Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сказ о РМТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
699 ответов в теме

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

Вам нет. Но вы не входите в большинство. Люди в массе своей охотно покупают чисто декоративные вещи и не видят в этом проблем.

Продажи ванити шопа в еве с вами не согласны- вы кстати купили своему персу монокль?

На фанфесте говорили что это не так.
UPD:
Просто начните думать что будете делать когда ваше РМТ перестанет приносить вам деньги.

На фанфесте могут говорить что угодно- главное что по мере того как плекс дорожал- продажи его росли
Я не занимаюсь РМТ но в свою очередь могу посоветовать вам думтаь что будете делать когда вас уволят
ИРЛ- аотому что любая стабильность это иллюзия 
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

Оказывается

1) 50 к рублей в месяц - для семьи офигенские деньги.

2)  Любой мужчина может зарабатывать стреляя крестики

3) а через три года он может стрелять крестики в 8 раз больше

4) таджики делают все плохо, плитку можно клеять самому, а клей варить из муки.

4)  мужчина не должен страдать на ирл работе. он должен иметь свободное время на личную жизнь, отвезти дочку в садик, постирать пеленки и погладить белье, проводить  жену на работу и встретить маму с сумками с работы.

5) дети дожны гордится-  что папа работает эльфом.

6) и самое главное. ссп должно посадить ботов на свою зарплату. Ведь они лучше всяких крестиков оживляют игру.

1) 50к вполне приличные деньги для 80% населения нашей страны и для 95% населения стран бывшего СССР.

2) Сам поражаюсь.

3) Не знаю, у меня за 8 лет количество крестиков не увеличилось, а квадратиков - даже снизилось.

4) Вообще не в курсе.

4) Неправда. Мужчина должен страдать. И неважно на работе или от чтения бреда на форуме.

5) Неправильно, Дети гордятся только если папа кладет плитку, а когда мама возвращается из Магнита, начинают заикаться.

6) Больше всего оживляет игру форум, и рассказы на нем про страну розовых пони.

• 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

6) Больше всего оживляет игру форум, и рассказы на нем про страну розовых пони.

Да, это меня тоже забавляет. Особенно  видящих страну из окна иллюминатора виртуального пепелаца. :D

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Боюсь тебя огорчить. Это в твоей сказочной стране 10 работников на 1 начальника. В реале же хренова гора начальников с ни одним работников и по три начальника на одного работника. И даже есть начальники шлагбаумов.

Вспомнил байку:

Не знаю, правда это или анекдот, но рассказывали так...
В середине 80-х годов (20 века, естественно) в одном колхозе решили построить новый мост через реку. Председатель изыскал возможности и средства, приобрел стройматериалы и задумался: как их уберечь от хищения, дабы жители села не растащили их по домам с целью строительства надворных построек. Выход был найден самый простой: взяли на работу сторожа. Поскольку сторож охранял не совсем чтобы колхозную собственность, да и сам он к колхозникам не относился, то его (сторожа) отделили обособленно от колхоза. По отдельной, так сказать, ведомости. Ну а поскольку сторож - не колхозник, то и зарплату ему должны начислять отдельно. Ввели дополнительную ставку бухгалтера. Бухгалтер есть, сторож есть, - а начальник кто? Появилась ставка директора моста. Приняли директора.
И все хорошо так сложилось: сторож охраняет, бухгалтер считает, директор осуществляет общее руководство. Но тут грянула перестройка, вышло указание: сократить штаты.
Сократили... сторожа.

• 1

Cristobalt Junta

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Вспомнил байку:

ага. в моей стране "розовых поней" это не байки :D

встречалось и похлеще. В какой то момент моей каръеры у меня действительно было три начальника. При этом работник я была одна ;)

Впрочем, мне это нравилось. Всегда у начальника начальника можно было отменить дурную задачу или отпросится. У вертикали власти свои плюсы :D

Видела и умирающий завод в котором рабочих нет - но полный штат из 20 человек бухгалтершь )

Еще я видела главного конструктора оборонного комплекса, моющего полы на лестничной клетке. На полставки.

