да нет наверное от меня Сендаятиной несет попахивает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 30 March 2014 - 23:17

Отправлено 31 March 2014 - 5:45

Помимо стандартных роумингов и кташечек
А какие у вас цели на КТА? Клайм вы не удержите, что будет дальше, когда сольете весь?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 03 December 2014 - 18:20

А альянс тем временем рекрутит как пилотов так и корпы
Отправлено 04 December 2014 - 3:42

фэйл-))) забыл что академка ра это ура !!!
Да как можно добровольно уйти из альянса, который пережил столько десятков дизбандов врагов и союзников и до сих пор жив))
В отличии от всех всех остальных альянсов, я знаю, чтобы не произошло, как бы не было плохо, куда бы не откатился альянс, Ред никогда не умрет, так как идеи бессмерты
Пилоты Реда как безумные, имея почти нулевые шансы на успех, словно лишенные какой-либо иной цели существования стремятся только к одному - вернуть Красную столицу C-J6MT. Выбить ее из рук евроцветных и американцев, слишком долго они ей владели)
Печалько конечно, что для сотен и сотен парней вбухивать десятки часов своей жизни в альянс, который через пол года - год прекратит свое существование по прихоти эморейнджа властелина кнопки, все еще имеет смысл
Я вступил в RED в далеком 2010 году, потратил на него уйму времени, но ни разу не пожалел об этом, так как эпопея русского феникса Red Alliance это нечто) Циклы истории Реда - это что-то непостижимое) Потерять C-J6MT, лишиться всего, почти прекратить свое существование, с огромным трудом собирать флот в 30 человек и через пару месяцев - уничтожать сильнейшие альянсы Евы, собирать по несколько полных флотов, сжигать все и всех безумие)))
Минуло полтора года с момента эпичных оборонительных боев сотни красных против полу тысяч евроцветных, потери Красной столицы и боев остатков флота против поляков в Курсе. Через пару месяцев Red Alliance исполнится 10 лет, а пока до C-J6MT осталось пара станций
Если кикнут, придется вернуться в копалки импы)) Всяко лучше, чем идти в Darkspawn, Legion of xXDEATHXx и другие массовые образования любителей особо гибкой финансово выгодной евроцветной позиции
этих уже и так и эдак проинтегрировали)))
Отправлено 04 December 2014 - 10:03

Классно наверное ...с 2010 быть в реде и не логинится..а пукать на форуме. Так что если тебя кикнуть - никто даже не заметит твоего отсутствия, и не вспомнит
я не логинелся с февраля этого года, все таки есть еще работа)) и да, надо ценить ф1 бибизянок! а я еще и опытная бибизянка, могу жамкать и ф1, и ф2, и ф3, и ф4, опыт не пропьешь!
Отправлено 04 December 2014 - 10:22

я не логинелся с февраля этого года, все таки есть еще работа)) и да, надо ценить ф1 бибизянок! а я еще и опытная бибизянка, могу жамкать и ф1, и ф2, и ф3, и ф4, опыт не пропьешь!
поработай еще над хвалебными одами, шоб после прочтения блювать не тянуло, цены тебе не будет.
Отправлено 25 December 2014 - 20:48

стесняюсь просить а почему ушел милитари лидер?
я думаю, что лучше об этом спросить у него в топике, он расскажет свою позицию
Отправлено 26 December 2014 - 1:38

Братья и Сестры !
Вставлю свои пять копеек насчет РА.
Хоть мы и были врагами с РА в Инсмазере ( там тоже наш потерянный дом Q7-FZ8 ) , хоть мы и были почти друзьями до нашего деплоя в Стейн, хоть мы и опять там стали друг другу врагами...... и бла бла бла... ;-)
Но мне всегда импанировал такой живучий и адекватный али как РА именно в этой реинкарнации, и нам Патриотам всегда было интересно без перехода на личности сражаться с Редами ;-)
Желаю Ред Альянсу - КРАСНОМУ АЛЬЯНСУ - успехов в отвоевывании их столицы и родины, отчего дома системы CJ-6MT
Ибо это цель !
Цель вернуть потерянный дом за который не жалко пролить кровь, и провести сутки отбивая атаки супостата !
Мы Патриоты когда орды боевых майнеров встанут под наши флаги тоже пойдем в Святой Крестовый поход отвоевывать отчий дом систему Q7-FZ8 .....
Удачи вам Бравые пилоты Красного Альянса от Патриотов в Вашем Благом почине !
Отправлено 26 December 2014 - 1:58

Братья и Сестры !
Вставлю свои пять копеек насчет РА.
Хоть мы и были врагами с РА в Инсмазере ( там тоже наш потерянный дом Q7-FZ8 ) , хоть мы и были почти друзьями до нашего деплоя в Стейн, хоть мы и опять там стали друг другу врагами...... и бла бла бла... ;-)
Но мне всегда импанировал такой живучий и адекватный али как РА именно в этой реинкарнации, и нам Патриотам всегда было интересно без перехода на личности сражаться с Редами ;-)
Желаю Ред Альянсу - КРАСНОМУ АЛЬЯНСУ - успехов в отвоевывании их столицы и родины, отчего дома системы CJ-6MT
Ибо это цель !
Цель вернуть потерянный дом за который не жалко пролить кровь, и провести сутки отбивая атаки супостата !
Мы Патриоты когда орды боевых майнеров встанут под наши флаги тоже пойдем в Святой Крестовый поход отвоевывать отчий дом систему Q7-FZ8 .....
Удачи вам Бравые пилоты Красного Альянса от Патриотов в Вашем Благом почине !
Дак заселяйтесь! Чоб нет. Многим в Реде нравятся патриоты.