Учебник физики не объяснит мне зачем я есть.
Это вполне могут объяснить тут, на форуме. Но тебе не понравится
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если Бог не желает открыться, то ты о Нем никогда не узнаешь. Но Бог открыл себя людям.
Откуда ты знаешь? Он же непознаваем!!!!
Христос - Бог. А Кто такой Бог по своей сущности?
Мы не знаем! Он же непознаваемый!!
Христос не факт что был ещё лол
Что еще может сказать человек, который может соотнести эти 3 слова
со словом "финансы".
Я думал мы шутки шутим, начали как бы возвращением бассейна и продолжили налогом на религиозность. А ты какие-то параллели с реальностью ищешь? Нипанятно
Это вполне могут объяснить тут, на форуме. Но тебе не понравится
О да ему объясняли. В какую истерику он впал любо дорого было смотреть :troll:
Христос - Бог. А Кто такой Бог по своей сущности?
Данное утверждение было принятой группкой людей через пару (кажется) сотен лет после смерти Христа и которые монополизировали этот образ не имея на него авторских прав. С этим утверждением они начали собирать десятину. Сам Христос всячески от этого хм... открещивался.
Исходя из первого пункта приведенной тобой портянки Христос не может быть Богом - ибо Христос есть человек во времени и пространстве.
О да ему объясняли. В какую истерику он впал любо дорого было смотреть :troll:
А он что реально рассчитывает после написанного тут в Рай въехать на белом кадиллаке? Типа - буду говнистым по жизни, главное в конце замолить.
Откуда ты знаешь? Он же непознаваем!!!!
Мы не знаем! Он же непознаваемый!!
Христос не факт что был ещё лол
А что ты вкладываешь в понятие "познание"?
"Познание", как обычно считается - это возможность исследования чего то или кого то с использованием какого либо инструментария, либо инструментального, либо, естественно-научного, либо духовного.
Бог это тот, которого нельзя исследовать ни одним из этих способов. Так как Он личностен и свободен. "Мои пути не ваши пути, Мои мысли не ваши мысли".
Следовательно, если Бог хочет открыться - Он открывается. Как мы видим из Ветхого и Нового завета - открывается вполне успешно и явно.
"Познание", как обычно считается - это возможность исследования чего то или кого то с использованием какого либо инструментария, либо инструментального, либо, естественно-научного, либо духовного.
Бог это тот, которого нельзя исследовать ни одним из этих способов. Так как Он личностен и свободен. "Мои пути не ваши пути, Мои мысли не ваши мысли".
Следовательно, если Бог хочет открыться - Он открывается. Как мы видим из Ветхого и Нового завета - открывается вполне успешно и явно.
И именно поэтому диалог с веранутыми невозможен. Ибо они используют в качестве доказательства предмет обсуждения, который вообщем-то не доказан.
И именно поэтому диалог с веранутыми невозможен. Ибо они используют в качестве доказательства предмет обсуждения, который вообщем-то не доказан.
В качестве доказательства? Дорогой, мы в Бога верим. Тут уж никак иначе. Свобода тотальная. Никаких доказательств.
Че это вообще
Тут уже писали почему христианский бог есть, а перуна или там зевса нету, или еще нет?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 August 2013 - 17:55
Че это вообще
Думаю это не место чтобы тебе выкладывать на обозрение свою невежественность.
Сейчас прочитал такое, чего на самом деле не читал до этого. С православной верой всегда так, сколько бы ни читал ты каждый день можешь узнать в сто раз больше чем в предыдущий.
Спойлер
Это уже было в симпсонах у индусов
А он что реально рассчитывает после написанного тут в Рай въехать на белом кадиллаке? Типа - буду говнистым по жизни, главное в конце замолить.
Да хрен его знает чего он там рассчитывает - он вообще сектант хз почему называет себя православным. Он вообще НЕ. Хотя было бы проще, про православного бога можно точно сказать, что он в реальности есть только как литературный персонаж
В качестве доказательства? Дорогой, мы в Бога верим. Тут уж никак иначе. Свобода тотальная. Никаких доказательств.
Окей. То есть в одном посте Библия - это доказательная база. А потом - никаких доказательств.
Я решительно не понимаю, что мы тут все делаем. Подозреваю, что большинство просто не может пройти мимо подобной упоротости.
наконец-то дошло.
верующие ВЕРЯТ. а для веры доказательства не нужны.
америку открыл, ёмть.
Котмэн, но ты то хоть не тупи?
Верующие эволюцию отрицают, используя Библию. А как их за яйца поймают - так сразу "мы так верим".
Окей. То есть в одном посте Библия - это доказательная база. А потом - никаких доказательств.
Я решительно не понимаю, что мы тут все делаем. Подозреваю, что большинство просто не может пройти мимо подобной упоротости.
У меня в ручате каждый день таких по 4 штуки сидят, вместе с фанатами палеоконтакта, врагами ГМО, и запутинами.
Да откуда ты знаешь? ТЫ бог? Признайся :troll: Если нет, то ты не можешь знать что-то про бога, если он непознаваем, ни личностен ли он или свободен. Он же НЕПОЗНАВАЕМ!!! Откуда ты знаешь что бог хочет? Что он вообще может хотеть? Он же НЕПОЗНАВАЕМ!
Что это за новости такие? Уже типа бог там решает кому открываться, а кому нет? Вот уж сомнительный чувак
Единственное что можно видеть из заветов, так это то, что это выдумки, на которые поведётся не всякий школьник даже. Если бог непознаваем с чего вы взяли, что он захотел открыться вам в библии? Он непознаваем! А библия может быть чьей угодно выдумкой хз о чём!
Верующие эволюцию отрицают, используя Библию. А как их за яйца поймают - так сразу "мы так верим".
тащем-то, я думал, что обсуждается идея бога, как таковая.
про эволюцию вроде не было ещё. да и бесполезно - зло завешает всю тему простынями и слова не вставишь.
Веры в бога не существует. Существуют глупость и невежества рука об руку. :troll:
тащем-то, я думал, что обсуждается идея бога, как таковая.
про эволюцию вроде не было ещё. да и бесполезно - зло завешает всю тему простынями и слова не вставишь.
А никому и не нужны твои невежественные слова про эволюцию. Такой вот печальный для тебя фатк. Но ничо ты можешь нам рассказать про свою левую, мбр и гранаты в детей. Не забывай, это твой предел катаман.
Кстати если обсуждать идею бога как таковую - то это ужасающая глупость. Если бог есть - вся наша жизнь ещё более бессмысленна, чем когда его нет. Удивительно на самом деле.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 August 2013 - 18:03
0 members, 1 guests, 0 anonymous users