Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

марадер для фарма дронов или почему многим нравится варгур.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
261 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Ну а если ЛВЛ 5 миски делать? Никогда не делал миски вообще, даже не представляю себе какой объем дамага там нужно танковать ;)

Сообщение отредактировал euroUK: 08 August 2014 - 16:43

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Ну а если ЛВЛ 5 миски делать? Никогда не делал миски вообще, даже не представляю себе какой объем дамага там нужно танковать ;)

От типа миски зависит. Но пятые миски в основном блицуются на тенге. Может конечно более опытные карибасы подскажут, но смысл от марадера на пятых мисках лично я не вижу.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Тенг я не умею ни 1. 3 марадера могу выставить, 3 протеуса тоже, а вот к тенгам не лежала душа никогда...

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Тенг я не умею ни 1. 3 марадера могу выставить, 3 протеуса тоже, а вот к тенгам не лежала душа никогда...

Понимаю. У самого на мейне ракеты почти в зачаточном состоянии. Но тем не менее большая часть пятых мисок блицуется. Чтоб получит свободный доступ к пятым мискам тебе нужно вступить в корпу. Твои сокорпы вполне могут рассказать, что на чем и как делать.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

1500 общего танка хватит за глаза на все миссии.

• 0

Истина в борде

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

1500 общего танка хватит за глаза на все миссии.

только под конец вурмсбейна мачалку под онейросом и бонусами с откачкой 2к+ начинают продавливать

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local

голем идеален для 5к, если не волнует низкая мобильность из-за бастиона.

Варгур не айс из-за фалоффа, тогда уж лучше скимитар с накачкой и мачала

В каладрском спейсе на миссиях не было ещё таких ситуаций, когда шилдкачалка работала 2 цикла подряд (почти 100% щита за 2 качка с мг кристаллом без омеги). Пока тратится 1 обойма батареек, второй ШБ успевает 1.5 раза перезарядиться)

Сообщение отредактировал PirateGost: 08 August 2014 - 19:02

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Подскажите плз, вопрос такой. Сейчас летаю на 3х  РР домиках + бонусник в С4. Все мои домиководы умеют галентские БШ в 5. Честно говоря, обламывает меня постоянно перекидывать лейки т.к. на некоторых респах 4 БШ вливают по 2400 дамага,

Афаик под бонусником можно собрать три домика так, что бы они "нонстоп" работали 4-мя репками друг на друга. Даже в условии нейтр.

А еще лучше построй тонатос (благо дело с сегодняшней сжатой рудой и рефайном в вх это на порядок проще) и летай нонстоп кар+домик. Третьего домика даже не надо.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

только под конец вурмсбейна мачалку под онейросом и бонусами с откачкой 2к+ начинают продавливать

Вирмсбейн на двух рр домиках только в путь проходится, его надо дпсом проходить, а вы армором дурацким себе дпс снижаете. Там вобще можно быстрый фриг и бобёр брать, главное сеткобашни спилить быстро, ну и не слоупочить и попадать под сеткофриги. Одна их самых простых 5-к.

Сообщение отредактировал AxelF: 08 August 2014 - 19:23

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Афаик под бонусником можно собрать три домика так, что бы они "нонстоп" работали 4-мя репками друг на друга. Даже в условии нейтр.

А еще лучше построй тонатос (благо дело с сегодняшней сжатой рудой и рефайном в вх это на порядок проще) и летай нонстоп кар+домик. Третьего домика даже не надо.

Можно, если убрать бонус на скорость репки и сделать 2 лейки + 4 репки. Но, ренж дронов тогда будет минимален, а на С4 ресспы в 130+ км и могут орбитить БШ вплоть до 85 км. 

С томатосом проблема только одна - кап в 4ке - навсегда. А я не уверен, что не буду переезжать. Тогда уж проще найти С5, но опять же, в С5 слишком много фана на меня одного. Да и дамаг на 1м капе вряд ли выше 1200 будет, соответственно нужно для приятного фарма 2 шт.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

в с5 фармить каром анрыл. Да и в одно рыло боязно да - ибо заведут дред(ы) и просто по приколу снесут. Опять же хлопаться проблема.

Рэндж дронов можно подрихтовать ригом.

Съезжая из вх я просто продал. Правда в связи со скорым патчем неуверен что это будет просто.

• 0

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo

Т.к. это самая "свежая" тема про варгур, не мог бы кто-нибудь подсказать фит для варгура против гуристасов. В планах фарм гуриков в нулях, то есть приварпал в аномальку зачистил, полетел дальше.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Вангую арти.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

sypersava

sypersava

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-28
Ни вкоем случае,только пулеметы,только т2,только бараж.Я правда,гурей бью.Интересует прочая начинка,есть смысл делать капстаб?И что поставить в хай слоты вместо тракторов и сальвагера(не вижу смысла салить вообще,и есть мобильный трактор для лута в частности)?Ну и мало варгуров вокруг,все на тенгах летают,буст марадеров думают делать или им подсказать надо?
  • 0

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo

В хай слоты можно засунуть хеви нейтрик на всякий случай, можно смарты.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ни вкоем случае,только пулеметы,только т2,только бараж.Я правда,гурей бью.Интересует прочая начинка,есть смысл делать капстаб?И что поставить в хай слоты вместо тракторов и сальвагера(не вижу смысла салить вообще,и есть мобильный трактор для лута в частности)?Ну и мало варгуров вокруг,все на тенгах летают,буст марадеров думают делать или им подсказать надо?

Мммм, арта так мажет? И нафига стрелять барражем, когда есть плазма . Буст? Чего чего? Это самое, того не туда?)
Ну да, нейтрик там, смарту/цино (троллфейс.жпг) капстаб, в аномальках, с его то танком... Имхо не нужен) ну и всякое МЖД обязательно,) полезная штука . можно трек комп впилить всякий.

Как же не удобно с мобилки

Сообщение отредактировал Etherlord: 06 April 2015 - 0:17

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

sypersava

sypersava

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-28
По гурям нужен кинетик,плюс у баража растянутый фалофф.Ещё бы пулеметы сами по целям переключались,дроны же переключаются?В Лоу у меня гиростабы 4 и чемодан,в мидлах - 2 тк,шба+хлшб,кинетик харденер,МЖД.Сам пишу с мобилки - вполне нормально,только ефт нету :)
P.S. Понимаю,название темы немного нето.Варгур я вывожу только на экспы,аномальки навивексор лупашит легко.

Сообщение отредактировал sypersava: 06 April 2015 - 7:17

• 0

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

в с5 фармить каром анрыл. Да и в одно рыло боязно да - ибо заведут дред(ы) и просто по приколу снесут. Опять же хлопаться проблема.

Рэндж дронов можно подрихтовать ригом.

Съезжая из вх я просто продал. Правда в связи со скорым патчем неуверен что это будет просто.

он там под бонусами

дред конечно лучше, но если умеешь только кару то можно по извращятьсо

а то что могут убить ет понятно

но любой шип крабящий в вх могут убить

• 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

sypersava

sypersava

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-28

Ты кто? Хотя, думаю pasha676_1 с того времени вкачал варгур, но видео немного не прото...

Вот такой варгур делает 6,7,8 гуристас, как думаете, 10 потянет?

vargur.png

Сообщение отредактировал sypersava: 06 April 2015 - 14:00

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS