем)
там вродебы только 1 или 2 мины на всю миссию, т.е. отображается целое облако, а на деле - пшик
Отправлено 01 March 2015 - 23:36
Уничтожил исследовательскую станцию рядом со сверхновой, уничтожил всех тайдан (в том числе и капитал-группу, бк захватил), уничтожил кар, а миссия не сдается
Не появляется опция гиперпрыжка и дебрифинга нет. У вас как эта миссия завершалась?
загрузить последний сейв и напасть на станку заново не помогает?
у меня вроде бы сюжетные скрипты все срабатывали
Отправлено 02 March 2015 - 0:29
губозакаточнаямашинка.jpg
та хрень с 110к хп у меня крейсер чуть не уволокла, пришлось перезагружаться и делать парочку гравитационных генераторов (настоящая имба против истребителей и корветов)
там вродебы только 1 или 2 мины на всю миссию, т.е. отображается целое облако, а на деле - пшик
Гравигенераторами её и попячил-включал две штуки по очереди разуплотняя флотом. Благо всего один.
У меня десятка полтора было. Повеил на дестроер четыре чинилки и пустил вперед-он мины и оттанковал.
Отправлено 02 March 2015 - 0:39
Вот как раз на этой станции у сверхновой с минами и возник вопрос. Тоже оттанковал эсминцем в итоге, но хочется более адекватного решения... И нет, мин там было не 2-3, а полтора десятка минимум.
Прошлась нормально, как раз ща следующую буду делать, на защиту бентузи.
Отправлено 02 March 2015 - 0:55
В оригинале я никуда не торопился и мины убивал минами же. Норм получалось, подбирается дистанция на которой можно невозбранно стоять и раскидывать сетку мин. Далее они взаимосхлопываются, в процессе ты раскидываешь еще и схлопывается уже со следующим слоем. Еще я не помню зачем тащил по трубе кар. Видимо что-то уворовывал, или докнуть что-то летящее на автомате надо было, а на автомате оно летит строго по прямой и на радиацию ему положить. А вот радиации на него не положить и оно обычно не долетает. С захватом аналогично.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users