Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Podli's Modified EvE Online

Немножко исландского мха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
289 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13480 сообщений
7618
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

На самом деле смысл в пвп есть только в нелюбимых тобой лагалищах. И прочих запилах посов.

Я предлагаю дать смысл в ПВП на стейже экспы. Там призом будет не только киллмыло, но и лут в конце. Драться за деньги - что может быть проще?

Переделать клаймвары с целью дать возможность драться на карте в меньшинстве и в разных таймзонах. Драться за спейс в качестве места для жизни, а не для рассадки ботоферм.

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Я предлагаю дать смысл в ПВП на стейже экспы. Там призом будет не только киллмыло, но и лут в конце. Драться за деньги - что может быть проще?

Переделать клаймвары с целью дать возможность драться на карте в меньшинстве и в разных таймзонах. Драться за спейс в качестве места для жизни, а не для рассадки ботоферм.

Текущие плексы. По идее все тоже самое, но почему-то не взлетает.

Проблемы пвп в плексах:

1. У карибаса в плексе нет защиты от ганка.

1.1. Нет защиты от ганка на гайках. Цинка и бо или кара самый оптимальный способ перемещения.

2. Фитится под пвп не выгодно по искчасу выходит, да и народа больше надо. Получаются очень дорогие фиты карибасов и дешевые для ганка.

3. Вероятность пвп с адекватным гангом стремится к 0.

4. Пвп просто не выгодно. Выгоднее по тихому сделать плекс и свалить.

Чтобы увеличить вероятность пвп в плексах надо изменить эти вещи:

1. Какая-то защита от ганка. К примеру ограничения по шиптайпу и количеству на елках.

2. Какая-то защита от кемпов. Буст центрей вариант, но боюсь что мало будет.

3. Профит от убить соперника в нем должен быть больше чем по тихому сделать плекс. При этом общая парадигма убыточности пвп должна остаться. Суммарные потери > Суммарного профита.

4. Фитится под пвп автоматически становится выгодно после пункта 3

5. Вероятность найти пвп повышаем концентрацией таких плексов в определенном регионе космоса. Как именно не суть.

Прообраз таких плексов саньша в лоу/нулях. Проблемы саньши и пвп:

1. Для профита нужен очень дорогой карибай ганг. А для ганка хватит т1 с т2 логистами. Дизбаланс.

2. Для профита надо закрывать вторжение. Сложно и зависит от погоды на марсе.

3. Почти нет защиты от ганка в плексе или на гайке.

4. Пвп не выгодно. Выгоднее тихо сделать плекс.

Мое предложение "ребаланснутый есс":

Время на взять все 1 час. Ренфорс после нажатия взять все, к примеру.

Профит +30% при дележке. +100% по кнопке взять все (возможность поделить и +30% можно понерфить до +0%. Но оставить надо. Ололо к нам идет блоб. Не договорились. Спать охота. Главное чтобы взять все и ждать час под маячком имело смысл.)

После нажатия взять все система светится на карте.

Снимать не чаще раза в час.

ЕСС за елкой, которую может настроить владелец. Минимальное ограничение которое можно установить до 10 человек, до т2 или фракц крузака. (Момент спорный на самом деле, возможно вообще не надо. У владельца и так есть жабы и кары в системе. Да и куча проблем со сторонами как их определить появляется)

При снятии выдается чек кто сколько накрабил. При сдаче чека на нужной станке можно поделить автоматически. 100500 айтемов нам не надо. Пользы никакой, а гемора куча сразу.

Сообщение отредактировал BugM: 19 February 2014 - 16:39

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Это то, что мы имеем сейчас. Мне такое болото в нулях не нравится, и я его какбе стараюсь пофиксить. Мне кричат, что нули де умрут. Да, нули в существующем на данный момент виде умрут. Что и является какбе целью предлагаемых мной изменений.

Проблема в том, что твои нули имеют еще большую положительную обратную связь по величине блоба и размеру клайма. В них есть куча плюсов от, извините за каламбур, кучи плюсов на полкарты вокруг. И ни одного минуса. Потому что вероятность получить полностью дружественную экспу это функция площади плюсов, а усилия по защите пропорциональны "диаметру" плюсов. Т.о. привлекательность плюсов для ПвЕ пропорциональна их количеству.

