Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбрасываемый модуль, вырубающий клоку во всей системе

клока

• Авторизуйтесь для ответа в теме
262 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13497 сообщений
7628
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng
АФК в клоке - ОП, потому что на него нет контры и бездействие человека приносит ему выгоду.

Заодно "нерфим" афк на посе и в доке и все счастливы, чё...

• 0

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Заодно "нерфим" афк на посе и в доке и все счастливы, чё...

Не путай афк в космосе и афк на станке. Ты хочешь находиться в полной безопасности на чужой территории не применяя к этому усилий(афк клока). Не видишь некоторого сходства с бабкой из сказки Пушкина? 

И не надо сравнивать афк в своем доке/нпц доке/посе с афк в космосе в безопасности. 

Станка загоняется/меняет владельца, хочешь быть в тепле в светле - объединяйся и завоевывай.

Вы не можете в логику и мешаете в кучу разные факты "как вам это удобно". 

Есть игровая механика и она перекошена, то что лампа приносит -1 плекс - это такой же игровой момент, как и нахождение лампы на аккаунты с другими чарами, плекс ты платишь не за профит, а за "игровое время и право качать скилы", лампа качает скилы? Да. Лампа тратит игровое время на свое АФК? Тратит. Выгода в виде уменьшения поступления на валлет противнка имеется? Имеется. Лампа к этому прилагала усилия? Нет. Вывод: получение выгоды во время АФК. Нарушение игрового баланса. 

Оспорь.

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
Как то не по эльфийски тема задана... я щитаю надо было назвать так:

"сбрасываемый модуль разрывающий поды на куски прямо внутри шипов"

сбросил - собрал всякие батлы, бк, хаки - очевидный же профит... ну тенги то конечно лопнут.. но так веть баланс нужно сохранить!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

prometian

prometian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3
  • EVE Ingame:PureAm
  • Client:Рус

У тебя логика нарушена. 

Имеем вышеописанные ситуации. Разберем пошагово:

1. Летит тру-пвпшер искать жертву, нарывается на то, что унести не может, ныкается в клоку - ждет. ПРОФИТ, он спасся уйдя в клоку в АФК(тут выше как раз от лица лихого ПВПшера описано): "Это че мне надо было бы сидеть часами жамкать капчу?? Я хочу кино ссмотреть и выжить в еве, а эти инвалиды пусть висят часы и пытаются меня насканить. Обратной силы действие не имеет.

2. Берем клочника и летим вешать лампу дабы снизить поступление денег на счет алли противника. ПРОФИТ достигается в режиме АФК. Раз в час-два выпускать пробки и загонять всех в док/пос. Обратной силы действие не имеет - клока не сканится

3. И берем описанного тут "афк краба в бельте"/ономальке. Чтобы его насканить даже пробки не нужны - заходит ганг 10 цепторов и разварпываются по объектам - как минимум 1го за жопу схватят. Именно цепторо-ганги сейчас наиболее "популярные" охотничьи масс-флоты. Нуллифайер, скорость варпа, все за. Есть контра - стоять в разгоне/варпстабы/повесить нескан лампу в соседние системы. 

Итого 2 не контрящихся действия, один не унес и получил профит АФК, второй получает ВЫГОДУ, в виде снижения поступления денег на счет противника. 

Отконтришь?

Откуда цепторы взялись? Вайн шел за одинокую лампочку.

1. пришел тру пвп-шер, краб свалил в клоку и афкшит, киношку ушел смотреть, еще не забыл отписать в секур канал что есть кого гопнуть (а чего нет?)

2. разводной шип же, кто запретил на него цинку повесить или ковроцину рядом?

3. и идут в лес, т.к. мы про лампочки? Или лампа заранее сдала позицию? А прикинуть что локал не пустой, значит жди гостей сложно? Жди гостей = стой в разгоне? Мм... Там еще было - не фик крабить у точки приварпа...

Крабь на интере? Ах да, профит же убивается... А хочется быстро, безопасно крабить лярды исок

работает в обе стороны

Согласен, лампа хочет и может. Краб может, но ему влом, нужен модуль чтобы ничего не делать.

Сообщение отредактировал prometian: 22 January 2014 - 7:50

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7720 сообщений
1151
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Не путай афк в космосе и афк на станке. Ты хочешь находиться в полной безопасности на чужой территории не применяя к этому усилий(афк клока)
И не надо сравнивать афк в своем доке/нпц доке/посе с афк в космосе .

