ОМГ, и после всего этого кто-то еще говорит про мою боль
Знаю, что оверквотинг никто не любит, да и есть ли смысл квотить, когда никто из руководства ДД вообще не прореагировал никак, как я и предполагал - полный игнор. Но тем не менее, не могу не ответить на то, за что зацепился глаз:
Есть некоторая неясность:
если все эти описанные анонимные пилоты настолько против, то почему они:
а) не проголосовали ногами, выйдя из альянса?
б) или, хотя бы, не перестали летать на КТА?
Вот представь, ты полгода сражался за клайм, получил несколько систем, у тебя есть свое хозяйство, свой уголок, при этом ты не краб, ты - рыцарь, участвующий в КТА, помогающий строить корабли и инфраструктуру в алли, но ты понимаешь, что все это идет в последние месяцы совсем не туда, куда шло в первые полгода, и что делать? выходить и плюнуть на плоды своего труда? А с какой это стати?
Тот кто не летает на КТА - всаживает нож в спину альянса, это еще хуже, чем выйти из алли. Выходить из алли начнут, когда уже не будет другого выхода совсем. Сейчас этот выход еще виднеется.
Этож сколько нужно было упорина то принять, ТС иди работать в свидетелиИеговы - это точно твое :troll:
з,ы, и смени уже аватару то, не позорь советскую армию, вот для тебя самое то:
Этот аватар у меня уже был, я не виноват, что ты ньюфаг и не видел его.
Зверев ты абсолютно прав. Но что ты предлагаешь? если лидершип не будет вылизывать Миттани то можно всё ради чего стремились сливать в унитаз и ехать в лолсек крабить мисски? Я не думаю что многие на это готовы пойти. Лучше уж Петом у Миттани, к тому же он добрый хозяин и если надо всегда подтвердит что ДД самостоятельный и самодостаточный клайм альянс. Да и таких как ДД много, Полевы как минимум. а кто не с Миттани где они сейчас?
Те кто не с Миттани - те с БоБовскими продолжениями либо вообще соблюдают нейтралитет. А тот, кто прогибается под гунов - где вот они сейчас? ))
Это тот самый Зверев который во время войны цыган с солярками генерил разнообразный бред и так же вывешивал его на форуме? Тот самый зверев, который побывав в цыганах был достаточно быстро оттуда вышвырнут?
Чувак натуральный человек-драма. Накой он нужен -- где бы то ни было?
Привет офлайнутым националистам 0/
Я провел в гипсях больше года, если это "достаточно быстро вышвырнут", то ты реально медленный чел, хотя для меня это не новость.
осилил всю простынку.
Не хватает списка пилотов ДД поддержавших это "обращение". Я кстати так и не уловил сути - требования то какие?
Требований нет, это не ультиматум, есть вопросы и желание получить на них ответы на следующем алли митинге, а также внести ясность в происходящее как внутри так и снаружи альянса. Списка не будет, так как список неминуемо приведет к казням.
ТС создай норм корпу где будет одна цель для всех и с прозрачной экономикой.
А у меня уже есть такая.
мне пофиг чё там ссп пишет, я был там с первых минут при перебое станки, всё это херня.
Ну ты почитай репорт с сайта Миттани, есть ссылочка в первом посте, там все ясно как дело было и в какой последовательности, или это тоже все "херня", как ты выражаешься?
Только срачики после B-R закончились, теперь начнуться новые. Как раз будет что почитать.
Единственный очень интересующий вопрос : На многих жабах Зумзат говорил - кому что не нравится - идет <...> из альянса и не трындит . И это официальная политика партии. Вот теперь вопрос лично к звереву и его партизанам : а что в делаете в альянсе ?
Конечно же мы не увидем ответов на такие вопросы . Трындеть - не мешки воротить.
Плохо завуалированный мат. Сутки РО
Я в альянсе ДД зарабатываю на плексы, воруя капиталы, но многие занимаются в альянсе реально полезными для алли делами, убивают крабов во время КТА например, так что и я вношу свою лепту: меньше крабокаров в алли - больше пвп каров на КТА, очевидно же.
Я нисколько не принижаю ваши заслуги, я порой даже жалею, что не участвовал в таком бою, но то как это преподносится новостными сайтами выглядит оскорбительно. Не боитесь, что этот бой войдёт в историю как победа CFC?
Этот бой уже вошел в историю как "Победа русских в войне" ЛОЛ
пруф: http://roman-yerokhi...com/142579.html
В силу того, что, согласно информации из открытых источников и поста, неясно, какое отношение ЗВЕРЕВ имеет к ДД, тема переименовывается в "Боль ЗВЕРЕВА на Юниона". ЗВЕРЕВ: если хочешь обратного переименования - будь добр обосновать первоначальное название.
Я имею прямое отношение к альянсу ДД, являясь его мембером.
Эта тема - не суд, а ты, Хлад, не судья, с какой стати ты переименовал тему, не нарушающую правил форума - мне непонятно. Может ты еще и мой текст перепишешь, добавишь пару анекдотов и разместишь рекламу по твоему ивенту с новыми мобильными структурками? Давай, не стесняйся.
Я НЕ ОБЯЗАН предоставлять какие либо пруфы, прошу не переименовывать мою тему и не трогать текст, пожааааалуйста!!!
Но, чтобы больше не было разговоров на эту тему (а то тут можно 3 страницы собрать из постов про то, что я не имею отношения к ДД) вот вам снимок форума ДД, где сегодня пошутили по поводу этой темы:
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 02 February 2014 - 19:20