А можно тут спросить, зачем на цинобал ставят дуалпроп? Танковать хевики дрейков?)
1. Танковать дрейки, равены
2. Фигачиться с гангами фригов со скрамблерами (очень весело получается)
3. Вытапливать, если ВНЕЗАПНО наварпал домик и взял под скрамблер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
рф диз на цинобале +2 ТЕ и он с легкостью на 30км разбирает рапиру на 1м фалофе. Если рапира начинает оттапливать, тогда игра с перегревом. Не думаю что 1 трекдиз поможет рапире против цинобала на орбите 30км, учитывая агилу цинобала и его трекинг. Шанс свалить у рапиры есть, но убить - очень наврядли.
тест на пропрыге в гейт цинобала, с той стороны ждет рапира (для чистоты эксперимента, ибо при условии боя в упор преимущество дается цинобалу, а на сближении дается преимущество рапире) Фит цинобала - мой стандартный. Фит своей рапиры ты опубликовал, мой кому интересно найдет в моих лоссах
А если они будут со скрамблом ?
Сообщение отредактировал Ellatan: 06 May 2010 - 10:45
Сообщение отредактировал Nares: 02 July 2010 - 1:01
летаю в таком же фите, и имхо он никак не пригоден для соло.Не подвели только джамдроны
Короче не похож он совсем на фриг, этот цинобал, хоть и быстрый и довольно агильный. Придется учиться.
Сообщение отредактировал Julii Morgan: 02 July 2010 - 23:53
2те+2 гирика имхо вообще единственная, расово верная раскладка лоуслотов. И чумадан. Первый фаллоф 30км плазмой и 45 с барражем- это ж изумительно.
а ещё есть риги и куча всяких радостей2те+2 гирика имхо вообще единственная, расово верная раскладка лоуслотов. И чумадан. Первый фаллоф 30км плазмой и 45 с барражем- это ж изумительно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users