Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Рубикон 1.1] Больше мобильных структур от Супер Друзей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
591 ответов в теме

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9
  • Client:Рус

А что сейчас при зависании лампы боты фармят чтоли? Нет.
Ну и что изменится то вообще? Ничего.
Нагля с ХД и флотиком саппорта в флитварпе? Было, баян!!!

написал же. Лампа улетает.

Тут уже предлагали немного иную тему:
Хозяин ботов ставит искодоилку, и присматривает за ней. Бабло не снимает. 
Заинтересованные в покупке исков люди прилетают, снимают с этой искодоилки, сколько им надо, и переводят реал ботоводу, после чего бодренько сваливают в импу. Необнаруживаемое РМТ прямо от производителя.

Во, вообще круто придумали:) я даже не подумал об этом:) и главное все легально:)
  • 0

yagga

yagga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений
199
  • EVE Ingame:Yagga Farttamann
  • Corp:STELLACRON
  • Ally:None

Краб выбирает, либо он эту хрень не ставит и теряет 5%, либо ставит и рискует потерять 20% дохода, а если повезет то наоборот +5%дохода. Думаю краб пожертвует 5%. 

"Тех, кто домогался малых выгод ценою больших опасностей, можно сравнить с рыболовом, который удит рыбу на золотой крючок. Оторвись крючок - никакая добыча не возместит потери." (С)

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Спилил структурку, минус 30кк на валлет лампе, краблю дальше. Афигенский план!!!!

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

Лол. Когда я начинал играть (а это было далеко не в самые бородатые времена евы), вообще не было никаких аномалек - народ крабил на белтах, получая не 20-50, а 7-10кк за тик и был счастлив. В те времена если у тебя на валлете было 300-500кк, ты считался вполне богатым и успешным карибасом. И не было никаких ноктисов, тракторов и аутпостов в каждой второй системе нулей.

Сейчас же любой нищеброд имеет миллиарды на валлете, а для заработка этих миллиардов не надо прикладывать даже капельку ума - знай себе дрюкай непись в аномальках по одному алгоритму час за часом, день за днем. И эти люди еще вайнят о том, что их инкам порежут на ОМФГ 5% и вообще карибасам жизни не дают.

Убрать аномальки из игры нафиг, вернуть всех на белты, порезать доход от мисок - вот это была бы жара. Но увы, ССР настолько приучило нуллсек крабов к комфорту, что они походу вообще не смогли бы играть в эту игру, откати ее девы на тройку лет назад. Оказуалили!

Какое счастье крабить по часу второму на какой нибудь 20 миллионный цептор

Это ева , а не какой нибудь архейдж  , где ты бегая и фармя получаешь какое никакое удовольствие в команде знакомясь с новыми локациями и прочим

А в еве гринд настолько сонный , что нет желания после ничего делать , как будто высушили

Ну представь ты владелец какого нибудь кариера которого качал с годик , впихнул в него уйму исок , немного боишься за его судьбу , потому что ты вбабахал в него свое время и на выходе получаешь 8 млн за тик

Мы люди взрослые люди , наше время очень ценно что бы так его тупо прожигать

А вот  покрабив часок , купив за этот час какую нибудь рапирку и слетав получив фан в бою - это уже интересно , но никак не гринд сутки напролет

Опять же множество людей проплачивают подписку плексами

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

В тренде выгружаемые структурки, а не посы.

Причем с отдельными функциями.

Жду деплой структурку "поле поса", деплой структурку "автопушка", деплой структурку "диз" и далее по списку (реакторы, копалки и т.д.).

Ну и дальнейший логичный шаг - отмена посов. Т.к. мы уже получим "модульную структуру поса".

У меня на фоне джампдрайв структурки появилась наркоманская идея дронов-усилителей диза. То есть поймал ты кого-нибудь дизом, он выкидывает джамп структуру. Кричишь: "Ах ты ж ...!! Не уйдешь" И деплоишь дронов, которые работают как скрамбл. Но работать они будут только если на цели есть диз и только впятером. Одного сбили, скрам упал.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Во, вообще круто придумали :) я даже не подумал об этом :) и главное все легально :) 

Фигня.

