Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

к огромному сожалению, ее русскую версию превращают в шлак с ботоводством и рмт, впрочем об этом можно все подробно почитать. 

Почему ты так решил? 

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
  • Client:Eng

Почему ты так решил? 

он гдето вычитал что сделают прямой трейд между игроками в обход маркета

• 0
Изображение

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

он гдето вычитал что сделают прямой трейд между игроками в обход маркета

И что в этом плохого? Наоборот, будет возможность меняться, барыжить в глобал чате и т.д. А аук от этого не пострадает.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Почему ты так решил? 

Потому что собираются делать русскую версию, как бы все включено.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12677 сообщений
2664
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Внимание: обнаружено ПВП!

Стёпа выложил ролик где он нагибает дважды ганк. Ну надо сказать он снимает обычно в лоу-лвл данжах, где у него весьма призрачные шансы сдохнуть от мобов, ибо было бы глупо снимать видюшку и помереть в мобах. То есть, он пришел туда будучи ощутимо выше мобов левелом, а ганк пришел туда будучи ниже лвлом чтобы прокачаться. Так что результат закономерен, хотя и не изи, пузырьки хлебал он быстро и даже докупал в итем-шопе прямо в бою.

Мне витчер очень понравился, просто большинство роликов про БДО от лица луков, пыщ-пыщ откад-подкат, срамота! Витчер же очень интересный.

• 2

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Еще более уныло чем за лукаря, нон стоп блинковаться и спамить молнию, хотя кому как. С таким количеством банок там можно было пол часа стоять. Показатель брони у него - 200 это чуть меньше чем у среднестатистического корейца (2 месяца назад 220 брони для корейцев считалось для пвп минимумом) но баланс меняли и чем оно там закончилось непонятно. Если внимательно посмотреть на переносимый вес - то видно что он раскачан донатом :) (увеличение переносимого веса покупается за реальные деньги) поскольку обычный игрок редко способен поднять много банок и быть при этом без перегруза. Кстати донатский рюкзак (типо как подписка, которую ввели кореяки, и которую прибивали ориентируясь на нашего локализатора) действительно значительно решает (серьезные скидки при покупках на ауке и еще там кое какая беда) даже на корее.
Наши 56-е с 210 брони ходили как по бульвару и могли спокойно танковать до 5-х 55х европейцев/русских (читай тех у кого броня ниже 200) видосы на тубе были.
Тот данж куда он пришел это не лоу лвл, :) это данж для тех кто на 55 уровне и кому уже нечего делать и некого бить чтобы качать лвл дальше (51-56 лвл), мобы тут как обычные но значительно толще, зато с них идет хоть какой то опыт (так же как с пиратов впринципе) К сожалению я не очень понял то ли гангеры были в маск костюме, чтобы не палить ники и лвл, то ли Степа это отключил чтобы не было видно как бахаються низколевельные товарищи xD, но скорее всего 54-55 лвл с низким
показателем брони. После того как собака была мертва адекватный таймер сделал бы ноги, этот же товарищ решил браво напасть и умереть :)
Вобщем ролик достаточно скучный (как для Степы), в костюме рыбки у Степы получалось намного лучше.

И что в этом плохого? Наоборот, будет возможность меняться, барыжить в глобал чате и т.д. А аук от этого не пострадает.

Ты не играл на корее и не очень понимаешь местной механики. Это не ева, там нету приватных контрактов, там ВСЕ завязано на аукцион.

