Ты врать завязывай. Ато к тебе по ночам будет приходить дух Крулода и заунывно до утра бубнить пра то, што врать нехорошо.
Я те напомню на самом деле как было.
Тебе чувак с непонятной фиолетовой поней на аватарке сказал что таланта у тебя нет.. И ласкова предложил не заморачиваться и не завидовать другим. А ты че ему ответил? Ты ответил, что тебе пох, и у тебя есть редактора которые платят и читатели которые спасибо говорят.. Типа ты уже к успеху пришел.
Редактора, которые платят мне за тексты, и читатели, которые за них благодарят, не дают мне печалится.
Попытайся потролить на этот счет начинающих авторов, может там больше повезет
Я попросил линкануть мне то за што тебе платят.. На озон там, или на амазон. А не на говноресурсы типа игромании.
Че правда? Дай сцылку, я тоже может схожу поблагодарю. Ток на игроманию сцылок не нада. На озон или амазон можна.
А ты мне че линканул? Ты мне линканул ГОХУ. А ГОХА это еще хуже игромании. И не платят, и читатель не тот которым гордиться можно.
А чо должны? На ГОХЕ та.
Хвастаться успехом на ГОХЕ эта как хвастаться победой на математичиской олимпиаде в школе для умственно отсталых.
Че получается? Что ты хвастаешься успехом на ГОХЕ. И нет никаких редакторов которые платят.. И приличного читателя тоже нет.. Патамушта утопырки с ГОХИ это не читатели. Ты ж не просто так из цитаты про мат. олимпиаду вырезал часть про школу для умственно отсталых.