к огромному сожалению, ее русскую версию превращают в шлак с ботоводством и рмт, впрочем об этом можно все подробно почитать.
Почему ты так решил?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему ты так решил?
Потому что собираются делать русскую версию, как бы все включено.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Еще более уныло чем за лукаря, нон стоп блинковаться и спамить молнию, хотя кому как. С таким количеством банок там можно было пол часа стоять. Показатель брони у него - 200 это чуть меньше чем у среднестатистического корейца (2 месяца назад 220 брони для корейцев считалось для пвп минимумом) но баланс меняли и чем оно там закончилось непонятно. Если внимательно посмотреть на переносимый вес - то видно что он раскачан донатом (увеличение переносимого веса покупается за реальные деньги) поскольку обычный игрок редко способен поднять много банок и быть при этом без перегруза. Кстати донатский рюкзак (типо как подписка, которую ввели кореяки, и которую прибивали ориентируясь на нашего локализатора) действительно значительно решает (серьезные скидки при покупках на ауке и еще там кое какая беда) даже на корее.
Наши 56-е с 210 брони ходили как по бульвару и могли спокойно танковать до 5-х 55х европейцев/русских (читай тех у кого броня ниже 200) видосы на тубе были.
Тот данж куда он пришел это не лоу лвл, это данж для тех кто на 55 уровне и кому уже нечего делать и некого бить чтобы качать лвл дальше (51-56 лвл), мобы тут как обычные но значительно толще, зато с них идет хоть какой то опыт (так же как с пиратов впринципе) К сожалению я не очень понял то ли гангеры были в маск костюме, чтобы не палить ники и лвл, то ли Степа это отключил чтобы не было видно как бахаються низколевельные товарищи xD, но скорее всего 54-55 лвл с низким
показателем брони. После того как собака была мертва адекватный таймер сделал бы ноги, этот же товарищ решил браво напасть и умереть
Вобщем ролик достаточно скучный (как для Степы), в костюме рыбки у Степы получалось намного лучше.
И что в этом плохого? Наоборот, будет возможность меняться, барыжить в глобал чате и т.д. А аук от этого не пострадает.
ЗЫ На корее же (на нашем серваке) был такой парадокс - была одна начальная земля (профиту с нее было мизер) которую вначале никто не захватывал, ибо не нужна была. А деньги то копились. Прошло несколько недель и за этот непотраченный фонд начались адские замесы. Весь сервак пытался ее забрать. Землю недостаточно захватить, ее надо 1 раз отстоять чтобы получить деньгу, так вот ее туда сюда мутузили несколько раз. А потом вышел патч с китами (считай доп профит) и она вообще стала золотой, сложно представить что там началось в плане пвп. Вот все это тупо пропадет при вводе прямого обмена, как это ни печально. Я понимаю любителей играть в экономику и биржу и все такое прочее. К сожалению разрабы игры не придумали механизмов которые бы давали что-то серьезное тому кто захватил землю. Да там есть небольшое количество гильдийских скилов, (если истек конкракт с гильдией то они перестают действовать) у нас много бегало без них (когда всем надоели квесты) и откровенно говоря при 55лвл слабо оно все влияет. Вот деньги/ресурсы на строительство башни, оборонительных башенок, ловушек, на зарплату, влияют на массовый геймплей значительно серьезнее.
Сообщение отредактировал CalledRed: 05 July 2015 - 16:14
Степыч выложил ролик в ульра-ЛОУ графике - можно ознакомиться как оно будет выглядеть у нищебродов например у меня.
Витчер однозначно мой класс.
Сообщение отредактировал Atmega: 11 July 2015 - 3:22
не вытерпел, прорвался на корею посмотреть что за игрулина. Поиграл 2 вечера разными классами.
Первые впечатления: отличная графика, суперская анимация (движения, мимика), классная боевка, весьма удобное управление (не стандартное пианино на клавишах 1-9 и F1-F12, а большинство скиллов прожимаются с помощью кнопок Q,E,R,F,T и их комбинаций с шифтом и wasd).