ИМХО, нули нужно феодально дробить. Для хорошей феодальной раздробленности нужно 1) самодостаточность, 2) возможность грабить корованы и 3) Сложность проживать в системе в 500 рыл. Самодостаточность это или суперлегкая логистика из жопы мира, или возможность производить совсем вообще всё (включая Т2) на месте из относительно говенных чертежей (потому что за хорошими чертежами приедут пандемики на воздушном шарике). Причем выгоднее, чем таскать из импы. Причем чтобы не оставалось гор лишних минералов, которые руки чешутся увезти в импу. А вот (2) и (3) можно объединить, сломав аутпосты :troll: Убрать из них всякие ангары, клонилки и прочие радости жизни. Суверенитет отдать корпам. Пусть корпа, которой принадлежит система, вешает на посе клонилку (на ограниченное количество человек. Можно как функцию от уровня суверенитета/апгрейдов) и ангары. И живет с поса, который можно порвать на британские флаги и ограбить. А аутпосты для чего-нибудь другого пусть будут. Производство там, ресерч. А чтобы заставить крабе слезать с поса, можно, скажем, дать возможность вражескому гангу (не члены корпы-совхолдера) на время сбивать эффективность системы. Чтобы там пару часов после их посещения анамальки не респавнились, например. Или ставить какой-нибудь mobile research and production jammer.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13480 сообщений
7618

Мы соизволили залезть в эти самые плексы?

Я как раз таки постоянно сталкиваюсь с ПВП за плекс. И дерутся за них намного более ативно, нежели за ономальки. А всего-то надо - дать плюшку в конце. И уже цена победы не копеечный лут во вражеском вреке, а еще и лут с оверсира, который весьма часто дороже твоего шипа.

Мне подскана хватает выше крыши.

1.1. Нет защиты от ганка на гайках. Цинка и бо или кара самый оптимальный способ перемещения.

Предполагается перейти на фарм экспедиций толпой. А для толпы нет никаких проблем в запускании скаута вперед. Увернуться от ганга можно чуть реже чем всегда. Проблемы возникают только с хотдропами, но им я уделил отдельное внимание.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7697 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Проблемы пвп в плексах:

2. Фитится под пвп не выгодно по искчасу выходит, да и народа больше надо. Получаются очень дорогие фиты карибасов и дешевые для ганка.

3. Вероятность пвп с адекватным гангом стремится к 0.

4. Пвп просто не выгодно. Выгоднее по тихому сделать плекс и свалить.

Вы тикер альянса не попутали у себя в инфе ? это точно тот соларфлит что живет в нулях и считается ПВП альянсом ? 

1. Сейчас у карибаса в ПЛЕКСЕ считай неуязвимость в 99% случаев, а в экспе в 100%-х

ибо мжд 100 от входа, и тебя непоймать никак, это при том что смогли насканить плекс и т.п., ибо клочник незалетит незамеченным, а все остальное и подавно никогда недобежит (а экспа к тому же и несканится, плекс хоть отнять можно).

1.1 Нууу... у меня слов нету, то есть стоит ганг на гайке а у карибаса нету прямо никакой возможности в него непопасть ???  (проскаутить, "звонок другу" или "помощь зала" и убить) ? Второе он что в хайсеках стоит... ах в лоу и нулях - там как бы предупреждение выскакивает - НЕ ЛЕТАЙ УБИВАЮТ, оно для кого выскакивает ? То что по цино безопасно это да... антибубли отменить надо, чтобы жизнь медом не казалась, жили без них и все нормально было.

2. Ты вычти из искочаса "неполученную прибыль" из-за того что пришлось улететь из "новой" экспедиции/сторика, и сразу окажется что фититься в пвп и летать гангом просто ОЧЕНЬ выгоодно.

3. Черепашки, они на корню зарубили возможность драться в меньшинстве при любых раскладах, как бы и предлагается их занерфить. Плюс возможность мгновенного хотдропа которая непозволяет оценить силы противника вобще никак, ее тоже предлагается понерфить. После таких изменений вероятность встретить адекватного противника вырастет на порядок.

