Вот я только сомневаюсь, что какой-либо человек захочет так жить. И в Еве также.
Однако живут.И хотят чтобы все остальные им за их страдания платили, потому что иначе страдания перекинутся на всех.
Тогда неправильное название, не "Blood Union Club" а назовитесь "Suffering Club","Pain Club" или для русских" Зе боль клуб".Честно же?
П.С. Статик хлопается за два прохода скорпа + проход дреда, но в день так делать сотни раз - унылость же.
п.п.с.Я тут порылся на форуме, в теме Фишки про снятие в аренду лоу, дак там такие посты интересные того же Лехадида есть,например:
А в других системах?
Смахивает на добровольное рабство - сняли систему, заехали, долгожданное крабство - а выехать не получится, ибо за гейтом уже другая система и кемп шолупени.
Ашу несогласен с сдачей лоусеков
если честна глупо, если честна толсто
нуль-секи тут причем ? разговор о лоу который ты планируешь хз кому сдать в аренду, есть у меня "один такой знакомый" послан был... не мной, а что насчет фана, он и так бесплатный
Сама ситуация смешная, вот в чем проблема
а что "ауу, вы где ? " кому надо тот и так фармит а кому не надо тому и не надо
То есть лоу сдавать- батхерт и добровольное рабство, а как дырки- так сириус бизнес, не мешайте? Лол
Сообщение отредактировал The Rift: 20 May 2014 - 15:30