ну,началось крючкотворство....
я то не юрист,е-мое.
ну,хорошо-3 ноября не было Чпогов(но и у вас союзников поменьше же было,да?)
исходя из принципа подобия-ситуация очень похожа.
Ага, т.е. когда когда ты приводишь заведомо ложный аргумент и я на это справедливо указываю - это крючкотворство. Интересная логика, да.
А принцип подобия в данном случае не работает совершенно - т.к. в разных боях участвует разное количество людей.
И не нужно пытаться проводить какие-то параллели - достаточно просто взять и посчитать.
Кстати, 3 числа у нас вообще союзников не было - сами дрались. Но это так, к слову.
а так-моего РО по статье "непредоствления пруфов"(которые вы так любите,что сами себя дерьмом мажете)можно добиться очень легко.
пусть Ролемансер в теме "Лоусечная Шелупонь" откажется от своих ГФ за 3 ноября,и прилюдно прямо сейчас там отпишет по тем событиям чет типа "ЗАБЛОБЕЛЕ,ТАК НИЧЕСНА".
Если вы стесняетесь переблобу написать ГФ - не надо думать, что все поступают точно так же.
ГФ - был, но и переблоб с вашей стороны тоже был, одно другому ни разу не мешает.
Что касается РО по статье непредоставления пруфов - это уж модераторам решать. Лично меня покамест попросту забавляет наблюдать, как ты постоянно садишься в лужу, пытаясь выдавить из себя хоть что-нить похожее на аргументы.
а до тех пор-могу вам,сударь,предложить заказать себе в пиццерии пиццу с тунцом :troll:
Сударь, на это я Вам могу ответить только лишь предложением отправиться в пешее эротическое путешествие.