спойлерКратко об ауке для тех кто не в теме
Единственный метод кому то, чтото продать или отдать - выставить на аук и твой товарищ должен быстро это купить. Причем есть время в течении которого оно ожидает выставки на аук и в течении которого доступно на ауке. То есть прямо сразу купить не получится надо в зависимости от шмотки ждать время (для прем костюмов и прочей лабуды кстати незадолго до того как я забил на игру это время сократили до 5 секунд - и как результат чтобы купить за игровую валюту прем костюм людям приходилось сидеть на ауке часами, вместо того чтобы увидеть сообщение о выставлении, добежать до города, а телепортов то нету .... и купить) Далее, после выставки дня два вроде (могу ошибаться, давно было) оно висит и продается, потом же оно уже недоступно и если не купили, то лот надо переставлять. Деньги за это снимают мизерные (считай почти ничего, просто без денег в рюкзаке ставить на аук ничего незя) но суть в том что когда ты ставишь вещь есть нижняя граница цены и верняя граница. За эти границы ты прыгнуть не можешь. Эти границы регулируются 2 вещами - спросом предложением и разрабами. То есть если вещь рарная и ее мало, цена будет расти но медленно и разрабы в любой момент могут ее зафиксировать, отпустить. Ну или же падать если вещей много. Если падать некуда (цена зафиксирована) то просто на ауке может лежать до 10к (если не больше) муры по фиксированной цене, ну и чтобы продать тебе надо просто регулярно переставлять этот предмет в надежде что когда его будут покупать, твой будет стоять в очереди на продажу выше всех (и даже могут купить, даже если он непопулярен). Там есть куча еще мелких ньюансов о которых лень рассказывать.
Так вот, далее - когда ты ставишь чтото на аук и его покупают, с него снимают дофига налогов (около 30%) из которых большая часть идет той гильдии которая захватила территорию на которой на аукционе ты выставил шмот. Гильдейские деньги можно тратить на захваты территорий и прочую муру для осады. На момент моей игры в корее механизма вывести гильд мастером или офицерами этих денег еще не было (ну или раскопать русские еще не успели по крайней мере 2 месяца назад было так) Помимо всего прочего гильдейские деньги тратятся на ЗАРПЛАТУ членам гильдии. Пополняются они через нудные и унылые гильд квесты (бегать 2 часа убивать 7к мобов например, которые стоят по 2-3 штуки)
То есть если гильдия хочет нормально жить, не убивать себе мозги мободрочем по 2 часа в день, то она может это делать захватив территорию и отбивая регулярно осады.
А теперь вернемся к россии :) Гандигапа на выход из гильдии на корее не было, в россии (а разговоров там в стримах и в прочем очень много, но по делу - нуль) но как я понимаю больше 1 дня не предлагали. То есть допустим есть внутригильдейский торг, заходишь в гильду, торгуешь, завтра выходишь, заходишь в другую - профит. Плюс все тебя знают и ты всеми уважаемый барыга :)
К чему это приводит? Наиболее популярные товары - точки и суперточки (на видео например у человека броня II - это означает что он поднял броню на +2 уже супер точками а это очень и очень затратно/задротно ибо есть шанс что все поломается нафиг, или точка не зайдет) (на россии было предложение разрешить торг слаботочеными вещами, не знаю передумали ли они или нет, опять же до осени 5 раз передумают а потом снова введут) но суть такая, продаешь ты 20 мечей +5 человеку. Он их разбивает и получает 5*20= 100 точек этого ему хватает чтобы вточить 1 вещь на +14 например (на самом деле это дело удачи, были такие кто с 1-2 точек точил на след лвл даже на +12+13). Боты и рмт позволят любому очень быстро вогнать себе вточку в макс. В реальном пвп (месяца 2 назад) играла роль точка брони. То есть если ты 53 лвл убить тебе 55 очень сложно, но допустим ты 53 лвл но у тебя 230-240 брони (как у корейца) и на тебя нападают 2-3 55х . Так вот - ты их не убьешь, но и пока у тебя не закончатся банки ты спокойно будешь их танковать :) если просто от них убегать то 60-70 банок с головой хватит тебе добежать до города и не умереть :) Вобщем точка на корее решала больше чем лвл (не знаю как будет на рашке, надо ждать осени)
Ну и собственно про аук. Наиболее ценные вещи меняются мимо аукциона - следовательно прибыли гильдии которая захватила землю - 0. Следовательно гильдии надо дрючить по 2-4 часа в день мобов. Народ ливает. Бороться за землю нет смыслу. Смыслу в игре - 0. У нас на корее со 100 человек число людей в гильдии за 2 месяца упало до 20 только изза того что народу ДОСТАЛО делать гильд квесты. Да безусловно на корее приток людей был слабый (по 5-6 человек в неделю в среднем, иногда больше).
Таким вот образом легким мановением руки, можно сделать бесполезным все глобальное взаимодействие игроков :) Я думаю всем понятно зачем нужен клайм :) а представьте берут сейчас и режут его вообще (убирают из игры). Убирают из игры возможность сливать кораблики в плексах. Убирают суицид. Вопрос, сколько людей останется играть в еву и как быстро она загнется окончательно? :)