в общем я пока в восторге.
не вытерпел, прорвался на корею посмотреть что за игрулина. Поиграл 2 вечера разными классами.
Первые впечатления: отличная графика, суперская анимация (движения, мимика), классная боевка, весьма удобное управление (не стандартное пианино на клавишах 1-9 и F1-F12, а большинство скиллов прожимаются с помощью кнопок Q,E,R,F,T и их комбинаций с шифтом и wasd).
в общем я пока в восторге.
Главное чтобы у тебя не перегорело и ты не наигрался за пол года. Я тоже не выдержал в свое время и абсолютно не жалею.
По поводу клавиш, учти есть такой финт что некоторые разное время срабатывания имеют при работе с панельки и вручную в комбе, и некоторые работают только с панелек.
На корее много народу играло еще с зимы (собственно как и я) и успели наиграться по полной, а на рашке еще ждать и ждать и неизвестно когда это все выйдет, вобщем может как и любая другая игра надоесть.
У кого сломался аккаунт, недавно корейцы вводили повторную верификацию акков, видимо хотели определить сколько реальных корейцев играет, а сколько левых (считали нагрузку серваков). Многие в том числе и я махнули рукой.... думали все привет, играть будем на рашке. Часть игроков начала проплачивать по 4 бака восстановление аккаунтов у корейцев. На наше счастье это все отменили в последнем патче. Реверифицировать рабочие (те которые работали месяц назад) аккаунты уже не надо, можно спокойно заходить и играть.
Вчера залазил, но до пустыни так и не добрался и дело даже не в масштабности мира.... хотя теперь он вообще гиганский. Ввели новый клас - Кунаичи, я успел вкачать его до 19 лвл и пообщаться с теми игроками которые качнули до 50 (а такие есть даже среди русских уже). Вот так на корее достаточно быстро беруться условные капы. Хотя ходят разговоры мол что кап поднялся с 55 до 60, подтвердить увы это еще не могу (качаться 55-м не пробовал).
Что касаемо нового класса ходило масса стримов и разговоров, мол это новая имба и все такое прочее. Увы могу сразу это опровергнуть, к сожалению (возможно баги, возможно неправильный баланс) пока что игроки не разобрались с классом и не поняли как ей играть. Те люди которые перекинули обвес с таймера на нее (перекидывается основное оружие) проверяли 50 лвл (90+ дамага) вс 20 лвл (броня 20), и даже с ульты персонаж 20 лвл (а я писал уже что у корейцев нормальная бронь это от 220) не умирает. Дамага в пвп у нового класса практически нет как минимум против половины классов, есть твердая уверенность что в ближайших патчах это тудет правиться, тк сейчас в пвп оно неиграбельно. Надо правда учесть что второе оружие (оффхенд) собственный (не переносится и только под нее) и у многих еще естественно не заточен, что собственно тоже может влиять на попадания, тк чаще всего офхенд загоняют в точность для попадания по игрокам.
В остальном - да у нее есть невидимость на 20 секунд, она легко контриться попаданиями спелов которые бьют по площади - где написало что попадает туда и бьешь. В остальном новый персонаж очень красивый, движения достаточно продуманные, боевка выглядит замечательно, можно сказать что новый класс почти удался.
Учитывая что по выходу игры на россии будет скорее всего как на корее, один единый для всех русских сервер с множеством каналов и все гильдии которые туда пойдут (а прыгать по каналам легко и быстро) смогут померяться силами, должно быть здорово, поскольку противостояние будет очень жестоким, но с учетом новых территорий места должно хватать, вот только когда их к нам завезут, это большой вопрос.
пара блейдеру это сакура, а он про новый класс-ниндзю "куноичи", с наличием рудиментарного инвиза.
ЗЫ. вообще послушал интервью с локализаторами- обещают больше хардкора для ру-версии... на словах все просто отлично, но вот то что у этого локализатора (Gamenet) в обойме кроме бдо всё какой-то третьесортный шлак, а не игры, вызывает беспокойство.
