Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к ССР и всем игрокам (по итогам боя в HED-GP) Action!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
439 ответов в теме

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
  • Client:Eng

Всех остальных после дт в день выхода таймера просто не пускает в систему. Ограничения снимаются после следущего дт.

А как же "Флот дракон жгите фсех!!11!"?

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9941 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Да все просто. Автор собссно это не кто иной(ая), как Gertzog aka Lady Winterfell.
Автор таких тем, например

http://forum.eve-ru....nterfell&page=1
http://forum.eve-ru....ic=86475&page=1

http://forum.eve-ru....topic=84942&hl=

Просто тикер юезрнейма сменился с ноунеймов на тикер СФ\СВ ну и постинг стал поглобальнее.

Спасибо за разъяснение. А ссылка на "фконтактик/фейсбук" есть? Хочется поближе узнать такое чудо :)

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21

а топик то закрыли на офф форуме ) 

кстати, почитав еулу, видел пункт о том, что преднамеренное залагивание сервера, это нарушение. Вопрос, почему ссп не принимает никаких мер?

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

а топик то закрыли на офф форуме ) 

кстати, почитав еулу, видел пункт о том, что преднамеренное залагивание сервера, это нарушение. Вопрос, почему ссп не принимает никаких мер?

Типа всех кто был в ХЕД-ГП в бан отправить?  :mp_pop: 

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Уважаемое ССП. Надеюсь что ты пальцем о палец не ударишь, чтобы помочь блоберам - блобится все больше и больше.

Так же предлагаю сделать фикс, залагивающий систему вусмерть при наличии в нем пилотов в космосе больше 1к. Эту неконтролируемую рождаемость ф1 манки - нужно остановить любой ценой.

Спасибо также, ссп, низкое и земное, за причинение адской боли всем пвп-карибасам. Блоберы должны страдать!

Сообщение отредактировал Taksack: 21 January 2014 - 10:44

• -4

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Така, у тебя-то что болит? Ну уронили разок гуны систему, пока в хед летели, бывает же!
  • -2

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Таксяк меня начинает пугать. Постинг с легким налетом наркомании, что придавало своего рода шарм топикам, где она отписывалась, все больше и больше скатывается в тяжелую интоксикацию сильнодействующими препаратами. Таксяк, мб харэ уже? Все уже поняли (особые счастливчики раз этак по 5 или 6) твое отношение ко всему этому, какой смысл бегать по всем топам и об этом в тысячный раз громогласно заявлять.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Мне просто стыдно за вас. Едва не впервые в еве стыдно за рускомьюнити. Которым я всегда гордилась, как самым непробиваемым.

Всегда могли держать удар и не выть. Я ненавижу плачущих и скулящих, раздавленных людей, взывающих о некой справедливости.

Дали по зубам? Вытри слезы и сопли - а не ори о несправедливости устройства мира, который не сделан лично под тебя. Мне очень стыдно за ноющих людей. А если это мои соотечественники - аж кушать не могу.

Вы что не понимаете, какой корм подарили противнику?

• 1

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Уважаемое ССП. Надеюсь что ты пальцем о палец не ударишь, чтобы помочь блоберам - блобится все больше и больше.

Так же предлагаю сделать фикс, залагивающий систему вусмерть при наличии в нем пилотов в космосе больше 1к. Эту неконтролируемую рождаемость ф1 манки - нужно остановить любой ценой.

Спасибо также, ссп, низкое и земное, за причинение адской боли всем пвп-карибасам. Блоберы должны страдать!

Ф1 манки хочет остановить "неконтролтруемую рождаемость ф1 манки"?
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Ну так нету больше Психа и ДРФ, во главе ру-политики стоят люди с девизом "отсидимся в ЛГК", вот и логичный результат :P
  • 1

FSA.jpg

SONce

SONce

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
28
  • EVE Ingame:SONce 37

WUT? :blink:

90% сервера было переписано на цпп еще во времена тринити, сейчас я думаю 100%. Смотрите чаще круглые столы с фанфестов.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Ну так нету больше Психа и ДРФ, во главе ру-политики стоят люди с девизом "отсидимся в ЛГК", вот и логичный результат :P

кстати... у мну память не очень... после подобного в лхку столько вайна не было или я просто не помню?

90% сервера было переписано на цпп еще во времена тринити, сейчас я думаю 100%. Смотрите чаще круглые столы с фанфестов.

круглые столы показывают не всегда, но воопше я на это и намекал...

Сообщение отредактировал Denadan: 21 January 2014 - 11:29

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

ну да. Тут ты абсолютно прав.. Но может не все потеряно? Может все таки плачуны смогут понять - что никогда! и нигде ни один мир, ни реальный, не вирутальный не был дружелюбен ни к нам, ни к нашим предкам. никогда и ни при каких обстоятельствах - не был. и выть на эту тему бесполезно! Как и бустить мораль своими слезками противнику. Вспомните все. Олимпиады с подкрученными ножками на снарядах, засуженных спортсменов, отмененые виды спорта в которых сильны российские атлеты, все эти ограничения джексона-веника, не разрешающие поставлять нам технологии, вспомните все.

Хочешь получить пять - отвечай на 10. Хочешь золотую медаль - будь спортсменом уровня спортсменов СССР. На голову выше всех. но никогда не умоляй о справедливости.

