Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Heroes of the Storm

dota blizzard all-stars

• Авторизуйтесь для ответа в теме
437 ответов в теме

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]
  • Client:Eng

А мне понравилось играть ими как убийцами. 

Причём некоторые лучше исполняют роль ассасинов чем иные ассасины.

Сины в начале тряпки несусветные, только к двадцатому левелу начинается зачистка всего живого.

Есть правда пара имб, которые плохо контрятся - это Иллидан и Мурадин.

Сообщение отредактировал KorVesa: 02 April 2015 - 16:23

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Странные вы - в лол сейчас можно играть только потому что там УРФ есть на данный момент, как закончится - можно опять выкинуть.

а так - тимфайты хоть с самого начала.

всё время надо чет делать, пушить, собирать бирки, сдавать бирки, тырить боссов, и попутно надо всем этим мешать заниматься вражеской комманде.

2 разные ульты, ^_^ 

вариативность, мать его, хочешь так, а хочешь эдак.

ну и конечно же ТАНК! :D лейтенант Ругальноков, тьфу кувалда XD 

превозмогания с фармом нету, есть только превозмогания с трапом, тимплеем, на скилле 1-2 не затащить, как в лигане.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7
  • Corp:---
  • Ally:---

Если бы игра была так хороша как вы описываете, стали бы близы раздавать направо налево ключи к ЗБТ?

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Если бы игра была так хороша как вы описываете, стали бы близы раздавать направо налево ключи к ЗБТ?

Эм, вполне нормальная практика для любых игр. Альфа давно кончилась, скоро релиз, набирают зерг для масс тестов, какие проблемы то?

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
3008
  • EVE Ingame:Wishmastah

Сины в начале тряпки несусветные, только к двадцатому левелу начинается зачистка всего живого.

Есть правда пара имб, которые плохо контрятся - это Иллидан и Мурадин.

Можешь просветить чем отличается син 5 лвла от 20? Там же только всякие свисто-перделки со скинами и прочей живописью.

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Можешь просветить чем отличается син 5 лвла от 20? Там же только всякие свисто-перделки со скинами и прочей живописью.

прокачка в процессе игры имеется ввиду :)

------

Лол другой.

Больше всего бесит в этой "игре" невнятная задержка на касты. т.е. я нажал каст система покумарила полсекунды и каст пошел. Зачем это сделано я не понимаю, но это не удобно. И не весело.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

------
Лол другой.

Больше всего бесит в этой "игре" невнятная задержка на касты. т.е. я нажал каст система покумарила полсекунды и каст пошел. Зачем это сделано я не понимаю, но это не удобно. И не весело.

Чтобы даже у казуалов была возможность задоджить/прервать каст?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280

За Зератула не скажу, там нихрена не растет, и ему часто выживаемость берут.

Например, Нова (снайпер-гост). На 2 апгрейде берется мини-межай на 5 стаков, повышающий дамаг с абилок. На 3м один выстрел, но делающий дамаг как 2-3. Правда стреляет медленнее, но в прокасте получается знатно. Далее через один создаваемые копии наносят где-то половину дамаги от обычного выстрела. Потом еще одна копия появляется. А на двадцатом можно кастить ульту как у Кейтлин, ток которая бьет 3 раза подряд, и если ты убил ею противника, то она моментально откатывается, как ульт у Катарины. Итого при условии, что на 20м кд на респ составляет ~60 секунд, можно сваншотить до 3 тряпок и затащить игру.

А на 1 лвл можно оторвать максимум 1/4 или 1/5 от хп. Вот и разница.

Валла (ДХ), к примеру собирает дамаг на хангеринг эрроу и получает улучшенную мобильность. И много-много дамага.

• 1

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
3008

За Зератула не скажу, там нихрена не растет, и ему часто выживаемость берут.

Например, Нова (снайпер-гост). На 2 апгрейде берется мини-межай на 5 стаков, повышающий дамаг с абилок. На 3м один выстрел, но делающий дамаг как 2-3. Правда стреляет медленнее, но в прокасте получается знатно. Далее через один создаваемые копии наносят где-то половину дамаги от обычного выстрела. Потом еще одна копия появляется. А на двадцатом можно кастить ульту как у Кейтлин, ток которая бьет 3 раза подряд, и если ты убил ею противника, то она моментально откатывается, как ульт у Катарины. Итого при условии, что на 20м кд на респ составляет ~60 секунд, можно сваншотить до 3 тряпок и затащить игру.

А на 1 лвл можно оторвать максимум 1/4 или 1/5 от хп. Вот и разница.

Валла (ДХ), к примеру собирает дамаг на хангеринг эрроу и получает улучшенную мобильность. И много-много дамага.

Постой... Но второй героик берется вроде на третьем уровне или на втором.

