А есть какие-нибудь русскоязычные сайты с информацией о классах, скиллах, истории мира? Понять, чем отличается ведьмак от батлмага, например. Ну, или хотя бы англоязычные, с которых можно текст покопировать в переводчик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 July 2014 - 1:13
Можно айдентить шмотки у торгаша какого нибудь? Или надо лормастера качать?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 03 July 2014 - 1:14
На 3м уровне дают взять верк Lone wolf.Насколько реально будет играть в 2 толстых персонажа, а не в 4 обычных?
И это, я конечно в основном текстовые квесты пока читал, но крафт вообще когда откроется?
Есть достаточно много вкусных перков, а 4 персонажа предоставляют большую свободу действий.
Отправлено 03 July 2014 - 1:56
И это, я конечно в основном текстовые квесты пока читал, но крафт вообще когда откроется?
Крафт открыт сразу. Навык "crafting" и кучка книжек в городе с рецептами, но их надо воровать. Некоторые попадются просто так. В библиотеке - там можно нахаляву взять и прочитать несколько книжек что-из-чего-крафтится.
Сама игра дает подсказки: не бойтесь эксперементировать.
Отправлено 03 July 2014 - 3:07
Где лука нанять можно? Вроде весь город оббегал, нигде найти не могу.
В первом городе вроде только два мерка - маг-хиллер и берсеркерша.
На 3м уровне дают взять верк Lone wolf.Насколько реально будет играть в 2 толстых персонажа, а не в 4 обычных?
Не могу себе представить для чего так обрезать себе игру.
А насчет крафта - опять же могу ошибаться, но как я понял - никаких подсказок кроме пикрелейтеда насчет крафта больше не будет. Так что либо читать все книги, либо методом тыка.
Можно айдентить шмотки у торгаша какого нибудь? Или надо лормастера качать?
В городе чуть ли не у каждого, даже у капитана стражи (хотя он торгаш тот еще)
Сообщение отредактировал Mortex: 03 July 2014 - 3:08
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 03 July 2014 - 7:53
Крафт открыт сразу. Навык "crafting" и кучка книжек в городе с рецептами, но их надо воровать. Некоторые попадются просто так. В библиотеке - там можно нахаляву взять и прочитать несколько книжек что-из-чего-крафтится.
Сама игра дает подсказки: не бойтесь эксперементировать.
Та это понятно, рецептов куча. Но как комбинировать то, что в рецепте написано? Наковальня там нужна или что?
Отправлено 03 July 2014 - 11:24
с русиком обломали наши издатели
а так прикольно, да
Отправлено 03 July 2014 - 11:26
Видел каменты, что игра постоянно виснет при сохранении\загрузке сэйвов и т.д., типа много багов. Играбельно или нет?
Играбельно более чем. Второй вечер соло и коопа - никаких зависаний.
Отправлено 03 July 2014 - 11:29
Та это понятно, рецептов куча. Но как комбинировать то, что в рецепте написано? Наковальня там нужна или что?
дык в рецептах почти даже всегда написано, проводил ли автор время за наковальней
Отправлено 03 July 2014 - 12:17
http://notabenoid.com/book/52863
может кто посодействует. за 2 дня 20% сделано
Сообщение отредактировал Aven: 03 July 2014 - 12:18
Отправлено 03 July 2014 - 12:56
Ох лол. Как бы не вышло лучше официального.http://notabenoid.com/book/52863
может кто посодействует. за 2 дня 20% сделано
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users