На чьей территории? Это ты на чужой территори крабишь! (Даже к установке клайма не имея отношения) . А для меня нули - дом родной.

Еще скажи что сам будешь убиватб смаловую палку с лампой (70кк все удовольствие), поставить ее в любой крабосистеме непроблема - необходимости не было, и будет афкать лампочка на просе раз ты так хочешь

Сообщение отредактировал Zolha: 22 January 2014 - 7:40

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Не путай афк в космосе и афк на станке. Ты хочешь находиться в полной безопасности на чужой территории не применяя к этому усилий(афк клока). Не видишь некоторого сходства с бабкой из сказки Пушкина? 

И не надо сравнивать афк в своем доке/нпц доке/посе с афк в космосе в безопасности. 

Станка загоняется/меняет владельца, хочешь быть в тепле в светле - объединяйся и завоевывай.

Вы не можете в логику и мешаете в кучу разные факты "как вам это удобно". 

Есть игровая механика и она перекошена, то что лампа приносит -1 плекс - это такой же игровой момент, как и нахождение лампы на аккаунты с другими чарами, плекс ты платишь не за профит, а за "игровое время и право качать скилы", лампа качает скилы? Да. Лампа тратит игровое время на свое АФК? Тратит. Выгода в виде уменьшения поступления на валлет противнка имеется? Имеется. Лампа к этому прилагала усилия? Нет. Вывод: получение выгоды во время АФК. Нарушение игрового баланса. 

Оспорь.

Хоть разговор и не со мной, но оспорить это труда не составит.

Я подчеркнул в твоем посте нарушение логики рассуждения. Поступление на валлет уменьшается не из-за лампы, а из-за ссыкливых ленивых крабов, которые не могут или не хотят уменьшать свой профит от ноубрейн-фарма аномалек. Опять же, платит лампам ноубрейн-ноускилл мясо, которое не может ее отконтрить, хотя способов для этого предостаточно.

Хлад, помнится, приводил отличный контрпример лампохейтерам: когда он джампклоном прыгнул на не-плюсовую ныне ему станку в клайм-нулях, фарм в системе остановился. При этом он даже не андокался.

• 0

prometian

prometian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3
  • EVE Ingame:PureAm
  • Client:Рус

Хоть разговор и не со мной, но оспорить это труда не составит.

Я подчеркнул в твоем посте нарушение логики рассуждения. Поступление на валлет уменьшается не из-за лампы, а из-за ссыкливых ленивых крабов, которые не могут или не хотят уменьшать свой профит от ноубрейн-фарма аномалек. Опять же, платит лампам ноубрейн-ноускилл мясо, которое не может ее отконтрить, хотя способов для этого предостаточно.

Хлад, помнится, приводил отличный контрпример лампохейтерам: когда он джампклоном прыгнул на не-плюсовую ныне ему станку в клайм-нулях, фарм в системе остановился. При этом он даже не андокался.

Это еще раз доказывает что лампочка не причем, а все дело в мозгах крабов.

• 0

Thunderstorm

Thunderstorm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
11
  • EVE Ingame:Sunder Storm
  • Corp:Abbrrvall

...

Оспорь.

Прекращай ботить и все проблемы уйдут сами собой :troll:

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Вот вы здесь вещаете о ленивых тупых крабах против богоугодных трудолюбивых ламп.

А между тем модуль задуман для инициативных и не жадных крабов против тупых афкающих ламп.

Типичное для ивру чтение задницей и подмена понятий.

Что касается смаловой палки в крабской системе - это прекрасно. Я даже на практике имел дело с такой акцией со стороны ЛШ во время проживания в фонтане. Но этож надо палку тащить, кормить. В фонтане она была в 3 прыгах от лоусеков. А хватит ли у ламп моджо провернуть это в пердях нулей? Не думаю. Это ж напрягаться надо. То ли дело афк бобер.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7720 сообщений
1151
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

. А хватит ли у ламп моджо провернуть это в пердях нулей? Не думаю. Это ж напрягаться надо. То ли дело афк бобер.