4. См. п.2 - ПВП резко станет выгодным, по крайней мере отбирать "сторики" и "экспы", но у местных жителей будет преимущество домашнего региона - бриджи, циномаяки на посах, возможность позвать помощь на батлах. Без логистов в старые добрые времена пвп батлы безпроблем вдвое больший ганг нанохаков раскладывали.

Учитывая полное непонимание проблемы, комментировать предложенные варианты решения смысла невижу.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13480 сообщений
7618

Мобильное депо? Не, не слышал...

3. Профит от убить соперника в нем должен быть больше чем по тихому сделать плекс. При этом общая парадигма убыточности пвп должна остаться. Суммарные потери > Суммарного профита.

И как мы это собираемся реализовать? Идея хорошая, но не реализуется.

1. Какая-то защита от ганка. К примеру ограничения по шиптайпу и количеству на елках.

Нагнал альтов под завязку и я в домике. Не реализуемо.

5. Вероятность найти пвп повышаем концентрацией таких плексов в определенном регионе космоса. Как именно не суть.

Нафиг не надо, точнее и так есть. С учетом того, что надо много бегать - любой перекресток станет таким местом.

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Мобильное депо? Не, не слышал...

И как мы это собираемся реализовать? Идея хорошая, но не реализуется.

Нагнал альтов под завязку и я в домике. Не реализуемо.

Нафиг не надо, точнее и так есть. С учетом того, что надо много бегать - любой перекресток станет таким местом.

Депо это как минимум долго и должны быть хуллы подходящие. Проще надо, чтобы сразу на подходящих шипах летали. А депо как вишенка с доп возможностями.

Так есс 2.0, я там чуть ниже описал. Один из вариантов. Профит всем сторонам есть.

Возможно, я примерно тоже самое написал.

Кемпы же. Больше кемпов. С глазами. Их только дропать, а с нерфом дропов вообще непонятно как убивать.

Вы тикер альянса не попутали у себя в инфе ? это точно тот соларфлит что живет в нулях и считается ПВП альянсом ? 

1. Сейчас у карибаса в ПЛЕКСЕ считай неуязвимость в 99% случаев, а в экспе в 100%-х

ибо мжд 100 от входа, и тебя непоймать никак, это при том что смогли насканить плекс и т.п., ибо клочник незалетит незамеченным, а все остальное и подавно никогда недобежит (а экспа к тому же и несканится, плекс хоть отнять можно).

1.1 Нууу... у меня слов нету, то есть стоит ганг на гайке а у карибаса нету прямо никакой возможности в него непопасть ???  (проскаутить, "звонок другу" или "помощь зала" и убить) ? Второе он что в хайсеках стоит... ах в лоу и нулях - там как бы предупреждение выскакивает - НЕ ЛЕТАЙ УБИВАЮТ, оно для кого выскакивает ? То что по цино безопасно это да... антибубли отменить надо, чтобы жизнь медом не казалась, жили без них и все нормально было.

2. Ты вычти из искочаса "неполученную прибыль" из-за того что пришлось улететь из "новой" экспедиции/сторика, и сразу окажется что фититься в пвп и летать гангом просто ОЧЕНЬ выгоодно.

3. Черепашки, они на корню зарубили возможность драться в меньшинстве при любых раскладах, как бы и предлагается их занерфить. Плюс возможность мгновенного хотдропа которая непозволяет оценить силы противника вобще никак, ее тоже предлагается понерфить. После таких изменений вероятность встретить адекватного противника вырастет на порядок.

4. См. п.2 - ПВП резко станет выгодным, по крайней мере отбирать "сторики" и "экспы", но у местных жителей будет преимущество домашнего региона - бриджи, циномаяки на посах, возможность позвать помощь на батлах. Без логистов в старые добрые времена пвп батлы безпроблем вдвое больший ганг нанохаков раскладывали.

Учитывая полное непонимание проблемы, комментировать предложенные варианты решения смысла невижу.

Не попутал. Я люблю пвп, сам страдаю от полетов 3+ часа в пустую. Можно и пофантазировать над другой, но евовской механикой.

ПВП в плексах нет. Я вроде описал почему. МЖД от входа это еще один способ уклониться, а не участие в пвп.

