За что минусовать? Я действительно игнорирую реальность) Я строю свою страну розовых поней вокруг себя. Не в мониторе и не в масштабах страны планеты. А вокруг себя. И вполне успешно. Чего и вам, в конечном итоге желаю. :lol:
Если бы я этого не делала, или была чутка слабей - то с перерзанными венами оказаться, шансов было много. Зато теперь я точно знаю. что выживу при любом раскладе, разве что кроме прямого ядерного удара.
Таки проецировать все то что удается(удалось) достичь лично тебе на остальных жителей бывшего СССР не очень корректно.
Я например,отучился 4 годика в технаре,отработал 10 лет на дядю(РЖД),и что?А ничего хорошего я тебе скажу,стабильность?
Какая может быть стабильность когда постоянно меняется начальство и идет постоянный приток иногородних(работал в Москве,в славном ети его мать депо М-Сортировочная) ,которые то что местным не нравится с радостью принимают,и такое творится сейчас на абсолютном большинстве предприятий,и начальство об этом знает(кстати само начальство частенько оказывается такими же приезжими).
Или по твоему работа ИРЛ это только руководитель среднего-высшего звена итд?А остальным что делать,мне например?
Я уже и сам понял что 15 лет потратил зря и мне с моей специальностью жизни нормальной не видать попросту,а переучиваться нереально,так жить сейчас надо и надо на что то жить,а не на то что будет через 5-10 лет(собственно не факт что будет).
И да, у меня есть много примеров(бывшие коллеги) ,когда люди получив ВО-другую профессию ,когда еще учились строили планы на будущее,но планам что то не удалось сбыться даже за несколько лет,и эти люди так и продолжают батрачить на старом месте.Вывод - будь ты хоть семи пядей во лбу,в этой стране без знакомств-волосатой лапы ничего хорошего не словить,ну кроме наверное особо грамотных программеров и тп .
Сообщение отредактировал dimitry1000: 16 August 2013 - 15:10