Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

...а до этого я играл в WoW

• Закрытая тема Тема закрыта
281 ответов в теме

Shrekkiboy

Shrekkiboy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrej Minni
  • Client:Рус

За бесплатно совет. Если ты копаешь в ХС, то создай альта, скиль на белте контейнер, постреляй в него альтом, на белт прилетит Конкорд. После этого можешь копать спокойно. И не благодари.

Не вводите в заблуждение

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

это спасет от суицидника О_о?

А ты представь себе, прилетает суицидник на белт, а там ретривер флот конкорда охраняет, он кирпичей отложит и улетит. 

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

дайте треду уже умереть спокойно :unsure:

• -1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

SVed

SVed

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Sarbona Grey

18 кораблей за 2 месяца? может ты что-то делаешь не так?

Полностью согласен, делаю что-то не так! Сначала пару ретриверов слил суицидникам по причине того, что не брал с собой дронов или забывал это сделать! Слил парочку еще в 04. или 0.3 при копке льда! Там Конкорда нет, а  дроны более менее нормальному шипу сделать ничего не могли! Сейчас копаю на прокуроре, дроны есть, суицидники не трогают! Несколько боевых кораблей потерял в аномальках - залетел к легиону Морду..... Так же были потери кораблей при путешествии в нули - просто захотел посмотреть из интереса как там люди живут.... Даже несколько раз меня слили кэмпы на гейте, когда я двигался на автопилоте, а сам занимался домашними делами....По сравнению с WoW Ева более жестокая и все потерять можно в один момент! Сейчас становлюсь более осторожным и внимательным к деталям....Прокачиваю боевые скилы паралельно с майнингом! Пока играть интересно, до октября точно тут останусь!

• 2

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2578 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

потери кораблей при путешествии в нули - просто захотел посмотреть из интереса как там люди живут.... Даже несколько раз меня слили кэмпы на гейте, когда я двигался на автопилоте, а сам занимался домашними делами....

THIS

двигаться на автопилоте по нулям это 5 баллов. Жутко видимо фортануло, что на входе в нули на автопилоте никто не грохнул ))

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Сначала пару ретриверов слил суицидникам по причине того, что не брал с собой дронов или забывал это сделать!

Есть мнение, что дроны тут вообще не при чём. Вот МШЕ или инвулька вместо термал резиста (ну пасивный то зачем, ты же не индус перегоняешь) и чемодан еще могли тебе помочь пережить суицидника.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Полностью согласен, делаю что-то не так! Сначала пару ретриверов слил суицидникам по причине того, что не брал с собой дронов или забывал это сделать! Слил парочку еще в 04. или 0.3 при копке льда! Там Конкорда нет, а  дроны более менее нормальному шипу сделать ничего не могли! Сейчас копаю на прокуроре, дроны есть, суицидники не трогают! Несколько боевых кораблей потерял в аномальках - залетел к легиону Морду..... Так же были потери кораблей при путешествии в нули - просто захотел посмотреть из интереса как там люди живут.... Даже несколько раз меня слили кэмпы на гейте, когда я двигался на автопилоте, а сам занимался домашними делами....По сравнению с WoW Ева более жестокая и все потерять можно в один момент! Сейчас становлюсь более осторожным и внимательным к деталям....Прокачиваю боевые скилы паралельно с майнингом! Пока играть интересно, до октября точно тут останусь!

Все потери это полная фигня, без них не обходится абсолютно никто. Единственная ошибка большинства начинающих игроков это зацикливание на империи и одиночестве. Они думают "щас вот поднакоплю деньжат, подкачаюсь немного и полечу дальше", но такого не будет, лететь надо почти сразу. Сразу найди корпорацию по интересам (не бойся ее потом поменять) и как только выучишь БШ "в троечку" улетай из империи.

• 3

Истина в борде

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4478 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Есть мнение, что дроны тут вообще не при чём. Вот МШЕ или инвулька вместо термал резиста (ну пасивный то зачем, ты же не индус перегоняешь) и чемодан еще могли тебе помочь пережить суицидника.

Moжет он имел в виду разводил на агру, от которых надеялся отбиться дронами. 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Moжет он имел в виду разводил на агру, от которых надеялся отбиться дронами. 

Может. Но опять же где дрондамагмоды фиг с ним дамагом. Танк где? Зафитил бы чемодан был бы шанс пережить.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Играл до этого в вов, а до этого ещё в 20 разных мморпг в т.ч. параллельно с евой.

Вообщем-то что в этих мморпг, что в еве бил лица и находил места для приложения интеллекта.

P.S. Вспоминая аренку на хайрейтах - потели не хуже чем в еве точно.

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 23 July 2014 - 12:27

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

THIS

двигаться на автопилоте по нулям это 5 баллов. Жутко видимо фортануло, что на входе в нули на автопилоте никто не грохнул ))

Я однажды в гунам из синдиката послал циноальта на автопилоте. Собсна он долетел успешно.

Затем когда я выставился в системе, начал суммонится их флот из крабом на разном гомне. Потом я запалил цинку.. флот стал обратно в гайку валится :facepalm:

А по цинке прыгали капы (помогал друзьям в ВХ забраться, там как раз вход был).