Пермакемпы это раздражающая вещь. Сам с обоих сторон был. Если в нулях это нормально, то в лоу с ними надо что-то делать. Я проходил такой кемп на следующее утро и сам участвовал в подобном саброй. Г9, может знаешь.

Недополученная прибыль это к копирастам. Нормальные люди считают что сохраненная пара мачалок это лучше чем полученная коробка с риском слить мачалку.

3. Ты не прав вообще. 2-3 логиста контрится по разному, больше редко бывает.

4. Не будут, по крайней мере не больше чем сейчас. Если карибасить такое будет невыгодно, то просто перестанут даже начинать. На карибай мачалках в пвп никто не полетит.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13480 сообщений
7618

3. Ты не прав вообще. 2-3 логиста контрится по разному, больше редко бывает.

У меня 3 гварда под дамной + 6-7 тел дамагеров. Отконтри меня без использования логистов плз. Для справки, один гвард под дамной выкачивает больше 2к омниДПСа.

ПВП в плексах нет. Я вроде описал почему. МЖД от входа это еще один способ уклониться, а не участие в пвп.

Я делаю плексы в матарских лоу и заявляю - ПВП в плексах есть. Потому что я его вижу и я в нем учавствую. На чем основано твоё высказывание?

Недополученная прибыль это к копирастам. Нормальные люди считают что сохраненная пара мачалок это лучше чем полученная коробка с риском слить мачалку.

А куда мы спишем пару часов на получение и частичное прохождение экспы? Время затратили, ирисок не получили. Следствие - иск/час упал.

Пермакемпы это раздражающая вещь. Сам с обоих сторон был. Если в нулях это нормально, то в лоу с ними надо что-то делать. Я проходил такой кемп на следующее утро и сам участвовал в подобном саброй. Г9, может знаешь.

Новая механика сентриков, которую тут выше обсуждали. Ваш КО.

Мое предложение "ребаланснутый есс":

Время на взять все 1 час.

Зачем???

Чтобы местные крабы таки осилили собрать три региона на хоумдеф???

Слетай хоть в тот же провиденс! Посмотри, как быстро организуются живые люди! В последний наш полет в прови, мы пролетели по региону три системы и были заперты. Нахрена морозить яйца час, скажи???

Сообщение отредактировал Podli: 19 February 2014 - 22:38

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Я делаю плексы в матарских лоу и заявляю - ПВП в плексах есть. Потому что я его вижу и я в нем учавствую. На чем основано твоё высказывание?

Может быть на жизни в нулях?  :troll:

Ты не путай лоу с нулями, там то как раз нет рядом станций, чтоб быстро перефититься, а мобильное депо извините надо для начала перетащить и заонлайнить, делать это перед каждой аномалькой прикажешь? 

Кстати, центри на гейте в нулях отсутствуют, где же решение по борьбе с пермакемпами?  :troll:

ohwait, там же еще и бубли есть! 

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

У меня 3 гварда под дамной + 6-7 тел дамагеров. Отконтри меня без использования логистов плз. Для справки, один гвард под дамной выкачивает больше 2к омниДПСа.

А почему без использования логистов?

Алсо нейтрики.

Алсо дамп на сканрез + джам. Правда там сила сенсоров зашкаливает, но если есть возможность потанковать их достаточно долго... Ну и Т3 черепаши не отличаются дальностью стрельбы и скоростью передвижения (черепашки вообще не отличаются способностью к передвижению), так что джамить и дампить их можно издалека безнаказанно.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13480 сообщений
7618

Может быть на жизни в нулях?  :troll:

Так в нулях плексы делаются посреди бескрайнего поля плюсов. Естественно, что местные создания драться не будут. Они на домиках от соло рифтера в ужасе убегают, какое нафиг ПВП...

Потому что если ты не можешь отконтрить этот ганг без использования логистов - значит логисты тупо маст хэв и не контрятся.

Дампом и электроникой отконтрить не получится. Нейтриками - тоже. Выключить логистов в принципе возможно, но для этого нужно самому лезть в клоз и на 3 логистов тратить 5 кораблей. Что опять же говорит, что логисты в существующем их виде - имба.

