Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обновление EVE:Trinity установлено
Отправлено 08 December 2007 - 11:44
( не могу зайти в игру висит на моменте Eve entering the game....
уже и драйвреа пеерустановил кеш почистил..файрвол откл..напрямую не через прокси пустил трафик
Такаяефигня наблюдалась заходил в игру раза с 4-го 5-го. Тоесть просто повторял попытки. Начал смотреть что может влиять. после отключения антивируса каспеского стало заходить с первого раза. Но может проблема и не в этом, точно не знаю.
з.ы. Кстати если зависает на стадии загрузки то зависает наглухо помогает только перезапуск компа, у тебя также?
Отправлено 09 December 2007 - 14:35
1. Сокорповцем начали приходить письма о заправке посов, хотя доступа у них нет.
2. Пришло несколько сообщений об атаке посовских структур в жизни не существующих.
3. Когда смольным дронам даёшь команду "Ретурн он боард", то постоянно 1-ин остаётся в космосе и начинает кружиться во круг корабля на МВД.
4. Когда работает с закладками анагар/контов/корп анагар - на станции, то при переключении с закладки на закладку там перестают отображаться вещи, приходиться либо ползунок двигать (тогда вещи появляются) либо колёсико мышки, только при колёсике мышки все вещи выстраиваются в столбик и что бы вернуть их на место приходиться раздвигать окно хотя бы на 1 пиксель.
5. На премиуме часто после долгой игры еве начинает сильно провисать по ФПС, то есть начинаешь играть на 30-40 через часик, два, три уже падает до 5-9 там где держала 29 минимум.
6. На классике при загрузке мира еве часто корабль и окружающие его объекты имеют белый фон (такой эффект держится от 1 о 3 секунд), такая же байда когда докаешься световые лучи на станции превращаются в белые столбы (так же от 1 до 3 секунд), потом всё приходит в норму.
Ну вот вроде и всё что мне вспомнилось
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 09 December 2007 - 14:43
Было такое, тоже премиум патч, как мне кажется это из-за перегрузки сервера, потому как пару раз просили по возможности выйти, вследствии того что у них проблемы из-за большого количества пользователей.5. На премиуме часто после долгой игры еве начинает сильно провисать по ФПС, то есть начинаешь играть на 30-40 через часик, два, три уже падает до 5-9 там где держала 29 минимум.
Отправлено 09 December 2007 - 15:13
Поставил я таки сей премиум-график и, если честно, остался в недоумении некотором... Графику, к счастью, комп потянул. Но вот не совсем понятно, а есть ли смысл ее включать. Конечно, изредка (очень изредка), глазу хочутся отдохнуть на покрасивевших модельках. Мой ишкур, например, действительно стал намного приятнее взгляду. Но, в то же время, модельки то видны оч-чень нечасто. А вот красные крестики красивее не стали
Просто пока не могу для себя ответить на вопрос: в чем был смысл ЦЦП тратить невероятное количество человеко-лет на то, на что будут мало и редко смотреть?
Отправлено 09 December 2007 - 21:01
С тобой согласен, я то-же покрутил туда сюда все кораблики, что были у меня и что встретил, глянул станции до которых смог дотянутся, успокоился и ушёл обратно в классик ибо пока они не переделают окружающий мир еве, то смысла особого переться на 4 старгейта и те несколько станций что рядом (а что вы постоянно делаете кругосветку по еве? ) смысла большого не вижу, ибо остальное осталось старое, а лаги мне мало приятны.
P.S. В общем тут как с Вистой, ждём СП1
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 09 December 2007 - 21:53
Отправлено 10 December 2007 - 2:39
Только многие мне думается с таким подходом не согласятся, так же как многие ушли из Ультимы Онлайн из-за устаревшей графики, а не из-за каких-то там лагов. И ССР отлично понимает, что лаги люди переживут, а вот в кружочки и квадратики играть согласятся не все и этим подписчиков не заманить.
Отправлено 10 December 2007 - 3:25
Элементарно, старые игроки никуда не денутся, а вот новых надо чем-то приманивать.Просто пока не могу для себя ответить на вопрос: в чем был смысл ЦЦП тратить невероятное количество человеко-лет на то, на что будут мало и редко смотреть?
А я на оборот, на премеуме остался, у меня здесь всё более плавно и нету мелких лагов, как раньше было. Только чуствую с 2-мя окнами туго будет
Отправлено 10 December 2007 - 9:34
ЗЫ: Домики-креведки - жесть
Сообщение отредактировал Sub_Kil: 10 December 2007 - 9:35
Winter is coming!
Отправлено 10 December 2007 - 12:23
Больше всего на премиуме порадовали неписивые домики из дрон регионов. Ален-стайл жжот неподецки! Йа Криведко какое то а не домег Ж)
+1. infested domi roxx.
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Отправлено 10 December 2007 - 13:58
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users