ЗЫ На корее же (на нашем серваке) был такой парадокс - была одна начальная земля (профиту с нее было мизер) которую вначале никто не захватывал, ибо не нужна была. А деньги то копились. Прошло несколько недель и за этот непотраченный фонд начались адские замесы. Весь сервак пытался ее забрать. Землю недостаточно захватить, ее надо 1 раз отстоять чтобы получить деньгу, так вот ее туда сюда мутузили несколько раз. А потом вышел патч с китами (считай доп профит) и она вообще стала золотой, сложно представить что там началось в плане пвп. Вот все это тупо пропадет при вводе прямого обмена, как это ни печально. Я понимаю любителей играть в экономику и биржу и все такое прочее. К сожалению разрабы игры не придумали механизмов которые бы давали что-то серьезное тому кто захватил землю. Да там есть небольшое количество гильдийских скилов, (если истек конкракт с гильдией то они перестают действовать) у нас много бегало без них (когда всем надоели квесты) и откровенно говоря при 55лвл слабо оно все влияет. Вот деньги/ресурсы на строительство башни, оборонительных башенок, ловушек, на зарплату, влияют на массовый геймплей значительно серьезнее.

Сообщение отредактировал CalledRed: 05 July 2015 - 16:14

• 5
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12677 сообщений
2664

Степыч выложил ролик в ульра-ЛОУ графике - можно ознакомиться  как оно будет выглядеть у нищебродов :D например у меня.

Витчер однозначно мой класс.

спойлерВитчер на осаде (массухи)

Сообщение отредактировал Atmega: 11 July 2015 - 3:22

• 1

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Витчер хороша тем что с вампириком можно в пве почти не тратиться на банки. Я на Японии собсна почти все банки продавал что за квесты мне сгружали.

• 0
Изображение

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12677 сообщений
2664
Я конечно графодрочер, но реально ведь эпично сделана анимация массух? Где еще такое есть, выложите если кто видел ссылочку на ютуб.
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
3159
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

не вытерпел, прорвался на корею посмотреть что за игрулина. Поиграл 2 вечера разными классами.

Первые впечатления: отличная графика, суперская анимация (движения, мимика), классная боевка, весьма удобное управление (не стандартное пианино на клавишах 1-9 и F1-F12, а большинство скиллов прожимаются с помощью кнопок Q,E,R,F,T и их комбинаций с шифтом и wasd).

в общем я пока в восторге.

• 1

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

не вытерпел, прорвался на корею посмотреть что за игрулина. Поиграл 2 вечера разными классами.

Первые впечатления: отличная графика, суперская анимация (движения, мимика), классная боевка, весьма удобное управление (не стандартное пианино на клавишах 1-9 и F1-F12, а большинство скиллов прожимаются с помощью кнопок Q,E,R,F,T и их комбинаций с шифтом и wasd).

в общем я пока в восторге.

Главное чтобы у тебя не перегорело и ты не наигрался за пол года. Я тоже не выдержал в свое время и абсолютно не жалею.

По поводу клавиш, учти есть такой финт что некоторые разное время срабатывания имеют при работе с панельки и вручную в комбе, и некоторые работают только с панелек.

На корее много народу играло еще с зимы (собственно как и я) и успели наиграться по полной, а на рашке еще ждать и ждать и неизвестно когда это все выйдет, вобщем может как и любая другая игра надоесть.

