Podli у тебя с английским как вообще? немаловажный фактор просто
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CSM 9 - Podli
Отправлено 11 April 2014 - 10:04
Podli у тебя с английским как вообще? немаловажный фактор просто
Я его сейчас подтягиваю весьма активно. Много читаю + часов 10 занятий в неделю с преподавателями английского. Постепенно растет и недельки через 3-4 буду весьма уверенно шпрэхать на наглийском.
Мне наглійского уже хватает для работы переводчиком!
По крайней мере я не буду переводить "Insert key frame" как "Вставить клавиатуру" .
Сегодня в 17:00 ЕТ на RusEVERadio будет моё интервью.
Отправлено 11 April 2014 - 20:24
Отправлено 11 April 2014 - 20:51
Слушаю радио, если в лоусеке сделать другую механику сентрей, нежели сейчас, то ПвП просто не будет на гайках и доках, только в елках, но там опять таки-ограничение по шип-тайпу. Идея УГ, прочь руки от лол-секов, единственное место в еве мало мальски сбалансированное. Если ты карибас, то фитишь клоку и тебя не один кемп не поймает, если ты просто летишь из А в Б, то есть интера. А если ты роумишь, то и будь готов, что тебя поимеют. Лол-секи очень безопасны, на самом деле, если ты целенаправленно не хочешь ПвП. Единственное-может поднерфить смартБШ, но это тупо, т.к. импы обесценятся, да и смарт БШ последний я видел летом...
ЗЫ: Ты яйца... это... не трожь святое.
Я что, зря голосовал за тебя? Отменяюподписку
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 11 April 2014 - 20:53
Отправлено 11 April 2014 - 21:10
Насчет карибасов - с учетом того, что интера будут норм себя чувствовать в кемпе - времена МВД-клоки быстро закончатся (что мешает сейчас выбить краба из клоки и убить?). Кемп просто станет другим. Не будут висеть на гайке и щелкать всё подряд - будут сами висеть на споте/посе недалеко от гайки и падать на голову только тем целям, которые интересны. ПВП от этого меньше не станет. Если два ганга хотят рубиться друг с другом - они зарубятся или на гайке или еще где нить. Думаю, что за 5 минут бой скорее всего закончится в 95% случаев, а значит сентрики не внесут практически никаких изменений в бой по сравнению с текущей механикой.Если ты карибас, то фитишь клоку и тебя не один кемп не поймает, если ты просто летишь из А в Б, то есть интера. А если ты роумишь, то и будь готов, что тебя поимеют.
Яйца трогать не собираюсь, можешь спать спокойно . Смартобатлы кстати тоже понерфятся путем новой механики центрей.ЗЫ: Ты яйца... это... не трожь святое.
Отправлено 11 April 2014 - 21:34
С одной стороны ты хочешь побустить соло ПвП, а с другой ганговое. Так нельзя, точек соприкосновения у игроков станет меньше-будет меньше ПвП. 95% ПвП в лоу-это гейты, елки и док-все, где найти дураков, что бы дрались под пухами ПОСа, не на структуропиле? По планетам летать, а уж тем более по белтам не будут. Лоусеки не надо трогать, не надо, я сам не заядлый пират и летаю в одну каску. Я вот сколько летаю, пока, что не нашлось такого интера, который меня выбил бы из клоки, все фишка во фракционной клоке. Единственное-могут закидать гейт аколитами, но за это банят, давно не видел таких кемпов. Да и вообще кемпов в лоу мало, имхо. А если учесть, что в лоу летают только на круз-фриг сайзе, то представь как сентрики будут их рвать?
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 11 April 2014 - 21:35
Отправлено 11 April 2014 - 22:30
не дают это когда есть призрачный шанс что должны были, а у стабованной клочной вентуры такого нет.
не ну а чо, фв ж считают зоной типа пвп, а не пве - не вижу ничего страшного в паре подожженых задниц каребирских.