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 01 August 2015 - 11:35
пара блейдеру это сакура, а он про новый класс-ниндзю "куноичи", с наличием рудиментарного инвиза.
ЗЫ. вообще послушал интервью с локализаторами- обещают больше хардкора для ру-версии... на словах все просто отлично, но вот то что у этого локализатора (Gamenet) в обойме кроме бдо всё какой-то третьесортный шлак, а не игры, вызывает беспокойство.
Дык варгеинг тоже начинал с хрен пойми чего. Авось ребята с мозгом, а не с жадностью.
Т.к. я в гейминг возвращаюсь плотненько, давайте инфу для добавления в первопост.
Дык варгеинг тоже начинал с хрен пойми чего. Авось ребята с мозгом, а не с жадностью.
я тут это... наткнулся на инфу, что два нынешних российских продюсера бдо были уволены с предыдущих мест работы после скандалов, в которых они были пойманы на продаже ингейм предметов за реал. так что меня еще и "криминальное" прошлое самих издателей напрягает ...
я тут это... наткнулся на инфу, что два нынешних российских продюсера бдо были уволены с предыдущих мест работы после скандалов, в которых они были пойманы на продаже ингейм предметов за реал. так что меня еще и "криминальное" прошлое самих издателей напрягает
...
Есть такое, среди играющих на корее русских часть даже "знакома" с этими товарищами. Впрочем игроки даже зная о том, что возможно игра будет слита собираются пойти в БДО на пол года - годик поиграть, поскольку игра того стоит.
Будет европейский вариант, уже открыто представительство. Тем более за просмотр то денег не возьмут (ф2п ), плохо только что на корее строго 18+ и почти нет школьников, а у нас они будут валом там.
Сейчас на корее уже вышла пустыня, бегал по ней, все красиво, не какая-то местность с названием, а действительно когда едешь по песку создается ощущение что ты находишься там (возможно отсутствие дома кондера влияет ) Барханы, необходимость везти и пить водичку чтобы не скопытиться от жары, верблюды!!! В одном лишь месте видел слонов, сделано все по уму. Пол часа по прямой хватит, но чтобы обогнуть полностью по краю и потом вернуться назад у меня ушло порядка 3 часов времени. А сегодня еще и нового пустынного РБ добавят. Чего бы хотелось на русском сервере так это чтобы не вводили все скопом, а делали как корейцы - регулярно раз в неделю/две добавляли бы новый контент, например обт - 2 недели новый класс, еще две недели - новые территории, еще две недели еще один класс и тп. Но увы есть большая вероятность что так к сожалению не будет.
На корее регулярно добавляют новые костюмы в шоп/делают ивенты. В честь дня независимости в эти выходные будет двойной опыт, плюс двойной шанс дропа камней для заточки (бустят возможность корейцев подкачаться, чтобы занимали пустыню) Играл в свое время в архринейж и скажу так - между ивентами у нас и ивентами в корее - пропасть. А потом удивление, почему людям не интересно играть. У них там ТОЧКИ дают в ивентах, а у нас какую то гадость типо растений никому не нужных для ферм, либо ивент где за донат надо чтото покупать. Вот хотелось бы чтобы у нас все же ивенты и прочее сделали по человечески, а не такой дурной харкор когда с босса ничего не выбьешь. На корее мне падали и либерто с босса, и сережки по 7кк. Про мелких боссов в архринейже с которых падали трешевые рунки, которые были никому не нужны, вспоминаю с содроганием. По крайней мере у меня создалось стойкое ощущение что корейцам небезразличны игроки и они их пытаются привлечь/заманить (у них там много разных игр и идет жесткая борьба за каждого игрока) Хотелось бы видеть и у нас такое.
С другой стороны комьюнити у них тоже с благодарностью реагирует на это дело, регулярно малюют арты, создают персонажей со своей внешностью в реале (фотки прикладывают и тп), рисуют комиксы про БДО и прочее.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users