Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

У воров нет чести - воруем мунматы в Рубиконе

девблог Рубикон сифон мунматы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
324 ответов в теме

Mr Necromonger

Mr Necromonger

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Necromonger
  • Client:Eng

Я даже удивился сначала при чем тут РЕД. Чар переведен на акк другого человека (продан короче гря).

Т.е. куплен?

Тогда пробел в знаниях про варп без капы понятен  :troll:

• 0

1935590992-9.png

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Т.е. куплен?

Тогда пробел в знаниях про варп без капы понятен  :troll:

Продан значит продан. :1_7:

И это неотвлекайте. Мы тут почти выяснили какой в "действительности" снаряд ларджовой матарской арти при заявленых в игре массе и объеме (и этот вариант отвечает на вопрос об 1 патроне на кучу калибров).

А вы тут: куплен-продан, мазер вс пос...

Сообщение отредактировал DanGion: 22 October 2013 - 14:54

• 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Скорее это способ для местных отжирать мунматы с лун, которые они не могут защитить от пандемиков всяких. Между фармом проверять эти сифоны и дальше крабить.

одна из лучших мыслей в треде.

плюсую.

• 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

одна из лучших мыслей в треде.

плюсую.

Тут меня посетила мысль. Перед нерфом аллоев дичь распродал все запасы и свалил из дронрегов. Подобные прецеденты случались еще не раз. Что если в ближайшем будущем мунматы начнут истощаться\мигрировать и владельцы дорогих лун от введения сифонов ничего не потеряют? Это выглядит вполне логичным, ссп об этом думают не один год, кроме того, статические по матам луны и так всем известны, нет смысла сканить луны и посы заново кроме ВХ с открывшейся дыркой в домашке, даже сейчас в треде все уже знают, куда будут кидать сифоны. А вот если мунматы начнут мигрировать, это серьезно изменит картину. И кое-кто совершенно случайно начал пару месяцев назад усиленно запасаться диспрозиумом и прочими няшками?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Тут меня посетила мысль. Перед нерфом аллоев дичь распродал все запасы и свалил из дронрегов. Подобные прецеденты случались еще не раз. Что если в ближайшем будущем мунматы начнут истощаться\мигрировать и владельцы дорогих лун от введения сифонов ничего не потеряют? Это выглядит вполне логичным, ссп об этом думают не один год, кроме того, статические по матам луны и так всем известны, нет смысла сканить луны и посы заново кроме ВХ с открывшейся дыркой в домашке, даже сейчас в треде все уже знают, куда будут кидать сифоны. А вот если мунматы начнут мигрировать, это серьезно изменит картину. И кое-кто совершенно случайно начал пару месяцев назад усиленно запасаться диспрозиумом и прочими няшками?

Если мунматы будут перемещаться, это будет АД для их нынешних владельцев, так что мне совершенно не понятна твоя мысль.

Блоберам, забравшим под себя все рар64 луны будет нужно сканить все луны в еве, перетаскивать посики....а воришкам с сифонами нужно будет чекнуть подскан и найти ларджовый резист стар. Так что владельцам посов я не позавидую :)

Скорее всего все сведется к тому, что посы будут отданы местным жителям, а цена изза появившейся конкуренции начнет падать. 

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DRdee

DRdee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-5

Если мунматы будут перемещаться, это будет АД для их нынешних владельцев, так что мне совершенно не понятна твоя мысль.

Блоберам, забравшим под себя все рар64 луны будет нужно сканить все луны в еве, перетаскивать посики....а воришкам с сифонами нужно будет чекнуть подскан и найти ларджовый резист стар. Так что владельцам посов я не позавидую :)

Скорее всего все сведется к тому, что посы будут отданы местным жителям, а цена изза появившейся конкуренции начнет падать. 

Без переделки экономики мунматам миграцию не сделают. Иначе кол-во производных из сырья резко сократится. Варишь ты что-то и бабах каждую недельку местоположение одного из материалов будет меняться - придется пос переставлять, или хотя бы новые цепочки реакций, или искать источник того ресурса который уехал.

В итоге опять все будут только на дрейка да бидонах.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В итоге опять все будут только на дрейка да бидонах.

ну и отлично, а то логисты по цене тир3 бк, и тир3 бш по цене т3 это ни разу не ок.

Сообщение отредактировал makstomaks: 23 October 2013 - 8:31

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8129 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

..тир3 бш по цене т3 это ни разу не ок.

