Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

W-конкурс: текстовые работы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
545 ответов в теме

Опрос: Выбираем лучшие работы: мнение публики (36 пользователей проголосовало)

Какие работы вы считаете лучшими? (рекомендовано выбрать 8)

1. В никуда (4 голосов [3.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.03%

2. Рассказ. Хороший. Про вормхолы. (3 голосов [2.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.27%

3. Ждать (10 голосов [7.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.58%

4. В западне (10 голосов [7.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.58%

5. Штаны (5 голосов [3.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.79%

6. Сны капсулёра (1 голосов [0.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.76%

7. Астрогеология (5 голосов [3.79%] - Просмотр)

8. Женский взгляд из ВХ (5 голосов [3.79%] - Просмотр)

9. Пролетая над кроличьей норой (13 голосов [9.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.85%

10. Провал в небеса (1 голосов [0.76%] - Просмотр)

11. 97 часов (3 голосов [2.27%] - Просмотр)

12. Что-то новое (1 голосов [0.76%] - Просмотр)

13. Первый шаг (3 голосов [2.27%] - Просмотр)

14. Богатство и слава (8 голосов [6.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.06%

15. Спящие: первый контакт (5 голосов [3.79%] - Просмотр)

16. Abyssus abyssum invocat (4 голосов [3.03%] - Просмотр)

17. Тройное одиночество (13 голосов [9.85%] - Просмотр)

18. Мовер (6 голосов [4.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.55%

19. Легенда (6 голосов [4.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.55%

20. Всё как обычно (13 голосов [9.85%] - Просмотр)

21. Своя ВХ каждому пилоту (и нубу ещё полезней) (4 голосов [3.03%] - Просмотр)

22. Баллада вормхольщика (2 голосов [1.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.52%

23. Just Another Mystery (5 голосов [3.79%] - Просмотр)

24. Неисповедимые пути червоточин (2 голосов [1.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.52%

Голосовать Гости не могут голосовать

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Все как обычно - каким же шикарным должен был стать этот рассказ, если бы автор не слил в говно концовку! Ну придумать же можно было что-то - персональный ад за прегрешения, еще что-то подобное! Нет! Всего навсего сраное Эльдорадо! Вы вообще на этом конкурсе кроме бабала о чем нибудь думаете, авторы? Бабло, бабло, бабло! Автор "все как обычно" - я ненавижу тебя за то, что ты зародил во мне надежду на хороший текст на этом конкурсе, но потом все было как обычно!

Ильич, что за внезапная истерика? Классный рассказ, интересный сюжет. Эльдорадо тут вообще чисто для фона и значения не имеет. Смысл ведь не в нем.

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Ильич, что за внезапная истерика? Классный рассказ, интересный сюжет. Эльдорадо тут вообще чисто для фона и значения не имеет. Смысл ведь не в нем.

Рассказ классный - вопросов нет. Но мог быть еще лучше. Или лучшее :) Хотя, говорят, лучшее - враг хорошего. А истерика - с нервами у меня чето последнее время не в порядке.

• 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

Хвастаться успехом на ГОХЕ эта как хвастаться победой на математичиской олимпиаде 

Странный ты. Попросил ссылку, я по доброте душевной ссылку да, а в ответ: "а чо ты хвастаешься?". Как и Sera, делаешь робкие попытки троллинга? Удачи вам обоим в этом нелегком деле  :)

• 0
Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Странный ты. Попросил ссылку, я по доброте душевной ссылку да, а в ответ: "а чо ты хвастаешься?". Как и Sera, делаешь робкие попытки троллинга? Удачи вам обоим в этом нелегком деле  :)

Что-то тебе везде тролли мерещатся. Расслабься. 

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

сказал тролль выплевывая бедренную кость случайного посетителя раздела творчества.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
  • Client:Рус

Ну спасибо за оказанное мне сегодня внимание )) Прям почти науку драконоведенье Донпедроведенье открыли, с тезисами и гипотезами. Интересно из аналитиков кто меня искал хоть один прочитал все мои рассказы?

Ту Семи, перестань сокрушаться, что конкурс не удался. Если хотя бы две трети участников новички, можно ожидать новых авторов в разделе (если конечно вы их не сожрете в обсуждениях). Основная проблема в нынешнем конкурсе отсутствие художественной изюминки. Большинство скатываются к  дневниковым записям или рекламным проспектам (как выразился Кленси), но тут тема виновата, а не призовой фонд.

