Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM 9 - Podli

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

Podli у тебя с английским как вообще? немаловажный фактор просто

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12548 сообщений
7328
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Podli у тебя с английским как вообще? немаловажный фактор просто

Я его сейчас подтягиваю весьма активно. Много читаю + часов 10 занятий в неделю с преподавателями английского. Постепенно растет и недельки через 3-4 буду весьма уверенно шпрэхать на наглийском.

Мне наглійского уже хватает для работы переводчиком!

По крайней мере я не буду переводить "Insert key frame" как "Вставить клавиатуру" :facepalm: .

Сегодня в 17:00 ЕТ на RusEVERadio будет моё интервью.
  • 0

Riksan

Riksan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Riksan Makarov
  • EVE Alt:Lola Aiver
  • Corp:Gamora Inc
  • Channel:Gamora Pub

+1 голос еще залогинюсь всем знакомым скажу чтобы проголосовали :)

• 0

Ничто не истина,все дозволено.

Чтобы нагибать нужно минимум три логиста (с)Alex Chus

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12548 сообщений
7328
Прямо сейчас идет мое интервью на ив радио. Голос у меня там какой-то совсем детский :blush:
  • 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Слушаю радио, если  в лоусеке сделать другую механику сентрей, нежели сейчас, то ПвП просто не будет на гайках и доках, только в елках, но там опять таки-ограничение по шип-тайпу. Идея УГ, прочь руки от лол-секов, единственное место в еве мало мальски сбалансированное. Если ты карибас, то фитишь клоку и тебя не один кемп не поймает, если ты просто летишь из А в Б, то есть интера. А если ты роумишь, то и будь готов, что тебя поимеют. Лол-секи очень безопасны, на самом деле, если ты целенаправленно не хочешь ПвП. Единственное-может поднерфить смартБШ, но это тупо, т.к. импы обесценятся, да и смарт БШ последний я видел летом...

ЗЫ: Ты яйца... это... не трожь святое.

Я что, зря голосовал за тебя? Отменяюподписку

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 11 April 2014 - 20:53

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Голос у меня там какой-то совсем детский :blush:

У тебя в тсе точно такой же голос, норм кстати. Ни капельки не детский. 

• 1

header_logo.png

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12548 сообщений
7328

Если ты карибас, то фитишь клоку и тебя не один кемп не поймает, если ты просто летишь из А в Б, то есть интера. А если ты роумишь, то и будь готов, что тебя поимеют.

Насчет карибасов - с учетом того, что интера будут норм себя чувствовать в кемпе - времена МВД-клоки быстро закончатся (что мешает сейчас выбить краба из клоки и убить?). Кемп просто станет другим. Не будут висеть на гайке и щелкать всё подряд - будут сами висеть на споте/посе недалеко от гайки и падать на голову только тем целям, которые интересны. ПВП от этого меньше не станет. Если два ганга хотят рубиться друг с другом - они зарубятся или на гайке или еще где нить. Думаю, что за 5 минут бой скорее всего закончится в 95% случаев, а значит сентрики не внесут практически никаких изменений в бой по сравнению с текущей механикой.

ЗЫ: Ты яйца... это... не трожь святое.

Яйца трогать не собираюсь, можешь спать спокойно :). Смартобатлы кстати тоже понерфятся путем новой механики центрей.
  • 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

С одной стороны ты хочешь побустить соло ПвП, а с другой ганговое. Так нельзя, точек соприкосновения у игроков станет меньше-будет меньше ПвП. 95% ПвП в лоу-это гейты, елки и док-все, где найти дураков, что бы дрались под пухами ПОСа, не на структуропиле? По планетам летать, а уж тем более по белтам не будут. Лоусеки не надо трогать, не надо, я сам не заядлый пират и летаю в одну каску. Я вот сколько летаю, пока, что не нашлось такого интера, который меня выбил бы из клоки, все фишка во фракционной клоке. Единственное-могут закидать гейт аколитами, но за это банят, давно не видел таких кемпов. Да и вообще кемпов в лоу мало, имхо. А если учесть, что в лоу летают только на круз-фриг сайзе, то представь как сентрики будут их рвать? 

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 11 April 2014 - 21:35

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46996 сообщений
9727
  • EVE Ingame:Osmon Queen

кстати, что насчет добавление в запрет елки не только кораблей, но и модулей?

ну скажем клоки, то есть клока на шипе - в елку не пускает.

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Что, не дают?

Мне тоже =( Задолбали гомокрутильщики елок.

