Ну а если ЛВЛ 5 миски делать? Никогда не делал миски вообще, даже не представляю себе какой объем дамага там нужно танковать
Сообщение отредактировал euroUK: 08 August 2014 - 16:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну а если ЛВЛ 5 миски делать? Никогда не делал миски вообще, даже не представляю себе какой объем дамага там нужно танковать
Сообщение отредактировал euroUK: 08 August 2014 - 16:43
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
От типа миски зависит. Но пятые миски в основном блицуются на тенге. Может конечно более опытные карибасы подскажут, но смысл от марадера на пятых мисках лично я не вижу.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Тенг я не умею ни 1. 3 марадера могу выставить, 3 протеуса тоже, а вот к тенгам не лежала душа никогда...
Понимаю. У самого на мейне ракеты почти в зачаточном состоянии. Но тем не менее большая часть пятых мисок блицуется. Чтоб получит свободный доступ к пятым мискам тебе нужно вступить в корпу. Твои сокорпы вполне могут рассказать, что на чем и как делать.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
1500 общего танка хватит за глаза на все миссии.
только под конец вурмсбейна мачалку под онейросом и бонусами с откачкой 2к+ начинают продавливать
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
голем идеален для 5к, если не волнует низкая мобильность из-за бастиона.
Варгур не айс из-за фалоффа, тогда уж лучше скимитар с накачкой и мачала
В каладрском спейсе на миссиях не было ещё таких ситуаций, когда шилдкачалка работала 2 цикла подряд (почти 100% щита за 2 качка с мг кристаллом без омеги). Пока тратится 1 обойма батареек, второй ШБ успевает 1.5 раза перезарядиться)
Сообщение отредактировал PirateGost: 08 August 2014 - 19:02
Подскажите плз, вопрос такой. Сейчас летаю на 3х РР домиках + бонусник в С4. Все мои домиководы умеют галентские БШ в 5. Честно говоря, обламывает меня постоянно перекидывать лейки т.к. на некоторых респах 4 БШ вливают по 2400 дамага,
Афаик под бонусником можно собрать три домика так, что бы они "нонстоп" работали 4-мя репками друг на друга. Даже в условии нейтр.
А еще лучше построй тонатос (благо дело с сегодняшней сжатой рудой и рефайном в вх это на порядок проще) и летай нонстоп кар+домик. Третьего домика даже не надо.
только под конец вурмсбейна мачалку под онейросом и бонусами с откачкой 2к+ начинают продавливать
Вирмсбейн на двух рр домиках только в путь проходится, его надо дпсом проходить, а вы армором дурацким себе дпс снижаете. Там вобще можно быстрый фриг и бобёр брать, главное сеткобашни спилить быстро, ну и не слоупочить и попадать под сеткофриги. Одна их самых простых 5-к.
Сообщение отредактировал AxelF: 08 August 2014 - 19:23
Афаик под бонусником можно собрать три домика так, что бы они "нонстоп" работали 4-мя репками друг на друга. Даже в условии нейтр.
А еще лучше построй тонатос (благо дело с сегодняшней сжатой рудой и рефайном в вх это на порядок проще) и летай нонстоп кар+домик. Третьего домика даже не надо.
Можно, если убрать бонус на скорость репки и сделать 2 лейки + 4 репки. Но, ренж дронов тогда будет минимален, а на С4 ресспы в 130+ км и могут орбитить БШ вплоть до 85 км.
С томатосом проблема только одна - кап в 4ке - навсегда. А я не уверен, что не буду переезжать. Тогда уж проще найти С5, но опять же, в С5 слишком много фана на меня одного. Да и дамаг на 1м капе вряд ли выше 1200 будет, соответственно нужно для приятного фарма 2 шт.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
в с5 фармить каром анрыл. Да и в одно рыло боязно да - ибо заведут дред(ы) и просто по приколу снесут. Опять же хлопаться проблема.
Рэндж дронов можно подрихтовать ригом.
Съезжая из вх я просто продал. Правда в связи со скорым патчем неуверен что это будет просто.
Мммм, арта так мажет? И нафига стрелять барражем, когда есть плазма . Буст? Чего чего? Это самое, того не туда?)Ни вкоем случае,только пулеметы,только т2,только бараж.Я правда,гурей бью.Интересует прочая начинка,есть смысл делать капстаб?И что поставить в хай слоты вместо тракторов и сальвагера(не вижу смысла салить вообще,и есть мобильный трактор для лута в частности)?Ну и мало варгуров вокруг,все на тенгах летают,буст марадеров думают делать или им подсказать надо?
Сообщение отредактировал Etherlord: 06 April 2015 - 0:17
Сообщение отредактировал sypersava: 06 April 2015 - 7:17
в с5 фармить каром анрыл. Да и в одно рыло боязно да - ибо заведут дред(ы) и просто по приколу снесут. Опять же хлопаться проблема.
Рэндж дронов можно подрихтовать ригом.
Съезжая из вх я просто продал. Правда в связи со скорым патчем неуверен что это будет просто.
он там под бонусами
дред конечно лучше, но если умеешь только кару то можно по извращятьсо
а то что могут убить ет понятно
но любой шип крабящий в вх могут убить
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
0 members, 0 guests, 0 anonymous users