Кстати, центри на гейте в нулях отсутствуют, где же решение по борьбе с пермакемпами?  :troll:

У пермакемпа в нулях, способного убить что-то побольше пары рифтеров, нет возможности спрятаться в домик в виде дока или ПОСа. Естественно, я имею ввиду кемп в клайм нулях на чужой территории. Ганги на своей территории проблемой не являются.

Ну и прибить кемп в нулях намного проще, чем в лоу. Благодаря тем же бублям.

Ты не путай лоу с нулями, там то как раз нет рядом станций, чтоб быстро перефититься, а мобильное депо извините надо для начала перетащить и заонлайнить, делать это перед каждой аномалькой прикажешь?

Онлайн депо - 1 минута. Тратим 10 минут на перелеты, рефитимся за минуту, за 15 минут проходим стейж экспы. Депо снизило наш иск/час в 1/25 раз или ажно на 4%! Как страшно жить! Ну и таскать его тоже очень трудно. Ажно 50 кубов весит, да...

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Потому что если ты не можешь отконтрить этот ганг без использования логистов - значит логисты тупо маст хэв и не контрятся.

Ты не можешь отконтрить ганг мелочи без антимелочи. Ты не можешь отконтрить наноганг без сеток. Ты не можешь отконтрить ганг не андокаясь.
Хочешь без логи? Давай без логи! https://zkillboard.c...etail/31574502/
Воистину. That escalated quickly. Жалко, что этих флотиков было мало. Почти суицид фиты торнадок + сетки и фломастеры + маленький разводной флотик. Да, это трап. Но водители черепашек традиционно больны risk aversion в терминальной стадии и андокнутся и дропнутся только на такие цели и в таком составе, чтобы гарантированно скушать их без потерь, так что нужно разводить.

Дампом и электроникой отконтрить не получится. Нейтриками - тоже. Выключить логистов в принципе возможно, но для этого нужно самому лезть в клоз и на 3 логистов тратить 5 кораблей. Что опять же говорит, что логисты в существующем их виде - имба.

Из 3х логистов нужно выключить только одного. И в общем и целом не сильно удивительно, что сложно убить скирмишевым треш-флотом клубок из фракции, дедспейса и ХГ слейвов, разваливающийся при попытке сдвинуться с места. На те деньги, которые стоят эти ребята, можно было бы дропнуть суицид дредов.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13480 сообщений
7618

Алсо нейтрики.

Алсо дамп на сканрез + джам. Правда там сила сенсоров зашкаливает, но если есть возможность потанковать их достаточно долго... Ну и Т3 черепаши не отличаются дальностью стрельбы и скоростью передвижения (черепашки вообще не отличаются способностью к передвижению), так что джамить и дампить их можно издалека безнаказанно.

Дампим и джамим издалека. на это надо 3 шипа минимум для хоть какой-то эффективности. Еще нужна какая нить аразка - держать издалека. С 40 км стреляем нагами (про длинносетки и длиннопоинты забудем). У нас 6 наг. Это 6к ДПС. Локи или протвень - 300к ЕХП в "дамажном" фите. 300/6 = 50 секунд. Эффективность дампа можно принять равной 0 - гварды имеют достаточно времени на лок. Шансы есть только если у нас 3 флакона с профильными джамерами. И то, играем в рулетку.

Отнейтрить - тоже не вариант, потому как для этого придется лезть в клоз и огребать от протвеней с локи. Нейтрики тупо умрут, причем умрут быстро.

Ты не можешь отконтрить ганг мелочи без антимелочи.

Т.е. 3 интера не контрятся без трех интеров? Способов контры мелочи - вагон. Ягуары, специализированные срелялки типа номена и зила, дроны, электроника в виде курсы, рапиры или флакона. Дроны с неспециализированных шипов тоже отлично бьют мелочь. Хотя о чем это я - берем два скимитара и плюём на 10 фрегатов сразу - нипрабьют-с.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Дампим и джамим издалека. на это надо 3 шипа минимум для хоть какой-то эффективности. Еще нужна какая нить аразка - держать издалека. С 40 км стреляем нагами (про длинносетки и длиннопоинты забудем). У нас 6 наг. Это 6к ДПС. Локи или протвень - 300к ЕХП в "дамажном" фите. 300/6 = 50 секунд. Эффективность дампа можно принять равной 0 - гварды имеют достаточно времени на лок. Шансы есть только если у нас 3 флакона с профильными джамерами. И то, играем в рулетку.