К примеру, я хочу купить иск за бабло, то есть отдал теньге. получил бабло. Зачем мне гемморой вида - лети туда 100500 прыгов, забирай теги, лети назад? + Основное бабло у бота на валлете, а на структуре - так, приятный бонус. И что ботовод будет делать с деньгами на валлете? солить чтоли?

Не говоря про дикое палево, кто ботоводит, под каким тикером. где и так далее. Так целые альянсы можно банить за ботогрядки на их территории  :D

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Фигня.

К примеру, я хочу купить иск за бабло, то есть отдал теньге. получил бабло.

И пошел на форум создавать тему про безвинно зобаненых жертв кровавого террора.

20% в неконтролируемых тагах - не так уж плохо. хотя надо что то еще делать с валетом - да.

• 0

user07

user07

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-13

Лампа улетает и тут же спиливают хантеры эту фигню за 10 минут. 

В общем и целом ССР придумали полную хрень. Это усложнит жизнь хантерам. Да и то цена 30кк.. Возникает только 1 вопрос Зачем это придумали? ( если только уменьшение на 5% баунти )

Прилетела лампа повесила эту фигню. Если висит, то ханта не будет.. Если улетела, то эта фигня спиливается за 10 минут.

Вопрос в зал, почему нет привязки к ХАБ-у? Вот если бы клаймящие ставили бы прибулуду к ХАБ-у, да еще и шкала баунти плавала от 50% до 150%. Съем исков проихводил бы не мгновенно, а в течении минут..

• 0

Mr Necromonger

Mr Necromonger

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Necromonger

Парни, он похоже решил покормить троллей. Налетай.

Alexfishka, он тебя сам УЖЕ троллит, ты разве не замечаешь? ;)

Сообщение отредактировал Mr Necromonger: 15 January 2014 - 15:03

• 0

1935590992-9.png

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12433 сообщений
7291
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

ЗБС ЦЦП УПРЛСЬ. Пос варпающий вместе с обвесом предлагали уже?

Они как-то говорили про пос, который прыгает на специальное посоцино. Плюс к тому - возможность присутствия нескольких посов в гриде. Было бы прикольно посмотреть на посовое ПВП. Даёшь ЕФТ войны на посах!

Тут уже предлагали немного иную тему:

Хозяин ботов ставит искодоилку, и присматривает за ней. Бабло не снимает. 

Заинтересованные в покупке исков люди прилетают, снимают с этой искодоилки, сколько им надо, и переводят реал ботоводу, после чего бодренько сваливают в импу. Необнаруживаемое РМТ прямо от производителя.

Оно какбе работает, но передать получится только четверть от накрабленного. Проще уже через "суицид" передавать - там только половина сгорает.

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

да всё просто, весь смысл был в том чтобы уменьшить баунти на 5% под видом его буста и посмотреть на реакцию игроков, а потом уже закрутить гайки по настоящему

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12433 сообщений
7291

Какое счастье крабить по часу второму на какой нибудь 20 миллионный цептор

Это ева , а не какой нибудь архейдж  , где ты бегая и фармя получаешь какое никакое удовольствие в команде знакомясь с новыми локациями и прочим

А в еве гринд настолько сонный , что нет желания после ничего делать , как будто высушили

Я предлагал перевести гринд в нулях на что-то типа экспедиций за хренадесят джампов с вкусной плюшкой в конце. Веселье в ентом случае всякие роаминги с кемпами предоставят. Но народ почему-то хочет певее с неписью в уютном дедспейсе не покидая системы.

В гейм механике евы просто невозможно создать "интересное" ПВЕ. Что ни создай, после пятого прохождения одного и того же оно наскучит. Как и в любой другой игре в принципе. Фарм лвл 5 мисок на бобре без какого либо непробиваемого танка и то быстро становится унылым фармом, не говоря уже о черепашках, которыми фармят инкуршны.

да всё просто, весь смысл был в том чтобы уменьшить баунти на 5% под видом его буста и посмотреть на реакцию игроков, а потом уже закрутить гайки по настоящему

Очередной вайн про "закручивание гаек". Смысл их закручивать, если целый регион, который суммарно выбивает баунтей на 2 титана в сутки не может родить ганг против трех иштарок? Гайки закручивать нужно в черепных коробках фармеров, а не в игре.