Я все таки верю в лучшее, верю что кроме тактики "давайте соберем еще больше, чем они", руссообщество все таки озвереет и включит мозг, как свалить монстра. А не умолять на коленках - дайте и нам кнопку вин!

Если нет - тогда пусть это поколение бесславно сдохнет. Может придет следующее, не такое ничтожно-слабое.
  • 0

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Lady Snowfall
  • Corp:x Never Regret x
  • Ally:C A M E L O T
  • Channel:NEVKI
  • Client:Рус

Мне просто стыдно за вас. Едва не впервые в еве стыдно за рускомьюнити. Которым я всегда гордилась, как самым непробиваемым. Всегда могли держать удар и не выть. Я ненавижу плачущих и скулящих, раздавленных людей, взывающих о некой справедливости. Дали по зубам? Вытри слезы и сопли - а не ори о несправедливости устройства мира, который не сделан лично под тебя. Мне очень стыдно за ноющих людей. А если это мои соотечественники - аж кушать не могу. Вы что не понимаете, какой корм подарили противнику?

Знаете, есть разные люди. Есть те, кто терпит, когда их ставят в неудобное, раскоряченное положение против их воли и пытаются получать при этом удовольствие, и есть те, кто так себя поставить не позволит и даст отпор. Так вот, плевать, кто там с кем сейчас воюет, потому что система плюсов и минусов сменится еще десятки раз, а вот то, что ССР по-хорошему обламывает фан всем нам, заставляя вести эти войны в условиях лагов и не пытается что-то менять, предпочитая тратить время на прорисовку "моноклей" - это вынуждает нас идти на конфликт с разработчиками. Цель - чтобы нас услышали, чтобы зашевелились, прочитали, наконец, все темы, просто забитые предложениями по исправлению ситуации и в корне решили те проблемы, которые не дают нормально играть никому. Мы тратим в этой игре время, мы тратим на нее деньги и имеем право требовать, чтобы те люди, которые с этих денег зарплату получают, в свое рабочее время занимались проблемами игроков. Если наше требование не хотят слышать - значит надо постараться сделать так, чтобы закрыть глаза и уши у разрабов уже не получилось. Кто-то просто согласен с этим, а кто-то готов и на активные шаги. И в этой теме мы таких людей координируем. Не интересно вам это, стыдно на таких людей смотреть - не читайте и "держите удар" от ССР и приспосабливайтесь дальше. А мы все же попробуем и будем держать кулачки, чтоб получилось.

Сообщение отредактировал Silent Nightingale: 21 January 2014 - 11:43

• 3
Звездам можно верить...

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

Так ведь никто не ноет, просто людей не просто бесит, а уже злит то что задумано игровой механикой не работает как надо. И что конца и края это не видать, злит еще больше. Это нормально - злиться, буддийских монахов тут нет.

Ну конечно, можно сказать что блоберы не нужны, только вот все дело в том что все эпики рождаются этими самыми блобирами.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Оно никогда не работало. Просто раньше - искали контру, приспосабливались, и, что стоит сказать - находили ее. А сейчас что-то вайна море...

2Динадан: не, после LXQ столько вайна не было. Потому что все понимали, что прыгают в локал 3+к на тот момент. Но мы прыгали, потому что не могли не прыгнуть. И тут вроде люди знали на что шли, как Зумзат писал в лолитике, но вайн до небес, ппц...
  • 0

FSA.jpg

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Зажрались.
Покажите игру где вообще такие бои с тысячами игроков как в еве возможны?
Игра и предоставляет то чего невозможно больше ни в одной игре, в которых обычно больше 30 игроков в одном месте это огонь и ад.
Вот что за граню физики, или просто очнетесь в один день с колпаком на каждой системе не больше 200 игроков.

Прекращайте уже :facepalm:

Да все просто. Автор собссно это не кто иной(ая), как Gertzog aka Lady Winterfell.
Автор таких тем, например

http://forum.eve-ru....nterfell&page=1
http://forum.eve-ru....ic=86475&page=1
http://forum.eve-ru....topic=84942&hl=

Просто тикер юезрнейма сменился с ноунеймов на тикер СФ\СВ ну и постинг стал поглобальнее.

Все тут ясно сумасшедшая курица со своим гаремом и тысячи нердов девственников которые текут по девушке геймеру. Как уныло.
Хахаха

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 21 January 2014 - 12:21

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Люди прочитали в описании продукта, что он обладает определённой функцией и это стало главной причиной покупки данного продукта. При попытке использовать это функцию на полную мощность оказалось, что она совершенно не работает. Недовольство , возмущение покупателя полностью понятна и оправдана. Компания производитель требования покупателя о ремонте даже с предложентями способов ремонта игнорировала. Покупателю остается либо выбросить продукт либо продолжить использовать его другие менее интересные функции. Вот и вся суть.
  • 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21

Типа всех кто был в ХЕД-ГП в бан отправить?  :mp_pop:

почему сразу в бан..но наказание должно быть, раз это нарушает еулу, а то как то выборочно получается.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Люди прочитали в описании продукта, что он обладает определённой функцией и это стало главной причиной покупки данного продукта.

В соглашении об использовании четко прописано, что есть продукт и как вы можете его использовать. Кнопочку тыкал? Соглашение принимал? Страдай :)

Ну и эта, кнопка отказа отподписки - там. Остатки ассетов переводи на пилотов в твоем альянсе, которые не ноют как все хреново, а продолжают делать дело.
  • 0

FSA.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users