Гвардам вообще не надо лочить. Правильная черепашка это <11 тел во флоте, чтобы у гвардов весь флот уже был в локе. Иначе дампы на сканрез на гвардах делают печальку. И до, отстреливать мы будем логистов, а не противней под лейками. И да. Чо наги то? Почему не 4 локи и 6 дредов? И почему мы деремся скирмиш-флотом равными намберсами против кирпичной стены и хотим всех убить? Махно с тачанками пошел брать крепость?

Отнейтрить - тоже не вариант, потому как для этого придется лезть в клоз и огребать от протвеней с локи. Нейтрики тупо умрут, причем умрут быстро.

А, дак вы и есть тот самый черепашкин, который не может играть, если нельзя выиграть всухую? Разменять нейтрики на логистов - вполне прилично. Можно еще взять армаги на 350к ехп и начинать с 30км. Сколько она там умирать будет от 6-7 Т3? Минуты полторы? После того, как до нее доедут, конечно. И если мы хонорабл-без-логистов.

Т.е. 3 интера не контрятся без трех интеров? Способов контры мелочи - вагон. Ягуары, специализированные срелялки типа номена и зила, дроны, электроника в виде курсы, рапиры или флакона. Дроны с неспециализированных шипов тоже отлично бьют мелочь. Хотя о чем это я - берем два скимитара и плюём на 10 фрегатов сразу - нипрабьют-с.

Эммм. Если у тебя есть твой няшно-кавайный флот наг, и на тебя хонорабл-наварпает равных размеров флот кроу, тебя это вот всё спасет?
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13480 сообщений
7618

Из 3х логистов нужно выключить только одного. И в общем и целом не сильно удивительно, что сложно убить скирмишевым треш-флотом клубок из фракции, дедспейса и ХГ слейвов, разваливающийся при попытке сдвинуться с места. На те деньги, которые стоят эти ребята, можно было бы дропнуть суицид дредов.

Выключили одного логиста. Два других лениво ковыряя в носу перестраивают капасеть и откачивают весь твой дамаг.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Выключили одного логиста. Два других лениво ковыряя в носу перестраивают капасеть и откачивают весь твой дамаг.

Ты же сам говорил, что 1 логист выкачивает 2К ДПС. Один логи выключен. Один не может качать сам себя. Наш ганг не вливает в логиста 2К дпс?
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13480 сообщений
7618

Почему не 4 локи и 6 дредов? И почему мы деремся скирмиш-флотом равными намберсами против кирпичной стены и хотим всех убить? Махно с тачанками пошел брать крепость?

Так давай вместо дредов рагнареки. Дамажат даж сильнее при том же трекинге и лучшем сканрезе.

Скирмиш флот - просто потому что без логистов ты в клоз влезть просто не можешь - нитанкануть.

Суть сего примера - спайдердрочь с логистами если и разбирается равным составом, то с диким гемором и специализированной заточкой. В меньшинстве воевать не получается никак. Как следствие - 3 флота в 10, 15 и 20 тел с логистами тупо не будут друг с другом драться. Просто потому что результат боя очевиден - слив в сухую того, кто в меньшинстве.

Ты же сам говорил, что 1 логист выкачивает 2К ДПС. Один логи выключен. Один не может качать сам себя. Наш ганг не вливает в логиста 2К дпс?

Логист волшебный. Он включает АБ и начинает орбитить ФК. И твои наги нипападают.

На эти деньги можно было бы дропнуть 200 трешеров и слить всех с альфы. Только к игровому балансу это не имеет никакого отношения. И да, фракционные эксплозив резисты за 15кк - это просто дикое количество фракции. Стоимость Т3 сейчас приблизительно равна стоимости двух ХАКов.

Эммм. Если у тебя есть твой няшно-кавайный флот наг, и на тебя хонорабл-наварпает равных размеров флот кроу, тебя это вот всё спасет?

Флот кроу контрится просто туевой хучей всяких разных способов. В том числе - парой флаконов из моего сфероганга. Логисты же контрятся почему-то только логистами.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Так давай вместо дредов рагнареки. Дамажат даж сильнее при том же трекинге и лучшем сканрезе.