У кого сломался аккаунт, недавно корейцы вводили повторную верификацию акков, видимо хотели определить сколько реальных корейцев играет, а сколько левых (считали нагрузку серваков). Многие в том числе и я махнули рукой.... думали все привет, играть будем на рашке. Часть игроков начала проплачивать по 4 бака восстановление аккаунтов у корейцев. На наше счастье это все отменили в последнем патче. Реверифицировать рабочие (те которые работали месяц назад) аккаунты уже не надо, можно спокойно заходить и играть.

Вчера залазил, но до пустыни так и не добрался  :facepalm:  и дело даже не в масштабности мира.... хотя теперь он вообще гиганский. Ввели новый клас - Кунаичи, я успел вкачать его до 19 лвл и пообщаться с теми игроками которые качнули до 50 (а такие есть даже среди русских уже). Вот так на корее достаточно быстро беруться условные капы. Хотя ходят разговоры мол что кап поднялся с 55 до 60, подтвердить увы это еще не могу (качаться 55-м не пробовал).

Что касаемо нового класса ходило масса стримов и разговоров, мол это новая имба и все такое прочее. Увы могу сразу это опровергнуть, к сожалению (возможно баги, возможно неправильный баланс) пока что игроки не разобрались с классом и не поняли как ей играть. Те люди которые перекинули обвес с таймера на нее (перекидывается основное оружие) проверяли 50 лвл (90+ дамага) вс 20 лвл (броня 20), и даже с ульты персонаж 20 лвл (а я писал уже что у корейцев нормальная бронь это от 220) не умирает. Дамага в пвп у нового класса практически нет как минимум против половины классов, есть твердая уверенность что в ближайших патчах это тудет правиться, тк сейчас в пвп оно неиграбельно. Надо правда учесть что второе оружие (оффхенд) собственный (не переносится и только под нее) и у многих еще естественно не заточен, что собственно тоже может влиять на попадания, тк чаще всего офхенд загоняют в точность для попадания по игрокам.

В остальном - да у нее есть невидимость на 20 секунд, она легко контриться попаданиями спелов которые бьют по площади - где написало что попадает туда и бьешь. В остальном новый персонаж очень красивый, движения достаточно продуманные, боевка выглядит замечательно, можно сказать что новый класс почти удался. 

Учитывая что по выходу игры на россии будет скорее всего как на корее, один единый для всех русских сервер с множеством каналов и все гильдии которые туда пойдут (а прыгать по каналам легко и быстро) смогут померяться силами, должно быть здорово, поскольку противостояние будет очень жестоким, но с учетом новых территорий места должно хватать, вот только когда их к нам завезут, это большой вопрос.

спойлерА тут мини спойлер :)

Kunai4i.jpg

В обычном режиме - симпатичная девушка, в пвп режиме лицо закрыто бандитской маской  :trololo:

Увы мужского варианта ее еще нет.

• 1
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Увы мужского варианта ее еще нет.

она разве не пара блейдеру?

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
3159

пара блейдеру это сакура, а он про новый класс-ниндзю "куноичи", с наличием рудиментарного инвиза.

ЗЫ. вообще послушал интервью с локализаторами- обещают больше хардкора для ру-версии... на словах все просто отлично, но вот то что у этого локализатора (Gamenet) в обойме кроме бдо всё какой-то третьесортный шлак, а не игры, вызывает беспокойство.

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 01 August 2015 - 11:35

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

пара блейдеру это сакура, а он про новый класс-ниндзю "куноичи", с наличием рудиментарного инвиза.

ЗЫ. вообще послушал интервью с локализаторами- обещают больше хардкора для ру-версии... на словах все просто отлично, но вот то что у этого локализатора (Gamenet) в обойме кроме бдо всё какой-то третьесортный шлак, а не игры, вызывает беспокойство.

Дык варгеинг тоже начинал с хрен пойми чего. Авось ребята с мозгом, а не с жадностью.

Т.к. я в гейминг возвращаюсь плотненько, давайте инфу для добавления в первопост.

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10211 сообщений
4382
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Т.к. я в гейминг возвращаюсь плотненько, давайте инфу для добавления в первопост.

