Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Репосквады возвращаются (перенесено из темы про апелляции на решения модераторов)
Отправлено 18 February 2014 - 11:17
Спрошу из интереса (на самом деле интересно!), какая защита?)
Ты вернулся! А я уж было совсем потерял надежду и меня замучала совесть. Ты опять побалаболить зашел или наконец состряпал вменяемые ответы на заданные вопросы?
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 18 February 2014 - 12:13
Если верить методичкам по теории БДСМ, то нельзя все время пороть. Переходим к другим воздействиям
Спойлер
А ну-ка все вместе!
И ты, Брут? Кажется, никитас уже начинает собирать свой репосквад! Все в машину!
Сообщение отредактировал rebrither: 18 February 2014 - 12:14
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Отправлено 18 February 2014 - 22:57
Если верить методичкам по теории БДСМ, то нельзя все время пороть. Переходим к другим воздействиям
Спойлер
А ну-ка все вместе!
Дядя Том, я честно сдерживал свои порывы. И чувствую, зря. Я не смогу поддержать твою инициативу. http://forum.eve-ru....82#entry2536338
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 February 2014 - 23:39
Слушайте, а как у вас там в поняшном мультике с единорогами? А то на фоне последних событий мне показалось вполне уместным наконец-то поделиться первым образом, который у меня возник несколько лет назад, когда я впервые увидел ник Clancy!
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 18 February 2014 - 23:44
Слушайте, а как у вас там в поняшном мультике с единорогами? А то на фоне последних событий мне показалось вполне уместным наконец-то поделиться первым образом, который у меня возник несколько лет назад, когда я впервые увидел ник Clancy!
Страшная правда
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 19 February 2014 - 0:00
А ну-ка все вместе!
О, новый "папка"! На тему Куры фас#2? У куриц "папка" зовется петухом :troll:
оскорбления, раздувание срача две недели РО
Сообщение отредактировал Styrkaar: 19 February 2014 - 3:09
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 19 February 2014 - 0:22
О, новый "папка"! На тему Куры фас#2? У куриц "папка" зовется петухом :troll:
Мда. Камеди клаб. Это даже не безвкусица.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 19 February 2014 - 2:06
Никитас, вот серьезно. Каждым своим постом ты себя зарываешь все глубже и глубже. Ты уже снискал себе репутацию феерического балабола (и это не просто оскорбление, на это можно и пруфов накидать), которого воспринимать всерьез просто невозможно. Вроде бы все. Ачивмент анлокед. Так чего тебе еще надо? Про что этот тред? В голосовалке Ап послал тебя лесом твою "инициативу" не поддержал. Отсюда у меня возникает вопрос. Чего ты хочешь добиться?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users