Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема русскоязычных альянсов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
760 ответов в теме

Deathclaw

Deathclaw

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
38
  • EVE Ingame:Monk spb
  • Corp:WATAG
  • Ally:-DRF-
  • Channel:Alliance
  • Client:Eng

Подпись улыбнула. :)

P.S. Далеко от темы ушли. И, по сути, не понимаю ажиотажа в топике. Причины того, что сейчас так, как сейчас, достаточно очевидны и озвучивались уже много-много раз. В частности, и на этом форуме.

P.P.S. Объясните, пожалуйста, почему я не вижу у себя кнопки с минусами для поста? Не нашел нигде в правилах. Может, искал плохо..

Сообщение отредактировал Deathclaw: 26 August 2013 - 18:01

• 0
  • Лучше казаться идиотом, чем им быть.
  • All good things come to he who waits..

В глубоком оффлайне. Для связи пользуйтесь скайпом или ЛС.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5093 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

у тебя

P.P.S. Объясните, пожалуйста, почему я не вижу у себя кнопки с минусами для поста? Не нашел нигде в правилах. Может, искал плохо..

у тебя всего 25 сообщений. тебе пока нельзя.

тут одно время вообще хотели ввести ценз - для того чтобы получить право писать сообщения, надо набрать 100 сообщений :D

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway
  • Client:Рус

внимательно причтал про иск\час в нулях и....

кровавый дич не дает мне развернутся

пфффф!... конечно не дает, вот так надо

спойлерку
ky.jpg

• 0

РУДЗ!

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5093 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

я то смогу предоставить пруф наличия присутсвтия, а ты мой юный петросян? )

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway

я то смогу предоставить пруф наличия присутсвтия, а ты мой юный петросян? )

И я смогу. Пруф!

• 0

РУДЗ!

noobship

noobship

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
1
  • EVE Ingame:карибас
  • EVE Alt:майнер
  • Corp:нубская
  • Ally:рмтешный

а еси я фармаю в нулях на нескоких персах. лямов 300 в час. при этом без напрягов в полуафк. реально ли такое в хаях на мисках?

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob
Я вот слышал некоторые на инкуршены в три окна летают.. так что реально
  • 0

minomoto

minomoto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
4
  • EVE Ingame:Steel RooT
  • Corp:REAL
  • Ally:SF

Забыли упомянуть ФВ.

• 0

Предупреждение от veelzevul из Другая в Неизвестна.
Выдано 1 баллов
Режим только для чтения на на 3                                     

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

del

Сообщение отредактировал gl00m: 26 August 2013 - 23:31

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Sinegir

Sinegir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Sinegir
  • Corp:flying steel balls
  • Channel:MyFly (шпионю)

выходит я бандеровец.. беда.. играть с немцами в одном сообществе

• 0
Одна минута решает исход баталии; один час - успех кампании; один день - судьбу империи.

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Топик превратился в лютую карибайщину и меряние плексами фотошопами. А ведь так вкусно начиналось... Модеры, переместите тему в политику, почистите и гоните крабов в ихний раздел.

Сообщение отредактировал sniper_svd: 27 August 2013 - 7:40

• -1

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Tarion Rin

Вернулся с работы, продолжаем дискуссию  :).

Напишу здесь и добавлю немного в старт топик.

Инфа с  wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/Разделяй_и_www.властвуй_(формула_римского_сената)

Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — формула римского сената, принцип его внешней политики по отношению к большинству врагов; выражает принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей и согласно которому лучший метод управления таким государством – разжигание вражды между его частями.

В политике и социологии, разделяй и властвуй — стратегия получения и поддержания власти, путем разделения большой концентрации власти на группы, которые индивидуально имеют меньше власти. В действительности, чаще это стратегия, где маленьким группам власти препятствуют соединиться и стать более мощными, так как обычно труднее разбить существующие структуры власти. Эффективное использование этой техники позволяет небольшими силами управлять теми, кто все вместе имеет большую власть (или имел бы большую власть, если они могли бы объединяться).

Типичные элементы этой техники включают:

- создание или, по крайней мере, не предотвращение мелкой вражды среди меньших игроков. Такая вражда иссушает ресурсы и предотвращает союзы, которые могли бросить вызов повелителям;

- помощь и продвижение тех, кто желает сотрудничать с повелителями, часто, давая им страны и богатство непослушных местных правителей;

- создание недоверия и вражды между местными правителями;

- ободрительные расходы на личные легкомыслия (например, эффектные дворцы), чтобы оставлять недостаточно денег для политического маневрирования и войн.

Такая техника требует большого количества навыка и политического изящества, так же как хорошего понимания политической науки, истории и психологии. "Разделяй и властвуй" работает, только если объекты этой техники согласны с ней (например, потому что это ведет к их личному преимуществу).

Стратегия с большим эффектом использовалась администраторами обширных империй, включая Британскую и Римскую, которые заставляли враждовать одно племя с другим, чтобы поддержать контроль над их территориями с минимальным числом имперских сил. Принцип 'Разделяй и властвуй' играл выдающуюся роль, когда Индия была частью Британской империи, был также стратегией, используемой католиками, чтобы покорить Великобританию, и англо-норманнами, чтобы покорить Ирландию. Британцы использовали эту стратегию, чтобы получить контроль над большой территорией Индии, покорив ее людей, разделенных по религии, языку, кастам и т.д. — и взяли контроль над мелкими королевскими государствами в Индии по частям.

