Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отношение к русским в еве и других ММО играх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
304 ответов в теме

Кораблевожденец

Кораблевожденец

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
78
  • EVE Ingame:Faberge Pod
  • Client:Eng
На самом деле сабж был полностью раскрыт еще в мультике про крошку енота.
  • 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус

А я испаноязычный кореец с Марса что ли?  Это ты меня типа унтерменьшем назвать хотел? :D

Ой плохо у тебя с головой, ой плохо, раз в ход пошли такие детские трюки.

А где я спрашивал кто Вы?

Я спрашивал, какое вам дело до проблем русских? 

ну ещё накину

"Писмата са адресирани до председателя на Европейската комисия Жозе Барозу, председателя на Европейския парламент Мартин Шулц, председателя на Европейската народна партия Жозеф Дол, председателя на групата на социалистите и демократите в Европейския парламент Ханес Свобода, президента на Алианса на либералите и демократите за Европа Греъм Уотсън, европейския комисар по правосъдие, основни права и гражданство Вивиан Рединг, европейския комисар по вътрешни работи Сесилия Малмстрьом, ПАСЕ и ОССЕ, съобщава пресцентърът на партията. "

Сообщение отредактировал Scald: 31 January 2014 - 17:07

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

вот видишь... ты тоже дурак. Я тя спрашиваю шо такое работы Ландау в физике о которых ты упомянул. Кроме многотомника "Ландавшица". И чо ты мне ответил? вот так у тебя во всем тут. Логика и аргументы.

Мы, кажется, говорили об учебниках.

А так - ЕМНИП, нобелевская по сверхтекучему гелию. Сверхпроводимость, квантовая теория поля, термодинамика, что-то по магнетизму.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Отличный пятничный вброс :D

Ну, что поделать.. да русских не любят почти во всех играх, в доте например если я говорю что я русский.. то такой поток говна могу получить, но правда когда тащу за лича 24-2-30.. то в конце получаю бурю оваций и слова типо "Нефига себе, адекватный русский" 

Ну а если честно, то дебилов хватает, во всех странах.. я видел таких сказочных дол*боебов, что просто жесть

Сообщение отредактировал PoringX: 31 January 2014 - 17:10

• 0

Царь Рюна!

Кораблевожденец

Кораблевожденец

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
78

А я еще раз спрошу, кому это вам? Чем мое дело до проблем русских отличается от твоего дела до проблем русских?

Раскрой свою глубокую мысль до конца. Напиши уже наконец что я агент госдепа, или майданский бандеровец, или понаехавший, или агент ЗОГ, или еще чего.

А то ты както подозрительно виляешь попой туду сюда.

Сообщение отредактировал Кораблевожденец: 31 January 2014 - 17:22

• 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

А я еще раз спрошу, кому это вам? Чем мое дело до проблем русских отличается от твоего дела до проблем русских?

Раскрой свою глубокую мысль до конца. Напиши уже наконец что я агент госдепа, или майданский бандеровец, или понаехавший, или агент ЗОГ, или еще чего.

А то ты както подозрительно виляешь попой туду сюда.

так проблемы русских, это мои проблемы. А что доводить? Очевидно, ты не русский, вон как крысишься на что-то лестное для русских.

P.S. тебя часто волнуют мужские попы?  

• 0

N Sarikusa

N Sarikusa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
32

Русские в основной массе тоже не особо блещут, но хоть более-менее меру знают.

tumblr_lh1hs673AE1qzol29o1_400.jpg

ага

• -3

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Спойлер

ага

Это Лондон, детка.

ec1d6b085bd9.jpg

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8281 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Сразу видно в России воспитывался. Пораженец и депрессант. К сожалению таких сейчас много стало.
Мало того. Остальные 6 миллиардов в принципе не могут знать английский поголовно. Так что не передёргивай, красавец радиоактивный.

Ты не волнуйся. Воспитывался в Израиле. Так вот, русский знают только 300кк народа, а английский 1.5ккк+ что в 5 раз больше. А по сравнению с 6ккк народа, 300кк это вообще ничего и их можно игнорить, в тот момент как тех кто знает английский - нет, ибо их чуть ли не четверть мира.

Сильных никогда не любят (:

Вонючих бомжей тоже никогда не любят. Так вот, сильных уважают. А вас не уважают, потому что вы уже давно не сильные. И не любят вас за неадекватное поведение, а не из-за некой иллюзорной силы.

А какое вам до украинцев в соседнем топике?

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 31 January 2014 - 17:46

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Кораблевожденец

Кораблевожденец

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
78

так проблемы русских, это мои проблемы. А что доводить? Очевидно, ты не русский, вон как крысишься на что-то лестное для русских.

Ну вот ты наконец сказал это. Только я на это уже ответил 50 минут назад.

Напомню.

А я испаноязычный кореец с Марса что ли?  Это ты меня типа унтерменьшем назвать хотел? biggrin.png

Ой плохо у тебя с головой, ой плохо, раз в ход пошли такие детские трюки. 

Вот за таких как ты и не любят русских. За то что такие как ты ненавидят всех остальных, за то что считают других тупее себя, за то что во всех бедах у таких как ты виноваты другие, за зависть и жадность. И потому что такие как ты всегда орут больше всех и устраивают тупые истерики. И именно на таких как  ты обращают внимание из за ваших истеричных воплей. И по таким как ты складывается мнение.

