Я даже удивился сначала при чем тут РЕД. Чар переведен на акк другого человека (продан короче гря).
Т.е. куплен?
Тогда пробел в знаниях про варп без капы понятен :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е. куплен?
Тогда пробел в знаниях про варп без капы понятен :troll:
Продан значит продан.
И это неотвлекайте. Мы тут почти выяснили какой в "действительности" снаряд ларджовой матарской арти при заявленых в игре массе и объеме (и этот вариант отвечает на вопрос об 1 патроне на кучу калибров).
А вы тут: куплен-продан, мазер вс пос...
Сообщение отредактировал DanGion: 22 October 2013 - 14:54
одна из лучших мыслей в треде.
плюсую.
Тут меня посетила мысль. Перед нерфом аллоев дичь распродал все запасы и свалил из дронрегов. Подобные прецеденты случались еще не раз. Что если в ближайшем будущем мунматы начнут истощаться\мигрировать и владельцы дорогих лун от введения сифонов ничего не потеряют? Это выглядит вполне логичным, ссп об этом думают не один год, кроме того, статические по матам луны и так всем известны, нет смысла сканить луны и посы заново кроме ВХ с открывшейся дыркой в домашке, даже сейчас в треде все уже знают, куда будут кидать сифоны. А вот если мунматы начнут мигрировать, это серьезно изменит картину. И кое-кто совершенно случайно начал пару месяцев назад усиленно запасаться диспрозиумом и прочими няшками?
Тут меня посетила мысль. Перед нерфом аллоев дичь распродал все запасы и свалил из дронрегов. Подобные прецеденты случались еще не раз. Что если в ближайшем будущем мунматы начнут истощаться\мигрировать и владельцы дорогих лун от введения сифонов ничего не потеряют? Это выглядит вполне логичным, ссп об этом думают не один год, кроме того, статические по матам луны и так всем известны, нет смысла сканить луны и посы заново кроме ВХ с открывшейся дыркой в домашке, даже сейчас в треде все уже знают, куда будут кидать сифоны. А вот если мунматы начнут мигрировать, это серьезно изменит картину. И кое-кто совершенно случайно начал пару месяцев назад усиленно запасаться диспрозиумом и прочими няшками?
Если мунматы будут перемещаться, это будет АД для их нынешних владельцев, так что мне совершенно не понятна твоя мысль.
Блоберам, забравшим под себя все рар64 луны будет нужно сканить все луны в еве, перетаскивать посики....а воришкам с сифонами нужно будет чекнуть подскан и найти ларджовый резист стар. Так что владельцам посов я не позавидую
Скорее всего все сведется к тому, что посы будут отданы местным жителям, а цена изза появившейся конкуренции начнет падать.
Если мунматы будут перемещаться, это будет АД для их нынешних владельцев, так что мне совершенно не понятна твоя мысль.
Блоберам, забравшим под себя все рар64 луны будет нужно сканить все луны в еве, перетаскивать посики....а воришкам с сифонами нужно будет чекнуть подскан и найти ларджовый резист стар. Так что владельцам посов я не позавидую
Скорее всего все сведется к тому, что посы будут отданы местным жителям, а цена изза появившейся конкуренции начнет падать.
Без переделки экономики мунматам миграцию не сделают. Иначе кол-во производных из сырья резко сократится. Варишь ты что-то и бабах каждую недельку местоположение одного из материалов будет меняться - придется пос переставлять, или хотя бы новые цепочки реакций, или искать источник того ресурса который уехал.
В итоге опять все будут только на дрейка да бидонах.
Идея отличная, надо будет попробовать на зубок.
По поводу инсталока посов - в вх выковыривался из бубля и контами на коврике сам, и отварпывал на индусе от просто поса (отварп на случайную луну). Также, была пара килов "илитных пелотов" (судя по био) нашим посиком в вх, так что зависит от рук и везения/провайдера.
П.С. а чем плох пос с бублями и контами+ реварп бука "для своих"?
П.С. а чем плох пос с бублями и контами+ реварп бука "для своих"?
Тем, что в самый ответственный момент про реварп буку просто забудешь. Поэтому по уму ставится только один бубль в точке приварпа на луну (варп на луну в ноль - ставим бубль), тогда он будет затягивать тех, кто варпает на луну (неважно в ноль или в 100), а варпающие напрямую на палку бубль обойдут почти со 100% вероятностью.
Тем, что в самый ответственный момент про реварп буку просто забудешь. Поэтому по уму ставится только один бубль в точке приварпа на луну (варп на луну в ноль - ставим бубль), тогда он будет затягивать тех, кто варпает на луну (неважно в ноль или в 100), а варпающие напрямую на палку бубль обойдут почти со 100% вероятностью.
Ты ошибаешься.
Каждую неделю ты загнул конечно, каждый месяц возможно, хотя скорее квартал. Ад будет для тех, кто не успел подготовиться и запастись дорогими матами для спекуляции. А тот, кто успел, сидит в цсм... :troll:
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 25 October 2013 - 2:47
Если
то можно ли поставить на диспро луну дополнительно цепочку дешовой реакции, с которой будет тырить сифон, а диспрозиум безпрепятсвенно падать в сило, ведь результат реакции в приоритете?
Если
- Сифон может таскать только с конца цепочки. Например, если на ПОСе есть два харвестера, подсоединённые через сило к простому реактору, то воровать можно только результаты производства реактора. Сифон тащит материалы только одной цепочки, так что стащить оба вида сырья и переработанные материалы одновременно не выйдет.
то можно ли поставить на диспро луну дополнительно цепочку дешовой реакции, с которой будет тырить сифон, а диспрозиум безпрепятсвенно падать в сило, ведь результат реакции в приоритете?
было где-то написано, что если есть сырье и цепочка, то тащит сырье.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Или я чего не понял, или вы, но по-моему если заполнятся первые сифоны, будут последовательно заполняться последующие. Т.е. как-то бессмысленно ставить свои сифоны и бублить, потому что когда они заполнятся, добро потечёт в чужие (новые сифоны).
А если всё время выгружать из своих сифонов, то это регулярно -20% материалов в трубу. И у тебя по-прежнему можно своровать. Такой подход совместно с забубливанием и захламлением контами конечно немного усложнит жизнь ворам, но по-моему полезность такого извращения маловата по отношению к затратам. Да и конты не проблема облететь вручную, например на ковроклочном нуллифаерном т3.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users