Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kingdom Come: Deliverance

shut up and take my money! kickstarter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
742 ответов в теме

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN
  • Client:Eng

Побил щеголя в Ратае (Микал?) по квесту, начал обыскивать, а тот очнулся не в тему. Теперь он безнаказанно на меня агрится, суммоня весь город меня лупашить :D

Порвали мне *чко и свеже скомунижженые вещи, еще стража штраф за драку требует. Отыгрышь лоха 10 из 10.

Сообщение отредактировал nizzo: 19 February 2018 - 10:59

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Размотал всех, бережно берегу последнюю пачку. Лонг без щета.

Последнюю всмысле воооооообще походу последнюю, тех что с монастыря дают.

И спецназил, и травил и гордо заходил в центр.

Пробивная в лицо - чит

Хотя первых подло перестрелял с руин, мобцы не могут пасфидинг.

С пробивной был ор до гор, прыгаю с луком в центр стреляю в лицо первых двух, откатываюсь в пещерку, на ходу спиливаю еще одного, и в пещере уже главарь вываливается мне в клозец, я струляю, он берет на шит, стрела последняя, вынимаю из щета, и сажаю в глаз. Прям, леголаз из десяти.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Еще у меня багнул квест про поиск соловьев. Как только мне его дали у меня появился значок, что я что-то украл. Западло. Пришлось штраф платить.

Встретил ссыкливого рыцаря. Посоветовал ему найти телку. А потом попытался застрелить. Это чмо начало убегать - и тут я познал .... СТРЕЛЬБУ ИЗ ЛУКА НА ЛОШАДИ ПО УБЕГАЮЩЕМУ! Так весело стрелять в задницу человеку еще не приходилось. Лута с него особо полезного все равно не было, но получилось забавно.

Хочу накопить денег на самы легкий вариант доспехов, у меня вес просто караул...

Комбинирование доспехов оч доставляет. Это стеганка, кольчуга, панцирь и жупан поверх - чувствуешь себя капустой.

А лошадь тут конченая.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Купи нормальную, и сумок, иначе лутецкий не вывезти.

Кстати, первая сюжнтная милфа, таки дает

Сообщение отредактировал Karmael: 19 February 2018 - 11:16

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Багов в игре - немеряно.
В квесте про соловьев у меня тупо пропадает последняя клетка после ожидания.
При попытке взять квест у шарлатана в Сассау - диалог уходит в бесконечный цикл.

В квесте по сбору подарков на свадьбу, вино невозможно выиграть честно в состязании лучников - соперник спавнится, но не стреляет. Приходится красть из сундука.
Квест на прополку в монастыре сдается только если триггернуло диалог с начальником охраны в лазарете.
Телепортирующиеся враги - на это вообще внимание уже не обращаешь :-)

...и это только начало и сайд квесты. Надеюсь, в основной сюжетке все вылизано.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Багов в игре - немеряно.
В квесте про соловьев у меня тупо пропадает последняя клетка после ожидания.
При попытке взять квест у шарлатана в Сассау - диалог уходит в бесконечный цикл.

В квесте по сбору подарков на свадьбу, вино невозможно выиграть честно в состязании лучников - соперник спавнится, но не стреляет. Приходится красть из сундука.
Квест на прополку в монастыре сдается только если триггернуло диалог с начальником охраны в лазарете.
Телепортирующиеся враги - на это вообще внимание уже не обращаешь :-)

...и это только начало и сайд квесты. Надеюсь, в основной сюжетке все вылизано.

На этой неделе обещали крупный патч с заплатками и оптимизацией

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

я вообще так и не понял как этих соловьев искать, побегал, побраконьежил и ушел восвояси

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

багов да, багов масса. Например когда ехал на охоту - притормозил посмотреть крашсайт (телега поломанная) когда панык трепался. И походу это что-то кокнуло и мы до самого лагеря охотничьего пелехали молча.

Смешно глючат разбойники иной раз. Поубивал первый пак - атаман и 5 разбойников. Атамана пубил норм и 4х бойцов. Пятый получил стрелу и убежал.  Иду смотреть лагерь - сидит он под кустом деревяшку стругает. Я ему еще стрелу в сраку - он поять убегает. Осматриваю лагерь - он опять приходит с воплями фигли я тут стою. ПОлучает финальную стрелу в щщи и счастливо помирает.

Где купить лошадь, сумки и прочие подковы? на той базе где по квесту набег был?

Подскажите, что можно подмешивать в котлы в качестве отравы?

И по боевке - я правильно понимаю - комбинации ударов - там подсвечивается направление, с которого надо ударить  чтобы продолжить комбу? Может мне сделать чувствительность мыши меньше, а то у меня дико гуляет направление, не могу прицелиться.

