Насканишь эстамель инвулю, и все 15 торнад с радостью будут фапать на сферический выстрел в вакууме хоть 3 часа
ну вот по стоимости примерно такие и есть, и как то не фапают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В еве полно творческих личностей. Я, например, до сих пор не понимаю зачем хайсек мискоран тенги дорогие дедспейс шб и шба. Но ведь их ставят.
Иногда некуда девать иски.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Иногда некуда девать иски.
я вот год краблю уже - из них месяц в лоу, остальное время в хаях - и вот скажите - откуда у хайсечного краба деньги???????? это на 24/7 крабить чтоб хоть что то получить? 0.о
я вообще не представляю скока крабить в хайсеках до марадера........
Сообщение отредактировал scariot: 03 September 2013 - 10:59
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
я вот год краблю уже - из них месяц в лоу, остальное время в хаях - и вот скажите - откуда у хайсечного краба деньги???????? это на 24/7 крабить чтоб хоть что то получить? 0.о
я вообще не представляю скока крабить в хайсеках до марадера........
Просто ты чтото делаешь не так
Даже в задрипанном осмоне реально 100кк в час на блице иметь, если хочется больше, то надо лезть в 0.5 с вкусным ЛП шопом.
порядка 10-12 часов. Ну т.е. недельку. Хотя может сейчас цены вверх пошли.
крабил в 0.5 у матаров - выводил 100АБ - блицевал. за 2 недели набивал на один вывод - крабил по полтора часа в день
чито я делал не так? (крабил на маэле - само собой что то круче не мог позволить)
крабил в 0.5 у матаров - выводил 100АБ - блицевал. за 2 недели набивал на один вывод - крабил по полтора часа в день
чито я делал не так? (крабил на маэле - само собой что то круче не мог позволить)
Какая корпа?
Маэль вообще то для блица не очень хороший, та же тенга будет эффективнее раза в полтора.
Ты не умеешь крабить что, за пару дней блицем на мачалке вывел первые 3 лг вирту импа.
В среднем миска это 6к лп и минут 15 на все про все, за час считай 25к, это 25+ лямов только лп, еще столько же награды и баунти, итого часов за 10 покупаешь марадер
не все миски одинаково полезны (не все блицуются и не все рассово верны (без умеренных затрат на маэле быстро блудовские миски не сделаешь) и того блицануть можно тока половину.
15 минут на мачале? а вот на других шипах блиц за 15 минут тока каргоделивери.
но это все ИМХО - возможно у меня руки из жопы растут
Какая корпа?
Маэль вообще то для блица не очень хороший, та же тенга будет эффективнее раза в полтора.
фридом экстеншен крабил
тенгу не хотел по религиозным причинам. хотя ща летаю на ней - но фармлю пятерки.
не все миски одинаково полезны (не все блицуются и не все рассово верны (без умеренных затрат на маэле быстро блудовские миски не сделаешь) и того блицануть можно тока половину.
Каргоделивери делается на фриге (если нет цептора) с мвд и парой нанок. Делать ее на маеле - мазохизм на грани фантастики.
Сообщение отредактировал Gadsky: 03 September 2013 - 11:26
фридом экстеншен крабил
тенгу не хотел по религиозным причинам. хотя ща летаю на ней - но фармлю пятерки.
Просто у фридома курс такой - http://www.lpstock.r...?corpid=1000061
А вот что надо крабить на 4 лвл - http://www.lpstock.r...?corpid=1000046
То есть ты просто в 1.5 раза сам себе профит зарезал.
На 5 лвл то наконецто разбогател хоть?
Карго деливери и рекон 1/3, 2/3 блицуются на фригате с мвд за 2 минуты каждая (с учётом взять задание, варпнуть на миссию, пройти её, варпнуть к агенту, сдать миссию). Наверняка, есть что-то ещё из новых миссий, что можно сделать без каких-либо затрат на корабль как таковой, но вот прямо сейчас не могу вспомнить.
P.s. С руками ты не горячись, может быть ты их ещё и не применял, а пытаешься использовать ноги.
В среднем да, есть и на полчаса, есть и на 5 минут, но в моем случае еще и 4ка всего одна в импе, а у норм фракций можно вообще брать только то что надо, как фишка например.
Да откуда там полчаса то берутся? Надеюсь вы там всякие ганзы не считаете за блиц?
Качайте фрак стенд, отменяйте миски тоннами и получайте свой профит...невозможно сидеть на всех стульях сразу и получать профит. Относитесь к фрак стенду как к скиллу, который дает +10% к искам на валлет за уровень
0 members, 3 guests, 0 anonymous users