Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: Revolution или тотальный ребаланс нулей

перевод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
363 ответов в теме

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng

Конечно счастье: система, в которой можно крабить нон-стоп в тысячу аккаунтов, и в которой докаться тоже можешь только ты. Так у отдельных РМТшников хватит не только на хлеб, но и на масло на этом хлебе

ты действительно думаешь что РМТешники фармают руцями? 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33600 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

ты действительно думаешь что РМТешники фармают руцями? 

Ты же фармил  :troll: 

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Что-то мне подсказывает, что прошедшую форму глагола ты использовал зря  :troll:

• 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Вопрос из белта хайсека, который логинится 1 раз в неделю. :D

Разве сейчас ситуация не такая:

Команда А: супера + саппорт. Команда Б: саппорт, нет капов.

Варианты развития событий.

• Команда Б вырезает саппорт команды А, суппера команды А беззащитны и дохнут.
  • Команда Б дохнет от саппорта команды А, супера команды А запиливают структурки и побеждают.

Т.е. как-бы сам по себе супер-кап-каток бесполезен (разве только как сдерживающий фактор по использованию дредов и каров)

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Почему все хотящие скилового смалл пвп не идут тула ----> В лоусеки и фракционные войны.

А сидят тут и вайнят что хотят чтобы в клаймнулях было также. Проще пойти в лоу и крутить елки до посинения.

Бомж на бобре может заставить страдать карибасов в одной системе. Все.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12440 сообщений
7293
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Именно новый клайм в доминионе(до которого клаймили посами) потребовал постоянных вложений иск просто за клайм как таковой и за любую инфраструктуру в частности. И потом эта стоимость только росла(в частности нерф бриджей "один на систему" потребовал увеличить плату вдвое).

Какая разница, за что альянс платит ириски - за топляк для клайм посов или напрямую топит ими ТКУ? Вывод ирисок оставим за скобками.

Просто если раньше альянс с 100 пилотами в прайм хватал себе регион в 40 систем, он 30 систем отдавал мемберам али под хант на собственные нужды, остальные 10 сдавал в аренду. Сейчас альянс в 300 тел онлайна берет тот же регион, но возросшей толпе народу уже достаточно 10 систем под собственные нужды, остальные 30 сдаются.

Отдельная шняга - плата в чч за клайм. Сейчас тот же али легко может захавать еще и 3 соседних региона и поддержание клайма в них целиком возьмут на себя петы. При старой механике тебе нужно было заправлять овердофига посов и эти три региона чаще всего вообще не захватывались, потому как они по сути чемодан без ручки.

Сама по себе идея захвата территорий и получения с них АФК профита альянсом - ущербна. Раньше было - потратил ...дцать часов на кормежку посов - состриг бабла с петов. Сейчас - написал строчку в чате - получил бабло.

• Команда Б вырезает саппорт команды А

Заходят супера команды А и с троллфейсом пилят СБУ/качают станцию. Команда Б прыгает на супера команды А и нода умирает.

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Летать на дф так весело. Все просто мечтают пролететься на нем еще разок. Заправить ненужные посы.

Какое это имеет отношение к ПВП? Форс проджекшен - да. Мегаблобы порождаемые им - да. Но задротсво логистов вообще никак к пвп не относится.

Естественное деление клайм нулей по выходам в импу. Сколько там их? Штук 10 на всю еву? Больше блоков никогда не будет.

Сообщение отредактировал BugM: 03 December 2013 - 15:51

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7293

Почему все хотящие скилового смалл пвп не идут тула ----> В лоусеки и фракционные войны.

А сидят тут и вайнят что хотят чтобы в клаймнулях было также. Проще пойти в лоу и крутить елки до посинения.

Потому что хочется таки полетать в нормальном спейсе - с бублями и без сентриков на гайке. Только почему-то все нулевые альянсы считают ниже собственного достоинства андокаться при появлении врага в тех системах, которые они захватили, бессонными ночами пиля структурки и пукая раз в пол часа во время "эпика" с ТД 10%

Сообщение отредактировал Podli: 03 December 2013 - 15:52

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33600 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А кто говорит про смолл скейл?

Я вот хочу блобске. Но хочу его не в 6 утра, а в районе полуночи, когда это удобно мне.

