Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Triumvirate
Отправлено 06 January 2008 - 11:23

Если бы не это, то думаю счет был бы другим. Гратц командыванию.
Потом еще на андоке Миссабы чуть кар не убили - на структуре докнуться успел.
Отправлено 06 January 2008 - 12:46

даже после боя, при подварпе йайком к гейту, ева моментало вешалась в фриз. Такое впечатление, что лагает только грид у ворот.
Ну да ладно, спасибо за фан всем участвующим, 07

Отправлено 06 January 2008 - 16:57

вот вам пример лага, я хз что ССР сделал но теперь ЕЩЕ хуже чем раньше http://img508.images...7205/lagup5.jpg
Кстати говоря, когда я подварпал на поле боя, я долго удивлялся странным декорациям в виде белого квадрата малевича.
И только через полчаса этот квадрат кудато исчез.
Значит это не только мне приглючилось...
ЗЫЖ: а чёйта там на скрине про меня в рамочке написано ?
ЗЗЫЖ: судя по борде триумвиратов, то я полностью расквитался за тот равен

Сообщение отредактировал Партизан Фёдор: 06 January 2008 - 17:12

Жеваный галстук хорошо заменяет нашатырь - очень быстро приводит в чувство, когда оказывается, что "крыша" не всесильна (С) Dalilah
Отправлено 13 February 2008 - 10:21

Отправлено 13 February 2008 - 11:36

Покормите это

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 13 February 2008 - 20:20

Аххаха, ну точно у Бобби Атласа сейчас не самая светлая полоса в жизниhttp://tri.exanimo.o...d&kll_id=101844
Весело повоевали!![]()

Отправлено 28 February 2008 - 3:15

три убили мазер роадкилам. по свидетельствам очевидцев - чудо на мазере кемпило гейт. диктор, пробка, логистик, подмога, врек.
ну и по традиции лолфит.

имхо самая жесть в фите
1) риги.
2) 2 сенсорбустера(!!) и 0(ноль) скриптов
3) в хай ни одной смартбомбы.
однако - худшим фитом назвать ЭТО нельзя -
в тридже танкует 8к+ дрс стабильно или 18+к(омг) около 5ти минут.
без триджа танкует порядка 4к дпс почтивечно.
под 2мя курсами:
в тридже капы на 3 минуты или стабильно 4к дпс
без триджа 4.7к - 9 минут или 2.4к вечно.
ну и батлы 100% нейтрили.
чуть прямее фит и руки - был бы жиф курилко.
Сообщение отредактировал Bilaz: 28 February 2008 - 4:26
Отправлено 04 March 2008 - 16:41

http://tri.exanimo.o...d&kll_id=109900
ранее: триумвираты перестали получать фан с простых налётов на bwf и они стали пинать циноджаммер
однако, когда смешкилы поняли что три режут их (как) баранов даже на их посе (по версии смешкилов "это были хорошие бои, не важно кто кого убил больше") - они перестали выкатывать ганги, ожидая что три таки подставить под блоб свои капиталы (или двигая блоб по направлению к 9iz которую осаждает ра). а три подумали "ммм... окей, не хотите по хорошему - будет по плохому"
з.ы кто сомневается про "(как) баранов": http://tri.exanimo.org/?a=campaigns при том что бои идут в домашней системе смешкилов при участии атлохосов.
Отправлено 04 March 2008 - 16:53

издание "одним глазом" в моём скромном лице спешит представить на ваш суд картину триумвиратов "да, мы совсем ох*****" :
http://tri.exanimo.o...d&kll_id=109900

Это не глюк? Это у ТРИ столько МАЗЕРШИПОВ?

Отправлено 04 March 2008 - 17:05

меня убил баттл репорт. Х с ними с с 13ю мазерами. Но к ним прилагается мачалка 5 иштаров (скорее всего нано) 14 вагабондов и штук 20 интеров. И еще штук 15 хаков. Это флешмоб был ?
![]()
Это не глюк? Это у ТРИ столько МАЗЕРШИПОВ?Если они захотят вышибить дрон регионы - будет больно. И лагуче.

Отправлено 04 March 2008 - 17:09

*бьет себя по лицу для восстановления сознания*меня убил баттл репорт. Х с ними с с 13ю мазерами. Но к ним прилагается мачалка 5 иштаров (скорее всего нано) 14 вагабондов и штук 20 интеров. И еще штук 15 хаков. Это флешмоб был ?
Незнаю, флешмоб ли, но ни одного флит бш...Думаю Смешкиллам скоро тазик придет накрывать их.
Отправлено 04 March 2008 - 17:14

Скорее это смеши настолько тупые, что их тупо режут хаками с файтерами. Хотяяяя, если один раз так накинутся на стандартный снайп флит, тоже наверно можно хорошо баттлов порубать.... Главное будет вначале матарские реконы вырезать.*бьет себя по лицу для восстановления сознания*
Незнаю, флешмоб ли, но ни одного флит бш...Думаю Смешкиллам скоро тазик придет накрывать их.
Поставьте им от нас минус, пока они еще живы. Тоже давно мечтаю пострелять по инвалидам !

Отправлено 04 March 2008 - 17:51

з.ы. Это не по данной конкретной картинке - там вообще с обоих сторон мелочь на мелочь, не считая мамок. И вообще на кемп похоже. Я к размышлениям на тему будующих тактик вообще. БШ кажется становятся нужны только в качества минидрэдов для сноса циноджаммеров.
Сообщение отредактировал KsaKor: 04 March 2008 - 17:55
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 05 March 2008 - 0:35

[21:34:56] xBlood > Mark Starkiller > 3 our ms dead, reported in local
О_О

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 05 March 2008 - 0:39

Чьи мазеры хоть? О_Очто там щас в bwf? Люди говорят, что триумвиратовские мазеры потихоньку умирают в лаге.... локал на карте 350+, мой ковер завис в 2х прыгах от системы :\
[21:34:56] xBlood > Mark Starkiller > 3 our ms dead, reported in local
О_О
Если три - то слишком много пиписькой крутили.

ЗЫ. Yep, мазеры Три умирают, нода упала.
Сообщение отредактировал WeBForeveR: 05 March 2008 - 0:41
Отправлено 05 March 2008 - 0:43

[21:39:34] xBlood > Kebabski > node's down
[21:39:36] xBlood > all ms safe :/
вот такой еще вариант есть

очень похоже, что ноду рестратнули, ковер сейчас подлетает к bwf, как пропрыгну - постараюсь дать инфу :Р

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users