• 0

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6
  • EVE Ingame:ee-angel-ee
  • Corp:npc
Ржал, как конь)
ТакСяк, ты лучшая, честно.
Предлагаю присудить почетное звание "Человек, игнорирующий реальность".

ПыСы не забудь минусануть)
  • 3

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

За что минусовать? Я действительно игнорирую реальность) Я строю свою страну розовых поней вокруг себя. Не в мониторе и не в масштабах страны планеты. А вокруг себя. И вполне успешно. Чего и вам, в конечном итоге желаю. :lol:

Если бы я этого не делала, или была чутка слабей - то с перерзанными венами оказаться, шансов было много. Зато теперь я точно знаю. что выживу при любом раскладе, разве что кроме прямого ядерного удара.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

За что минусовать? Я действительно игнорирую реальность) Я строю свою страну розовых поней вокруг себя. Не в мониторе и не в масштабах страны планеты. А вокруг себя. И вполне успешно. Чего и вам, в конечном итоге желаю. :lol:

Если бы я этого не делала, или была чутка слабей - то с перерзанными венами оказаться, шансов было много. Зато теперь я точно знаю. что выживу при любом раскладе, разве что кроме прямого ядерного удара. Но и в этом случае...

Я немного дополнил твоё сообщение, чтобы оно было чуть-чуть больше наполнено непримиримостью с безысходностью.

• 2
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я немного дополнил твоё сообщение, чтобы оно было чуть-чуть больше наполнено непримиримостью с безысходностью.

Да ты прав. Я ж работаю в помещении с огроменным подвалом, наполеннным всеми необходимимы для постааппокалипсиса вещами, даже водой, рыболовными принадлежности, веществами и даже арбалетами.

Осталось лишь поднажать в карьере, чтобы завладеть от всего этого еще и ключами. На всякий случай!

• 0

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6
  • EVE Ingame:ee-angel-ee
  • Corp:npc
Ну, за победу позитвного мышления над здравым смыслом!
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Да ты прав. Я ж работаю в помещении с огроменным подвалом, наполеннным всеми необходимимы для постааппокалипсиса вещами, даже водой, рыболовными принадлежности, веществами и даже арбалетами.

Осталось лишь поднажать в карьере, чтобы завладеть от всего этого еще и ключами. На всякий случай!

Подвал, наполненный веществами - это.... мля, я не знаю что это. :)

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Если бы я этого не делала, или была чутка слабей - то с перерзанными венами оказаться, шансов было много. Зато теперь я точно знаю. что выживу при любом раскладе, разве что кроме прямого ядерного удара.

Таки проецировать все то что удается(удалось) достичь лично тебе на остальных жителей бывшего СССР не очень корректно.

Я например,отучился 4 годика в технаре,отработал 10 лет на дядю(РЖД),и что?А ничего хорошего я тебе скажу,стабильность?

Какая может быть стабильность когда постоянно меняется начальство и идет постоянный приток иногородних(работал в Москве,в славном ети его мать депо М-Сортировочная) ,которые то что местным не нравится с радостью принимают,и такое творится сейчас на абсолютном большинстве предприятий,и начальство об этом знает(кстати само начальство частенько оказывается такими же приезжими).

Или по твоему работа ИРЛ это только руководитель среднего-высшего звена итд?А остальным что делать,мне например?

Я уже и сам понял что 15 лет потратил зря и мне с моей специальностью жизни нормальной не видать попросту,а переучиваться  нереально,так жить сейчас надо и надо на что то жить,а не на то что будет через 5-10 лет(собственно не факт что будет).

И да, у меня есть много примеров(бывшие коллеги) ,когда люди получив ВО-другую профессию ,когда еще учились строили планы на будущее,но планам что то не удалось сбыться даже за несколько лет,и эти люди так и продолжают батрачить на старом месте.Вывод - будь ты хоть семи пядей во лбу,в этой стране без знакомств-волосатой лапы ничего хорошего не словить,ну кроме наверное особо грамотных программеров и тп .

Сообщение отредактировал dimitry1000: 16 August 2013 - 15:10

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Да расслабьтесь, вижу у вас сча инфаркт случится и в тему ворвутся Вова Путин с Навльным.

