Всех остальных после дт в день выхода таймера просто не пускает в систему. Ограничения снимаются после следущего дт.
А как же "Флот дракон жгите фсех!!11!"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да все просто. Автор собссно это не кто иной(ая), как Gertzog aka Lady Winterfell.
Автор таких тем, например
http://forum.eve-ru....nterfell&page=1
http://forum.eve-ru....ic=86475&page=1http://forum.eve-ru....topic=84942&hl=
Просто тикер юезрнейма сменился с ноунеймов на тикер СФ\СВ ну и постинг стал поглобальнее.
Спасибо за разъяснение. А ссылка на "фконтактик/фейсбук" есть? Хочется поближе узнать такое чудо
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
а топик то закрыли на офф форуме )
кстати, почитав еулу, видел пункт о том, что преднамеренное залагивание сервера, это нарушение. Вопрос, почему ссп не принимает никаких мер?
Типа всех кто был в ХЕД-ГП в бан отправить?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Сообщение отредактировал Taksack: 21 January 2014 - 10:44
Таксяк меня начинает пугать. Постинг с легким налетом наркомании, что придавало своего рода шарм топикам, где она отписывалась, все больше и больше скатывается в тяжелую интоксикацию сильнодействующими препаратами. Таксяк, мб харэ уже? Все уже поняли (особые счастливчики раз этак по 5 или 6) твое отношение ко всему этому, какой смысл бегать по всем топам и об этом в тысячный раз громогласно заявлять.
Мне просто стыдно за вас. Едва не впервые в еве стыдно за рускомьюнити. Которым я всегда гордилась, как самым непробиваемым.
Всегда могли держать удар и не выть. Я ненавижу плачущих и скулящих, раздавленных людей, взывающих о некой справедливости.
Дали по зубам? Вытри слезы и сопли - а не ори о несправедливости устройства мира, который не сделан лично под тебя. Мне очень стыдно за ноющих людей. А если это мои соотечественники - аж кушать не могу.
Вы что не понимаете, какой корм подарили противнику?
Ф1 манки хочет остановить "неконтролтруемую рождаемость ф1 манки"?Уважаемое ССП. Надеюсь что ты пальцем о палец не ударишь, чтобы помочь блоберам - блобится все больше и больше.
Так же предлагаю сделать фикс, залагивающий систему вусмерть при наличии в нем пилотов в космосе больше 1к. Эту неконтролируемую рождаемость ф1 манки - нужно остановить любой ценой.
Спасибо также, ссп, низкое и земное, за причинение адской боли всем пвп-карибасам. Блоберы должны страдать!
кстати... у мну память не очень... после подобного в лхку столько вайна не было или я просто не помню?Ну так нету больше Психа и ДРФ, во главе ру-политики стоят люди с девизом "отсидимся в ЛГК", вот и логичный результат
круглые столы показывают не всегда, но воопше я на это и намекал...90% сервера было переписано на цпп еще во времена тринити, сейчас я думаю 100%. Смотрите чаще круглые столы с фанфестов.
Сообщение отредактировал Denadan: 21 January 2014 - 11:29
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ну так нету больше Психа и ДРФ, во главе ру-политики стоят люди с девизом "отсидимся в ЛГК", вот и логичный результат
Знаете, есть разные люди. Есть те, кто терпит, когда их ставят в неудобное, раскоряченное положение против их воли и пытаются получать при этом удовольствие, и есть те, кто так себя поставить не позволит и даст отпор. Так вот, плевать, кто там с кем сейчас воюет, потому что система плюсов и минусов сменится еще десятки раз, а вот то, что ССР по-хорошему обламывает фан всем нам, заставляя вести эти войны в условиях лагов и не пытается что-то менять, предпочитая тратить время на прорисовку "моноклей" - это вынуждает нас идти на конфликт с разработчиками. Цель - чтобы нас услышали, чтобы зашевелились, прочитали, наконец, все темы, просто забитые предложениями по исправлению ситуации и в корне решили те проблемы, которые не дают нормально играть никому. Мы тратим в этой игре время, мы тратим на нее деньги и имеем право требовать, чтобы те люди, которые с этих денег зарплату получают, в свое рабочее время занимались проблемами игроков. Если наше требование не хотят слышать - значит надо постараться сделать так, чтобы закрыть глаза и уши у разрабов уже не получилось. Кто-то просто согласен с этим, а кто-то готов и на активные шаги. И в этой теме мы таких людей координируем. Не интересно вам это, стыдно на таких людей смотреть - не читайте и "держите удар" от ССР и приспосабливайтесь дальше. А мы все же попробуем и будем держать кулачки, чтоб получилось.Мне просто стыдно за вас. Едва не впервые в еве стыдно за рускомьюнити. Которым я всегда гордилась, как самым непробиваемым. Всегда могли держать удар и не выть. Я ненавижу плачущих и скулящих, раздавленных людей, взывающих о некой справедливости. Дали по зубам? Вытри слезы и сопли - а не ори о несправедливости устройства мира, который не сделан лично под тебя. Мне очень стыдно за ноющих людей. А если это мои соотечественники - аж кушать не могу. Вы что не понимаете, какой корм подарили противнику?
Сообщение отредактировал Silent Nightingale: 21 January 2014 - 11:43
Так ведь никто не ноет, просто людей не просто бесит, а уже злит то что задумано игровой механикой не работает как надо. И что конца и края это не видать, злит еще больше. Это нормально - злиться, буддийских монахов тут нет.
Ну конечно, можно сказать что блоберы не нужны, только вот все дело в том что все эпики рождаются этими самыми блобирами.
Зажрались.
Покажите игру где вообще такие бои с тысячами игроков как в еве возможны?
Игра и предоставляет то чего невозможно больше ни в одной игре, в которых обычно больше 30 игроков в одном месте это огонь и ад.
Вот что за граню физики, или просто очнетесь в один день с колпаком на каждой системе не больше 200 игроков.
Прекращайте уже
Да все просто. Автор собссно это не кто иной(ая), как Gertzog aka Lady Winterfell.
Автор таких тем, например
http://forum.eve-ru....nterfell&page=1
http://forum.eve-ru....ic=86475&page=1
http://forum.eve-ru....topic=84942&hl=
Просто тикер юезрнейма сменился с ноунеймов на тикер СФ\СВ ну и постинг стал поглобальнее.
Все тут ясно сумасшедшая курица со своим гаремом и тысячи нердов девственников которые текут по девушке геймеру. Как уныло.
Хахаха
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 21 January 2014 - 12:21
В соглашении об использовании четко прописано, что есть продукт и как вы можете его использовать. Кнопочку тыкал? Соглашение принимал? СтрадайЛюди прочитали в описании продукта, что он обладает определённой функцией и это стало главной причиной покупки данного продукта.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users