Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канун Олимпиады 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
283 ответов в теме

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

на каждой остановке выходят люди. каждый вышедший на предыдущей остановке может сказать то же. вообще ерунда.

Прям пахнуло мистикой, если не фейк конечно

Спойлер

То есть то что вас взрывают тебя ни на что кроме писания в интернетах не сподвигает? Все понял ( Ухожу. 

Собственно вопросов более не имею так как отписавшийся поциэнт своим форумным взрывом ответил на все мои вопросы.

"Великая нация " мля ( 

Значала думал заминусить но потом посмотрел кто плюс поставил. И решил оставить как есть. Очень даже логичненко.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Если ты не понял вопроса, то нечего было свой язык из пердалища своего вынимать.

Если ты не понял о чем тут говорят, то лучше тебе помалкивать в тряпочку. У тебя что ни выступление на форуме, так очередной словесный понос ни о чем. Понятно, что ты иначе уже не можешь но в данном случае тебе лучше заткнуть свой фонтан.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2755
  • EVE Ingame:DeGrif

Если ты не понял вопроса, то нечего было свой язык из пердалища своего вынимать. Тебе и прочим украинец, в стране котрого не действует ни одна международная террористическая организация, потому что не суют свой нос не в своё дело и жить стараются как могут в рамках своих границ, а взрывы по мелочи чинят лишь свои доморощенные психи - задал вопрос: "...вас уже 10 лет в фарш рвут всякая мусульманская нечисть - оседают целые дома со спящими людьми, полные вагоны метро человеческого мяса, аэропорты и вокзалы залиты кровью с дерьмом, и ведь РФ не Ирак и Йемен вроде - так почему твой язык до сих пор в жопе, ноги в тапках, руки на клавиатурке, а мордо-присоска в монике и телике ?".

А то как в том уг анекдоте

- Рабинович, а почему когда вас вчера били на Дерибасовской, вы никак не отреагировали?
- Ой, посмотрите на этого поца! Я не отреагировал! Щас! А как я упал?!

И да, всем насрать, что ты волгоградский, нечего тут театр устраивать изображая разрыв телняжки с матом на перевес(и где его РО ?). Этим ты только позорище натягиваешь на лицо города. Вот тебе пример из подмосковного города Люберцы: когда прошли взрывы жилых домов в Москве, спустя пол-года люберецкие пацанчики ночью заприметили как в подвал самого многоэтажного здания в городе выгружают какие-то мешки(как в ту же ночь выяснилось с гексогеном) - 4 пацанчика отмудохали 6 рых чурок по первое число. И потом до меня ещё несколько месяцев доносились разговоры о том, как на насоках по всем люберцам чурок выносят без разбора. Не давали им даже просто квартиры снимать. Никто из власти об этом даже не заикнулся. Так была частично на несколько лет решена проблема чурок в одном маленьком городе, где любят большие штанги )

А роспись в том, что вы беспомощные овцы и ишаки - позорна и уныла.

Россия неизменно в топ 10 по уровню террор угрозы с 2002  :facepalm:

http://www.visionofh...rism-index/2011

Нас рвут говоришь... В отличии от Украины. В принципе да, какой смысл чото там на Украине взрывать, ну на что в политике это повлиять сможет?

В этом отношении я конечно завидую Украинцам...

Но я о другом, как обычно: мне, эти вот истерические нотки от калифорнийского подполья непонятны.

Может есть смысл сравнить количество жертв терактов за все время существования Путина (ну все же знают, что он лично все это взрывает, после того как с утра детишками откушает) и в теракте от 11 сентября? Понимаю, что это цинично и бесчеловечно (память погибших и все такое)

Но, не случится ли так, что и тут кровавый режим проиграет силам добра и света раза эдак в три?

Сообщение отредактировал DeGrif: 05 January 2014 - 13:14

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Эмм ? Чего нету ? Зачисток арабов после которых остаются руины ? Религии в делах государства ? 

А по поводу парламента )) В СССР в делегатах съездов были и чабаны и оленеводы ) И да у них тоже были квоты и преференции ) Следуя твоей логике тоже было демократичное государство )) Жги дальше .

