Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 December 2013 - 22:36

хотя блин... этож не экзамен... вы модете набрать катушек у мамы и поставить эксперимент... блин... это неудобнее гугля...
...но все-равно! нужно же объяснить почему!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 07 December 2013 - 22:47

катушка в противоположную сторону покатится, да это все знают. в чём прикол-то?
прикол в том шо для решения задачи нужно знать теормех, а не устав караульной службы... говорил же - реши... а ты "знаю...знаю"... ничо ты не знаешь.
для тех кто как котмен в танке повторяю - параллельно столу... впрочем уже не интересно
Отправлено 07 December 2013 - 23:00

прикол в том шо для решения задачи нужно знать теормех, а не устав караульной службы... говорил же - реши... а ты "знаю...знаю"... ничо ты не знаешь.
для тех кто как котмен в танке повторяю - параллельно столу... впрочем уже не интересно
вот нафига ты сразу ответ сказал? щас бы, может, топик оживился.
все бы мне объясняли всё - почему , что и как.
эхххх....
Отправлено 08 December 2013 - 23:27

http://interin.botik...se/Katushka.htm
К сожалению, дать краткий, не вызывающий сомнений и дальнейших вопросов, ответ на поставленные в задаче как будто простые вопросы едва ли возможно, как и в большинстве задач о движении протяженных тел, где перемещение сопровождается вращением и где существенную роль играют силы трения. Достаточно убедительный ответ требует предварительного обсуждения и количественного рассмотрения.
Сообщение отредактировал diniaprapor: 08 December 2013 - 23:28
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 09 December 2013 - 2:56

К сожалению, дать краткий, не вызывающий сомнений и дальнейших вопросов, ответ на поставленные в задаче как будто простые вопросы едва ли возможно,
я в шоке с вашей викижопии и этова тырнета ваще... "невозможно"... да возьми катушку и посмари.
Любимый прикол нашего Базилевского был... любил из отличников троечников делать таким вопросом и потому всегда катушку с собой носил. Не просто показывал а в руки давал и говорил "ну обосновывайте экспериментально".. "больше тройки поставить не могу!"... засранец был еще тот.. молодец
Отправлено 09 December 2013 - 12:12

в еве нет, и даже вокруг планеты нет , и даже вокруг солнца с планетами тоже нет. она висит в жидком вакууме в точке равновесия сил галактического гравитационного поля и силы архимеда.
Точно! В еве планеты висят неподвижно именно за счет силы Архимеда в жидком вакууме!
Сообщение отредактировал Podli: 09 December 2013 - 12:13
Отправлено 09 December 2013 - 12:19

Точно! В еве планеты висят неподвижно именно за счет силы Архимеда в жидком вакууме!
Офигеть, т.е. ЕВЕ начали разрабатывать еще древние греки!? Ну тогда не стоит удивляться, что ССР нормальный релогин уже 10 лет не могут сделать и еще кучу всего... Такими темпами быть может к 2548 году осилят.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users