Так от одиночной лампы можно в соседнюю систему улететь, а от коврового лапчкометания' кторое накывает регион - там стандартно вешаются прарковочные посы для заправки бо, парковки капиталов, логофа дикторов(вдруг мамка попадется) , снабжение через вх.
Не путай афк бобра - который и не собирался дропать и бригаду блекопсов, котрая без блокадников с топляком и арковочным посом не летает в принципе. Трудоемкость вырастет, но не сильно.
  • 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Так от одиночной лампы можно в соседнюю систему улететь, а от коврового лапчкометания' кторое накывает регион - там стандартно вешаются прарковочные посы для заправки бо, парковки капиталов, логофа дикторов(вдруг мамка попадется) , снабжение через вх.
Не путай афк бобра - который и не собирался дропать и бригаду блекопсов, котрая без блокадников с топляком и арковочным посом не летает в принципе. Трудоемкость вырастет, но не сильно.

Я говорил совсем не об этом. Я лишь пояснил высказанные ранее утверждения о том что мол крабы на посе афкают - так лампа пусть тоже поставит пос и на нем афкает, заодно и крабам реальная угроза (а не неведомая неуловимая строка в локале) с которой можно бороться. И подтвердил это примером из своего жизненного опыта.

С описанной тобой ситуацией крабы, безусловно тоже могут совладать - посы-то стоят. Но проблема в том, что крабы редко являются холдерами, а значит не имеют информации где и когда был этот пос поставлен. А искать его в регионе как иголку в стоге сена. Арендодателю насрать на своих петов, все что его волнует - это платежи. Этим взаимодействие ограничивается (опять же жизненный опыт, так было в SE, DinnerCo, DSP, что явилось одной из причин нашего выхода из последнего).

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

У меня резюме. шоб все были довольны:

1) убираем клоку

2) убираем локал

3) PROFIT!!!111расрасрас

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Какая свежая мысль  :slowpoke:

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Какая свежая мысль  :slowpoke:

Не дарахой, в топике одни хотят убрать локал, а вторые клоку. Я ж предлагаю всё сразу.

И это медальку себе оставь, я твой вой с первого поста читаю.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Не дарахой, в топике одни хотят убрать локал, а вторые клоку. Я ж предлагаю всё сразу.

И это медальку себе оставь, я твой вой с первого поста читаю.

Я тебе дарахой могу вторую выдать, потому что если хочешь все сразу лети на корабле без клоки в ВХ.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Я тебе дарахой могу вторую выдать, потому что если хочешь все сразу лети на корабле без клоки в ВХ.

Найди мне в этой теме хоть один мой пост,  до сегодняшнего дня, где я плачусь про клоку или локал. И тогда говори что мне делать. В этой теме не я распинаюсь как мне плохо, а ты и остальные вайнеры. Так шта ты или крестик сними или трусы одень. А то это я хочу, это не хочу. А я вот хочу шоб не было и клоки и локала. И всем будет щасье.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Найди мне в этой теме хоть один мой пост,  до сегодняшнего дня, где я плачусь про клоку или локал. И тогда говори что мне делать. В этой теме не я распинаюсь как мне плохо, а ты и остальные вайнеры. Так шта ты или крестик сними или трусы одень. А то это я хочу, это не хочу. А я вот хочу шоб не было и клоки и локала. И всем будет щасье.

У меня нормально все.

6963bcb0451c.png

В этом треде только мои посты вызывают баттхёрт ©

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ерунда. Большинство роумеров не хотят убирать локал. 

По крайней мере по двум причинам

1) Как и любое средство разведки это работает в обе стороны

2) Есть вх. Убирание локала убрало бы непохожую зону взаимодействия уменьшив разнообразие.

3) по причине же разнообразия никто не хочет отменять клоку

"Сверни локал, тогда лампочка не будет действовать на нервы", "давайте отменим локал" - это что то вроде мема, ответы на запрос к ццп "мне мешают лампочки сделайте что нибудь". Поговаривают, что тема "вредных лампочек" появилась на оффоруме в 2007 году.

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

те кто говорят " уберите локал, и не будете видеть лампочку, в вх же нет локала", забывают добавить, что в вх невозможен хотдроп, поэтому одинокий клочный кораблик в вх никого не пугает, а скорее всего будет забублен и поднут

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

те кто говорят " уберите локал, и не будете видеть лампочку, в вх же нет локала", забывают добавить, что в вх невозможен хотдроп, поэтому одинокий клочный кораблик в вх никого не пугает, а скорее всего будет забублен и поднут

Нет. В вх просто не нужен дроп. Зачем нужен хотдроп там - где просто можно расставить не палясь клокнутый флот?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users