В СССР было все ,как щас в Греции . Но ты этого знать не можешь о юный бандеровец ,так что кончи

.

Про Израиль с тобой говорить глупо .Ты несешь пургу дикую какую то .

Создается мнение ,что ты  маленький

Какие зачистки арабов ? Какие руины? Откуда в Израиле чабаны и оленеводы ?

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Нас рвут говоришь... В отличии от Украины. В принципе да, какой смысл чото там на Украине взрывать, ну на что в политике это повлиять сможет?

Но я о другом, как обычно: мне, эти вот истерические нотки от калифорнийского подполья непонятны.

Может есть смысл сравнить количество жертв терактов за все время существования Путина (ну все же знают, что он лично все это взрывает, после того как с утра детишками откушает) и в теракте от 11 сентября? Понимаю, что это цинично и бесчеловечно (память погибших и все такое)

Но, не случится ли так, что и тут кровавый режим проиграет силам добра и света раза эдак в три?

Ну раз уж предлагаешь, то считать, пожалуй, надо в процентах от населения.

Да и посчитай тогда количество террактов с 2001 года в США. Там нет региона, где что-нибудь взрывают каждый месяц, а в РФ есть.

Сообщение отредактировал koraven: 05 January 2014 - 13:22

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

Пожалуйста : 

11 сентября - 2974 человека ( не включая террористов  ) 

За время правления Путина за 13 лет : 879 человек с важной пометкой НЕ считая жертв терактов на Северном Кавказе. Если посчитать с ними то перевалит за американские потери.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2755

Ну раз уж предлагаешь, то считать, пожалуй, надо в процентах от населения.

Ага, с поправкой на расстояние до альфы центавра. Совсем уже с головой беда что ли?

Пожалуйста : 

За время правления Путина за 13 лет : 879 человек с важной пометкой НЕ считая жертв терактов на Северном Кавказе. Если посчитать с ними то перевалит за американские потери.

Ну да конечно, перевалит. тринадцать лет как один день. Сомневаюсь чота я вомбатушко, сомневаюсь. Но ты посчитай конечно

Сообщение отредактировал DeGrif: 05 January 2014 - 13:23

• 0

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

В СССР было все ,как щас в Греции . Но ты этого знать не можешь о юный бандеровец ,так что кончи

.

Про Израиль с тобой говорить глупо .Ты несешь пургу дикую какую то .

Создается мнение ,что ты  маленький

Какие зачистки арабов ? Какие руины? Откуда в Израиле чабаны и оленеводы ?

Ну да в Израиле с оленеводами напряг ) 

Чего то ты пропустил мой вопрос про уничтожение лагеря в в Дженине. Или ЕТО у вас в Израиле не считается геноцидом ? 

Или просто не знаеш ? Или не хочеш знать ? .

Ага, с поправкой на расстояние до альфы центавра. Совсем уже с головой беда что ли?

Ну да конечно, перевалит. тринадцать лет как один день. Сомневаюсь чота я вомбатушко, сомневаюсь. Но ты посчитай конечно

Вопрос был про сравнение 11 сентября и всего правления Путина так ведь .

http://ttolk.ru/?p=19469

Посчитай ( 

Сообщение отредактировал Vambat: 05 January 2014 - 13:27

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2755

Вопрос был про сравнение 11 сентября и всего правления Путина так ведь .

http://ttolk.ru/?p=19469

Посчитай (

Типо съехал? нет уж, родной, ты заявил, ты и считай. А то много тут вас таких умников

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Ну, я к тому, что в России не было да и сейчас нету объектов с подобной плотностью людей в одной точке. Даже если так же 3 самолета захватишь, подобных жертв никак не будет.

И вообще, ты в курсе сколько террактов произошло, скажем за 11-й год. Ну примерно, сколько случаев.

Сообщение отредактировал koraven: 05 January 2014 - 13:42

• 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Эта передача выходила с 1999 по 2001 год И этот канал в то время принадлежал нашим криминально олигархическим кланам. Которых Путин В В поставил на место. И ненадо тут устраивать подобные диверсии.

Ты утверждаешь, что по НТВ показанные генералы фсб и собственно сам Рушайло ,липовые и несут ересь?Нюню.

