и из лоу нас выжимают ....ужос.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 April 2014 - 8:08
Вы просто вкусные и не блобитесь Да еще и даете. Только ленивый не будет вас фармить.
Да там с предысторией:
1) Крабим мы крабим, поступает инфа о большом локале в Иитанмадане, ребята в агре. Ищем, Мордус Ангелы, пинают палку Гунам.
Иштары, 7 Скимиков и 3 Косы. Варпаем, убиваем, разгоняем, лочим палку, 80% структуры. Добиваем палку и ставим свою.
2) Через недельку в консту вселяется пиратская корпа альянса Анархия, вчто бы крабить наших крабов. Мы в первый же день сносим им палку и несколько раз убиваем на своих мисках. Их ЦЕО пишет мне письмо про месть и съезжают.
3) Через недельку я получаю письмо "ПОС атакован" и вижу, что первым атаковал именно ЦЕО той корпы, они не смогли и переметнулись с Анархии.
Ну а боймы сфейлили. Дреды можно было спасти =(.
Отправлено 18 April 2014 - 8:35
Да, а дреды скомпенсированы или компенсируют агенты 5 лвла ?
Компенсациями занимаются корпорации Ishukone Watch и Lai Dai Corporation. Кстати, раз БЛ так любят дропаться, можете сгенерировать очередной таймер и позвать Панд. Я бы попробовал.
Сообщение отредактировал Dervish19: 18 April 2014 - 8:39
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 18 April 2014 - 8:58
Компенсациями занимаются корпорации Ishukone Watch и Lai Dai Corporation. Кстати, раз БЛ так любят дропаться, можете сгенерировать очередной таймер и позвать Панд. Я бы попробовал.
Если вам интересно, то могу поговорить с ФК пандемиков
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 18 April 2014 - 10:24
Да в таких али спай на спае сидит. БЛ не придут и тогда панды с голодухи съедят тех кто их на сумонил У них и так все печально с движухой уже очень давно.
Сообщение отредактировал ruslik066: 18 April 2014 - 10:25
Отправлено 18 April 2014 - 14:19
Если при таких налогах ещё и дреды не компенсировали - это чистый ультра коммунизм.
Отправлено 18 April 2014 - 16:39
Если при таких налогах ещё и дреды не компенсировали - это чистый ультра коммунизм.
Я смотрю, у тебя перманентный баттхерт из-за налогов. Почему? Какие-то травмирующие детские переживания? Ты пилил ПОСы за ЦЕО, а потом узнал, что он купил себе таёту? Расскажи нам, поделись своей болью, которую ты несешь в каждую тему с упорством дятла, долбящего ствол дерева.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 18 April 2014 - 20:14
Налог с ЛП не платится.
Сможешь по данной картинке рассчитать реальный налог в %? Всё ещё считаешь, что 70% - это много?
70% - это не просто много, это - дохрена. Ты не учитываешь, что этот налог жрёт денюжку с баунти, с плексинга и с угадай какого занятия, когда у тебя в локале сутками висят лампы.
Простой вопрос: если эти налоги и правда настолько не нужны и мизерны, почему бы их вообще не убрать? Мне можешь не отвечать, я и так в курсе, ты себе ответь.
Отправлено 18 April 2014 - 20:33
70% - это не просто много, это - дохрена. Ты не учитываешь, что этот налог жрёт денюжку с баунти, с плексинга и с угадай какого занятия, когда у тебя в локале сутками висят лампы.
СпойлерПростой вопрос: если эти налоги и правда настолько не нужны и мизерны, почему бы их вообще не убрать? Мне можешь не отвечать, я и так в курсе, ты себе ответь.
>жрёт денюжку с баунти
Вступай в SSQ+ с фиксированным налогом в 200кк в месяц (на этой корпе установлен 0% налог). В иных же случаях - при блице - за уничтоженную станку, например, баунти не даётся.
>с плексинга
А что, 70% налог влияет на продажу фракционного лута из лоусечных плексов?
>когда у тебя в локале сутками висят лампы
Лампы...в лоу?!
Даже если такое и возможно - их разводят и лопают. Для этого и нужна корпа.
>если эти налоги и правда настолько не нужны и мизерны
Тебе никто и не говорит, что налоги не нужны. Они нужны.
Я лишь пытаюсь до тебя донести, что 70% на практике - это гораздо меньше.
Доход окупает любой налог, на рабство никто пока ещё не жаловался.
Отправлено 18 April 2014 - 21:02
Мне бы гипноскиллы вашего цео
Я саршенно свободно мыслю. Мне по фиг на налог. Пока у меня есть посы, логистика, топляк клал я на 70% налог.
С баунти мизерные доход за счет блица, плексы я не фармлю.
Лампы в лоу? Лолбред, никто никогда с 5лвл не уходит в хайсек крабить, нульсек головного мозга.
Отправлено 18 April 2014 - 23:01
нули тащат, лоупосынинужны
Я просто оставлю тут и пойду спать.
Ты слишком уныл, иди домой.
Updt
И судя по всему свой лолбред ты толкаешь не только в ССК топике
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 18 April 2014 - 23:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users