Нет никакой девочки, подвала с веществами и даже таджика, укладывающего плитку. :mp_kap:

жизнь гавно, мы все умрем :Bayan:

Пошла таки работать за свои 14 и завидовать ртмешникам за 50 :confused:

• 0

BDR

BDR

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ejikvtanke
  • Corp:real life

Таки проецировать все то что удается(удалось) достичь лично тебе на остальных жителей бывшего СССР не очень корректно.

Я например,отучился 4 годика в технаре,отработал 10 лет на дядю(РЖД),и что?А ничего хорошего я тебе скажу,стабильность?

Какая может быть стабильность когда постоянно меняется начальство и идет постоянный приток иногородних(работал в Москве,в славном ети его мать депо М-Сортировочная) ,которые то что местным не нравится с радостью принимают,и такое творится сейчас на абсолютном большинстве предприятий,и начальство об этом знает(кстати само начальство частенько оказывается такими же приезжими).

Или по твоему работа ИРЛ это только руководитель среднего-высшего звена итд?А остальным что делать,мне например?

Я уже и сам понял что 15 лет потратил зря и мне с моей специальностью жизни нормальной не видать попросту,а переучиваться  нереально,так жить сейчас надо и надо на что то жить,а не на то что будет через 5-10 лет(собственно не факт что будет).

И да, у меня есть много примеров(бывшие коллеги) ,когда люди получив ВО-другую профессию ,когда еще учились строили планы на будущее,но планам что то не удалось сбыться даже за несколько лет,и эти люди так и продолжают батрачить на старом месте.Вывод - будь ты хоть семи пядей во лбу,в этой стране без знакомств-волосатой лапы ничего хорошего не словить,ну кроме наверное особо грамотных программеров и тп .

Я, к сожалению или м.б. к счастью, не живу в подвале с большой концентрацией разнообразных веществ, но даже мне кажется, что Вы слишком рано отчаялись.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Все еще меряетесь, у кого зарплата больше? Ну молодцы, молодцы. Начинайте уже к сообщениям прикреплять фотографии своих джипов. Я думаю, дискуссия уже достаточно созрела для этого. 

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST
Так-так, тут уже конкуренты появились. В Магните бывал в ленобласти - по виду продавцов и других рабочих не скажешь что у них там ЗП хорошие.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Так-так, тут уже конкуренты появились. В Магните бывал в ленобласти - по виду продавцов и других рабочих не скажешь что у них там ЗП хорошие.

Там адовая работа и крайне низкие зарплаты. и это я уже серьезно. (не работаю в магните, и в страшном сне туда идти не собираюсь)

• 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Я, к сожалению или м.б. к счастью, не живу в подвале с большой концентрацией разнообразных веществ, но даже мне кажется, что Вы слишком рано отчаялись.

Щас,не дождетесь,завязал с железкой-бросил напиватся кхерам,думаю вот курить бросить.

• 0

BDR

BDR

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ejikvtanke
  • Corp:real life

Все еще меряетесь, у кого зарплата больше? Ну молодцы, молодцы. Начинайте уже к сообщениям прикреплять фотографии своих джипов. Я думаю, дискуссия уже достаточно созрела для этого. 

Welcome

Спойлер

Сообщение отредактировал BDR: 16 August 2013 - 15:41

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Раз уж у всех все накипело, то и я поделюсь. У нас средний душевой доход 22 т.р. в регионе. Работаю по специальности в муниципальном учреждении. Поскольку дела в социальной сфере крайне печальны, то когда приехали проверять как выполняются указы сами-знаете-кого, то выдали список профессий в социальной сфере, которым должны поднять, там было много разных педагогов, медиков, были и социальные работники. На должность "социальный работник" берется человек с СПО, если "специалист по СР", то тогда обязательное условие ВПО. В общем подняли всем зарплату кроме специалистов, потому что их нет в указе. И получается, что если ты закончил СПО, то можешь претендовать на минимум 14 т.р., а если ВПО, то 7.8.

Где здесь обучают ботоводить?

• 0

Cristobalt Junta

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users