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Пожалуйста : 

До до до. Тогда давай считать и все американские вторжения с момента вступления Путина в должность, "жертвы" на Северном Кавказе - это жертвы войны, такие же жертвы как и во время войны с Грузией. Так давай считай. Сколько в Ираке погибло, в Ливии, В Афганистане. Сколько народу гибнет от ударов дронов в Пакистане. Это официально, а не официально? Арабская весна и Сирия, где поддержка террористов (стороны в гражданской войне - ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ!!!), США в итоге заняла официальную позицию (как кстати и в Ливии). И че ты только 11 сентября считаешь то, марафон кажется взрывали не давно, нападение на базу ВМС было - можно начерикать и там.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 05 January 2014 - 13:53

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33648 сообщений
13428
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Так, народ.

Хватит сраться, и скатываться на мат.

Конструктивно обсуждать - сколько угодно, но попытки устроить очередную серию национальных срачей будут пресекаться

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

До до до. Тогда давай считать и все американские вторжения с момента вступления Путина в должность, "жертвы" на Северном Кавказе - это жертвы войны, такие же жертвы как и во время войны с Грузией. Так давай считай. Сколько в Ираке погибло, в Ливии, В Афганистане. Сколько народу гибнет от ударов дронов в Пакистане. Это официально, а не официально? Арабская весна и Сирия, где поддержка террористов (стороны в гражданской войне - ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ!!!), США в итоге заняла официальную позицию (как кстати и в Ливии). И че ты только 11 сентября считаешь то, марафон кажется взрывали не давно, нападение на базу ВМФ было - можно начерикать и там.

Вот данные организации, составляющей рейтинги по опасности терроризма.

1388919657-clip-8kb.png

данные за 11 год. 182 теракта, 159 погибших, 213 пострадавших.

Теперь США. 

1388919822-clip-3kb.png

0 погибших. Но ведь в Америке нет "особого" региона и, вообще, они на острове. 

Хорошо, вот Израиль.

1388919777-clip-2kb.png

Хмм. Израиль окружен желающими его уничтожить, но терактов меньше почему-то.

http://gtmarket.ru/r...rism-index/info

http://www.visionofh...terrorism-index

Сообщение отредактировал koraven: 05 January 2014 - 14:02

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

и что ты предлагаешь? отгородиться от чечни и дагестана стеной? 

Сообщение отредактировал Seiza: 05 January 2014 - 14:17

• 0

I'm the law and you can't beat the law

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

ВВП: По мнению экспертов, за это время жизнь в стране стала лучше!

Журналист: Но люди говорят, что не видят изменений?

ВВП: Но они же не эксперты?

Так и ты, не сейчас мне приведешь кучу рейтингов - я сам их видел, я даже могу так сказать. Не видел не одного рейтинга, где бы Россия не находилась в районе того же Пакистана или Конго. Но я точно знаю что такое Таиланд или Филиппины.

Конкретно террор. Как видишь Америке хватило 3к убитых плюс минус и кучу раненых, что бы вести свою особенную политику по отношению к остальному "не развитому миру" по сей день. Одно дело когда тебя взрывают, как в России. Другое дело когда целое государство несет ТЕРРОР по всему миру. Смотрим конкретно ОДНА абсолютно не справедливая война, против независимого государства - где ядерное оружие так и не нашли, где до вторжения США не было терроризма и Алькаиды (ибо Хусейн их жестоко уничтожал), а значит будет правильно, если жертвы террора тоже будут на плечах американской демократии. Я знаю что жертв очень много, но вот тебе ссылка и цитата из вмкипедии:

http://ru.wikipedia...._Иракской_войне

Спойлер

Как мы видим, если убрать 11 сентября и проанализировать качественную составляющую - в США не было терактов (хотя были, тот же марафон и отдельные нападения которые почему то не занесли в список), но США есть сами рассадник террора. Это совершенно другое и нельзя это отметать.

Затем хочется поднять вопрос о терроризме, как то что можно им назвать, а так же региональном положении. Я что то не помню такого большего количества терактов за 11 лет, но точно знаю что под терактами в этом рейтинге подразумевается любой даже минимальный обстрел из гранатомета, по любому зданию в на пример в Дагестане. Тогда как постоянные обстрелы с территории Газы самопальными ракетами ХАМАС наверняка в этом списке терактов не учитывается. Там есть еще не мало группировок и Ливан на пример. Сейчас еще Сирия на подходе. Там гибнут люди и есть еще моменты. которые видимо не записывают.

