Вот ща смотрю на эту фразу, и чото мне сложно привести самому себе примеры. У тебя точно не лаги?
У меня 10й уровень Валла, 9й Зератул, 9й Малфурион, 8 Тайкус и почти все остальные 5-7 уровни исключая Сильвану да викингов и вот навскидку могу назвать такие задержки только на бросок иглобрюха у Мурчаля (пофикшено в прошлом патче, теперь мгновенно кидается), примерно полсекунды проходит между отображением анимации и первым тиком дамага от ульта-стана у Валлы. У остальных если задержки и есть, то это уже тупо каст-тайм, причём у некоторых прям полоска каста отображается.
Например анубарак - кидает шипы -> отображается на долю секунды полоса каста -> по ней уходят шипы -> первый шип появляется ещё через долю секунды.
на все про все 0.3 секунды где-то жрется. Мои тиммейты страдают от такой же ерунды. явно не пинг.
Такое вот есть у виктора в лоле на луче (если играл), но там понятно надо выбрать две вещи место каста и направление каста.
оно плюс минус с такой ерундой на всех скиллшотах, причем есть ощущение что это косяки анимации, как у свтора в свое время было - Анимация > механика. И местами оно с начала беты превратилось в "каст-тайм", а местами так и болтается в воздухе.
соотвественно время на то что бы когото поймать требуется неизмеримо большее чем просто убежать, из-за этого игра превращается в оракулмод - предскажи куда он побежит, а сам бегай как бешенный сайгак что бы никто не знал что ты там задумал.
Потом чары с мгновенными таргеткастами и телепортами гораздо сильнее тех у кого такого нет.
Ну а хил в этой игре вообще отдельная история.
Кстати в лоле из-за того что большая часть скиллшотов мгновенная приходится знать абилки всех героев и примерный кд на них, для вменяемой игры нужен большой опыт => высокий порог вхождения.