музыка слишком громко, звуков боли и страданий не слышно
А там их нет.Все что слышно и есть в чистом виде. Я приметил,если музыку чуть громче, то фильтруются все звуки заднего фона говорящих: стуки в двери, скрипы, дети и т.д. и остается только сидящий возле микрофона.Кстати музон убавлен вдвое по отношению к голосу 
Ну и чтобы не с "голяком" зайти. Сижу значит с час назад, смотрю "Игру престолов" новый сезон. В ТС я один в комнате своей корпы. Заходит некто и на заднем фоне спокойным голосом - "Нужен ДПС, кару поймали"
Разворачиваю клиент и пишу в чат типа - "Где сиса, БШ пойдет?" В это время автоматом захожу в ТС в комнату под названием "где человек по больше чем в остальных". А про себя думаю смотря на линканутую систему, там ведь есть кэпитал-бридж! Нафиг я на стремном БШ буду вписываться, когда можно на КБТ. Андок---ДжампТу...
По проходу вижу 1 наш и 1 вражина в локале. Хрена се, да я первый успел на пир! Выйти в 10км на своего, джамп.
Приземляюсь в бубль где барахтается наш Нидхогур и вокруг него кармует вражья Сабра
. Ну все думаю, в стане противника было чистыми минут семь насуммонить флот, теперь помрем под барабаны. Ну Сабра наверное охренела с такого посыла и рученки задрожали, при очередном бубле она не успела отварпать , хотя дамаг был никакой.
http://kb.dv-allianc...il&kll_id=26125
zaren в личку кину сейчас))
Сообщение отредактировал aaaxeee: 30 April 2016 - 12:01