Что касается меня мне в равной степени интересно и приз выиграть и просто участие в конкурсе. Опять же интересная задача написать о том чего не знаешь.

И еще для тех кто анализировал мои алгоритмы, не ты ли Ильич со стула падал от моих юморесок? А последний рассказ на грелку вполне себе с юмором.

• 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Все как обычно - каким же шикарным должен был стать этот рассказ, если бы автор не слил в говно концовку! Ну придумать же можно было что-то - персональный ад за прегрешения, еще что-то подобное! Нет! Всего навсего сраное Эльдорадо! Вы вообще на этом конкурсе кроме бабала о чем нибудь думаете, авторы? Бабло, бабло, бабло! Автор "все как обычно" - я ненавижу тебя за то, что ты зародил во мне надежду на хороший текст на этом конкурсе, но потом все было как обычно!

Моя персональна топ-5:

1. Кроличья нора
2. Все как обычно
3. Ждать
4. РХПВ
5. Богатство и слава

Остальное - не зацепило никак и ничем. Не все еще прочитано, но судя по голосовалке, рецензиям и отзывам - в остатке нет явных шедевров.

А, есть еще внеконкурсный "Спецзаказ". Был бы в конкурсе - был бы четвертым, подвинув РХПВ

Непрочитаные: Спящие, Мовер, Джаст анодер, Неисповедимые - народ, есть среди этой чеверки шедевр?
Стихи и всякий треш типа "Своя ВХ" извините, даже не буду читать.

джаст анодер и мовер могут быть месте на шестом так.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

спойлерАстрогеология

Eta%20Karinae.jpg

Еще один неплохой (для начинающего автора) рассказ. Почему для начинающего? Слишком просто и слишком предсказуемо. Кстати катапультирующиеся капсулиры стали трендом на этом конкурсе. Вообще писательская братия этого раздела отчего то не любит капсулиров выставляя их мерзавцами трусами и т.п.

В основном же рассказ вполне себе годный. Производственная драма, первые шаги в освоении профессии, восторг новичков, ошибка и наказание за нее. Но интуитивно понимаешь, что настолько гладко все и пресно, как будто вместо кино стали показывать документалку или хронику успехов отдельного колхоза. 

Последний абзац только усиливает сходство с агиткой времен СССР. Типа: вот комбайнер Маша Гузкина, несмотря на свой пол, она,  спортсменка, комсомолка и отличница боевой и политической подготовки сидит за штурвалом корабля наших бескрайних полей. Наполняет наши закрома хлебом, признаваясь, что нет для нее прекрасней утреннего неба над полем, песни жаворонка  и запаха свежескошенной травы. Маша полностью сознает всю важность и ответственность задачи поставленной родиной  перед ней. И наша будущая молодежь должна брать пример с таких как она. Первый СельХозАгрономТехникум с распростертыми объятьями примет в своих стенах юношей и девушек и обеспечит их увлекательной, полезной и почетной профессией. (Ой извините, увлекся)

Но все же тема присутствует, сюжет тоже. На фоне многих этот рассказ заслуживает более пристального и доброжелательного внимания.

Все рецки здесь

Сообщение отредактировал Донпэдро: 19 December 2013 - 19:56

• 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

пока что не было времени прочитать тексты, но требую от прочитавших шаблон этого конкурса. В прошлом был индус с беженцами, расстрелянный ГГ, который после случившегося получил когнитивный диссонанс, а также прелести пробуждения в клонилке.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Нынче психоз в одиночестве и сбежавший капсулир.

• 0

Pegazs

Pegazs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
12
  • EVE Ingame:Pegazs

Нынче психоз в одиночестве и сбежавший капсулир.

И немного роялей в вормхолах, пожалуй.

• 0

Никто

Никто

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
11
Ты врать завязывай. Ато к тебе по ночам будет приходить дух Крулода и заунывно до утра бубнить пра то, што врать нехорошо.

Я те напомню на самом деле как было.

Тебе чувак с непонятной фиолетовой поней на аватарке сказал что таланта у тебя нет.. И ласкова предложил не заморачиваться и не завидовать другим. А ты че ему ответил? Ты ответил, что тебе пох, и у тебя есть редактора которые платят и читатели которые спасибо говорят.. Типа ты уже к успеху пришел.

Редактора, которые платят мне за тексты, и читатели, которые за них благодарят, не дают мне печалится.
Попытайся потролить на этот счет начинающих авторов, может там больше повезет

Я попросил линкануть мне то за што тебе платят.. На озон там, или на амазон. А не на говноресурсы типа игромании.

