Уже есть
Можно группировать. Общие параметры совмещены.
странно, почему же они в своих же видео показывают длиннющие меню которые нужно черт знает сколько скролить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уже есть
Можно группировать. Общие параметры совмещены.
странно, почему же они в своих же видео показывают длиннющие меню которые нужно черт знает сколько скролить
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Над самим меню пока не работают. Не хватает возможности скрыть все лишние модули.
Группировка модулей есть, но опять же, не возможно вытащить обратиться к группе через хотбар или хоткей.
Над самим меню пока не работают. Не хватает возможности скрыть все лишние модули.
Группировка модулей есть, но опять же, не возможно вытащить обратиться к группе через хотбар или хоткей.
Видео про группы, 4 недели назад добавили.
Хъы, ясно, здорово.
Вобщем та это то чего мне лично не хватало когда то.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
ввод выделенных серверов конечно добавил играбельности, но видя как народ заходит и таранит на дефолтных шипах все подряд и понимая что толком не разыграться руки опускаются
Запускаешь паблик сервер для группы стима. Соотвественно все кто в группе играют. Группа закрытая, соотвественно, приглашаешь крага друга, а он своих тянет и т.д..
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Есть где настройка по установке дедикайтед сервера? Есть под линь?
На офффоруме через wine.
Там из-за свежего особого вайна приходится убунту юзать. Ставить дотнет4. У меня там косяки с запуском exe, так что я пока забил на это дело.
Еще минус - там 32 бита будет (дотнет4 есть только под 32 бита). Хотя если поставить это дело чтобы оно аж 16 ело - у клиентов будет жопа даже на текущей оптимизации.
Оптимальный вариант: бубунта сервер@64 + LXDE + virtualbox dkms (если на виртуалке убунта стоит).
Смолшипы нинужны.
Ты поиграй в х1 сурвивале. Смалл шипы ох как нужны. Это инструмент, с помощью которого ты можешь построить большой шип.
Ктати на счет дедика: в общем одно время сие чудо работало на убунту-сервер 13.10х86 по гайду.. на х64 работать отказывалось, ошибки были в момент настройки дедика (ошибки виндового фреймворка, архитектура вайна конечно 32битная стояла). Потом после установки новой 32 битной, lubuntu-desktop и vitrualbox-dkms-guest ошибка нет4 так и осталась. Хз, какой бубен, так как эта 32 бита и прерыдущая 32 бита были идентичны
В общем забил я на идею запустить на бубунте и сейчас это чудо работает на старой и чистой ХРх64. Работает в -console режиме с отредактированным вручную конфигом и работает отлично
Ты поиграй в х1 сурвивале. Смалл шипы ох как нужны. Это инструмент, с помощью которого ты можешь построить большой шип.
Только если перетаскивать большие объёмы запчастей. А руду можно добывать "гравитационным насосом" - собираешь подобие воронки на хвосте спавн-шипа, сборщик в центре и гравигенератор по направлению втягивания. Подгоняешь к рудному пятну и вперёд шпилить молотком. Пока долбишь очередную партию руды, первая как раз сготовится в конечный продукт. Ну а дальше привариваешь к шипу больше буры и понеслась....
Только если перетаскивать большие объёмы запчастей. А руду можно добывать "гравитационным насосом" - собираешь подобие воронки на хвосте спавн-шипа, сборщик в центре и гравигенератор по направлению втягивания. Подгоняешь к рудному пятну и вперёд шпилить молотком. Пока долбишь очередную партию руды, первая как раз сготовится в конечный продукт. Ну а дальше привариваешь к шипу больше буры и понеслась....
На спавн шипе сразу можно построить бур, частично разобрав коннектор и пару задних двигателей. Получается вполне таки мобильная база.
Очередное обновление:
Роторы теперь передают электричество, свершилось.
Сообщение отредактировал dekadent: 19 June 2014 - 20:27
Перенес мир с 1.034 на 1.035, если у кого с этим трудности, запостите файл sandbox.sbc и cfg файл для спейсов, я вам новый сделаю.
Главное - починили хоткей + ввели границу мира (или я не заметил ранее), ввели удаление спавн шипов (багнутое, не включать!), ввели удаление мусора (хз, вкючено, народ 12 часов играл, ничего не заметили в багах).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users