Вторые копии я и сейчас могу (5 лвл) на 17-ом что-ли в игре.

Все же, какое отличие пятого от двадцатого?

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5286 сообщений
2994
  • EVE Ingame:Timora Fosty

------

Лол другой.

Вот ща смотрю на эту фразу, и чото мне сложно привести самому себе примеры. У тебя точно не лаги? 
У меня 10й уровень Валла, 9й Зератул, 9й Малфурион, 8 Тайкус и почти все остальные 5-7 уровни исключая Сильвану да викингов и вот навскидку могу назвать такие задержки только на бросок иглобрюха у Мурчаля (пофикшено в прошлом патче, теперь мгновенно кидается), примерно полсекунды проходит между отображением анимации и первым тиком дамага от ульта-стана у Валлы. У остальных если задержки и есть, то это уже тупо каст-тайм, причём у некоторых прям полоска каста отображается.

Постой... Но второй героик берется вроде на третьем уровне или на втором.

Вторые копии я и сейчас могу (5 лвл) на 17-ом что-ли в игре.

Все же, какое отличие пятого от двадцатого?

Ты мне мозг сломал, утро блин. Про какие уровни ты говоришь, персонажа на аккаунте или персонажа во время партии?

Если про аккаунт, то 5-20 разница только доступных свистоперделках.

Если про партию, то я даже хз чего ответить :)

• 1

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6995 сообщений
1306
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

------

Лол другой.

Чтобы даже у казуалов была возможность задоджить/прервать каст?

чтобы не так сильно ощущалась разница в пинге?

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Вот ща смотрю на эту фразу, и чото мне сложно привести самому себе примеры. У тебя точно не лаги? 
У меня 10й уровень Валла, 9й Зератул, 9й Малфурион, 8 Тайкус и почти все остальные 5-7 уровни исключая Сильвану да викингов и вот навскидку могу назвать такие задержки только на бросок иглобрюха у Мурчаля (пофикшено в прошлом патче, теперь мгновенно кидается), примерно полсекунды проходит между отображением анимации и первым тиком дамага от ульта-стана у Валлы. У остальных если задержки и есть, то это уже тупо каст-тайм, причём у некоторых прям полоска каста отображается.

Например анубарак - кидает шипы -> отображается на долю секунды полоса каста -> по ней уходят шипы -> первый шип появляется ещё через долю секунды.

на все про все 0.3 секунды где-то жрется. Мои тиммейты страдают от такой же ерунды. явно не пинг.

Такое вот есть у виктора в лоле на луче (если играл), но там понятно надо выбрать две вещи место каста и направление каста.

оно плюс минус с такой ерундой на всех скиллшотах, причем есть ощущение что это косяки анимации, как у свтора в свое время было - Анимация > механика. И местами оно с начала беты превратилось в "каст-тайм", а местами так и болтается в воздухе.

соотвественно время на то что бы когото поймать требуется неизмеримо большее чем просто убежать, из-за этого игра превращается в оракулмод - предскажи куда он побежит, а сам бегай как бешенный сайгак что бы никто не знал что ты там задумал.

Потом чары с мгновенными таргеткастами и телепортами гораздо сильнее тех у кого такого нет.

Ну а хил в этой игре вообще отдельная история.

Кстати в лоле из-за того что большая часть скиллшотов мгновенная приходится знать абилки всех героев и примерный кд на них, для вменяемой игры нужен большой опыт => высокий порог вхождения.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5286 сообщений
2994

1. Например анубарак - кидает шипы -> отображается на долю секунды полоса каста -> по ней уходят шипы -> первый шип появляется ещё через долю секунды.

на все про все 0.3 секунды где-то жрется. Мои тиммейты страдают от такой же ерунды. явно не пинг.

Такое вот есть у виктора в лоле на луче (если играл), но там понятно надо выбрать две вещи место каста и направление каста.

оно плюс минус с такой ерундой на всех скиллшотах, причем есть ощущение что это косяки анимации, как у свтора в свое время было - Анимация > механика. И местами оно с начала беты превратилось в "каст-тайм", а местами так и болтается в воздухе.

2. соотвественно время на то что бы когото поймать требуется неизмеримо большее чем просто убежать, из-за этого игра превращается в оракулмод - предскажи куда он побежит, а сам бегай как бешенный сайгак что бы никто не знал что ты там задумал.

3. Потом чары с мгновенными таргеткастами и телепортами гораздо сильнее тех у кого такого нет.

4. Ну а хил в этой игре вообще отдельная история.

5. Кстати в лоле из-за того что большая часть скиллшотов мгновенная приходится знать абилки всех героев и примерный кд на них, для вменяемой игры нужен большой опыт => высокий порог вхождения.

