Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О свободе и прогрессе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
350 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37082 сообщений
3007
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Чота я не улавливаю о чем тут плач?

да как всегда: свободы нету, прогресса нету, гипс снимают, клиент уезжает... всё прапала.

предлагаемое решение - отмена этики и морали, глобальное внедрение евгеники.

пусть меня поправят, если што.

Сообщение отредактировал КотМэн: 11 February 2014 - 12:11

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

да как всегда: свободы нету, прогресса нету, гипс снимают, клиент уезжает... всё прапала.

предлагаемое решение - отмена этики и морали, глобальное внедрение евгеники.

КотМэн, я не буду ввязываться в спор с тобой.
Ты не умеешь меня читать. Ты пропускаешь важные слова. Ты не учитываешь детали.

Поэтому, по-человечески прошу, не читай мои тексты. А если читаешь, то хотя бы не пересказывай их своими словами.

Да, мои конструкции и мои мысли МОЖНО поломать и извратить их смысл (до прямо противоположного), если выдернуть из них два-три-четыре нужных слова в нужных местах, а вместо них подставить что-то ещё.

Что ты и сделал. "Отмена этики и морали", блин. Лицолапа.

Сообщение отредактировал Clancy: 11 February 2014 - 12:18

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36549 сообщений
13796
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

КотМэн, я не буду ввязываться в спор с тобой.
Ты не умеешь меня читать. Ты пропускаешь важные слова. Ты не учитываешь детали.

Ты кот, в конце концов!!! :D

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37082 сообщений
3007
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Поэтому, по-человечески прошу, не читай мои тексты.

я про общее направление треда, а не про твой стартовый пост. B)

остальное-то можно читать, я надеюсь.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18986 сообщений
2796
  • EVE Ingame:DeGrif

Аааа, панятна.

Тут проблема спорящих сторон в том, что они представляют себе прогресс сообразно названию - как некую прогрессию. а это совсем нитак. Всяческие фундаментальные открытия и прорывы в последствии должны осознаться человечеством чтобы принести максимальную пользу.

Тоесть появились новые технологии ускоряющие технологические процессы, изменились способы передачи и хранения информации, скорости. изменились масштабы решаемых задач. И это все люди должны осознать, поскольку стоя на пороге нового технологического уклада, мыслят категориями уклада предыдущего (в лучшем случае).

Вот поэтому в кривой прогресса и возникает пологая ступенька - плато. Так что, не надо слез, это нормально, всегда так было.

Карочи все могут расходиться

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

О я этой темы даже не видел. Бедный бедный Клэнси :facepalm: как у него болит! (зы: спасибо что увековечил мой текст :troll: )

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 11 February 2014 - 13:51

• -1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

О я этой темы даже не видел. Бедный бедный Клэнси :facepalm: как у него болит!

Двуличие детектед.

Выделить твой пост первым и сделать тебя автором этой темы — адские возмущения в разделе Сайт.

Написать ответ самому отдельной темой — «болит». :)

То есть на самом деле не важно, что делать и как делать — это всё равно «попкаболь». И все твои претензии к методам в разделе Сайт — это фальшь, потому что методы тебе не важны.

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Двуличие детектед.

Выделить твой пост первым и сделать тебя автором этой темы — адские возмущения в разделе Сайт.

Написать ответ самому отдельной темой — «болит». :)

То есть на самом деле не важно, что делать и как делать — это всё равно «попкаболь». И все твои претензии к методам в разделе Сайт — это фальшь, потому что методы тебе не важны.

Кто сказал что я против? Вот это ты придумал! Наоборот спасибо! Больше "собственных" тем - меньше беспредела.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 11 February 2014 - 13:53

• -1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Кто сказал что я против? Вот это ты придумал! Наоборот спасибо! Больше "собственных" тем - меньше беспредела.

ОК, понял.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

О я этой темы даже не видел. Бедный бедный Клэнси :facepalm: как у него болит! (зы: спасибо что увековечил мой текст :troll: )

требую срочно пристрелить данного инвалида по факту вылезания из говнотредов к нормальным людям

3 дня РО, как попросил.

Оскорбления

Сообщение отредактировал Hlad: 11 February 2014 - 14:00

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

требую срочно пристрелить данного инвалида по факту вылезания из говнотредов к нормальным людям

Детекдед.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

ты кого имеешь в виду? о.О

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

человек в нынешнем состоянии не способен стать таковым из-за ограничений, накладываемых физиологией. Вполне возможно получить подобное общество как в одном произведении. Несколько раз перечитывал, одна из моих самых любимых книг, но я так и не понял, почему автор преподносит общество как антиутопию, когда это утопия чистой воды. В принципе, способы достижения не столь важны, будь то кибернизация, генная модификация или промывка мозгов веществами, данная модель общества упирается в еще одну проблему человечества, а именно иерархию. В любом случае должна существовать группа людей, которая в той или иной мере диктует путь развития всего общества, а это уже само по себе порождает классы и межклассовую борьбу и непонимание.