Я к чему, нули нулям рознь.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Ну, обычно когда видишь в нулях корыто на автопилоте, то по неволе начинаешь считать количество стволов, чекать килборду и прочие вещи из режима паники. Ибо до конца не веришь, что тут еще остались настолько "одаренные" ребята. Недавно когда мы рыбачили на автопилотную мымру то при заходе на гейт люди просто в панике разварпывались.
  • 0

frostspb

frostspb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
15
  • EVE Ingame:DXM2009
  • Corp:DeepSpacers

жаль, что это тело не играет в еву

Что я люблю в WoW, так это то, что тут можно быть заодно вместе с другими людьми и сообща играть. При чём так здорово, что у каждого своя роль и назначение, которое он свободен выбрать по душе. Люблю, что тут можно помогать другим и быть нужным друг другу! Это главное, по моему, в этой игре! 
Я хочу, чтобы именно это развивалось и поддерживалось в атмосфере дружественности, уважения и свободы! Это может быть войной, но пускай эта война не вредит нам самим же! Пускай PvP будет осознанным выбором людей, пускай они честно соревнуются друг с другом. Пускай не будет унижения, эгоизма, равнодушия, алчности и жадности! Чувство единства, общности, взаимопощи куда важнее и лучше, чем вражда, ненависть и превосходство! Пускай никто не чувствует себя ущербным! Хочу, чтобы все игроки вместе играли, помогая друг другу и уважая друг друга! Относясь с терпением и пониманием! Это должно быть в реальной жизни, но игра неплохое начало! Я бы даже сказал отличное начало, учитывая все обстоятельства при которых можно мешать другому игроку безнаказанно, анонимно, тебя ещё за это и наградят! 
Ребята, в какую игру мы будем играть, если каждый будет мешать друг другу и толкаться локтями? Пускай в игре поддерживается и развивается дух сообщества, единства, взаимопощи, щедрости и связи, а мы с вами в этом поможем ему! Игра это дело второстепенное, она изменится под нас. Главное - это мы.

Я верю, что игроки могут создать благоприятную атмосферу дружелюбности, понимания, взаимопомощи, любви, радости и смеха. И правда в том. что даже человек, который далёк от переживания таких чувств, попадая в эту атмосферу, изменяется благодаря ей и оставляет свои прежние помышления и желания своего ЭГО. Если у человека хватает ещё и сознательности, то он оставляет их навсегда, видя разницу между вечной борьбой, страданиями и злом, которые порождает эгоизм и счастьем, радостью, дружелюбностью, что куда приятнее, чем первое.

Я призываю всех игроков, которых коснётся моё сообщение не ганкать, не смотря ни на что. Какие бы плюсы от этого не были, я предлагаю задуматься вам о других живых людях, которые вместе с вами играют в эту игру. Мы все вместе в неё играем. И создание атмосферы враждебности, эгоизма и ненависти повредит нам всем. Давайте не ганкать друг, друга. Ведь лучше сражаться в честных дуэлях, на аренах и полях боях. Давайте не игнорировать друг друга, понимая, что там такой же игрок, как и мы и ему неприятно всё то же, что неприятно и нам. Давайте поддержим всё хорошее. что есть в нас и что мы привносим с собой в игру.

отсюда http://eu.battle.net...opic/9863236271

Сообщение отредактировал frostspb: 02 October 2014 - 13:22

• 2

tenor

tenor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
22
  • EVE Ingame:Korr Faeron
Да ему даже в Вове делать нечего. Пони - самое оно. Я боюсь представить его реакцию на такой симулятор страданий и боли как дарк соулс
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Да ему даже в Вове делать нечего.

Ну, вообще-то ПВЕ-серваки в ВоВе для таких и придуманы. Откройте ему страшную тайну: с ПВП на ПВЕ трансфер возможен (но не обратно) - нехай платит и едет, и воззвания не понадобятся.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Да ему даже в Вове делать нечего. Пони - самое оно. Я боюсь представить его реакцию на такой симулятор страданий и боли как ева

Пофиксил

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Да ему даже в Вове делать нечего. Пони - самое оно. Я боюсь представить его реакцию на такой симулятор страданий и боли как дарк соулс

Да что вы все к поням цепляетесь? Я может сейчас скопетаню, но у нас тут даже пони не простые. Это Омские боевые пони-каннибалы. И питаются они слонами. Ты всерьез веришь, что сможешь танкануть того же денадана только лишь потому, что он - добрый понь? :facepalm:

Сообщение отредактировал rebrither: 07 October 2014 - 6:22

• 3

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Кхм, с чего вы взяли, что его нет в еве и тут он не грабит корп ангары?

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Ondy

Ondy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Я реву с этого поста)

• 0

lAtlanticl

lAtlanticl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Это лютый вин. Казуал из ВоВки попал в жестокую вселенную евы. Сначала грохнули в хайсеке, а потом как ребёнка развели. 

Сообщение отредактировал lAtlanticl: 07 December 2014 - 13:26

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users