Блок питания FSP 650-80EPN, 650Вт, 120мм
Чо выкинуть, поменять?
БП. боюсь он будет шуметь громче всего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блок питания FSP 650-80EPN, 650Вт, 120мм
Чо выкинуть, поменять?
Не будет тебе компа дешевле 70-80к на 3-5 лет. На год, полтора. И причем жевать будет тоже что жует твой 9800, примеро с таким же результатом.
БП. боюсь он будет шуметь громче всего.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Комп планируется на 3-5 лет, всякие слаи крайне маловероятны. Сейчас там вроде стоит купленная лет 5 назад бабушка 9800GT и спокойно гоняются всякие дедспейсы, серъезные сэмы, бфкоды и т.п.
Потому что я придерживаюсь мнения, что для обозначенных задач проц это одно из самых жырных мест и в него вообще мало что упирается. А разрабатываю планы перехвата метеоритов для NASA я с другого компа
Сообщение отредактировал Морес: 22 February 2013 - 1:00
Есть тихие БП.У меня все компы жили примерно по столько, и никакого особо трагического результата там нет. Да, в некоторых играх подтормаживает на максимальных настройках, в еве не постреляешь на максималке в локале 1к. Выставляются средние и всё ок.
Не ну я знаю, что есть люди, которые впадают в рейдж после выхода каждой новой видюхи и еженедельно собирают (в ноутпаде только) свежий конфиг, но не разделяю их увлечений
Угу, без него будет тише, инфа 100%.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Угу, без него будет тише, инфа 100%.
Сообщение отредактировал c0bain: 22 February 2013 - 1:08
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Официальный анонс пс4 был- i7 и 690/7990 ненужен.Хотя с другой стороны там могут реально оказаться радеоны 7970 в этих ПС4 и тогда некст ген будет бежать позади железа уже сегодняшнего дня. И тогда твой выбор оптимален
Хотя не, не оптимален, я бы всё же реально взял базовый конфиг и по выходу новой "базы" для ориентирования производительности игр, проапал бы комп.
Сообщение отредактировал Морес: 22 February 2013 - 3:13
я наверное не блесну оригинальностью - но консольщики не людиОфициальный анонс пс4 был- i7 и 690/7990 ненужен.
Собсно вот: http://forum.eve-ru....dpost&p=2132822
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Да ты нищеброд!Ну консоли нексген уже соснули по характеристикам.
Бульдорез там стоит, который без заточки под него программ сливается i7 процу.
Иви с PCI-e 3.0 выглядит сильно интереснее, даже без учета разгона... тупо шина больше под разное оборудование периферийное.
Видео 650 - фигня, сливается при малейшей нагрузке.
660 - оптимальный выбор низкобюджетного геймера - уже может вытянуть на средних настройках почти любую картинку.
670 - идеальный баланс цена/качество, и все равно уже сливается в новом 3д марке в последней сцене...
Так что с процами все однозначно.
В принципе i3 хороший современный офисный проц - машинка за 14к.
i5 - начальный уровень домашнего игрового сегмента.
i7 - мощные игровые пк/рабочие станции начального уровня.
Xeon 1155 - начальный уровень серверов.
Все, кто пытается выжать из i3 функционал старших моделей - слоупоки.
Из i5 тоже особо не выжмешь... статистику нагрузки игр/программ я как то уже тут приводил.
Мое имхо - проц i7 иви/хасвел и временно встроенная графика/старая видюха с дальнейшей заменой на 670ю или что там будет в дальнейшем.
Не всякий i7 мощнее любого i5 ^.~i5 - начальный уровень домашнего игрового сегмента.
i7 - мощные игровые пк/рабочие станции начального уровня.
я надеюсь этоНормальные пацаны уже давно ставят Ксеоны E5 и 690ые по две штуки
Сообщение отредактировал Janet: 22 February 2013 - 13:50
Ну а что ответить человеку который пишет что все ай7 всегда лучше всех ай5, и что 670 ничего на максимуме не тянет?Не всякий i7 мощнее любого i5 ^.~
я надеюсь это
Действительно. Я не выспалась :\Ну а что ответить человеку который пишет что все ай7 всегда лучше всех ай5, и что 670 ничего на максимуме не тянет?
Эт точно, не выспалась.Действительно. Я не выспалась :\
И вообще, предпочитаю ati, хоть они до сих пор не принялись писать нормальные драйвера.
Да ради бога, хоть теслы по 3 шт.Да ты нищеброд!
Нормальные пацаны уже давно ставят Ксеоны E5 и 690ые по две штуки
Сообщение отредактировал rnd71: 22 February 2013 - 14:27
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users