Че правда? Дай сцылку, я тоже может схожу поблагодарю. Ток на игроманию сцылок не нада. На озон или амазон можна.

А ты мне че линканул? Ты мне линканул ГОХУ. А ГОХА это еще хуже игромании. И не платят, и читатель не тот которым гордиться можно.

А чо должны? На ГОХЕ та.

Хвастаться успехом на ГОХЕ эта как хвастаться победой на математичиской олимпиаде в школе для умственно отсталых. :D

Че получается? Что ты хвастаешься успехом на ГОХЕ. И нет никаких редакторов которые платят.. И приличного читателя тоже нет.. Патамушта утопырки с ГОХИ это не читатели. Ты ж не просто так из цитаты про мат. олимпиаду вырезал часть про школу для умственно отсталых. :D
  • 1

Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

спойлерЖенский взгляд из ВХ

nasa_hair_wash_130711_wg.jpg

Читая это произведение в первый раз, возникает вопрос WTF!!! Но если приглядеться внимательней вооруженным взглядом вы увидите одну звездочку что в произведении весьма доходчиво и подробна описана жизнь в ВХ.

Минусом для этого дневника являются обилие сленга и цифр. Но как описание интересностей жизни в ВХ вполне на уровне. Тематике конкурса соответствует на все сто, вот только художественной ценности не представляет.

З.Ы. Автор постоянно путается, играет ли она или описывает жизнь героя в мире ЕВЫ, к примеру эпизод с бутылкой в космосе.

Все рецки здесь

Сообщение отредактировал Донпэдро: 19 December 2013 - 21:51

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

Ну спасибо за оказанное мне сегодня внимание )) Прям почти науку драконоведенье Донпедроведенье открыли, с тезисами и гипотезами. Интересно из аналитиков кто меня искал хоть один прочитал все мои рассказы?

И еще для тех кто анализировал мои алгоритмы, не ты ли Ильич со стула падал от моих юморесок? А последний рассказ на грелку вполне себе с юмором.

Несмотря на наши с тобой довольно частые пикировки и срачи, все что ты линковал/постил на еве-ру я прочитал. И "Кукушку", и про тех вот пятерых в одном теле.

Еще раз говорю - если "Кроличью нору" написал ты, я привселюдно съедаю свою кепку, признаю тебя годным автором и ставлю на вершину своего личного еве-лит-ру пьедестала рядом с Шаем, Визом, Ренашем и Отче. И на целую ступеньку выше Кленси.

Идет? :)

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Еще раз говорю - если "Кроличью нору" написал ты, я привселюдно съедаю свою кепку, признаю тебя годным автором и ставлю на вершину своего личного еве-лит-ру пьедестала рядом с Шаем, Визом, Ренашем и Отче. И на целую ступеньку выше Кленси.

Идет? :)

Вот думаю, обидеться на тебя или нет? )) А может, в случае моего авторства потребовать видео доказательства поедания кепки?

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

Вот думаю, обидеться на тебя или нет? )) А может, в случае моего авторства потребовать видео доказательства поедания кепки?

Обижаться или нет - решать тебе. Пьедестал мой личный, собственный, сугубо субъективный, кого хочу - того туда и ставлю :im_imho: (если что, под Шаем я подразумеваю Шай-Хулуда)

Доказательства поедания кепки будут и так видны всем участникам форума - видео не потребуется :D

И вообще че ты выделываешься - ты ж ничем не рискуешь :troll:

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Эй, эй, я тоже хочу поучаствовать! Только у меня кепки нет... 

Предлагаю придумать аналог поедания кепки, доступный всем и каждому, чтобы любой посетитель форума мог присоединиться к эвенту "Угадай, Пэдры ли это нора". 

• 0

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

И вообще че ты выделываешься - ты ж ничем не рискуешь :troll:

Ну тогда какая тебе разница, согласится ли Дон играть в эту игру или нет? Просто пообещай - и всё. Дон там или не дон.
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

Эй, эй, я тоже хочу поучаствовать! Только у меня кепки нет... 

Предлагаю придумать аналог поедания кепки, доступный всем и каждому, чтобы любой посетитель форума мог присоединиться к эвенту "Угадай, Пэдры ли это нора". 

Братишь - кепки нэт да? Доставай сэмки барсэтка. Тоже нэт? Отходи в сторону да, не видишь рельные пацаны общаюся разгаворы разгаваривают слюшай!

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36225 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

та не - без поедания пойдёт такой пруфЪ. B)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users