Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обновление EVE:Trinity установлено

• Закрытая тема Тема закрыта
271 ответов в теме

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
  • Client:Eng
Мне новая клока больше нравится, особенно эффект заклоачивания.
ЗЫ Заданный выше вопрос актуален. Нельзя ли скопировать настройки из старой версии?
  • 0

Winter is coming!

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL
скрины бы что ли хоть показали.. той же клоки, или станций/гейтов :)
  • 0

sdaver

sdaver

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0
:)( не могу зайти в игру висит на моменте Eve entering the game....

уже и драйвреа пеерустановил кеш почистил..файрвол откл..напрямую не через прокси пустил трафик
  • 0

Danila

Danila

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-1

1. Поле некоторых старых посов без пароля отсутствовало (возможно после ДТ поправили),

Просмотр сообщения

Кто-нибудь знает как это вылечить?
  • 0

Morto

Morto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morto MacLeod
  • Corp:Ab Origines
  • Ally:White Noise.
поставить пароль на поле
  • 0
Изображение

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

:)( не могу зайти в игру висит на моменте Eve entering the game....

уже и драйвреа пеерустановил кеш почистил..файрвол откл..напрямую не через прокси пустил трафик

Просмотр сообщения

Такаяефигня наблюдалась заходил в игру раза с 4-го 5-го. Тоесть просто повторял попытки. Начал смотреть что может влиять. после отключения антивируса каспеского стало заходить с первого раза. Но может проблема и не в этом, точно не знаю.

з.ы. Кстати если зависает на стадии загрузки то зависает наглухо помогает только перезапуск компа, у тебя также?
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
Вот немного багов от меня (пофигу какой клиент играю сразу обоими):
1. Сокорповцем начали приходить письма о заправке посов, хотя доступа у них нет.
2. Пришло несколько сообщений об атаке посовских структур в жизни не существующих.
3. Когда смольным дронам даёшь команду "Ретурн он боард", то постоянно 1-ин остаётся в космосе и начинает кружиться во круг корабля на МВД.
4. Когда работает с закладками анагар/контов/корп анагар - на станции, то при переключении с закладки на закладку там перестают отображаться вещи, приходиться либо ползунок двигать (тогда вещи появляются) либо колёсико мышки, только при колёсике мышки все вещи выстраиваются в столбик и что бы вернуть их на место приходиться раздвигать окно хотя бы на 1 пиксель.
5. На премиуме часто после долгой игры еве начинает сильно провисать по ФПС, то есть начинаешь играть на 30-40 через часик, два, три уже падает до 5-9 там где держала 29 минимум.
6. На классике при загрузке мира еве часто корабль и окружающие его объекты имеют белый фон (такой эффект держится от 1 о 3 секунд), такая же байда когда докаешься световые лучи на станции превращаются в белые столбы (так же от 1 до 3 секунд), потом всё приходит в норму.

Ну вот вроде и всё что мне вспомнилось :lol:
  • 0

Amperty

Amperty

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ampety
  • EVE Alt:Ampetyz
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

5. На премиуме часто после долгой игры еве начинает сильно провисать по ФПС, то есть начинаешь играть на 30-40 через часик, два, три уже падает до 5-9 там где держала 29 минимум.

Просмотр сообщения

Было такое, тоже премиум патч, как мне кажется это из-за перегрузки сервера, потому как пару раз просили по возможности выйти, вследствии того что у них проблемы из-за большого количества пользователей.
  • 0

SkyLanSe

SkyLanSe

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
2
  • EVE Ingame:SkyLanSe
Уж и не знаю, правильно ли тему подобрал... Но пока эта, вроде, самая активная по Тринити.
Поставил я таки сей премиум-график и, если честно, остался в недоумении некотором... Графику, к счастью, комп потянул. Но вот не совсем понятно, а есть ли смысл ее включать. Конечно, изредка (очень изредка), глазу хочутся отдохнуть на покрасивевших модельках. Мой ишкур, например, действительно стал намного приятнее взгляду. Но, в то же время, модельки то видны оч-чень нечасто. А вот красные крестики красивее не стали :lol:
Просто пока не могу для себя ответить на вопрос: в чем был смысл ЦЦП тратить невероятное количество человеко-лет на то, на что будут мало и редко смотреть?
  • 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Просто пока не могу для себя ответить на вопрос: в чем был смысл ЦЦП тратить невероятное количество человеко-лет на то, на что будут мало и редко смотреть?