Не трогай этих клочников, они не труЪ карибасы, они просто звенья пищевой цепочки... Кто-то же должен крутить елки пока другие делают миски
Отправлено 12 April 2014 - 0:55
Не нравится просто потому что костыль. Будут тупо не в афке сидеть, а в разгоне на тех же вентурках. Тут нескольок глубже в механяку залезать надо...кстати, что насчет добавление в запрет елки не только кораблей, но и модулей?
ну скажем клоки, то есть клока на шипе - в елку не пускает.
Отправлено 12 April 2014 - 8:39
кстати, что насчет добавление в запрет елки не только кораблей, но и модулей?
Или пускает, но таймер захвата не активируется.
И стабы запретить.
Так же ограничить не только максимальный шиптайп входящих кораблей, но и минимальный.
Дабы правило «больше заработок – больше риск» работало, а не фриги фармили мед.
А чтоб у фармеров маяков появился стимул не отварпывать надо заставить таймер откручиваться к изначальному состоянию, если в маяке никого/нейтрал/вражеское ополчение.
Причем откручиваться назад быстрее, чем при захвате.
Я обычный ноунейм, не обращайте внимания.
Отправлено 12 April 2014 - 9:26
Не нравится просто потому что костыль. Будут тупо не в афке сидеть, а в разгоне на тех же вентурках. Тут нескольок глубже в механяку залезать надо...
На фриге долго в разгоне не постоишь, да и не во всех системах это возможно.
А почему костыль - непонятно, запрет на шипы не костыль же.
Отправлено 12 April 2014 - 9:54
Вместо костылей можно это, структурки в фв ввести ещё. Привносим актуальную сов-механику в фв, а не наоборот, как сейчас модно. Вместо таймера у нас структурка, захват вражеского плексика = выпил структурки. Таким образом ребзя с варпстабами вместо дамагмодов, а также всякие кондоры, грифины, маулюсы и прочее ноудпс говно страдает. При этом ультрабраулерам тоже не очень сладко, для захвата придётся отползать от точки приварпа, а то структурка не в оптимале. Дефенсив плексинг вообще убрать, сделать таймер уязвимости хаба после флипа системы по умолчанию сколько-то часов, плюс возможность двигать таймер хаба тому, кто проплатит его апгрейд. Проплатил больший уровень апгрейда - получаешь возможность сдвигать таймер в большем диапазоне. По выходу таймера хаб выходит из неуязвимости с нулевой шилдой, которую он начинает селфрегенить. Качать нельзя. Селфрегенится, если ему не мешать, за час, после этого система флипается обратно на начальное состояние - 0% захвата, нулевой уровень хаба, а все влившие в хаб лп получают лп назад плюс вкусные проценты. Если же хаб убит - влитые лп дропаются из хаба в виде монеток, как из ESS.
Убьёт ноудпс клочных фармеров совсем. Триалонубикам тоже не покрутить ёлочки, пичалька. Мотивирует игроков тратить свои кровные на апгрейд. Мотивирует игроков группироваться и таки драться за эти хабы, потому что на защите например там будет вкусная плюха вне зависимости от текущего тира.
Отправлено 12 April 2014 - 10:13
Как вариант - добавить "невидимый газ", которого не видно, графику не грузит, но вышибает из клоки и не дает заклочиться в "елке".
да в целом пофигу как именно, но клоки не должно там быть.
не знаю насчет варпстабов, все таки они не такая уж невероятная имба, возможно тоже.
не проход в елку, не захват плекса, газ, что угодно.
Отправлено 12 April 2014 - 20:12
Гениально. А ничего что клока может использоваться не только для избегания боя, но и для его завязывания?кстати, что насчет добавление в запрет елки не только кораблей, но и модулей?
Крабы спасибо скажут если введут такие изменения - не нужны будут ни стабы ни клока, достаточно жмякнуть подскан раз в 30 сек.
Сейчас же стабоклочную хрень можно выловить на бобре в спецфите например, палиться только несколько секунд на реклоке у гейта (за который кстати спасибо криворукому дуболому из ппц, сделавшего кривой неотключаемый автоапрочь в одном из патчей, раньше можно было пройти гейт беспалевно).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users