• 0

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108
  • Client:Рус

да и смарт БШ последний я видел летом... Ага  просто сейчас летают на протвенях

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9727

Что, не дают?

не дают это когда есть призрачный шанс что должны были, а у стабованной клочной вентуры такого нет.

не ну а чо, фв ж считают зоной типа пвп, а не пве - не вижу ничего страшного в паре подожженых задниц каребирских.

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

не дают это когда есть призрачный шанс что должны были, а у стабованной клочной вентуры такого нет.

не ну а чо, фв ж считают зоной типа пвп, а не пве - не вижу ничего страшного в паре подожженых задниц каребирских.

Не трогай этих клочников, они не труЪ карибасы, они просто звенья пищевой цепочки... Кто-то же должен крутить елки пока другие делают миски :trololo: 

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12548 сообщений
7328

Не нравится просто потому что костыль. Будут тупо не в афке сидеть, а в разгоне на тех же вентурках. Тут нескольок глубже в механяку залезать надо...
  • 0

Розик

Розик

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-4
  • EVE Ingame:rozik Uta
  • Corp:Portans Amet

Или пускает, но таймер захвата не активируется.
И стабы запретить.

Так же ограничить не только максимальный шиптайп входящих кораблей, но и минимальный.
Дабы правило «больше заработок – больше риск» работало, а не фриги фармили мед.

А чтоб у фармеров маяков появился стимул не отварпывать надо заставить таймер откручиваться к изначальному состоянию, если в маяке никого/нейтрал/вражеское ополчение.
Причем откручиваться назад быстрее, чем при захвате.

• 0

Я обычный ноунейм, не обращайте внимания.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9727

Не нравится просто потому что костыль. Будут тупо не в афке сидеть, а в разгоне на тех же вентурках. Тут нескольок глубже в механяку залезать надо...

На фриге долго в разгоне не постоишь, да и не во всех системах это возможно.
А почему костыль - непонятно, запрет на шипы не костыль же.
  • 0

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

Как вариант - добавить "невидимый газ", которого не видно, графику не грузит, но вышибает из клоки и не дает заклочиться в "елке".

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Вместо костылей можно это, структурки в фв ввести ещё.  :D Привносим актуальную сов-механику в фв, а не наоборот, как сейчас модно. Вместо таймера у нас структурка, захват вражеского плексика = выпил структурки. Таким образом ребзя с варпстабами вместо дамагмодов, а также всякие кондоры, грифины, маулюсы и прочее ноудпс говно страдает. При этом ультрабраулерам тоже не очень сладко, для захвата придётся отползать от точки приварпа, а то структурка не в оптимале. Дефенсив плексинг вообще убрать, сделать таймер уязвимости хаба после флипа системы по умолчанию сколько-то часов, плюс возможность двигать таймер хаба тому, кто проплатит его апгрейд. Проплатил больший уровень апгрейда - получаешь возможность сдвигать таймер в большем диапазоне. По выходу таймера хаб выходит из неуязвимости с нулевой шилдой, которую он начинает селфрегенить. Качать нельзя. Селфрегенится, если ему не мешать, за час, после этого система флипается обратно на начальное состояние - 0% захвата, нулевой уровень хаба, а все влившие в хаб лп получают лп назад плюс вкусные проценты. Если же хаб убит - влитые лп дропаются из хаба в виде монеток, как из ESS.

Убьёт ноудпс клочных фармеров совсем. Триалонубикам тоже не покрутить ёлочки, пичалька. Мотивирует игроков тратить свои кровные на апгрейд. Мотивирует игроков группироваться и таки драться за эти хабы, потому что на защите например там будет вкусная плюха вне зависимости от текущего тира.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9727

Как вариант - добавить "невидимый газ", которого не видно, графику не грузит, но вышибает из клоки и не дает заклочиться в "елке".

да в целом пофигу как именно, но клоки не должно там быть.

не знаю насчет варпстабов, все таки они не такая уж невероятная имба, возможно тоже.

не проход в елку, не захват плекса, газ,  что угодно.

• 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Гениально. А ничего что клока может использоваться не только для избегания боя, но и для его завязывания?
Крабы спасибо скажут если введут такие изменения - не нужны будут ни стабы ни клока, достаточно жмякнуть подскан раз в 30 сек.
Сейчас же стабоклочную хрень можно выловить на бобре в спецфите например, палиться только несколько секунд на реклоке у гейта (за который кстати спасибо криворукому дуболому из ппц, сделавшего кривой неотключаемый автоапрочь в одном из патчей, раньше можно было пройти гейт беспалевно).
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users