Знаешь, я долго не мог понять (и до сих пор не очень понимаю) почему некоторые фильмы и произведения используя отсылки к другим произведениями приносят больше удовольствия, чем сами по себе. Так вот, для тех, кто понимает к какому событию относится мусор получил удовольствие от такого подарка, остальные же за бортом. Всем не угодить, а дарить абсолютно разные подарки - получать упреки что "я хотел то, а не это". Лично для меня было бы отличным подарком это возврат цветных иконок.Бесполезный мусор на память о непонятных событиях, он изрядно подпортил картину. Я просто не понимаю зачем давать много всякого бесполезного, вместо того чтобы выдать что-то приятное, чтобы именно эти маленькие радости запомнились в конце года. Даже очень простое решение убрать мусор из подарков и заменить его лишним скином сильно бы поправили впечатление в лучшую сторону.
Я кстати не ломанулся делать кучу альф, просто снимал подарки с тех что были. Решил не наглеть с бустерами. Ну это так, к слову.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 December 2016 - 12:53
Отправлено 29 December 2016 - 13:28
Знаешь, я долго не мог понять (и до сих пор не очень понимаю) почему некоторые фильмы и произведения используя отсылки к другим произведениями приносят больше удовольствия, чем сами по себе. Так вот, для тех, кто понимает к какому событию относится мусор получил удовольствие от такого подарка, остальные же за бортом. Всем не угодить, а дарить абсолютно разные подарки - получать упреки что "я хотел то, а не это". Лично для меня было бы отличным подарком это возврат цветных иконок.
Некоторые события мне известны, но это не добавляет ценности предметам напоминающим о них. Они все так же остаются фингербоксом. Если бы их в каюту можно было поставить, чтобы на виду были, тогда другое дело. А так от них пользы еще меньше, чем от логов локала житы за прошлый год.
Я вот щас в корпе спросил, всем скорее не понравился эвент, чем понравился.
С иконками согласен, я до сих пор путаюсь в них. Но видимо менять их не будут, из-за цветных профилей фреймов, которые в настройках включать можно.
Отправлено 29 December 2016 - 14:18
Никто и не говорит что этот эвент что-то прекрасное. Мой посыл, скорее всего не очевидный, что не стоит называть никого терпилами из-за того, что с тобой не согласны.Некоторые события мне известны, но это не добавляет ценности предметам напоминающим о них. Они все так же остаются фингербоксом. Если бы их в каюту можно было поставить, чтобы на виду были, тогда другое дело. А так от них пользы еще меньше, чем от логов локала житы за прошлый год.
Я вот щас в корпе спросил, всем скорее не понравился эвент, чем понравился.
С иконками согласен, я до сих пор путаюсь в них. Но видимо менять их не будут, из-за цветных профилей фреймов, которые в настройках включать можно.
Отправлено 29 December 2016 - 14:25
Тебе дали ЧТО-ТО. С тебя не взяли взамен ничего. Не потребовали ничего.
Просто дали. Человек пришел на форум и стал кричать, что ему дали не то, что он хотел.
Идешь такой по улице. К тебе подходит мужик и дает зажигалку, т.к. новый год скоро, мол подарок. А ты проходишь 100 метров, подходишь к другому типу и начинаешь ему втирать, что ты не хотел зажигалку, что это плохой подарок, в то время как Ваньке подарили трактор на радиоуправлении!!!
Сообщение отредактировал FerrusManus: 29 December 2016 - 14:25
Отправлено 29 December 2016 - 14:35
Никто и не говорит что этот эвент что-то прекрасное. Мой посыл, скорее всего не очевидный, что не стоит называть никого терпилами из-за того, что с тобой не согласны.
Буду называть вещи своими именами. Если тебе эвент не понравился, то ниче плохого в том, чтобы сказать об это я не вижу. А вот психология "радуйся тому что дают" это как раз для терпил. Завтра их говном начнут кормить и они против ничего не скажут, потому что привыкли.
Думаю найдутся и люди, которым эвент понравился и у меня к ним претензий нету. Я их никак называть не буду, даже порадуюсь их блаженности.
Отправлено 29 December 2016 - 14:58
Ты видишь разницу между "мне не нравится эвент" и "мне не нравится эвент, я вас в этом убеждаю, а если вы не согласны, то вы - терпилы, а ццп вообще отстой и кладут мне в глотку жаренный лук"?Буду называть вещи своими именами. Если тебе эвент не понравился, то ниче плохого в том, чтобы сказать об это я не вижу. А вот психология "радуйся тому что дают" это как раз для терпил. Завтра их говном начнут кормить и они против ничего не скажут, потому что привыкли.
Думаю найдутся и люди, которым эвент понравился и у меня к ним претензий нету. Я их никак называть не буду, даже порадуюсь их блаженности.
Отправлено 29 December 2016 - 15:24
Ты видишь разницу между "мне не нравится эвент" и "мне не нравится эвент, я вас в этом убеждаю, а если вы не согласны, то вы - терпилы, а ццп вообще отстой и кладут мне в глотку жаренный лук"?
Возможно немного резковато, но если ты из впечатлительных, то лучше не открывай.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users