Просмотр сообщения

Ты хочешь научить их делать деньги?
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
SkyLanSe
С тобой согласен, я то-же покрутил туда сюда все кораблики, что были у меня и что встретил, глянул станции до которых смог дотянутся, успокоился и ушёл обратно в классик :P ибо пока они не переделают окружающий мир еве, то смысла особого переться на 4 старгейта и те несколько станций что рядом (а что вы постоянно делаете кругосветку по еве? :) ) смысла большого не вижу, ибо остальное осталось старое, а лаги мне мало приятны.

P.S. В общем тут как с Вистой, ждём СП1 :P
  • 0

Raks EG

Raks EG

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:Raks EG
  • Ally:Red Army
тоже глянул и на классик ушел, думаю так поступило процентов 90 игроков, тб тех кто в пвп, там и на классике лагов хватает, совершенно согласен все что сделали кроме дронов и аверью абсолютно лишнее и более того вредное, не стану говорить о том что все переломали нафик, щас даже инфо толком не посмотришь, ждем патч, надеемся что поправят, а я вобще за то что бы назад откатили, нафик эта тринити таким макаром как ее сделали нуна
  • 0

diz

diz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
Давайте тем кому графика не нужна вообще ее уберем, а оставим только овервью и параметры корабля на экране. Все равно на них никто не смотрит. И включим карту вместо графики - чтобы могли направление выбирать внутри системы.
Только многие мне думается с таким подходом не согласятся, так же как многие ушли из Ультимы Онлайн из-за устаревшей графики, а не из-за каких-то там лагов. И ССР отлично понимает, что лаги люди переживут, а вот в кружочки и квадратики играть согласятся не все и этим подписчиков не заманить.
  • 0

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines

Просмотр сообщения

Элементарно, старые игроки никуда не денутся, а вот новых надо чем-то приманивать.

А я на оборот, на премеуме остался, у меня здесь всё более плавно и нету мелких лагов, как раньше было. Только чуствую с 2-мя окнами туго будет :P
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Больше всего на премиуме порадовали неписивые домики из дрон регионов. Ален-стайл жжот неподецки! Йа Криведко какое то а не домег Ж)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
Я остался на новой графике и нарадоваться не могу! Новые модельки, новые тестурки и офигенные тени. Блюр хз, я отключил... погоды не делает. Никаких лагов и тормозов нет, фпс на уровне классик клиента. 2 окна тянет без проблем, как и раньше. Видео 7600 GT.
ЗЫ: Домики-креведки - жесть :P

Сообщение отредактировал Sub_Kil: 10 December 2007 - 9:35

• 0

Winter is coming!

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28
  • EVE Ingame:Catalystica
  • EVE Alt:Ecstatica

Больше всего на премиуме порадовали неписивые домики из дрон регионов. Ален-стайл жжот неподецки! Йа Криведко какое то а не домег Ж)

Просмотр сообщения

+1. infested domi roxx.
  • 0

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.

green machine

green machine

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-52

Никаких лагов и тормозов нет, фпс на уровне классик клиента.

Сколько в среднем фпс на двух окнах у тебя?
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Незнаю, графа красивая это конечно хорошо, но низкий ФПС это зло. Жаль нет клиента или настроек клиента где можно было бы всю лишнюю графу и спец эффекты отключить.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Butla

Butla

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:AssanTarick
  • Corp:TINDC
  • Ally:Stella Polar
кто знает это баг или фича новая в новом движке?
Изображение
чем дальше делаю зум тем дальше иконка отодвигается от гейта (да и не только гейт такое выкидывают)
Раньше лок делал по "телу"шипа, а теперь надо ловить его иконку

Сообщение отредактировал Butla: 10 December 2007 - 14:00

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users