Бросила девушка/жена ?
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Бросила девушка/жена ?

Да не, калькулятор сдох, пришлось новый комп брать)

Ну и я "случайно" взял с хорошей видяхой и тд)

• 0

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

От видосов на этой странице брат от эпилепсии умер  :(

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
3159

Дык варгеинг тоже начинал с хрен пойми чего. Авось ребята с мозгом, а не с жадностью.

я тут это... наткнулся на инфу, что два нынешних российских продюсера бдо были уволены с предыдущих мест работы после скандалов, в которых они были пойманы на продаже ингейм предметов за реал. так что меня еще и "криминальное" прошлое самих издателей напрягает  :( ... 

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

я тут это... наткнулся на инфу, что два нынешних российских продюсера бдо были уволены с предыдущих мест работы после скандалов, в которых они были пойманы на продаже ингейм предметов за реал. так что меня еще и "криминальное" прошлое самих издателей напрягает  :( ... 

Есть такое, среди играющих на корее русских часть даже "знакома" с этими товарищами.   Впрочем игроки даже зная о том, что возможно игра будет слита собираются пойти в БДО на пол года - годик поиграть, поскольку игра того стоит. 

Будет европейский вариант, уже открыто представительство. Тем более за просмотр то денег не возьмут (ф2п :thumbup: ), плохо только что на корее строго 18+ и почти нет школьников,  а у нас они будут валом там.

Сейчас на корее уже вышла пустыня, бегал по ней, все красиво, не какая-то местность с названием, а действительно когда едешь по песку создается ощущение что ты находишься там (возможно отсутствие дома кондера влияет :D )  Барханы, необходимость везти и пить водичку чтобы не скопытиться от жары, верблюды!!! В одном лишь месте видел слонов, сделано все по уму. Пол часа по прямой хватит, но чтобы обогнуть полностью по краю и потом вернуться назад у меня ушло порядка 3 часов времени. А сегодня еще и нового пустынного РБ добавят. Чего бы хотелось на русском сервере так это чтобы не вводили все скопом, а делали как корейцы - регулярно раз в неделю/две добавляли бы новый контент, например обт - 2 недели новый класс, еще две недели - новые территории, еще две недели еще один класс и тп. Но увы есть большая вероятность что так к сожалению не будет. 

На корее регулярно добавляют новые костюмы в шоп/делают ивенты. В честь дня независимости в эти выходные будет двойной опыт, плюс двойной шанс дропа камней для заточки (бустят возможность корейцев подкачаться, чтобы занимали пустыню) Играл в свое время в архринейж и скажу так - между ивентами у нас и ивентами в корее - пропасть. А потом удивление, почему людям не интересно играть. У них там ТОЧКИ дают в ивентах, а у нас какую то гадость типо растений никому не нужных для ферм, либо ивент где за донат надо чтото покупать. Вот хотелось бы чтобы у нас все же ивенты и прочее сделали по человечески, а не такой дурной харкор когда с босса ничего не выбьешь. На корее мне падали и либерто с босса, и сережки по 7кк. Про мелких боссов в архринейже с которых падали трешевые рунки, которые были никому не нужны, вспоминаю с содроганием. По крайней мере у меня создалось стойкое ощущение что корейцам небезразличны игроки и они их пытаются привлечь/заманить (у них там много разных игр и идет жесткая борьба за каждого игрока) Хотелось бы видеть и у нас такое.

С другой стороны комьюнити у них тоже с благодарностью реагирует на это дело, регулярно малюют арты, создают персонажей со своей внешностью в реале (фотки прикладывают и тп), рисуют комиксы про БДО и прочее.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12677 сообщений
2664
Игруля близится к релизу. С 15 по 21 сентября будет финальный ЗБТ, после которого либо ОБТ либо лайв. Продают наборчики раннего доступа - проходка на ЗБТ и на несколько дней раньше старт на лайве (ну их к черту, после "Элитки" я не плачу ни рубля за игру, в которую не попробовал поиграть сам).

http://www.blackdese...u/news/620.html
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users