![]()
глупый глупый пилот
когда вывозишь подобные корабли из житы, их надо в кашу танковать на время перегона
пассив+буфер хотя бы
вот бомбануло то наверное ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
![]()
глупый глупый пилот
когда вывозишь подобные корабли из житы, их надо в кашу танковать на время перегона
пассив+буфер хотя бы
вот бомбануло то наверное ![]()
Бзв
The larger part of the supply will come from a set of new NPCs that will spawn in all lowsec asteroid belts. These will be uncommon npcs with a similar rarity to hauler spawns.
Шанс респа одинаковый не с клонами, а с конвоями(минералы которые везут).
Шанс де факто гавно, на 15 клонов и 5 конвоев 1 БПЦ у меня пока.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 June 2014 - 13:56
Бзв
The larger part of the supply will come from a set of new NPCs that will spawn in all lowsec asteroid belts. These will be uncommon npcs with a similar rarity to hauler spawns.
Шанс респа одинаковый не с клонами, а с конвоями(минералы которые везут).
Шанс де факто гавно, на 15 клонов и 5 конвоев 1 БПЦ у меня пока.
Хочешь сказать, что быстрее делать новые сайты или ехать в Pure Blind повидаться с гуньем?
Скажем так я бы не стал 2 дня бегать по белтам ради такого шанса дропа
Т.е. потенциально это было 15 БПЦ эквивалентно клонам по моему мнению(как сказано в переводе), а де-факто по идее 5, но дропнулся 1.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 June 2014 - 14:10
If this was our last song,
what would we do then?
А ведь действительно, убил уже десяток неписей "клон солджеров", а мордуса так ни одного и не видел. =(
Прошу прощения за оффтоп. Заметил тут, что некоторые охотники на ценную белтовую непись летают по кругу в 2-3 системы и режут всю непись, в надежде на респ нужной. Это действительно работает?
Сообщение отредактировал Karamazov: 07 June 2014 - 18:42
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
А ведь действительно, убил уже десяток неписей "клон солджеров", а мордуса так ни одного и не видел. =(
Прошу прощения за оффтоп. Заметил тут, что некоторые охотники на ценную белтовую непись летают по кругу в 2-3 системы и режут всю непись, в надежде на респ нужной. Это действительно работает?
Если это великолепно работает с конвоями и другими фракционными кораблями, то почему с мордусами не должно работать?
Для убийства морду БШ сколько ДПС примерно необходимо?
Больше 500. Там он просто толстожопый, долго пинать. Но дамаги с него по крузам кот наплакал.
В общем так :
1) Фриг --- убивается цербаком(хевиассаулты) за чуть меньше обоймы залпов...за это время сгрызает церебе 10-15% шилды.
2) Крузак --- чуть пободрее пинает и грызется в 2-3 раза дольше.
3) Батл --- по круз сайзу почти не бьет, вполне орбитится. Убивали в вагу+локи+тенгу(450+600+500=1550 ДПС) за 1-2 минуты где то. И такое чувство что реген у него был примерно в 400-500 дпс, так как тенга его грызла минут 5 сбив 15% шилды...но как подошел локи и вага, то он сдох очень быстро. Армора и хулла у него не много и давится очень быстро.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 09 June 2014 - 9:02
Для убийства морду БШ сколько ДПС примерно необходимо?
У меня был канибал с 550 я утрахался его пилить, но запилил рф плазмой. Вроде ем рез у него ниже, но я не заметил - емп приблизительно также дамажило. У него где-то 400 дпс танка мб чуть больше, так что остальные ~100 дпса потихоньку его пробивали, я периодически грелся, релоад патронов давал ему возможность откачать порядка 10% щита =(
Очень советую иметь больше 650 дпса если не хотите его пилить 15 минут в белте, учитывая что вам может всё обламать какой-нить мимопролетал.(вы под сеткой и дизом есличо) Ниже 450 дпса вы его вообще не убьёте.
Дамаджит он кстати скордж хевиками и не очень сильно. Мб 250 дпса. Селф регена под сеткой на аб(порядка 450 скорости) и 2 ЛШЕ+инвуля мне хватило.
Сообщение отредактировал Merazor: 09 June 2014 - 20:29
У меня был канибал с 550 я утрахался его пилить, но запилил рф плазмой. Вроде ем рез у него ниже, но я не заметил - емп приблизительно также дамажило. У него где-то 400 дпс танка мб чуть больше, так что остальные ~100 дпса потихоньку его пробивали, я периодически грелся, релоад патронов давал ему возможность откачать порядка 10% щита =(
Очень советую иметь больше 650 дпса если не хотите его пилить 15 минут в белте, учитывая что вам может всё обламать какой-нить мимопролетал.(вы под сеткой и дизом есличо) Ниже 450 дпса вы его вообще не убьёте.
Дамаджит он кстати скордж хевиками и не очень сильно. Мб 250 дпса. Селф регена под сеткой на аб(порядка 450 скорости) и 2 ЛШЕ+инвуля мне хватило.
ну чую цена на него точно не будет низкой. а вот лоусечным ребятам развлекухи больше с залетными.
а вообще чую любой дроношип стабованый сможет неплохо их фармить. надо еще глянуть как тенга стабованая на фофках работает ![]()
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users