А воюющие за Аридию стороны (см. политику) - жаждут нового мясца в белтах!!!
Не Хлад, воюющие стороны приходят на таймеры, остальное- как было, так и осталось. Вэлкам!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А воюющие за Аридию стороны (см. политику) - жаждут нового мясца в белтах!!!
Не Хлад, воюющие стороны приходят на таймеры, остальное- как было, так и осталось. Вэлкам!
Ага
До ДТ 5ккк за первый месяц, а после ДТ уже другая сумма будет.
Кстати, я больше всего боялся, что цена на ЛП упадет изза огромного количества крабящих в неде(20-30 человек уже, с учетом нас, солярок и пандемиков), но курс стоит как вкопанный, а рынок поглощает фракцию тоннами
А соларки и пандемики тоже платят за аренду ?
Так я обсуждал же, можешь поискать мой рекрут-топик последний
К тому же мне и в ВХ неплохо
Выберешься из вх, стучись, приму в клуб "старых песочниц"
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 13 December 2013 - 16:37
Продолжаем сдавать агента 5 лвл. Ставка такая же --- 5ккк!!!
Системы больше не сдаем, наши майнеры сами все срывают на постройку капов.
По вопросам аренды писать в личку или ингеим.
Таки у меня возник вопрос: "Будет ли у многоуважаемого Рыбки чёрный список из лиц, разорявших его пастбища, но потом решивших стать баранами в его овчарнях?" :troll:
Таки у меня возник вопрос: "Будет ли у многоуважаемого Рыбки чёрный список из лиц, разорявших его пастбища, но потом решивших стать баранами в его овчарнях?" :troll:
Да я уже и не помню кто последний посмел набегать на пастбища...все вроде в порядке...да и набегать на 6-10 крабов, которые на 6-10 мачалках с 6-10 логистами в фулл ДПСфите...не очень то безопасно
на моей практике, даже в других играх видел, русские не любят платить дань... и дело не в размере платы, а скорее в принципе. даже не знаю кто к вам придет...
И именно из-за этой нелюбви во всяких русскоязычных петоальянсах количество мемберов обычно измеряется тысячами.
на моей практике, даже в других играх видел, русские не любят платить дань... и дело не в размере платы, а скорее в принципе. даже не знаю кто к вам придет...
А мне не надо принципиальных, мне надо умных, умеющих считать иски и профит пилотов.
Так что вкусный агент 5 лвл ждет своих карибасов, ценник 5ккк в месяц.
Очередные браконьеры крабили без лицензии. Конец немного предсказуем. А можно оплатить и комфортно гонять миски в плюсовом локале.
Очередные браконьеры крабили без лицензии. Конец немного предсказуем. А можно оплатить и комфортно гонять миски в плюсовом локале.
Коварные вопросы:
а) откуда на мисках центрики?
б) почему центрики вписались в крабов?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users