И предлагаемая механика будет вынуждать ОБЕ стороны прогибаться друг под друга. А не "я выставил таймеры на австралийскую таймзону, пусть нападающие  страдают"

И хочу видеть эффект от этого блобске, а не смотреть на еле-еле ползущую полоску, и в результате получать в награду надпись "Reinforced"

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Потому что хочется таки полетать в нормальном спейсе - с бублями и без сентриков на гайке. Только посему-то все нулевые альянсы считают ниже собственного достоинства андокаться при появлении врага в тех системах, которые они захватили, бессонными ночами пиля структурки и пукая раз в пол часа во время "эпика" с ТД 10%

Прилетело три цинобала. Или как сейчас модно 20 интеров. Поймать их почти невозможно. Нафига суетится?

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7293

Летать на дф так весело. Все просто мечтают пролететься на нем еще разок. Заправить ненужные посы.

Какое это имеет отношение к ПВП? Форс проджекшен - да. Мегаблобы порождаемые им - да. Но задротсво логистов вообще никак к пвп не относится.

К ПВП относятся всякие левые регионы типа гемината, посы которого крупные нульсек игроки не будут заправлять никогда, потому что влом. И в таких вот левых регионах будет свой собственный движняк разных мелких али. Хочется побольше цветов на политической карте.

• 1

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Вопрос из белта хайсека, который логинится 1 раз в неделю. :D

Разве сейчас ситуация не такая:

Команда А: супера + саппорт. Команда Б: саппорт, нет капов.

Варианты развития событий.

• Команда Б вырезает саппорт команды А, суппера команды А беззащитны и дохнут.
  • Команда Б дохнет от саппорта команды А, супера команды А запиливают структурки и побеждают.

Т.е. как-бы сам по себе супер-кап-каток бесполезен (разве только как сдерживающий фактор по использованию дредов и каров)

Сейчас ситуация такая, что, благодаря нынешней системе клайма, существует множество способов удерживать системы или не давать их заклаймить фактически не вступая в бои с противником. Примеры из текущей войны:

N3 + панды поняли, что не тащат на субкапе и на станционных системах андокают 300+ кар и откачивают станцию, а если что-то идет не так докают их отделываясь минимальными потерями. В нестанционных системах они, используя то, что таймеров миллион штук, а время онлайна всех этих клайм структурок очень большое мешают эти системы у них их забирать опять же без боев. Историю о суицид дредах спиливших сбу я думаю многие слышали. Суперкапфлот использовать они боятся да и надобности нет. 

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7293

Прилетело три цинобала. Или как сейчас модно 20 интеров. Поймать их почти невозможно. Нафига суетится?

Три цинабала оказывается имба и не контрятся :facepalm:

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

А кто говорит про смолл скейл?

Я вот хочу блобске. Но хочу его не в 6 утра, а в районе полуночи, когда это удобно мне.

И предлагаемая механика будет вынуждать ОБЕ стороны прогибаться друг под друга. А не "я выставил таймеры на австралийскую таймзону, пусть нападающие  страдают"

И хочу видеть эффект от этого блобске, а не смотреть на еле-еле ползущую полоску, и в результате получать в награду надпись "Reinforced"

Ну так, поэтому необходима возможность влияния на таймеры. +-3 часа от выставленного владельцем будет достаточно. Чтобы атакующий задротив мог сдвинуть таймер в любую сторону в этих пределах.

Задротство должно быть серьезное, не проще чем с посами.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Арена - это когда ты весь расклад по противникам сразу видишь. А если в любой момент может насуммониться флот по цинке - это уже не арена

расскажи по какой цинке самонится флот в елку.

в моей еве цинки там не работают.

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

расскажи по какой цинке самонится флот в елку.

в моей еве цинки там не работают.

они про нули фантазируют

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

К ПВП относятся всякие левые регионы типа гемината, посы которого крупные нульсек игроки не будут заправлять никогда, потому что влом. И в таких вот левых регионах будет свой собственный движняк разных мелких али. Хочется побольше цветов на политической карте.

FDZ и окрестности. Я что-то не видел там никакой движухи, кроме пары унылых кемперов АД.

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

ну это из рязряда не всех дурных война убила  :lol:

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

они про нули фантазируют

в нулях внезапно тоже не работает цинка на елках, она впринципе там не работает.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7293

FDZ и окрестности. Я что-то не видел там никакой движухи, кроме пары унылых кемперов АД.

Все всем плюса. Что ты там ожидаешь увидеть кроме хрумкающих непись ботов?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users