да нет наверное от меня Сендаятиной несет попахивает ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 30 March 2014 - 23:17
Отправлено 31 March 2014 - 5:45
Помимо стандартных роумингов и кташечек
А какие у вас цели на КТА? Клайм вы не удержите, что будет дальше, когда сольете весь?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 03 December 2014 - 18:20
А альянс тем временем рекрутит как пилотов так и корпы
Отправлено 04 December 2014 - 3:42
фэйл-))) забыл что академка ра это ура !!!
Да как можно добровольно уйти из альянса, который пережил столько десятков дизбандов врагов и союзников и до сих пор жив))
В отличии от всех всех остальных альянсов, я знаю, чтобы не произошло, как бы не было плохо, куда бы не откатился альянс, Ред никогда не умрет, так как идеи бессмерты ![]()
Пилоты Реда как безумные, имея почти нулевые шансы на успех, словно лишенные какой-либо иной цели существования стремятся только к одному - вернуть Красную столицу C-J6MT. Выбить ее из рук евроцветных и американцев, слишком долго они ей владели)
Печалько конечно, что для сотен и сотен парней вбухивать десятки часов своей жизни в альянс, который через пол года - год прекратит свое существование по прихоти эморейнджа властелина кнопки, все еще имеет смысл ![]()
Я вступил в RED в далеком 2010 году, потратил на него уйму времени, но ни разу не пожалел об этом, так как эпопея русского феникса Red Alliance это нечто) Циклы истории Реда - это что-то непостижимое) Потерять C-J6MT, лишиться всего, почти прекратить свое существование, с огромным трудом собирать флот в 30 человек и через пару месяцев - уничтожать сильнейшие альянсы Евы, собирать по несколько полных флотов, сжигать все и всех
безумие)))
Минуло полтора года с момента эпичных оборонительных боев сотни красных против полу тысяч евроцветных, потери Красной столицы и боев остатков флота против поляков в Курсе. Через пару месяцев Red Alliance исполнится 10 лет, а пока до C-J6MT осталось пара станций ![]()
Если кикнут, придется вернуться в копалки импы)) Всяко лучше, чем идти в Darkspawn, Legion of xXDEATHXx и другие массовые образования любителей особо гибкой финансово выгодной евроцветной позиции
этих уже и так и эдак проинтегрировали)))
Отправлено 04 December 2014 - 10:03
Классно наверное ...с 2010 быть в реде и не логинится..а пукать на форуме. Так что если тебя кикнуть - никто даже не заметит твоего отсутствия, и не вспомнит
я не логинелся с февраля этого года, все таки есть еще работа)) и да, надо ценить ф1 бибизянок! а я еще и опытная бибизянка, могу жамкать и ф1, и ф2, и ф3, и ф4, опыт не пропьешь!
Отправлено 04 December 2014 - 10:22
я не логинелся с февраля этого года, все таки есть еще работа)) и да, надо ценить ф1 бибизянок! а я еще и опытная бибизянка, могу жамкать и ф1, и ф2, и ф3, и ф4, опыт не пропьешь!
поработай еще над хвалебными одами, шоб после прочтения блювать не тянуло, цены тебе не будет.
Отправлено 25 December 2014 - 20:48
стесняюсь просить а почему ушел милитари лидер?
я думаю, что лучше об этом спросить у него в топике, он расскажет свою позицию
Отправлено 26 December 2014 - 1:38
Братья и Сестры !
Вставлю свои пять копеек насчет РА.
Хоть мы и были врагами с РА в Инсмазере ( там тоже наш потерянный дом Q7-FZ8 ) , хоть мы и были почти друзьями до нашего деплоя в Стейн, хоть мы и опять там стали друг другу врагами...... и бла бла бла... ;-)
Но мне всегда импанировал такой живучий и адекватный али как РА именно в этой реинкарнации, и нам Патриотам всегда было интересно без перехода на личности сражаться с Редами ;-)
Желаю Ред Альянсу - КРАСНОМУ АЛЬЯНСУ - успехов в отвоевывании их столицы и родины, отчего дома системы CJ-6MT
Ибо это цель !
Цель вернуть потерянный дом за который не жалко пролить кровь, и провести сутки отбивая атаки супостата !
Мы Патриоты когда орды боевых майнеров встанут под наши флаги тоже пойдем в Святой Крестовый поход отвоевывать отчий дом систему Q7-FZ8 .....
Удачи вам Бравые пилоты Красного Альянса от Патриотов в Вашем Благом почине !
Отправлено 26 December 2014 - 1:58
Братья и Сестры !
Вставлю свои пять копеек насчет РА.
Хоть мы и были врагами с РА в Инсмазере ( там тоже наш потерянный дом Q7-FZ8 ) , хоть мы и были почти друзьями до нашего деплоя в Стейн, хоть мы и опять там стали друг другу врагами...... и бла бла бла... ;-)
Но мне всегда импанировал такой живучий и адекватный али как РА именно в этой реинкарнации, и нам Патриотам всегда было интересно без перехода на личности сражаться с Редами ;-)
Желаю Ред Альянсу - КРАСНОМУ АЛЬЯНСУ - успехов в отвоевывании их столицы и родины, отчего дома системы CJ-6MT
Ибо это цель !
Цель вернуть потерянный дом за который не жалко пролить кровь, и провести сутки отбивая атаки супостата !
Мы Патриоты когда орды боевых майнеров встанут под наши флаги тоже пойдем в Святой Крестовый поход отвоевывать отчий дом систему Q7-FZ8 .....
Удачи вам Бравые пилоты Красного Альянса от Патриотов в Вашем Благом почине !
Дак заселяйтесь! Чоб нет. Многим в Реде нравятся патриоты.

Вход

Наверх