Пока человек сохраняет индивидуальность, конфликты неизбежны, лишь коллективный разум как форма прямой демократии способен устранить эту проблему. Но и тут вопрос не закрыт, даже коллективный разум не способен заменить некоторые факторы развития. Конфликт - двигатель прогресса.

Отсюда следует, что человечеству необходима еще одна вещь - внешний раздражитель, общий враг для всех и каждого как мотивация для развития и прогресса. Если брать часть человечества, которая не приняла общий разум, то данный конфликт а) всё еще внутри человечества б) конечен в обозримом будущем, значит на роль данного фактора подходит внеземная угроза.

Вот же ты зеленопонь. Мы с тобой говорим о диаметрально противоположных вещах. Ты, грубо говоря, воздвигаешь на пьедестал утопии коммунизм (именно тот, который в СССР пытались строить больше семидесяти лет). Кстати, про какие физиологические ограничения ты говоришь?

З.Ы. Блин. Не заметил, что ты в РО уехал.

Сообщение отредактировал rebrither: 12 February 2014 - 2:56

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

отмена этики и морали, глобальное внедрение евгеники.

поправлять пока шо нечего. Пушо бред твой навсегда словами останется.

ну про мораль хоть и смешно от невозможности, но допустим. Удалось тебе "отменить мораль". ну там массовыми расстрелами поборников моральных устоев. ну юристам конечно работы тут невпроворот... но они с любым бредом справятся если это не здравые идеи... но как быть с евгеникой? м? ее ведь не просто "отменить". ты ж ее внедрять собрался.

вот объясни мне. вот ты хоть шота хоть раз внедрил? шо такое в товем понимании внедрение? "солнце стой! раз-два!"? типа так? как одену портупею, так тупею и тупею. вот ты умных людей слушал шо они про твою евгенику думают, не?
ведь смари - благородная идея! вырастить идеального человека. И смари - все про нее знают! даже последние дураки знают это слово "евгеника". Да шо там дураки! даже тебе известно. И никто! никто из гигантов мысли - даже тех кто саму эту евгенику как сущность родил - не догадались до сих пор "внедрить".

как думаешь почему? почему гении не могут сделать то шо дураки: "евгенику - внедрить! раз-два!".

а? ааа?

ты кого имеешь в виду? о.О

шо, лошать, испугался? думаешь началось? не... это он не про тебя. пока можешь расслабиться
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

как думаешь почему? почему гении не могут сделать то шо дураки: "евгенику - внедрить! раз-два!".

Причина довольно проста - генная инженерия человека еще на уровне каменного века. Как только появятся методы избавления от диабета, предрасположенности к наследственным заболеваниям, эти методы сразу же станут популярны и будут использоваться всеми, у кого на это есть деньги. А там не за горами возможности "прикупить" будущему потомству интеллект, здоровые зубы, правильное физическое развитие, корректировка внешности.

Как только подобная практика станет законной хотя бы в одной стране, считай она появилась по всему миру. Все, у кого хватит денег, будут ехать в эту страну и покупать соответствующие услуги, а генно-модифицированный ребенок на родине по закону будет иметь такие же права, как и остальные дети. Поскольку технология востребована и прибыльна, её легализация и популяризация в развитом мире это только вопрос времени.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

генная инженерия человека еще на уровне каменного века.

откуда ты знаешь? опять "имею мнение хрен оспоришь"? или чо? шо ты знаешь о генетике шобы это говорить.

впрочем хрен с ней - генетикой. ты другое ответь. Каким образом тебе удалось о генетике заговорить в разговоре о евгенике? как оно вдруг связано?

ты ваще опять не понимаешь о чем речь. совершенно.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

откуда ты знаешь? опять "имею мнение хрен оспоришь"? или чо? шо ты знаешь о генетике шобы это говорить.

впрочем хрен с ней - генетикой. ты другое ответь. Каким образом тебе удалось о генетике заговорить в разговоре о евгенике? как оно вдруг связано?

ты ваще опять не понимаешь о чем речь. совершенно.

ну ты тут один, кто дальше начальной школы продвинулся, ага. Евгеника подразумевает селекционные работы, селекция естественным путем намного менее эффективна, чем с помощью генной инженерии, но пока что на уровне дрозофил и стебельков пшеницы.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Евгеника подразумевает селекционные работы

ты опять свои домыслы выдаешь за истину. Известен по крайней мере один случай, когда евгеника становилась частью социальной доктрины развития. И ни о какой селекции или чем то подобном там даже заикнуться никто не посмел бы. Без риска потерять башку. Я говорю о Спарте.

ты опять влез в тред с глупостями на голо не понимая о чем речь, лошать!
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

ты опять свои домыслы выдаешь за истину. Известен по крайней мере один случай, когда евгеника становилась частью социальной доктрины развития. И ни о какой селекции или чем то подобном там даже заикнуться никто не посмел бы. Без риска потерять башку. Я говорю о Спарте.

ты опять влез в тред с глупостями на голо не понимая о чем речь, лошать!

псих с топором!
В царстве амеб, любой даун - гений.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

псих с топором!

на топор у меня есть разрешение!

и кстати... чо ты от меня хочишь, евнух? тыжа вроде всячески меня убеждал шо разговаривать со мной - тока время терять.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users