К доводам высказывающихся здесь против нет 100% доверия т.к.:

-они могут являться (платным, глупым, просто выбравшим другую сторону, ну и хз что еще) инструментом для: - создание или, по крайней мере, не предотвращение мелкой вражды среди меньших игроков. Такая вражда иссушает ресурсы и предотвращает союзы, которые могли бросить вызов повелителям.

- игроки (получившие горький опыт разваленных альянсов, либо просто расчетливые люди и т.д.) которым удачно помогли понять что им выгодно. "Разделяй и властвуй" работает, только если объекты этой техники согласны с ней (например, потому что это ведет к их личному преимуществу).

- быть может они выбрали другой путь но не уверенны в нем и пытаются здесь себе и нам доказать что они не ошиблись, при этом они иногда сознательно коверкают и приукрашивают факты.

Сооблазнить КТА, флит зарубами 800vs1000, и структуродрочем сейчас можно только тех кто там не был- тк остальные наелись, невесело это совершенно, не развлекательно - так что это просто нормально на мой взгляд что сейчас нет супер пупер РУ коалиции- она не упёрлась никому, люди сюда развлекаться приходят а не работать.

Это интересно иногда почувствовать себя частью великой машины, но заставлять бойцов долго воевать является ошибкой. Изнурение от этого приводит к печальным последствиям. Грамотный руководитель после захвата территории даст отдохнуть,и время отдыха должно зависеть от времени напряжения. При этом во время отдыха должны быть развлечения в виде не обязательных для посещения ивентов. По моему гуны так и сделали, территория-укрепление-союзники-развлекуха с ивентами- захват фонтана-укрепление обороны. При этом посмотрите на их численность, народу до фига, видимо не кикают за не посещаемость, и численность посещающих последнюю войну в фонтане была велика. Вот и думайте. 

И что не говорите но союзники вокруг нужны, хотя бы чтобы отдохнуть между войнами. Иначе после изнурительного захвата получите изнурительную оборону и отток игроков из игры или из али. И численность нужна чтобы бойцы могли сменять друг друга (например месяц через месяц :) ).

• 0

xenobarbital

xenobarbital

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений
202
  • EVE Ingame:David Draike
  • Corp:RFORI
  • Ally:LEX

Конспирология попёрла. Это просто праздник какой-то.

• 0

e2bG0Gq.png

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Конспирология попёрла. Это просто праздник какой-то.

Не захламляйте тему плиз  :) .

Хотелось бы собрать здесь больше информации, из которой можно сделать выводы заинтересованным сторонам.

Сообщение отредактировал Tarion: 27 August 2013 - 10:15

• -1

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
ТС решил стать лидером русскоязычного комьюнити евы и прощупывает почву? Причин для такого стремления я вижу две. Первая и самая очевидная - желание заработать на машину или квартиру. Вторая - полная оторванность от реальности, и не понимание того, что ева - это просто игра. В игре главное фан. А какой фан может быть если тебе нужно вставать в 5 утра, нажимать ф1 и наблюдать за лагами в течение нескольких дней а то и недель?
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

ТС решил стать лидером русскоязычного комьюнити евы и прощупывает почву? Причин для такого стремления я вижу две. Первая и самая очевидная - желание заработать на машину или квартиру. Вторая - полная оторванность от реальности, и не понимание того, что ева - это просто игра. В игре главное фан. А какой фан может быть если тебе нужно вставать в 5 утра, нажимать ф1 и наблюдать за лагами в течение нескольких дней а то и недель?

Это тебе папа расказал?

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Это тебе папа расказал?

Шо, тоже клаймишь и строишь планы по захвату вселенной?
  • 0

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Я уже говорил что нет у меня качеств лидера. И честно скажу, я  боюсь что если предложат достойную взятку то я могу продаться  :) (хотя в принципе мне деньги особо и не нужны) Ну или так провернуть чтобы деньги получить но после постараться вернуть ситуацию назад. Тут пришлось бы сознаться, сдать пост лидера и вместе решать как поступить. Ну или забить. :D

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Шо, тоже клаймишь и строишь планы по захвату вселенной?

"Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел"

Ты их похоже не ел.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

И честно скажу, я  боюсь что если предложат достойную взятку то я могу продаться  :)  

Да там без тебя конкуренции хватает. Зачем ты им нужен. Или ты думаешь вышел на форум, толкнул полный жирка топик и бац ты лидер альянса - бац тут же к тебе с деньгами народ продаваться....

(хотя в принципе мне деньги особо и не нужны) 

Встречаем новый тренд. "Рифтер не нужен" было. "Титан не нужен" - было. "Станция не нужна" - было...

Но тут круче. "Эти деньги мне больше все равно не нужны".

ЗЫ Не нужны деньги? Купи тетан у гунов. Нагни еву.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users