Лиза, а в этих случаях мунматы вроде совсем не при делах. Майнеров мало, а фармеров в ВХ поди много :)

• 0

Mikkelle

Mikkelle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
21
  • EVE Ingame:Med Vezhut

Идея отличная, надо будет попробовать на зубок.

По поводу инсталока посов - в вх выковыривался из бубля и контами на коврике сам, и отварпывал на индусе от просто поса (отварп на случайную луну). Также, была пара килов "илитных пелотов" (судя по био) нашим посиком в вх, так что зависит от рук и везения/провайдера.

П.С. а чем плох пос с бублями и контами+ реварп бука "для своих"?

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

П.С. а чем плох пос с бублями и контами+ реварп бука "для своих"?

Тем, что в самый ответственный момент про реварп буку просто забудешь. Поэтому по уму ставится только один бубль в точке приварпа на луну (варп на луну в ноль - ставим бубль), тогда он будет затягивать тех, кто варпает на луну (неважно в ноль или в 100), а варпающие напрямую на палку бубль обойдут почти со 100% вероятностью.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Тем, что в самый ответственный момент про реварп буку просто забудешь. Поэтому по уму ставится только один бубль в точке приварпа на луну (варп на луну в ноль - ставим бубль), тогда он будет затягивать тех, кто варпает на луну (неважно в ноль или в 100), а варпающие напрямую на палку бубль обойдут почти со 100% вероятностью.

Ты ошибаешься.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Ты ошибаешься.

Верно. Откуда там почти. 100% не попадут в такую мобилку.

Хотя стоит своему мазеру варпнуть на пос и он точно вляпается. Даже если до этого никто не попадал.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Каждую неделю ты загнул конечно, каждый месяц возможно, хотя скорее квартал. Ад будет для тех, кто не успел подготовиться и запастись дорогими матами для спекуляции. А тот, кто успел, сидит в цсм...  :troll:

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 25 October 2013 - 2:47

• 0

Fu'jin

Fu'jin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fu'jin
  • Corp:ORDEN
  • Ally:SOLAR FLEET

Если

• Сифон может таскать только с конца цепочки. Например, если на ПОСе есть два харвестера, подсоединённые через сило к простому реактору, то воровать можно только результаты производства реактора. Сифон тащит материалы только одной цепочки, так что стащить оба вида сырья и переработанные материалы одновременно не выйдет.

то можно ли поставить на диспро луну дополнительно цепочку дешовой реакции, с которой будет тырить сифон, а диспрозиум безпрепятсвенно падать в сило, ведь результат реакции в приоритете?

• 0

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN

Блин. На один пос сифоны ставятся бесконечно чтоль? Если ограниченое число то---- Ставишь свои сифоны,забиваешь их мун матами(что накапываешь) Бублишь их вусмерть. Включаешь обвес и вари чё хочешь без потерь. 

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

без потерь. 

20% мунматов + стоимость сифонов + стоимость бублей

• 0

DRdee

DRdee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-5

Если

• Сифон может таскать только с конца цепочки. Например, если на ПОСе есть два харвестера, подсоединённые через сило к простому реактору, то воровать можно только результаты производства реактора. Сифон тащит материалы только одной цепочки, так что стащить оба вида сырья и переработанные материалы одновременно не выйдет.

то можно ли поставить на диспро луну дополнительно цепочку дешовой реакции, с которой будет тырить сифон, а диспрозиум безпрепятсвенно падать в сило, ведь результат реакции в приоритете?

было где-то написано, что если есть сырье и цепочка, то тащит сырье.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6706 сообщений
2306
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Тут будет срач про убившиеся об пос мазера и засохшие дрейки.
:slowpoke:
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Rammix

Rammix

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rammix

Или я чего не понял, или вы, но по-моему если заполнятся первые сифоны, будут последовательно заполняться последующие. Т.е. как-то бессмысленно ставить свои сифоны и бублить, потому что когда они заполнятся, добро потечёт в чужие (новые сифоны).

А если всё время выгружать из своих сифонов, то это регулярно -20% материалов в трубу. И у тебя по-прежнему можно своровать. Такой подход совместно с забубливанием и захламлением контами конечно немного усложнит жизнь ворам, но по-моему полезность такого извращения маловата по отношению к затратам. Да и конты не проблема облететь вручную, например на ковроклочном нуллифаерном т3.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

И у тебя по-прежнему можно своровать. 

Я даж больше скажу - для этого не нужно будет ставить свои сифоны :).

То есть даже пролетающий мимокрокодил может сказать большое спасибо.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users