Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rorqual - недостаток информации погубил для меня EVE Online!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
573 ответов в теме

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2835 сообщений
293
  • Client:Рус

2."Компания Outer Ring Excavations спроектировала и разработала Rorqual в ответ на растущую необходимость в крупных промышленных платформах, способных проводить и поддерживать крупномасштабные шахтерские операции в ненаселенных районах космоса."
- Где в этом описании присутствуют ограничения?

"Способных проводить и поддерживать" - это является ограничением или дополнительной возможностью?
Само ключевое слово "Способность" является не ограничением, а дополнительной возможностью, соответственно и ограничения в способности перемещения Rorqual по системам разного уровня безопасности - просто нет.

Соответственно сама смысловая формулировка считается неверной раз слово "Способность" является ограничением!

Давайте разберем вторую часть описания:
"Все это делает Rorqual идеальным помощником для шахтеров, работающих в дальнем космосе."
Какое слово из этого текста по-вашему является ограничением(барьером) по которому Rorqual не может перемещаться в системах уровня безопасности 0.5 и выше?

Предоставьте мне лексическое значение слов из описания, которые по вашему являются ограничением в перемещении корабля Rorqual в системах 0.5 и выше.

ТС, давай забудем на время о проходе в хайсеки и об остальном. Меня вот интересует одно, с чего тебе вообще взбрело в голову, что Рорка предназначена именно для того, чтобы на ней копать?! Где в описании ты выколупал, что она именно копает?! Так вот, может быть я заново открою для тебя мир, но "проводить и поддерживать крупномасштабные шахтерские операции" это совсем не одно и то же, что "добывать руду". Проводить и поддерживать может иметь массу значений, но только не это. К примеру (если отвлечься от самого реального геймплея игры, а обратиться к тем красивым описаниям, которые ты так любишь и часть из которых и сделана-то исключительно для красоты, аля "какие-то там крутые Амарры когда-то там на таких-то шипах воевали и убивали тех-то и тех-то"), это может обозначать, что богатый человек сидит в империи на своей станции и организовывает шахтерскую операцию, снаряжая её, оплачивая и всячески спонсируя *но сам-то он от самого начала операции и до её завершения даже не оторвет свою оппу с этой станции). Или же командир небольшого флота охраняет вверенные ему баржи, пока они копают.

В общем, в наличии клиника и больше ничего. Дедушка Федор Михайлович Достоевский был бы весьма рад тому, что его роман наконец-то воплотился в жизнь, очень рад, наверное, возможно, хотя... <_< .

Сообщение отредактировал stalker.return: 27 November 2013 - 21:22

• 0

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Ivan Moshart

Есть описание, нет описания, если нажать F12, клиент выдаст ссылку на официальную вики. В чем проблема-то?

В том, что ВИКИ не на русском? <_<

• -2

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
  • Client:Eng

от того что фраза ненаселенный район не фигурирует в описании, населеннее районы от этого не становятся

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Настойчивость, энергичность, энтузиазм, упорство, инициативность – это отрицательные качества человека, если в одном ряду с ними не фигурирует слово "ум". ©

• 5
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

loginov

loginov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
48

ТС, на тебя надо жалобу в межгалактический трибунал подать! Ты расист, не считающих за людей никого, кроме капсулиров. А на планетах и станциях в хайсеках живут миллионы простых работяг, офисных служащих, детей... 

И кстати да, у рорки есть дронбэй, так что она может копать. Никто не сказал, что дроны не могут этого делать. 

• 0

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL

даже удивительно, сколько форумчан повелось на столь каноническое трололо и пытается предметно отвечать уже сутки и 10+ страниц, вникая и разбираясь в провокационных манифестах, которые оно вбрасывает со скоростью гоячих пирожков (:

оно же только этого и хочет.. "не кормите троля!" (ц)

• 1
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

даже удивительно, сколько форумчан повелось на столь каноническое трололо и пытается предметно отвечать уже сутки и 10+ страниц, вникая и разбираясь в провокационных манифестах, которые оно вбрасывает со скоростью гоячих пирожков (:

оно же только этого и хочет.. "не кормите троля!" (ц)

Обалдел? Что значит "не кормите"? И что мы будем делать? Скучно же! Тут хоть развлечение, люди веселятся, пряники жуют. 

• 0

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164

tdgh.png

• 0

loginov

loginov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
48

и что с того, посмотри сколько точек монтажа турелей?

Зато можно 5 репок воткнуть, по одной на каждого дрона, чтобы никакой гад не поубивал майнинг дронов и они могли спокойно копать.

• 0

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164

и что с того, посмотри сколько точек монтажа турелей?

Зато можно 5 репок воткнуть, по одной на каждого дрона, чтобы никакой гад не поубивал майнинг дронов и они могли спокойно копать.

Боже мой, да Экстракторы даже к Турелям не относятся! Вы в игру зайдите хоть, они во вкладке Harvest Equipment, а не во вкладке Turrets & Bays !

• 0

loginov

loginov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
48

Они крепятся тем же способом, что и турели и работают как лазеры. Это же mining laser. А насчет стрипов, все вопросе к ORE это они гады запатентовали разъем, через который они подключаются, поэтому ставятся только на шахтерские баржи. Это война форматов будущего. Я вот тоже был возмущен, когда узнал, что кассеты жилет фьюжн не подходят к мак3.

А насчет вкладок на рынке... Например, сканирующие зонды в разделе с патронами. Не смущает?

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee
Moshart

ты петицию написал?

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

Спасибо поржал от души особенно над вот этим и этим  прям сарахем номер 2

loginov

loginov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
48

Но зонды же никак не относятся к боеприпасам.

• 0

S0me0ne

S0me0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
7
  • EVE Ingame:none
  • EVE Alt:none
  • Corp:none
  • Ally:none

2 Moshart
Скажи, пожалуйста, а как ты себе представлял рорку в хайсеке? Концепцию применения сего кораблика, так сказать. Что на ней делать ты хотел? Суицидников агрить?

• 0

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164

2 Moshart
Скажи, пожалуйста, а как ты себе представлял рорку в хайсеке? Концепцию применения сего кораблика, так сказать. Что на ней делать ты хотел? Суицидников агрить?

В первом сообщении все сказано.

Moshart

ты петицию написал?

да

• 0

loginov

loginov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
48

А если сымитировать потерю корабля из-за проблем с сервером, то есть шансы получить его по петиции в хайсеке? 

• 0

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164

Они крепятся тем же способом, что и турели и работают как лазеры. Это же mining laser. А насчет стрипов, все вопросе к ORE это они гады запатентовали разъем, через который они подключаются, поэтому ставятся только на шахтерские баржи. Это война форматов будущего. Я вот тоже был возмущен, когда узнал, что кассеты жилет фьюжн не подходят к мак3.

А насчет вкладок на рынке... Например, сканирующие зонды в разделе с патронами. Не смущает?

Я не про Стрипы, а про Miner II

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Может, забанить ТСа, из милосердия? Он мне надоел уже.

• 3
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

loginov

loginov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
48

Я не про Стрипы, а про Miner II

Ну тогда вообще нет вопросов, майнеры требуют точку монтажа турелей. Я тоже расстроился когда узнал. Хотел на навидрейк 8 майнеров зафитить и копать на танкованном дрейке.

Сообщение отредактировал loginov: 27 November 2013 - 22:26

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users