Отдельное положение в России занимает Северный Кавказ, еще вчера это была ВОЙНА - а уже сегодня, это Россияне. И пускай любой патриотичный оленевод истечет желчью - Россия и сегодняшний Кавказ, разное. Имел бы большое значение этот список, вся Россия была бы зоной боевых действий, тогда как в реальности зона боевых действий это только Кавказ.

Не забывай, какого размера Россия в масштабе территории - а потом уже бряцай проплаченными списками.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 05 January 2014 - 14:28

• 1

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2755

Вот данные организации, составляющей рейтинги по опасности терроризма.

1388919657-clip-8kb.png

данные за 11 год. 182 теракта, 159 погибших, 213 пострадавших.

Теперь США. 

1388919822-clip-3kb.png

0 погибших. Но ведь в Америке нет "особого" региона и, вообще, они на острове. 

Хорошо, вот Израиль.

1388919777-clip-2kb.png

Хмм. Израиль окружен желающими его уничтожить, но терактов меньше почему-то.

http://gtmarket.ru/r...rism-index/info

http://www.visionofh...terrorism-index

Может ты все же выборку за 13 лет сделаешь? Или нам предлагается выводы делать на мгновенных срезах? Как в фокусах коробочку на секундочку приоткроют, мол, смотрите - пусто там.

А то как-то все это на мгновенных срезах страшно все, а как динамику за 13 лет посмотришь, вроде наоборот получается

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

и что ты предлагаешь? отгородиться от чечни и дагестана стеной? 

Неплохая идея вообще-то. Но ясен пень никто на такое не пойдёт, сколько уже в эту Чечню вдоено, впихнуто и распилено. И будет ещё больше. Деньги идут от Аллаха же...

• 0
Posted Image

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Может ты все же выборку за 13 лет сделаешь? Или нам предлагается выводы делать на мгновенных срезах? Как в фокусах коробочку на секундочку приоткроют, мол, смотрите - пусто там.

А то как-то все это на мгновенных срезах страшно все, а как динамику за 13 лет посмотришь, вроде наоборот получается

Я что-то не припомню крупных терактов в США от 2001 года до Бостона. Зато помню взрывы в метро, норд-ост, Беслан.

Вопрос к тебе. Ты знаешь, что примерно в то же время, что и в Волгограде был взрыв машины в Пятигорске? И всем плевать. В Дагестане постоянно взрываются машины, обстреливают полицию, убивают судей/прокуроров. Но к этому в остальной России уже привыкли. "А-а-а, это ж кавказ, он далеко". "Ой, в Волгограде взорвались. Как же так, как это возможно, Куда смотрит ФСБ?!!" Связи никакой наверное, да?

А. 182 теракта за 1 год, 159 погибших. "Хм, странная статистика. Вроде не было ничего. А, вроде показывали какие-то взрывы на Кавказе". Целый регион, с которым не могут справиться уже больше десяти лет. Чему можно удивляться? 

Вот, занимательная инфографика. И не надо рассказывать про невинно убиенных и потери США в Ираке. Ирак - это не США. Дагестан - это Россия. И государство не может обеспечить безопасность на собственной территории.

Сообщение отредактировал koraven: 05 January 2014 - 15:22

• 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

в Пятигорске не каждый день что-то взрывают. О чем ты говоришь? последний раз там где то в начале 00 или конце 90 взорвали электрички. Или ты пятигорск уже в дагестан зачислил?

Неплохая идея вообще-то. Но ясен пень никто на такое не пойдёт, сколько уже в эту Чечню вдоено, впихнуто и распилено. И будет ещё больше. Деньги идут от Аллаха же...

угу, потом шейхи аравии вбухивают миллиарды, распространяют свои идеи дальше, и потом уже волгоград придется стеной отгораживать.

Сообщение отредактировал Seiza: 05 January 2014 - 15:20

• 0

I'm the law and you can't beat the law

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users