Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к лидершипу алли Darkness оf Despair

Новая собачка Миттани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1513 ответов в теме

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife
  • Client:Eng

Пойду пожалуй напишу обращение пилота ПЛ к Шадуу, пилота Н3 к Винсу, пилота ДСП к ,как его там , ну он еще воду на уши своим грунтам  льет, пилота дичей к Дичу. Думаю теперь подобные экзерсисы войдут в моду, надо быть в тренде.

Предлагаю эскалацию до "обращения Винса к Винсу".

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX
Осуществить цели любой ценой, можно так же сказать что это не гуны руками дд воюют а наоборот дд руками гунов, и пусть слава за эпик в B-R прошла мимо, главное что бы целью dd небыл кредитный лансер/тойота, и да зверев лично к тебе обращение хочешь что то изменить начни с себя или поступи как я - ливни из альянса
  • 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

скажи это мемберам рус экстрима,корпорации монстер,десманы,айс биры)крабы ещё какие

Специально во время кта летал и искал злобных крабов - не нашел :( Не то что бы все было идеально, но не так плохо, как многие думают

• 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Предлагаю эскалацию до "обращения Винса к Винсу".

А вот я реквестирую "обращение мемберов ДД к звереву". Ну так, чисто фо фан.

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Я б написал, но потом опять на месяц забанят :(

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

Нет смысла обращаться к человеку, у которого не хватает смелости говорить открыто, не прячась за "левым" ником.

Сообщение отредактировал matros: 02 February 2014 - 18:32

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

ты на десманов ротик то не разивай))треснет по швам))

я их каждый день вижу как они крабят в своей системке по 20человек))в исотерии)нонстопом) V-XANH

Сообщение отредактировал AirMage: 02 February 2014 - 18:51

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian

я их каждый день вижу как они крабят в своей системке по 20человек))в исотерии)нонстопом)

ай да молодец))) ты ещё посчитай сколько там лопат роет и проследи что они на фронт строят)))) и да)) это моя корпа там с альтами, если ты не в курсе))) и ещё прикинь место в альянсе по килам и участию)) а потом варежку на десманов в оккурат и пробуй))

Сообщение отредактировал Kennoby: 02 February 2014 - 18:52

• 0
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

)нонстопом

неужели в дд БОТЫ?!?!1717171

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

неужели в дд БОТЫ?!?!1717171

5 каров мачалки домики))насчёт ботов сомневаюсь.вот в ситах панд и н3 точно боты-пример альянс брозерс оф тангра и инсидиус емпир

Сообщение отредактировал AirMage: 02 February 2014 - 18:55

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

краткий пересказ Зверева.

"ЗВЕЗДА В ШОКЕ".

• 0

ПТН ПНХ

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

ай да молодец))) ты ещё посчитай сколько там лопат роет и проследи что они на фронт строят)))) и да)) это моя корпа там с альтами, если ты не в курсе))) и ещё прикинь место в альянсе по килам и участию)) а потом варежку на десманов в оккурат и пробуй))

ну ктож знал что это все твои альты))

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

ну ктож знал что это все твои альты))

мой там только один)) и кстати, во время кта  из мейн корпы там никто не крабит, а находится на кта))

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Рус

мой там только один)) и кстати, во время кта  из мейн корпы там никто не крабит, а находится на кта))

чувак, че ты перед ним оправдываешься, ну было бы перед кем, его кикнули из суров, у него в последующем плане, образовалась жгучая боль на некоторых  членов дд, и на дд в частности. забей, это на благодарное дело вестись на провокацию такого нон фактора.

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

чувак, че ты перед ним оправдываешься, ну было бы перед кем, его кикнули из суров, у него в последующем плане, образовалась жгучая боль на некоторых  членов дд, и на дд в частности. забей, это на благодарное дело вестись на провокацию такого нон фактора.

у меня рекламная компания сит корпы счас идёт)) им можно крабить пока все из ДД на кта)))) так шо норм))

ПС нужны толковые майнеры ;)

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

уж кто бы говорил))логи твоей боли у мя тоже есть к слову))

Сообщение отредактировал AirMage: 02 February 2014 - 19:29

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

у меня рекламная компания сит корпы счас идёт)) им можно крабить пока все из ДД на кта)))) так шо норм))

ПС нужны толковые майнеры ;)

ааа))) ну раз так то...ух хитрая морда)

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

ОМГ, и после всего этого кто-то еще говорит про мою боль 

Знаю, что оверквотинг никто не любит, да и есть ли смысл квотить, когда никто из руководства ДД вообще не прореагировал никак, как я и предполагал - полный игнор. Но тем не менее, не могу не ответить на то, за что зацепился глаз:

Есть некоторая неясность:

если все эти описанные анонимные пилоты настолько против, то почему они:

а) не проголосовали ногами, выйдя из альянса?

б) или, хотя бы, не перестали летать на КТА?

Вот представь, ты полгода сражался за клайм, получил несколько систем, у тебя есть свое хозяйство, свой уголок, при этом ты не краб, ты - рыцарь, участвующий в КТА, помогающий строить корабли и инфраструктуру в алли, но ты понимаешь, что все это идет в последние месяцы совсем не туда, куда шло в первые полгода, и что делать? выходить и плюнуть на плоды своего труда? А с какой это стати? 

Тот кто не летает на КТА - всаживает нож в спину альянса, это еще хуже, чем выйти из алли. Выходить из алли начнут, когда уже не будет другого выхода совсем. Сейчас этот выход еще виднеется.