Ты думаешь что ты делаешь чтото хорошее отстаивая превосходство русской идеи? Наоборот, ты создаешь образ русского, как тупого озлобленного хама. А тупых озлобленных хамов не любит никто.

Иди мультик про крошку енота смотри до полного просветления. Надо же с чегото свой уровень начинать поднимать.

Сообщение отредактировал Кораблевожденец: 31 January 2014 - 17:49

• 3

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

То ли дело просвещённый Aurum_Gallente, остранённо глядящий на этих суетливых плебеев и с любовью вспоминающий собственных детей, каждый из которых представляет из себя уникального гения с значительно выше среднего уровнем умственного развития. Он и его дети как раз и станут основой нового, утончённого человечества, где не будет места ругани, эмоциям, национальностям и всего того, что присуще нынешнему дегенеративному Homo sapiens, а особенно, по недоразумению ещё существующим людям, живущим в границах такого искусственного образования как РФ, уничижительно называемого рашка.

13503906424169.jpg

если они пердят в помещении, то да

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

гуны это ирл-нация? собрать международное быдло несложно, его везде хватает.

Воу-воу, парень, полегче! :D

Сильных никогда не любят (:

А в чем сила, брат? (с)

Вот за таких как ты и не любят русских. За то что такие как ты ненавидят всех остальных, за то что считают других тупее себя, за то что во всех бедах у таких как ты виноваты другие, за зависть и жадность. И потому что такие как ты всегда орут больше всех и устраивают тупые истерики. И именно на таких как  ты обращают внимание из за ваших истеричных воплей. И по таким как ты складывается мнение.

Ты думаешь что ты делаешь чтото хорошее отстаивая превосходство русской идеи? Наоборот, ты создаешь образ русского, как тупого озлобленного хама. А тупых озлобленных хамов не любит никто.

This. Я бы не сказал лучше.

• 0
Изображение

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

А какое вам до украинцев в соседнем топике?

я уже ответил Вам, Вы пропустили. 

Ну вот ты наконец сказал это. Только я на это уже ответил 50 минут назад.

Напомню.

Иди мультик про крошку енота смотри до полного просветления. Надо же с чегото свой уровень начинать поднимать.

я это написал с самого начала, простите сразу не учёл, что какие-то нюансы языка могут быть Вам не понятны.

вот как звучала моя фраза:   "А почему Вас <нерусского> так проблемы русских волнуют?". Мне казалось, что всё очевидно,  и не надо поясняющее слово ставить.

Что касается остальной вашей брехни,  то достаточно посмотреть  наш короткий диалог, что бы увидеть к кого злоба, ненависть, слюни и хамство, а кто  общается доброжелательно и  вежливо.

Ну так вот,   испаноязычный кореец с Марса, что Вам за дело до русских, вот почему Вас так взбеленило  простое упоминание факта, что русский язык является международным языком? 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну так вот,   испаноязычный кореец с Марса, что Вам за дело до русских, вот почему Вас так взбеленило  простое упоминание факта, что русский язык является международным языком? 

Может, потому что он им не является? Или является с оговоркой на то, что мы имеем в виду только страны СНГ/бывшего СССР?

• 0
Изображение

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Вот за таких как ты и не любят русских.

А чойта за коллективная ответственность? Давайте будем не любить B.B. King'а за гарлемских ниггеров, йоу!

Может, потому что он им не является? Или является с оговоркой на то, что мы имеем в виду только страны СНГ/бывшего СССР?

Поскольку разные источники считают международными разные языки (сравните, скажем, английскую и немецкую страницы в википедии), возьмем чего-нибудь стандартное.

http://en.wikipedia...._United_Nations

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Поскольку разные источники считают международными разные языки (сравните, скажем, английскую и немецкую страницы в википедии), возьмем чего-нибудь стандартное.

http://en.wikipedia...._United_Nations

Это ООН, международная организация. По факту же русский язык за пределами стран СНГ практически не употребляется и очень мало где изучается вне специализированных "нишевых" программ.

На бумаге оно всегда красиво всё звучит. Только вот теория и практика очень часто не имеют между собой совершенно ничего общего.

• 0
Изображение

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Ну тогда давайте дадим определение международного языка, отличное от "международный язык это [тот, который я считаю международным] и [ни в коем случае не русский]" не?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ну тогда давайте дадим определение международного языка, отличное от "международный язык это [тот, который я считаю международным] и [ни в коем случае не русский]" не?

Интернет под рукой? Пробегись по сайтам разных стран, имеющих своей целью доносить информацию до широкого круга людей по всему миру - какие языки предлагается выбрать на главной странице каждого из них? Биржи всех стран (и вообще финучреждения), сайты госучреждений (помимо правительств и т.п. даже тупо почта допустим, где люди должны/могут отслеживать отправления) и т.п. Про компании международного уровня я вообще умолчу. Английский ты найдешь везде, также как и основной язык соответствующего сайту региона. С остальными как-то не очень. Видимо википедия нам всем врет.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

roundk

roundk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
222
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

This. Я бы не сказал лучше.

Вы именно по этой причине уже 13 страниц мешаете целую нацию с говном, потому что эти рюскиз всегда чем-то недовольны?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

Иди мультик про крошку енота смотри до полного просветления.

кстати да! мультики щас тоже стали делать как из говна. ну наши. продолжение бременских музыкантов тока чего стоит.

вот то как изменился весь российский синематограф, кстати тоже отражает изменение в обществе. Наравне с тем как изменилось отношение к нам "со стороны"

...мы становимся дикарями..
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users