• 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

Я предлагал перевести гринд в нулях на что-то типа экспедиций за хренадесят джампов с вкусной плюшкой в конце. Веселье в ентом случае всякие роаминги с кемпами предоставят. Но народ почему-то хочет певее с неписью в уютном дедспейсе не покидая системы.

В гейм механике евы просто невозможно создать "интересное" ПВЕ. Что ни создай, после пятого прохождения одного и того же оно наскучит. Как и в любой другой игре в принципе. Фарм лвл 5 мисок на бобре без какого либо непробиваемого танка и то быстро становится унылым фармом, не говоря уже о черепашках, которыми фармят инкуршны.

Ну ввели же когда-то арки, что вроде было довольно интересно, хотя CCP на эти арки уже и положили, не добавляя туда ничего нового. Но там хоть присутствует какая-то нешаблонность в отличии от белтов и аномалек.

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
Очередной вайн про "закручивание гаек". Смысл их закручивать, если целый регион, который суммарно выбивает баунтей на 2 титана в сутки не может родить ганг против трех иштарок? Гайки закручивать нужно в черепных коробках фармеров, а не в игре.

Я не вайню, мне очень нравится данное обновление и я надеюсь на продолжение со стороны ццп в этом плане

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12433 сообщений
7291

Ну ввели же когда-то арки, что вроде было довольно интересно, хотя CCP на эти арки уже и положили, не добавляя туда ничего нового. Но там хоть присутствует какая-то нешаблонность в отличии от белтов и аномалек.

Толку от этих арок... Хотя идею ИМХО зря забросили. Каждый патч добавлять по паре штук - уже было бы с пару десятков. Хоть какой-то контент.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Толку от этих арок... Хотя идею ИМХО зря забросили. Каждый патч добавлять по паре штук - уже было бы с пару десятков. Хоть какой-то контент.

В нулях арки предоставляют хороший контент в виде карибасов пытающихся их сделать. И в курсе и в венале кемп на финальных станциях почти круглосуточный :D

Кстати заменить миски и аномальки на подобие арок и вот вам новый контент. 2-3-4 миссии, на каждую 3-4 прыжка в рандомную сторону. Удачи, капсулир.

Сообщение отредактировал Deskup: 15 January 2014 - 15:25

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Фигня.

К примеру, я хочу купить иск за бабло, то есть отдал теньге. получил бабло. Зачем мне гемморой вида - лети туда 100500 прыгов, забирай теги, лети назад? + Основное бабло у бота на валлете, а на структуре - так, приятный бонус. И что ботовод будет делать с деньгами на валлете? солить чтоли?

Не говоря про дикое палево, кто ботоводит, под каким тикером. где и так далее. Так целые альянсы можно банить за ботогрядки на их территории  :D

Первое - это довольно беспалевно. Доказать, что "это ты специально, а не просто такая непруха" тяжело

Второе - не обязательно речь идет о чистых ботоводах. Допустим есть некий краб, который в 20 альтов крабит, и не прочь толкнуть часть исков налево (процентов 20-25). Он оценит

Оно какбе работает, но передать получится только четверть от накрабленного. Проще уже через "суицид" передавать - там только половина сгорает.

Ну так, четверть отдал через ESS, еще половину оставшегося - через суицид. 37.5% на отмывку - вполне себе норм

Сообщение отредактировал Hlad: 15 January 2014 - 15:29

• 1

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

20 % - беспалевная передача со структуры, остальное можно передавать через суицид. Так как сгорает - со структурой больше профит выйдет.

• 0

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

Лампа улетает и тут же спиливают хантеры эту фигню за 10 минут. 

а лампа снова прилетела... и... не улетела на недельку :) Даже посчитать боюсь сколько убытков боту будет :)

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127

а лампа снова прилетела... и... не улетела на недельку :) Даже посчитать боюсь сколько убытков боту будет :)

мы сейчас  рассматриваем использование новой структуры, висящие месяцами лампы и сейчас есть

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users