я должен про это говорить? с какой стати ваще? Написанный мною раз код может быть использован мною столько раз сколько я сам посчитаю нужным. Такова реальность. И никакие юристы не смогут мне пришить плагиат у самого себя. ты там трезвый ваще?
Ну ты заказал. Я - сделал. Дальше чо? Кстати... были кадры которые мне втирали чота про от шо я мол не могу нигде ничо воспроизводить из уже сделанного мной. Такие же смешные как ты. Как ты будешь что-то доказывать?
Это в принципе противоречит всему здравому смыслу шо осталось в мире. Его конечно осталось мало, но он выдержит.
Ну можно серьезно говорить. Ну например даталогическая схема. Она отражает реальное положение дел. Моделирует твои бизнес-правила заданием сущностей и связей. По твоим словам получается, что я не могу использовать эту модель при работе с другим заказчиком... но это же бред. Ведь у него таже самая ситуация и требует идепнтичного подхода. Тоже самое и с кодом. Пушо код не может не отражать реальной ситуации и совсем не отфанарный набор букв. Ты программер или романы пишешь? Как бы очевиден фейл твой и причины его - ты не понимаешь о чем речь.
Есть нюансы. Если ты авторство продал, то за выхваченный у другого закзачика код, могут прикопаться. Однако, если ты, поменял в тексте что то, то прикопаться почти невозможно. Да ассемблер покажет то же самое, но есть много но.