Этож сколько нужно было упорина то принять, ТС иди работать в свидетелиИеговы - это точно твое  :troll:

з,ы, и смени уже аватару то, не позорь советскую армию, вот для тебя самое то:

989886.jpg

Этот аватар у меня уже был, я не виноват, что ты ньюфаг и не видел его.

Зверев ты абсолютно прав. Но что ты предлагаешь? если лидершип не будет вылизывать Миттани то можно всё ради чего стремились сливать в унитаз и ехать в лолсек крабить мисски? Я не думаю что многие на это готовы пойти. Лучше уж Петом у Миттани, к тому же он добрый хозяин и если надо всегда подтвердит что ДД самостоятельный и самодостаточный клайм альянс. Да и таких как ДД много, Полевы как минимум. а кто не с Миттани где они сейчас? 

Те кто не с Миттани - те с БоБовскими продолжениями либо вообще соблюдают нейтралитет. А тот, кто прогибается под гунов - где вот они сейчас? ))

Это тот самый Зверев который во время войны цыган с солярками генерил разнообразный бред и так же вывешивал его на форуме? Тот самый зверев, который побывав в цыганах был достаточно быстро оттуда вышвырнут? 

Чувак натуральный человек-драма. Накой он нужен -- где бы то ни было?

Привет офлайнутым националистам 0/ 

Я провел в гипсях больше года, если это "достаточно быстро вышвырнут", то ты реально медленный чел, хотя для меня это не новость.

осилил всю простынку. 

Не хватает списка пилотов ДД поддержавших это "обращение". Я кстати так и не уловил сути - требования то какие? 

Требований нет, это не ультиматум, есть вопросы и желание получить на них ответы на следующем алли митинге, а также внести ясность в происходящее как внутри так и снаружи альянса. Списка не будет, так как список неминуемо приведет к казням.

ТС создай норм корпу где будет одна цель для всех и с прозрачной экономикой.  

А у меня уже есть такая.

мне пофиг чё там ссп пишет, я был там с первых минут при перебое станки, всё это херня.

Ну ты почитай репорт с сайта Миттани, есть ссылочка в первом посте, там все ясно как дело было и в какой последовательности, или это тоже все "херня", как ты выражаешься?

Только срачики после B-R закончились, теперь начнуться новые. Как раз будет что почитать.

Единственный очень интересующий вопрос : На многих жабах  Зумзат говорил - кому что не нравится - идет <...> из альянса и не трындит . И это официальная политика партии. Вот теперь вопрос лично к звереву и его партизанам : а что в делаете в альянсе ? 

Конечно же мы не увидем ответов на такие вопросы . Трындеть - не мешки воротить.

Плохо завуалированный мат. Сутки РО

Я в альянсе ДД зарабатываю на плексы, воруя капиталы, но многие занимаются в альянсе реально полезными для алли делами, убивают крабов во время КТА например, так что и я вношу свою лепту: меньше крабокаров в алли - больше пвп каров на КТА, очевидно же.

Я нисколько не принижаю ваши заслуги, я порой даже жалею, что не участвовал в таком бою, но то как это преподносится новостными сайтами выглядит оскорбительно. Не боитесь, что этот бой войдёт в историю как победа CFC? 

Этот бой уже вошел в историю как "Победа русских в войне" ЛОЛ

пруф: http://roman-yerokhi...com/142579.html

В силу того, что, согласно информации из открытых источников и поста, неясно, какое отношение ЗВЕРЕВ имеет к ДД, тема переименовывается в "Боль ЗВЕРЕВА на Юниона". ЗВЕРЕВ: если хочешь обратного переименования - будь добр обосновать первоначальное название.

Я имею прямое отношение к альянсу ДД, являясь его мембером. 

Эта тема - не суд, а ты, Хлад, не судья, с какой стати ты переименовал тему, не нарушающую правил форума - мне непонятно. Может ты еще и мой текст перепишешь, добавишь пару анекдотов и разместишь рекламу по твоему ивенту с новыми мобильными структурками? Давай, не стесняйся. 

Я НЕ ОБЯЗАН предоставлять какие либо пруфы, прошу не переименовывать мою тему и не трогать текст, пожааааалуйста!!!

Но, чтобы больше не было разговоров на эту тему (а то тут можно 3 страницы собрать из постов про то, что я не имею отношения к ДД) вот вам снимок форума ДД, где сегодня пошутили по поводу этой темы: 

168410_original.jpg

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 02 February 2014 - 19:20

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Я в альянсе ДД зарабатываю на плексы, воруя капиталы

и я имею право писать от имени альянса. ня ^_^

Сообщение отредактировал Denadan: 02 February 2014 - 19:12

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

Габичи красавец)

Вот представь, ты полгода сражался за клайм, получил несколько систем, у тебя есть свое хозяйство, свой уголок, при этом ты не краб, ты - рыцарь, участвующий в КТА, помогающий строить корабли и инфраструктуру в алли, но ты понимаешь, что все это идет в последние месяцы совсем не туда, куда што в первые полгода, и что делать? выходить и плюнуть на плоды своего труда? А с какой это стати?

я в данный момент для ДД мимо крокодил, но ничо что они посливали дредов за последнее время ппц сколько, ну и кап программа у них работала вполне активно.

Я понимаю что ты болен вероятно чемто, но это же не повод нести такой бред.

Инсинуатор грязный, вот ты кто.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users