А ты посчитай, сколько стоят твои 6 наг (600КК) и сколько стоят их 6 Т3 (4скорее всего, 4 лярда минимум). И купи на разницу в цене дредов. Можно, кстати, прикинуть, сколько на 4 лярда можно купить тальваров. Их хватит альфануть любого логиста (ну кроме кара).

Скирмиш флот - просто потому что без логистов ты в клоз влезть просто не можешь - нитанкануть.

Не "нитанкануть", а ты кончишься раньше, чем они. Потому что у них были логисты, да. А что ты хотел, чтобы равный флот с гораздо большей мобильностью был бы ПЛЮСОМ К ТОМУ еще и флотом с гораздо большей живучестью?

Суть сего примера - спайдердрочь с логистами если и разбирается равным составом, то с диким гемором и специализированной заточкой. В меньшинстве воевать не получается никак. Как следствие - 3 флота в 10, 15 и 20 тел с логистами тупо не будут друг с другом драться. Просто потому что результат боя очевиден - слив в сухую того, кто в меньшинстве.

Потому что спайдердроч с логистами это и есть специализированная заточка для висения на гайках и андоках. Дамперный кондор вон тоже без специализированной заточки не разбирается.

Логист волшебный. Он включает АБ и начинает орбитить ФК. И твои наги нипападают.

Волшебные наги прилетели стрелять лонговыми БШ-сайз пушками без сеток и пеинтеров по крейсерам. (кстати, и правда. На 50-60км и схожим ДПС можно взять иглов с эффективным трекингом раз в 6 выше. Или артислепней каких-нибудь - там дпс поменьше, но альфа клевая. Кстати, еще тенга есть. Там вообще всё весело. А во! Каракалы/цербы с RLML :D)
Давай сделаем проще. В гайку проваливается десяток слейвованных артимачалок снуффов без логистов и стапливается в инсту. Убей их своим неузкозаточенным нагогангом без логистов.

Сообщение отредактировал Infine: 20 February 2014 - 11:47

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13480 сообщений
7618

А ты посчитай, сколько стоят твои 6 наг (600КК) и сколько стоят их 6 Т3 (4скорее всего, 4 лярда минимум). И купи на разницу в цене дредов. Можно, кстати, прикинуть, сколько на 4 лярда можно купить тальваров. Их хватит альфануть любого логиста (ну кроме кара).

Я какбе говорю про баланс в сабкап боях. Блобешники треша и капы к теме обсуждения не имеют ровно никакого отношения.

Потому что спайдердроч с логистами это и есть специализированная заточка для висения на гайках и андоках. Дамперный кондор вон тоже без специализированной заточки не разбирается.

МВД в фите - уже специализированная заточка?

Спайдердрочь на логистах сейчас присутствует даже в гангах фрегатов. Т1 крузаки тоже таскают с собой логистов. Спайдердрочь присутствует чуть менее, чем везде.

Сообщение отредактировал Podli: 20 February 2014 - 11:19

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Я какбе говорю про баланс в сабкап боях. Блобешники треша и капы к теме обсуждения не имеют ровно никакого отношения.

Зато блобешники треша и дропы триаж каров и блапдредов вполне себе имеют отношение к реальности.

МВД в фите - уже специализированная заточка?

Кроме МВД в фите нужно еще догнать и поймать. А то, которое умеет догнать и поймать, огребет от какого-нибудь дуалреп инкурсуса. А кондор в гайку провалится отварпает.

Спайдердрочь на логистах сейчас присутствует даже в гангах фрегатов. Т1 крузаки тоже таскают с собой логистов. Спайдердрочь присутствует чуть менее, чем везде.

И все эти Т1 логисты дохнут пачками (собственно, и Т1 крузаки под Т1 логистами дохнут пачками. Мы с ЕФС как-то рубились на Т1 армор крузах с баклановскими сакрами, и единственный кораблик, который успевали подцеплять логисты ЕФС - плитованный маллер). Они то как раз друг друга откачать практически не способны и танкуют именно тем, чем по твоему мнению им и положено танковать - правильным позиционированием.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users