Поставил тебе в цитируемое пунктики, чтобы удобней было спорить беседовать.

1. Нет это не пинг, я понял тебя. Сложно попадать скиллшотами. На маленьких картах с узкими проходами, загогулинами и кучей контроля у остальных напарников. Это тебя так в доте растащило? Во вторую я в отличии от лольца не играл. Испытываю необъяснимое отвращение, а вот в оригинальную я бегал несколько лет и, знаешь, не припомню там перегруза скиллшотбейзед персонажами. В основном как раз таргет.

2. Чтобы кого-то поймать нужно всего лишь зайти с грамотного ракурса, перекрыв мерзавцу пути к отступлению, после чего доджнуть твои скиллшоты ему становится крайне нелегко.
Врыв по центру на типа стоящего на центре не сработает. Отвыкай. Или попробуй Иллидашку, он так умеет.

3. В хотсе нет имбовых чаров с кучей мгновенных таргеткастов. Только опять же драный Илюша.

4. Истинно так. Грамотный саппорт в связке с грамотным сином вытаскивает 99% пабликов. Хилы имбоваты.

5. Нефига они там не мгновенные. Всякая сопля имеет время полёта и всё доджится. Какой-нибудь очередной Борис-хрен-попадёшь прокнувший в противники радостно запорет тебе лайн фазу и ты будешь пятнадцать минут весело и задорно стрелять в крипов, ощущая все прелести высококачественного геймплея, в то время как твой сапп будет ходить и не менее задорно ставить варды.

• 0

Asernat

Asernat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
12
  • EVE Ingame:Asernat Charante

Ключики
1)RM47JR-KVWM-W98FDE-ZRHM-F6F8MX

2)CPFPVJ-9GC4-F7VWFH-WP4J-R6FM6B

3)R8RYVR-V4BH-H9CMY2-WJT8-F9BJ8M

4) E9XYBP-PWDZ-RKCRWD-NGMY-XE6678

• 0

mak920

mak920

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
181
  • EVE Ingame:xCMEX
  • Corp:Аграрная
  • Ally:Ушел в небо =(

PBHX2M-EY2N-ZYV7GP-6XJP-NYBDD2

7Z84DC-K2VT-7E9K2P-VZ7X-DRX9NX

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11369 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

там эта. ключики дали. пишите в личку ежели что

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
3008

Про какие уровни ты говоришь, персонажа на аккаунте или персонажа во время партии?

Если про аккаунт, то 5-20 разница только доступных свистоперделках.

Если про партию, то я даже хз чего ответить :)

Конечно я про персонажа на акке. Можно было догадаться, если написал про живопись :) В уровень чара в самой битве- это ежу понятно.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Кстати в лоле из-за того что большая часть скиллшотов мгновенная приходится знать абилки всех героев и примерный кд на них, для вменяемой игры нужен большой опыт => высокий порог вхождения.

Да каешн, мгновенная, каешн... можно умудрится обогнать некоторые, если напрячься.

за анубардака там в целом всё норм, особенно если сначала вкатываться (с перками на эт дело, и дальность и ширина и всё такое и вообще мжоно вкатится из-за угла), а потом станить шипами.

хз - вот играл за соню - кушка вполне себе мгновенная (edit: в плане каста)

хотя ГАЗЛОУ...омайгадбл... он только мегапушер?

Сообщение отредактировал Etherlord: 04 April 2015 - 22:54

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280

Что можно сказать с определенностью - уровень игроков здесь многократно ниже, чем в том же лольце. То есть совсем. И гибкость в подходе к стратегии на игру ломает всё. Кто-то бегает по кемпам, кто-то стоит и как дятел долбит крипов, кто-то отдается по кд. Разница в 3 лвл - довольно обыденное явление. И даже 4 лвл. И соло не затащить.

Сообщение отредактировал KorVesa: 05 April 2015 - 2:52

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5286 сообщений
2994

Что можно сказать с определенностью - уровень игроков здесь многократно ниже, чем в том же лольце. То есть совсем. И гибкость в подходе к стратегии на игру ломает всё. Кто-то бегает по кемпам, кто-то стоит и как дятел долбит крипов, кто-то отдается по кд. Разница в 3 лвл - довольно обыденное явление. И даже 4 лвл. И соло не затащить.

До первой волны ключей здорово было. После второй стало совсем плохо. Афкшеры и ливеры стали обычным явлением, едва ли не каждую игру. Флейм в чате. Вчера прокнуло тело которое спецом фидило потому что с кем-то поругалось.

Бич всех моба добрался до уютненькой беты хотса.

С релизом соло паблик станет совсем неиграбельным походу, если уже сейчас такое.

Сообщение отредактировал Timora: 05 April 2015 - 11:58

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users