del
Сообщение отредактировал Manville: 25 May 2014 - 9:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это косплей?
в стартовом топике ссылка на мой пост, где я описываю, какое фото нужно и привожу в качестве примера фотографию победительницы конкурса МИСС EVE-RU 2011. Можете ещё раз посмотреть и почитать, что я там пишу.
Косплей - это 100% сходство с определенным персонажем из игры, кино, анимэ
Ролеплей - это как раз костюм, прически, обстановка в стиле игры, фильма, анимэ
Разжевала
в прошлый раз и без косплея нормально обошлись.
и получился очень хороший конкурс, ящитаю.
насколько помню, не было слишком уж наглых наездов на участниц, а наоборот - куча комлиментов и призов.
такшта нинада всех "старпёров" в одну кучу складывать. давайте, мухи будут отдельно от котлет.
Предложение - не выкладывать в паблик фотки/расказы/данные конкурсанток до деадлайна.
Можно просто в список вносить для видимости.
Будет меньше срача и предвзятости, и когда деадлайн пройдет выложить всех сразу, будет совсем по другому...
ps и да одной фотки маловато.
в стартовом топике ссылка на мой пост, где я описываю, какое фото нужно и привожу в качестве примера фотографию победительницы конкурса МИСС EVE-RU 2011. Можете ещё раз посмотреть и почитать, что я там пишу.
Ролеплей - это как раз костюм, прически, обстановка в стиле игры, фильма, анимэ
Разжевала
Спасибо за подробнейшие комментарии. Вопрос исчерпан.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Совсем не так:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Косплей
Просто ответы на простые вопросы, фотка и развёрнутый ответ на вопрос:"Почему вы в ЕВЕ?".
Больше ничего не надо.
А не все ли равно почему они в еве? Ваша-то какая печаль, если задуматься?
Фотки вполне достаточно
скажу:
девушки ,играющие для фана в еву,не ведитесь на это.
вашего милого голоса в тс вполне достаточно.
п.с. тема говно,скучно,избито,пережевано.
Коль тема говно, то чего ты тут пишешь? Тут есть много других тем пиши там.
Или ты из тех блогеров, которые никогда не смотрят телевизор, но переживают, что по нему обять безвкусный "голубой огонек" показывают?
Фу, мальчики, неудивительно, что нормальные девушки на конкурс не идут - и фотку *ню* вам, и танцы с бубном) а губозакатывающую машинку впридачу? Почитала, вобщем, думаю, стоит ли участвовать во всем этом.
Просьба выложить фото в нормальном качестве - это что наезд? Или жёсткая критика? Вопросы риторические.
Может, просто стоит меньше выпендриваться?
Есть конкурс, есть условия, до начала вносятся предложения и корректируются правила. Что в этом такого страшного?
Есть солидный призовой фонд, есть поддержка (отличный приз за первое место и плексы) + заинтересованность ЭсЭсЭр, простые правила участия и несложные критерии отбора, внимание со стороны подавляющего мужского большинства - так кому тут ещё губозакаточный станок нужен? Вопрос также риторический.
Вааба насумонили
Просьба выложить фото в нормальном качестве - это что наезд? Или жёсткая критика? Вопросы риторические.
Может, просто стоит меньше выпендриваться?
Есть конкурс, есть условия, до начала вносятся предложения и корректируются правила. Что в этом такого страшного?
Есть солидный призовой фонд, есть поддержка (отличный приз за первое место и плексы) + заинтересованность ЭсЭсЭр, простые правила участия и несложные критерии отбора, внимание со стороны подавляющего мужского большинства - так кому тут ещё губозакаточный станок нужен? Вопрос также риторический.
Она имела ввиду танцы с бубном и фотки НЮ.
Милые девушки, не воспринимайте шуточки мужской половины всерьез! очень прошу.
Фотки вполне достаточно
А как же номинация за лучший рассказ?
Участники детально воссоздают образы, взятые за основу, делая упор на качественную проработку костюма, макияжа и дополнительных атрибутов, характерных для выбранного персонажа. Костюм демонстрируется в дефиле с максимальным отыгрышем образа.
максимальный отыгрыш образа - это не 100% сходство?
Спасибо за подробнейшие комментарии. Вопрос исчерпан.
ссылку скинули на оффоруме конкурс
А девушкам с нормальной фигурой и сиськами во что наряжаться?
Двухбублевый диктор
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Девушкам с маленькой грудью можно нарядиться в костюм Drake, а полненьким, например, подойдёт Dominix... Я почему-то именно так косплей по EvE-online себе и представляю...
Помимо футболок с "квафе" можно посмотреть весь гардероб в ингейм раздевалке и нексус шопе.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users