Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отношение к русским в еве и других ММО играх
Отправлено 31 January 2014 - 17:03
А я испаноязычный кореец с Марса что ли? Это ты меня типа унтерменьшем назвать хотел?
Ой плохо у тебя с головой, ой плохо, раз в ход пошли такие детские трюки.
А где я спрашивал кто Вы?
Я спрашивал, какое вам дело до проблем русских?
ну ещё накину
"Писмата са адресирани до председателя на Европейската комисия Жозе Барозу, председателя на Европейския парламент Мартин Шулц, председателя на Европейската народна партия Жозеф Дол, председателя на групата на социалистите и демократите в Европейския парламент Ханес Свобода, президента на Алианса на либералите и демократите за Европа Греъм Уотсън, европейския комисар по правосъдие, основни права и гражданство Вивиан Рединг, европейския комисар по вътрешни работи Сесилия Малмстрьом, ПАСЕ и ОССЕ, съобщава пресцентърът на партията. "
Сообщение отредактировал Scald: 31 January 2014 - 17:07
Отправлено 31 January 2014 - 17:07
вот видишь... ты тоже дурак. Я тя спрашиваю шо такое работы Ландау в физике о которых ты упомянул. Кроме многотомника "Ландавшица". И чо ты мне ответил? вот так у тебя во всем тут. Логика и аргументы.
Мы, кажется, говорили об учебниках.
А так - ЕМНИП, нобелевская по сверхтекучему гелию. Сверхпроводимость, квантовая теория поля, термодинамика, что-то по магнетизму.
Отправлено 31 January 2014 - 17:09
Отличный пятничный вброс
Ну, что поделать.. да русских не любят почти во всех играх, в доте например если я говорю что я русский.. то такой поток говна могу получить, но правда когда тащу за лича 24-2-30.. то в конце получаю бурю оваций и слова типо "Нефига себе, адекватный русский"
Ну а если честно, то дебилов хватает, во всех странах.. я видел таких сказочных дол*боебов, что просто жесть
Сообщение отредактировал PoringX: 31 January 2014 - 17:10
Царь Рюна!
Отправлено 31 January 2014 - 17:21
Я спрашивал, какое вам дело до проблем русских?
А я еще раз спрошу, кому это вам? Чем мое дело до проблем русских отличается от твоего дела до проблем русских?
Раскрой свою глубокую мысль до конца. Напиши уже наконец что я агент госдепа, или майданский бандеровец, или понаехавший, или агент ЗОГ, или еще чего.
А то ты както подозрительно виляешь попой туду сюда.
Сообщение отредактировал Кораблевожденец: 31 January 2014 - 17:22
Отправлено 31 January 2014 - 17:29
А я еще раз спрошу, кому это вам? Чем мое дело до проблем русских отличается от твоего дела до проблем русских?
Раскрой свою глубокую мысль до конца. Напиши уже наконец что я агент госдепа, или майданский бандеровец, или понаехавший, или агент ЗОГ, или еще чего.
А то ты както подозрительно виляешь попой туду сюда.
так проблемы русских, это мои проблемы. А что доводить? Очевидно, ты не русский, вон как крысишься на что-то лестное для русских.
P.S. тебя часто волнуют мужские попы?
Отправлено 31 January 2014 - 17:45
Ты не волнуйся. Воспитывался в Израиле. Так вот, русский знают только 300кк народа, а английский 1.5ккк+ что в 5 раз больше. А по сравнению с 6ккк народа, 300кк это вообще ничего и их можно игнорить, в тот момент как тех кто знает английский - нет, ибо их чуть ли не четверть мира.Сразу видно в России воспитывался. Пораженец и депрессант. К сожалению таких сейчас много стало.
Мало того. Остальные 6 миллиардов в принципе не могут знать английский поголовно. Так что не передёргивай, красавец радиоактивный.
Вонючих бомжей тоже никогда не любят. Так вот, сильных уважают. А вас не уважают, потому что вы уже давно не сильные. И не любят вас за неадекватное поведение, а не из-за некой иллюзорной силы.Сильных никогда не любят (:
А какое вам до украинцев в соседнем топике?Я спрашивал, какое вам дело до проблем русских?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 31 January 2014 - 17:46
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 31 January 2014 - 17:47
так проблемы русских, это мои проблемы. А что доводить? Очевидно, ты не русский, вон как крысишься на что-то лестное для русских.
Ну вот ты наконец сказал это. Только я на это уже ответил 50 минут назад.
Напомню.
А я испаноязычный кореец с Марса что ли? Это ты меня типа унтерменьшем назвать хотел?
Ой плохо у тебя с головой, ой плохо, раз в ход пошли такие детские трюки.
Вот за таких как ты и не любят русских. За то что такие как ты ненавидят всех остальных, за то что считают других тупее себя, за то что во всех бедах у таких как ты виноваты другие, за зависть и жадность. И потому что такие как ты всегда орут больше всех и устраивают тупые истерики. И именно на таких как ты обращают внимание из за ваших истеричных воплей. И по таким как ты складывается мнение.
Ты думаешь что ты делаешь чтото хорошее отстаивая превосходство русской идеи? Наоборот, ты создаешь образ русского, как тупого озлобленного хама. А тупых озлобленных хамов не любит никто.
