глупый глупый пилот
когда вывозишь подобные корабли из житы, их надо в кашу танковать на время перегона
пассив+буфер хотя бы
вот бомбануло то наверное
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
глупый глупый пилот
когда вывозишь подобные корабли из житы, их надо в кашу танковать на время перегона
пассив+буфер хотя бы
вот бомбануло то наверное
Бзв
The larger part of the supply will come from a set of new NPCs that will spawn in all lowsec asteroid belts. These will be uncommon npcs with a similar rarity to hauler spawns.
Шанс респа одинаковый не с клонами, а с конвоями(минералы которые везут).
Шанс де факто гавно, на 15 клонов и 5 конвоев 1 БПЦ у меня пока.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 June 2014 - 13:56
Бзв
The larger part of the supply will come from a set of new NPCs that will spawn in all lowsec asteroid belts. These will be uncommon npcs with a similar rarity to hauler spawns.
Шанс респа одинаковый не с клонами, а с конвоями(минералы которые везут).
Шанс де факто гавно, на 15 клонов и 5 конвоев 1 БПЦ у меня пока.
Хочешь сказать, что быстрее делать новые сайты или ехать в Pure Blind повидаться с гуньем?
Скажем так я бы не стал 2 дня бегать по белтам ради такого шанса дропа Т.е. потенциально это было 15 БПЦ эквивалентно клонам по моему мнению(как сказано в переводе), а де-факто по идее 5, но дропнулся 1.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 June 2014 - 14:10
If this was our last song,
what would we do then?
А ведь действительно, убил уже десяток неписей "клон солджеров", а мордуса так ни одного и не видел. =(
Прошу прощения за оффтоп. Заметил тут, что некоторые охотники на ценную белтовую непись летают по кругу в 2-3 системы и режут всю непись, в надежде на респ нужной. Это действительно работает?
Сообщение отредактировал Karamazov: 07 June 2014 - 18:42
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
А ведь действительно, убил уже десяток неписей "клон солджеров", а мордуса так ни одного и не видел. =(
Прошу прощения за оффтоп. Заметил тут, что некоторые охотники на ценную белтовую непись летают по кругу в 2-3 системы и режут всю непись, в надежде на респ нужной. Это действительно работает?
Если это великолепно работает с конвоями и другими фракционными кораблями, то почему с мордусами не должно работать?
Для убийства морду БШ сколько ДПС примерно необходимо?
Больше 500. Там он просто толстожопый, долго пинать. Но дамаги с него по крузам кот наплакал.
В общем так :
1) Фриг --- убивается цербаком(хевиассаулты) за чуть меньше обоймы залпов...за это время сгрызает церебе 10-15% шилды.
2) Крузак --- чуть пободрее пинает и грызется в 2-3 раза дольше.
3) Батл --- по круз сайзу почти не бьет, вполне орбитится. Убивали в вагу+локи+тенгу(450+600+500=1550 ДПС) за 1-2 минуты где то. И такое чувство что реген у него был примерно в 400-500 дпс, так как тенга его грызла минут 5 сбив 15% шилды...но как подошел локи и вага, то он сдох очень быстро. Армора и хулла у него не много и давится очень быстро.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 09 June 2014 - 9:02
Для убийства морду БШ сколько ДПС примерно необходимо?
У меня был канибал с 550 я утрахался его пилить, но запилил рф плазмой. Вроде ем рез у него ниже, но я не заметил - емп приблизительно также дамажило. У него где-то 400 дпс танка мб чуть больше, так что остальные ~100 дпса потихоньку его пробивали, я периодически грелся, релоад патронов давал ему возможность откачать порядка 10% щита =(
Очень советую иметь больше 650 дпса если не хотите его пилить 15 минут в белте, учитывая что вам может всё обламать какой-нить мимопролетал.(вы под сеткой и дизом есличо) Ниже 450 дпса вы его вообще не убьёте.
Дамаджит он кстати скордж хевиками и не очень сильно. Мб 250 дпса. Селф регена под сеткой на аб(порядка 450 скорости) и 2 ЛШЕ+инвуля мне хватило.
Сообщение отредактировал Merazor: 09 June 2014 - 20:29
У меня был канибал с 550 я утрахался его пилить, но запилил рф плазмой. Вроде ем рез у него ниже, но я не заметил - емп приблизительно также дамажило. У него где-то 400 дпс танка мб чуть больше, так что остальные ~100 дпса потихоньку его пробивали, я периодически грелся, релоад патронов давал ему возможность откачать порядка 10% щита =(
Очень советую иметь больше 650 дпса если не хотите его пилить 15 минут в белте, учитывая что вам может всё обламать какой-нить мимопролетал.(вы под сеткой и дизом есличо) Ниже 450 дпса вы его вообще не убьёте.
Дамаджит он кстати скордж хевиками и не очень сильно. Мб 250 дпса. Селф регена под сеткой на аб(порядка 450 скорости) и 2 ЛШЕ+инвуля мне хватило.
ну чую цена на него точно не будет низкой. а вот лоусечным ребятам развлекухи больше с залетными.
а вообще чую любой дроношип стабованый сможет неплохо их фармить. надо еще глянуть как тенга стабованая на фофках работает
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users