так в мо везде, так как большая часть мо работает в москве за московские зарплаты, то и цены соответствующие.
Ты-то не ведись на эту хрень.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так в мо везде, так как большая часть мо работает в москве за московские зарплаты, то и цены соответствующие.
Откуда информация что большая часть МО ездит в москву на работу?И да,эта московская ЗП у меня лично была 25-30к,сейчас бы она была 35-40,ничего особо выдающегося как видим,А цены такие отчасти еще изза того что на местах слаборазвита конкуренция.
Ты-то не ведись на эту хрень.
Хрень тут ты несешь,а точнее кроме ярлыков и трололо ничего не несешь.
Страх принимать решения и нести ответственность за содеянное.
Три дня назад в Востряковском проезде 25-летний москвич Егор Щербаков с девушкой возвращались домой, когда у подъезда к ним подошел некий мужчина. Между ним и Щербаковым возник конфликт. По данным Lifenews, «неадекватный прохожий стал приставать к невесте молодого человека». Ссора завершилась тем, что мужчина нанес Щербакову удар ножом, как говорится в сообщении СК, «в область тела». Lifenews пишет, что ударов было несколько и они были нанесены в грудь и спину погибшего.Как утверждает девушка убитого, нападавший был приезжим, возможно, выходцем с Кавказа. При этом его лицо зафиксировано камерой наблюдения, установленной на соседнем доме. На предмет причастности к убийству уже проверено более 90 человек, но убийца среди них не найден
Прямо в точку.
Хрень тут ты несешь,а точнее кроме ярлыков и трололо ничего не несешь.
Я может и несу хрень, а ты откровенный лжец.
Странно, что человек ничего кроме срача и разжигание привнести не может.
Просто напоминаю, что призывы к убийствам на форуме никто поощрять не будет. А также ко всякого рода незаконным действиям. Просто учтите в своих срачиках.
ЗЫ Тему читать противно, но приходится.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Ну так в третий раз спрашиваю - уточни где я лгу?
Именно в тех местах, где ты за квартплату и за продукты платишь больше, чем в Москве.
смысл. он же клоун, за пределами москвы только на отдых выезжал. И еще и судить пытается. Задолбали интернет барцухи уже.
Вот ведь незадача какая. Я даю деньги на 1 комнатную квартиру в Москве и полностью оплачаваю бабушкину 3ех комнатную в Коломне. Более того, я бываю в Коломне раз в 2 месяца, и закупаю в местной пятерочке продукты, т.к. там дешевле и почему бы не воспользоваться? Я знаю где какие цены. А вот ты именно как клоун вписался в тему.
Прямо в точку.
Именно. Ты ходишь с женциной по опасному району. Почему ты не вооружен? Броник второго класса стоит копейки, почему не купил? Я собаке своей купил по лесу гулять, чтоб когда на ветку с разгону напорется - не пострадал. Второй класс торс, первый плюс конечности. 22 тыщи всего. Второй класс на человека - гораздо дешевле, причем производится в очень даже некислом виде "черная болоньевая куртка с капюшоном, из "пм" не "пробил", ножом даже не удивил." Обрез - вообще копейки. Смертелен. Неидентифицируется.
Еще один,если ты внимательно читал что я писал,то должен был уяснить для себя что я сравнивал цены на конкретные виды товаров в конкретных магазинах присутствующих в москве и в коломне.
Слыш, клоун. Сравнивает он тут. Я написал тебе цены из ближайшего ко мне магазина. А в центре гастрономов нет вообще. В ашан он ездил. Скажи это Москвичам которых в этом городе осталось менее 50% которые живут в пределах садового.
Именно в тех местах, где ты за квартплату и за продукты платишь больше, чем в Москве.
Вот ведь незадача какая. Я даю деньги на 1 комнатную квартиру в Москве и полностью оплачаваю бабушкину 3ех комнатную в Коломне. Более того, я бываю в Коломне раз в 2 месяца, и закупаю в местной пятерочке продукты, т.к. там дешевле и почему бы не воспользоваться? Я знаю где какие цены. А вот ты именно как клоун вписался в тему.
Ухты, даже в 2х городах России был, есть чем гордится.
К слову я почти полстраны объездил, был и в норильске и мурманске и на югах, вплоть до казахстана и в этом году тоже. В москве правда почти пять лет не был, ну если не считать пересадки.
В среднем соглашусь - в москве квартплата и проезд дороже. большинство продуктов дороже - которые завязаны на собственный огород, картошка например. Все остальное или дешевле или чудовищно дешевле. Я уже молчу про сравнение с севером.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Именно. Ты ходишь с женциной по опасному району. Почему ты не вооружен? Броник второго класса стоит копейки, почему не купил? Я собаке своей купил по лесу гулять, чтоб когда на ветку с разгону напорется - не пострадал. Второй класс торс, первый плюс конечности. 22 тыщи всего. Второй класс на человека - гораздо дешевле, причем производится в очень даже некислом виде "черная болоньевая куртка с капюшоном, из "пм" не "пробил", ножом даже не удивил." Обрез - вообще копейки. Смертелен. Неидентифицируется.
С таким арсеналом девушки у тебя уже не будет. В горячей точке если только. И че-то не заметил ничего для защиты горла. И жопы.
Маразм крепчал.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ухты, даже в 2х городах России был, есть чем гордится.
К слову я почти полстраны объездил, был и в норильске и мурманске и на югах, вплоть до казахстана и в этом году тоже. В москве правда почти пять лет не был, ну если не считать пересадки.
В среднем соглашусь - в москве квартплата и проезд дороже. большинство продуктов дороже - которые завязаны на собственный огород, картошка например. Все остальное или дешевле или чудовищно дешевле. Я уже молчу про сравнение с севером.
С севером сравнивать глупо. раз. И москва дороже провинции два. это как бы .. ну о чем ты споришь ?
Слыш, клоун. Сравнивает он тут. Я написал тебе цены из ближайшего ко мне магазина. А в центре гастрономов нет вообще. В ашан он ездил. Скажи это Москвичам которых в этом городе осталось менее 50% которые живут в пределах садового.
Тему не читай-сразу отвечай.И кто из нас клоун?
А что от садового до ашана что рядом с казанским сильно далеко? Помоему там пешком минут 20.
. И москва дороже провинции два. это как бы .. ну о чем ты споришь ?
Надо еще разобраться в чем дешевле, и что за провинция. Если ты под провинцией имеешь в виду миллионники на подобии новосиба, то да в среднем дешевле.
Сообщение отредактировал gl00m: 14 October 2013 - 20:41
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Продукты дороже, квартплата дороже, пиво и водка дороже(я знаю), стоимость побухать в кабаке дороже. Что тебе для жизни не хватает?
И кто из нас клоун?
Ты.
Надо еще разобраться в чем дешевле, и что за провинция. Если ты под провинцией имеешь в виду миллионники на подобии новосиба, то да в среднем дешевле.
А Москва типа не миллионник? Давай с деревней сравним. А лучше с полюсом северным.
Маразм крепчал.
Сообщение отредактировал krav3D: 14 October 2013 - 20:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users