Иди мультик про крошку енота смотри до полного просветления. Надо же с чегото свой уровень начинать поднимать.
Сообщение отредактировал Кораблевожденец: 31 January 2014 - 17:49
Отправлено 31 January 2014 - 17:55
То ли дело просвещённый Aurum_Gallente, остранённо глядящий на этих суетливых плебеев и с любовью вспоминающий собственных детей, каждый из которых представляет из себя уникального гения с значительно выше среднего уровнем умственного развития. Он и его дети как раз и станут основой нового, утончённого человечества, где не будет места ругани, эмоциям, национальностям и всего того, что присуще нынешнему дегенеративному Homo sapiens, а особенно, по недоразумению ещё существующим людям, живущим в границах такого искусственного образования как РФ, уничижительно называемого рашка.
если они пердят в помещении, то да
Отправлено 31 January 2014 - 19:08
гуны это ирл-нация? собрать международное быдло несложно, его везде хватает.
Воу-воу, парень, полегче!
Сильных никогда не любят (:
А в чем сила, брат? (с)
Вот за таких как ты и не любят русских. За то что такие как ты ненавидят всех остальных, за то что считают других тупее себя, за то что во всех бедах у таких как ты виноваты другие, за зависть и жадность. И потому что такие как ты всегда орут больше всех и устраивают тупые истерики. И именно на таких как ты обращают внимание из за ваших истеричных воплей. И по таким как ты складывается мнение.
Ты думаешь что ты делаешь чтото хорошее отстаивая превосходство русской идеи? Наоборот, ты создаешь образ русского, как тупого озлобленного хама. А тупых озлобленных хамов не любит никто.
This. Я бы не сказал лучше.
Отправлено 31 January 2014 - 19:44
А какое вам до украинцев в соседнем топике?
я уже ответил Вам, Вы пропустили.
Ну вот ты наконец сказал это. Только я на это уже ответил 50 минут назад.
Напомню.
Иди мультик про крошку енота смотри до полного просветления. Надо же с чегото свой уровень начинать поднимать.
я это написал с самого начала, простите сразу не учёл, что какие-то нюансы языка могут быть Вам не понятны.
вот как звучала моя фраза: "А почему Вас <нерусского> так проблемы русских волнуют?". Мне казалось, что всё очевидно, и не надо поясняющее слово ставить.
Что касается остальной вашей брехни, то достаточно посмотреть наш короткий диалог, что бы увидеть к кого злоба, ненависть, слюни и хамство, а кто общается доброжелательно и вежливо.
Ну так вот, испаноязычный кореец с Марса, что Вам за дело до русских, вот почему Вас так взбеленило простое упоминание факта, что русский язык является международным языком?
Отправлено 31 January 2014 - 20:00
Ну так вот, испаноязычный кореец с Марса, что Вам за дело до русских, вот почему Вас так взбеленило простое упоминание факта, что русский язык является международным языком?
Может, потому что он им не является? Или является с оговоркой на то, что мы имеем в виду только страны СНГ/бывшего СССР?
Отправлено 31 January 2014 - 20:07
Вот за таких как ты и не любят русских.
А чойта за коллективная ответственность? Давайте будем не любить B.B. King'а за гарлемских ниггеров, йоу!
Может, потому что он им не является? Или является с оговоркой на то, что мы имеем в виду только страны СНГ/бывшего СССР?
Поскольку разные источники считают международными разные языки (сравните, скажем, английскую и немецкую страницы в википедии), возьмем чего-нибудь стандартное.
http://en.wikipedia...._United_Nations
Отправлено 31 January 2014 - 20:43
Поскольку разные источники считают международными разные языки (сравните, скажем, английскую и немецкую страницы в википедии), возьмем чего-нибудь стандартное.
Это ООН, международная организация. По факту же русский язык за пределами стран СНГ практически не употребляется и очень мало где изучается вне специализированных "нишевых" программ.
На бумаге оно всегда красиво всё звучит. Только вот теория и практика очень часто не имеют между собой совершенно ничего общего.
Отправлено 31 January 2014 - 20:58
Ну тогда давайте дадим определение международного языка, отличное от "международный язык это [тот, который я считаю международным] и [ни в коем случае не русский]" не?
Интернет под рукой? Пробегись по сайтам разных стран, имеющих своей целью доносить информацию до широкого круга людей по всему миру - какие языки предлагается выбрать на главной странице каждого из них? Биржи всех стран (и вообще финучреждения), сайты госучреждений (помимо правительств и т.п. даже тупо почта допустим, где люди должны/могут отслеживать отправления) и т.п. Про компании международного уровня я вообще умолчу. Английский ты найдешь везде, также как и основной язык соответствующего сайту региона. С остальными как-то не очень. Видимо википедия нам всем врет.
Отправлено 31 January 2014 - 21:04
кстати да! мультики щас тоже стали делать как из говна. ну наши. продолжение бременских музыкантов тока чего стоит.Иди мультик про крошку енота смотри до полного просветления.
вот то как изменился весь российский синематограф, кстати тоже отражает изменение в обществе. Наравне с тем как изменилось отношение к нам "со стороны"
...мы становимся дикарями..
История постсоветского пространства, - это история предательства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users