я вообще так и не понял как этих соловьев искать, побегал, побраконьежил и ушел восвояси

звук на максимум и прислушиваться к воплям с деревьев. я туда пойду скоро - там квестец на бандитов очередной.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Да, первые лошади на базе, где набег, там же у бабы седлы и проч бижа на пони.

В котлы класть - отраву как ни удивительно и яд, как бы не было это странным.
Эт прост в ратае не продают, а так у любого гербалиста есть, ну или сам вари

Если травить бандитов, то там след. ичтория, одеваешься в чоооорное, ночью глубокой лезешь к бандосам, там есть «бешеная лошадь», ее юзаешь и бодрствующий охранник за ней убегает, в лагере ищешь точку, где можно взаимодействовать с «отравленное вино», ну дальше ясно

Можно передушить по одному, мне ваще по нраву более всего.

И челенж, и без лишнего рукомашества
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

я думал есть трава какая то стартовая. типо беладонны накидать или мака какого. А они от отравы просто пухнул или еще и дохнут?

А я думал нафига на базе бешеная лошадь и отравленное вино... В которое можно заглянуть...

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

Лошади в игре названы с юмором. Например, в Мерхоеде (или как его там в рус клиенте) конюх продает Плотву. При продаже говорит что купил ее ранее у какого-то поляка.

Вообще высокоуровневая лошадь, при прокачанных скилах несется как ветер и прыгает через препятствия как Сергей Бубка. При полной загрузке в 250+ лутецкого

• 0

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
112
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS
  • Client:Рус

Спойлер

Save and Exit functionality

Вернут сейвы, видимо. Отложить на пару месяцев придётся, а там и продолжение истории увидим.

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63

Лошади в игре названы с юмором. Например, в Мерхоеде (или как его там в рус клиенте) конюх продает Плотву. При продаже говорит что купил ее ранее у какого-то поляка.

Вообще высокоуровневая лошадь, при прокачанных скилах несется как ветер и прыгает через препятствия как Сергей Бубка. При полной загрузке в 250+ лутецкого

Да там и Плотва есть

Сообщение отредактировал WhiteXTC: 19 February 2018 - 13:47

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Да, первые лошади на базе, где набег, там же у бабы седлы и проч бижа на пони.

Что за база? Я нашел конюшню на севере от Ратае по квесту пани подготовка к свадьбе. Но прискакал туда на угнанном у половцев первом скакуне. Но он не работает нормально.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

лошади, внезапно, продаются в конюшнях. но не в режиме "торговля", а отдельным диалогом - конюх спрашивает имя лошади.

перед тем как купить ты их смотришь, чтобы заранее знать характеристики тех что устраивают. пока взял слегка к югу от городишка где дают квест на умение читать и куда посылает панночка за конем к свадьбе Слейпнира, поставил седло охотника с 4мя подсумками (брал просто по числу подсумков, не смотрел остальные по параметрам), и военные подковы. 48 скорость, 360 грузоподъемность. лепота...

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

подковы надо брать скоростные. если дерешься пешим, военные добавляют смелости лошади, а смелость в свою очередь это кол-во хп которое с нее снимут прежде чем она взбрыкнет.

араб с конюшен возле ратае в обвесе едет под 60, что вообщем то уже проблема, т.к. в половину поворотов не вписуешься уже

шпоры помимо обаяния дают + к ездунству, лутом падают с "половцев", до серебрянных

добавляют блеска, и спецуре ессно на дело - снимать 

я только с копьишком чот не разобрался.

ну ок, нет у него слота, и его нельзя убрать, но как его снова достать если сел на лошадь и переключался на лук\меч ?

в инвентаре рисует что пика взята и юзается, кнопки не пашут, работает только выбросить, причем если выбросить копьишко начинает дико скакать и убегает самостоятельно. забавно конечно, но эээ.

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
Купил на пс4, немного разочарован графоном, на скринах в стиме графон явно получше выглядит, чем в игре на пс4. Прочем это не отменяет того, что игра шикарна
  • 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Ага, графон что то уровня Готики3. Все таки я сдался и установил. Пока ничего не понял, только сбежал с замка предупредить о нападении. Нравятся диалоги, ролики и сюжетка (пока), РПГ еще не распробовал. Адски бесят подгрузки и задержки диалогов, это просто ад.

Наверное дальше будет прямо что то интересное, где я позабуду о графике, Ведьмаках и т.д. Но одной "необычной" механики боя мало.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 19 February 2018 - 16:31

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63

Купил на пс4, немного разочарован графоном, на скринах в стиме графон явно получше выглядит, чем в игре на пс4. Прочем это не отменяет того, что игра шикарна

В следующем патче для консолей графон скорее всего еще немного порежут,игроки жалуются на просадку фпс аж до 20,и это на про версии плойки

Сообщение отредактировал WhiteXTC: 19 February 2018 - 16:36

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
Я скорее считаю что оптимизируют, ибо железо в плойке вполне ок